Гость
Статьи
Дети в ресторанах. Это …

Дети в ресторанах. Это беда

Зачем люди берут детей в рестораны?? Вчера с мужем ходили в модный и элитный ресторан нашего города, все шикарно обслуживание, интерьер, меню, вид из ресторана, но все испортили дети, их плач, вопли и …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
warlord

)))))
Не липни ко мне, "гражданка" Лондона)))
Сама поняла, что написала?)))

5 шук детей очень портят характер и не придают ума...
И выдают, что в Лондоне ты по-прежнему с тряпкой подтираешь за леди!)))

Всё с тобой. Надоела...

Из нас двоих проблемы у вас, а не у меня, дорогая. Меня чужие дети не раздражают, а вы меня только забавляете своими фантазиями и угрозами. Вам с такими нервами лучше дома сидеть, разводки строчить намного безопаснее, чем свои угрозы в жизни воплощать. Если. Вам надоело - закрыли страницу и забрали о форуме. Что вы тут сидите то?

Гость
Гость

+ 100. У нас 5ро детей и двое уже в возрасте, когда мы им разрешаем брать пиво или бокал вина. Так что на 7 человек выходит думаю подороже, чем у пары с вином, даже очень дорогим.

Вы видно не знакомы с диапазоном цен на вин. Одна бутылка может перечеркнуть весь ваш счёт, поэтому все зависит от платежеспособности и богатства пары. Так что такие рассуждения очень тупы или для Макдональдса подходят. Вот там реально чем больше семья тем больше денег)

Гость
Гость

Ни в очень элитном, дорогом ресторане нет детских комнат, это не того статуса заведения. Хоть в один сходите посмотрите, а потом пишите. Нищеброды.

а вы курсе, что обеспеченые люди никого нищебродами не называют? так что вы прокололись)) так делают либюо нувориши либо мечтатели)

Гость
Гость

Во взрослые отели детей не пускают, языками бы владели хорошо знали бы как правильно такие отели выбирать. А ваша придуманная история в очередной раз подчёркивает, что нигде вы не были и фантазируете на тему. В Европе бы родители вас в покое не оставили за такое неадекватное поведение, язык понимать не надо для того чтобы понять, что к ребёнку агрессивно обратились с угрозами. Очередное трусливое ***, смелое лишь в интернете.

так да, они везде одни и те же истории одинаковые выдумываютт, несчастные) жаль их)

Гость
Гость

Тогда пусть сидят дома. Или родители выбирают рестораны с детскими комнатами. Почему люди, пришедшие перекусить, обсудить планы, выяснить отношения должны слушать визг ***?

спросите у своей мамы почему у вас там так туго и почему были проблемы со стулом)) врожденная патология?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

а с чего вдруг чей то приплод стал более никчемным чем ты? потому что ты обиженка обозленная на мир??

Гость
Гость.

Вот когда я это услышу от хозяина хоть одного ресторана или кафе, тогда я просто развернусь и уйду. И не буду оплачивать все, что успели назаказывать мои дети. А главное, не приду больше. И это больно, потому, что чаще всего бываем в одних и тех же местах. С нами и здроваются уже давно. Знают, что мы обычно заказываем, как детей развести на счет побольше. Во всяком случае, моя банда из трех детей уже и вырасти успела, ни разу нам слова поперек никто не сказал. Когда делали ремонт в квартире, вообще каждый день обедать ходили.

Это говорит только о том только что у вас более менее воспитанные дети и вы способны их контролировать. Если бы это было у всех, темы и жалоб бы никогда не было. Большинство бы даже умилялась потому что дети бывают очень забавными и были бы у всех положительные эмоции. Но правда в том что много родители не могут контролировать детей. А кто то не считает это нужным («это же ребёнок»). Оттуда испорченные вещи, виски с криками, потянутые на себя скатерти с опрокидыванием и много чего. По теме: запрет на рестораны с детьми конечно же не верен, это противоречит конституции. Но должны ввести и сделать работа правило: 3 устных жалобы от клиентов в зале и их могут попросить удалиться с обязательной оплатой счета. Вот когда несколько раз выведут такие семейки, они повизжат, повозмущаются, а общественность в догонку их закидает помидорами-все лётки станут в ресторане шелковыми

Гость
warlord

Ещё как!)))
Например я начну ребёнку корчить рожи и показывать язык.. Играть.. Он будет визжать от восторга, елозить на матери или в стульчик, размазивать руками. Что-нибудь собьёт, проль ет, мамашке на радость.... А я только улыбаюсь... Или шарики хлебные буду кидать по своим тарелкам. .. Обезьянка начнёт повторять... Мамашке на радость... Я змеюка креативная!))))

стандартные истории пошли)) видимо совсем одиночество заело?)) вы опоздали лет на 50, пора придумывать что то новое, все это уже было даже на этом форуме десятки раз.

Гость
Гость

Фантазёрка, ни в Европе от даже в ресторане приличном похоже в жизни была, а детей последний раз видимо лет 20 видела близко наблюдала. Ребёнок, сидящий на стульчике ничего пролить не может. В этом возрасте у них у всех кружки не проливайки. А если что-то и уронит, то персонал в прилётном места быстро подберёт.

+++ поильники вообще то дают)) с ними даже спать лечь можно в обнимку, не разольется)

warlord
Гость

лучше бы собой занялись, нормальные счастливые и здоровые л юди такой ерундой не страдают.

Тебе - то с с 5ю штуками детей откуда известно, чем страдают счастливые и здоровые?)))
Сиди тихо и слушай)))

Гость
Гость

Вы за нас не переживайте, наше семейство живет в полном составе в Европе, где мы обычно и отдыхаем. В Россию мы полным составом не ездим, вас наша семейство не побеспокоит. А вы сидите в России там вам и место с вашими *** замашками. В Европе детей любят и хорошо к ним относятся, а вот к курящим в общественных предлагающим незнакомым детям Вино, отношение однозначное - штрафы и полиция. Так что дома развлекайтесь.

Ох, сколько пафоса) в Европе она живет))) Маша уехала из деревни но деревня осталась с Машей даже в Европе. Вам написали аргументы, а вы накинулись с оскорблениями, типичное хамло. Налёт цивилизации не проник в мозг. Надеюсь, детям вашим повезёт, и они впитают больше толерантности к инакомыслящим, чем вы, которая оскорбляет, когда по сути нечего становиться сказать. Бедная Европа, какой шлак в неё приехал(((

Гость
Гость

Всегда хожу с ребёнком в дорогие рестораны. Знаете почему? Едим мы там. Я, муж. И ребёнок тоже там ест. Так мы живем и так нам удобно. Стараемся конечно никому не мешать и ретенка занимать, но честно на таких чайлдфрикнутых как то пофиг. Представить не могу чтобы действительно приличный ресторан в москве отказал в обслуживании ребёнку.
А вообще вот такие колхозницы в дорогих ресторанах, которые туда пришли не поесть, а как на последний в жизни праздник, вызывают смех. Все лучшее сразу: каблуки, прически, платья, морда королевы, и главное- считать, что все ей тут должны, и официанты- это плебеи. Даже если сама в жизни кассир ашана.

Да вам на всех пофиг. Вам даже не приходит в голову, что отдохнуть от детских криков могут хотеть как раз люди, у которых есть дети, оставшиеся этим вечером дома. И если люди приходят в ресторан, чтобы приятно провести там время, это совсем не означает "последний в жизни праздник". Хотя... А у кого-то, может, и последний. Может, кто-то болен и действительно решил в последний раз почувствовать себя молодым, здоровым, красивым, счастливым, сходить в симпатичный ресторан, отвлечься от бытовухи и своих проблем... Но вам же пофиг, кому я рассказываю.

warlord
Гость

Из нас двоих проблемы у вас, а не у меня, дорогая. Меня чужие дети не раздражают, а вы меня только забавляете своими фантазиями и угрозами. Вам с такими нервами лучше дома сидеть, разводки строчить намного безопаснее, чем свои угрозы в жизни воплощать. Если. Вам надоело - закрыли страницу и забрали о форуме. Что вы тут сидите то?

А не много ли на себя берёшь,
лондонская поломойка??

Сначала предлагаешь из ресторана уходить, потому что ты туда навела пучок своих пятерых невоспитышей. А теперь я с форума должна уходить, потому что ты и тут шваброй размахиваешь?)))
Изыди, а то я наведу порчу на твоих детенышей. Младший будет писяться, старший присядет на наркотики.. У вас ведь в Лондоне с ними проблем нет?))))

Гость
Света

Автор, вас жестоко обманули - вы были в Илитной забегаловке, потому как действительно Элитные рестораны имеют детский зал, в которой куча аниматоров.
Детское меню, крутые игры - детям там не скучно.
В качестве примера - ресторан "Русский" на 85 этаже башни "Око" а Москва-Сити.

Детская комната не означает, что дети весь вечер будут сидеть там, с чужими людьми, и не будут регулярно бегать к родителям через весь зал с боевым индейским кличем.

Гость
Гость

В Европе дети умеют себя вести. Ни разу я не слышала в Скандинавии например, чтобы дети орали - даже не в ресторане, а просто на улице. Это только у нас себя вести не умеют.

Так думают только те, кто Европу в свой отпуск рассматривает. В самих европах и америках есть точно такие же, как у нас форумы, видеохостинги, сериалы, сатира, где ругают и высмеивают невоспитанных детей.

Гость
Гость

дети это приоритет государства и его политика, хотите вы этого или нет, но в нормальных странах так было есть и будет. Когда вы маленькая были, вам также уступали места и пропускали вперёд , теперь время тех , кто сейчас мал. И мы будем со своими детьми и в рестораны ходить , и в самолётах ездить , и все самое лучшее будет.

Вы какая-то прямо слишком счастливая мамаша. Умиротворенная такая.

А знаете, кстати, нет, меня в моем детстве во взрослые рестораны никогда не брали. В первый раз взяли, когда мне было десять. До этого ходили только в кондитерские, в кафе-мороженое. И правильно, мне было бы скучно среди взрослых дядь и тёть, которые только и делают, что едят и взрослые разговоры разговаривают. Зачем ребенку эта тоска?

Гость
Гость

Вы видно не знакомы с диапазоном цен на вин. Одна бутылка может перечеркнуть весь ваш счёт, поэтому все зависит от платежеспособности и богатства пары. Так что такие рассуждения очень тупы или для Макдональдса подходят. Вот там реально чем больше семья тем больше денег)

Я в курсе, подобного вида заведения посещала ни раз. Меня смешит тот факт, что у рассуждающих о конечном счёте, пара без детей по определению будет заказывать дорогое вино, а пара без детей нет.

Гость
Гость

Вам сейчас выезд в Европу закрыт если вы россиянка, так что можете кулачками сотрясать сколько угодно :)) а за нарушения порядка в чужой стране можно и депортированным оказаться и не въездным на пару десятков лет. Это в интернетах вы все такие смелые. Попробуйте в мою стану приехать и сказать хоть слово кормящей грудью в общественном месте матери с ребёнком - быстро убедитесь как хорошо тут законы работают.

Слушайте, если вы своей страной называете не Россию, а какую-то другую, то может отстанете от нас, русских, со своими ценными указаниями. Вы уже к другому берегу прибились, вот там и благоденствуйте, а мы без вас и без ваших европейских законов жили и проживём

Гость
warlord

А не много ли на себя берёшь,
лондонская поломойка??

Сначала предлагаешь из ресторана уходить, потому что ты туда навела пучок своих пятерых невоспитышей. А теперь я с форума должна уходить, потому что ты и тут шваброй размахиваешь?)))
Изыди, а то я наведу порчу на твоих детенышей. Младший будет писяться, старший присядет на наркотики.. У вас ведь в Лондоне с ними проблем нет?))))

У меня домработница более воспитанная, чем вы и труд ее я очень уважаю, потому что она сильно облегчает мне и моей семье жизнь. Свои смехотворные угрозы можете продолжать строчить, хотя я бы вам посоветовала все же принять успокоительное или проконсультироваться у врача, а то вдруг нервы не выдержат, за последствия ваших неадекватных действий и поведения могут и закрыть надолго даже в России.

warlord
Гость

У меня домработница более воспитанная, чем вы и труд ее я очень уважаю, потому что она сильно облегчает мне и моей семье жизнь. Свои смехотворные угрозы можете продолжать строчить, хотя я бы вам посоветовала все же принять успокоительное или проконсультироваться у врача, а то вдруг нервы не выдержат, за последствия ваших неадекватных действий и поведения могут и закрыть надолго даже в России.

А домработница знает, что она ваша домработница, а не ваша хозяйка?

Гость
Гость

Я в курсе, подобного вида заведения посещала ни раз. Меня смешит тот факт, что у рассуждающих о конечном счёте, пара без детей по определению будет заказывать дорогое вино, а пара без детей нет.

Ну тогда это вообще глупо пытаться проанализировать кто выгодней ресторану: семейные с маленькими детьми или пары без детей (=пожилые пары с выросшими детьми). Тут дело в другом. Просто даже 10 пар без детей, сидящих в ресторане вряд ли кому то испортят отдых. Если начнут себя вести неправильно, их попросят уйти. А 1 ребёнок может испортить вечер всем 10 парам. И его нельзя увести, потому что родители поднимают вой «это же ребёнок» или «ну он же ничего такого не делает». Ресторан может впоследствии лишиться клиентов в лице всех этих 10 пар.

Гость

Автор, я не знаю, где вы были, но... честно, сама не понимаю этого, зачем детей тащить в места подобного типа, где в принципе нет детской комнаты. У меня ребенок 2,5 лет и мне даже в голову не приходило что-то подобное. Это дичь. Ребенок - это проблема родителей. Мой, если даже на детской площадке начинает козни устраивать, то я его в охапку и домой. Всё, на этом все гуляния закончены. А тем более кафе (не детское, где нет детской комнаты) - это даже не обсуждается! То же самое - кинотеатр, музей, выставка, даже ТЦ. Не вожу ребенка по таким местам, ему там делать нечего.

Гость
Гость

Это говорит только о том только что у вас более менее воспитанные дети и вы способны их контролировать. Если бы это было у всех, темы и жалоб бы никогда не было. Большинство бы даже умилялась потому что дети бывают очень забавными и были бы у всех положительные эмоции. Но правда в том что много родители не могут контролировать детей. А кто то не считает это нужным («это же ребёнок»). Оттуда испорченные вещи, виски с криками, потянутые на себя скатерти с опрокидыванием и много чего. По теме: запрет на рестораны с детьми конечно же не верен, это противоречит конституции. Но должны ввести и сделать работа правило: 3 устных жалобы от клиентов в зале и их могут попросить удалиться с обязательной оплатой счета. Вот когда несколько раз выведут такие семейки, они повизжат, повозмущаются, а общественность в догонку их закидает помидорами-все лётки станут в ресторане шелковыми

Виски с криками? Пейте виски без криков.

Гость.
warlord

Ещё как!)))
Например я начну ребёнку корчить рожи и показывать язык.. Играть.. Он будет визжать от восторга, елозить на матери или в стульчик, размазивать руками. Что-нибудь собьёт, проль ет, мамашке на радость.... А я только улыбаюсь... Или шарики хлебные буду кидать по своим тарелкам. .. Обезьянка начнёт повторять... Мамашке на радость... Я змеюка креативная!))))

Отлично! Так держать. Ребенку будет весело, он перестанет капризничать. Бесплатный анниматор-доброволец, самое то, очень хорошо помню по своим.

Гость
warlord

Тебе - то с с 5ю штуками детей откуда известно, чем страдают счастливые и здоровые?)))
Сиди тихо и слушай)))

У меня один) то была я) ещё раз говорю, счастливые люди не злятся на все и вся, как вы)

Гость
Гость

Ну тогда это вообще глупо пытаться проанализировать кто выгодней ресторану: семейные с маленькими детьми или пары без детей (=пожилые пары с выросшими детьми). Тут дело в другом. Просто даже 10 пар без детей, сидящих в ресторане вряд ли кому то испортят отдых. Если начнут себя вести неправильно, их попросят уйти. А 1 ребёнок может испортить вечер всем 10 парам. И его нельзя увести, потому что родители поднимают вой «это же ребёнок» или «ну он же ничего такого не делает». Ресторан может впоследствии лишиться клиентов в лице всех этих 10 пар.

Я честно скажу, что в России мало где была в ресторанах, которые можно было бы в данную категорию внести, последний раз была в Москве в ресторане Новикова Аист и детей там не было. В Лондоне тоже маленьких детей нет после 7ми вечера практически нигде, потому что они все спать ложатся в 18:00-20:00. Если в ресторане нет стульчика для маленького ребёнка, родители туда навряд ли пойдут, а если есть - то это проблема ресторана как ребёнка развлекать. По-моему логично - не хочешь маленьких детей видеть у себя в заведении, не создавай для них условия.

warlord
Гость.

Отлично! Так держать. Ребенку будет весело, он перестанет капризничать. Бесплатный анниматор-доброволец, самое то, очень хорошо помню по своим.

Тоже гадили людям? Детки выросли охранниками в пятёрочках, а дочки "делают ноготочки" ?

warlord
Гость

У меня один) то была я) ещё раз говорю, счастливые люди не злятся на все и вся, как вы)

Счастливые люди за стадом стыдливо не прячутся и не создают несколько "гостей", чтобы "давить" массой собеседника..

Буду я ещё разбираться в стаде! Сами виноваты, что вам нравиться быть безликой массой, коль не хватает "счастья" быть на форуме эксклюзивной.

Гость
warlord

Счастливые люди за стадом стыдливо не прячутся и не создают несколько "гостей", чтобы "давить" массой собеседника..

Буду я ещё разбираться в стаде! Сами виноваты, что вам нравиться быть безликой массой, коль не хватает "счастья" быть на форуме эксклюзивной.

Я не понимаю о чем вы, я пишу с компа или с телефона, кто тут ещё что пишет я не в курсе. Я из Украины, кто меня тут знает, те знают)

Гость.
Гость

Лично я соглашусь только с одним. Хозяин ресторана вправе отказать в обслуживании. Кому бы то ни было. Толпе взрослых с детьми, либо одиночке, занимающей целый стол. Его ресторан, его право. Но посетители не могут указывать, кого пускать, кого нет. Это не ваш ресторан, можно повернутся и уйти, если вам не нравится обстановка. Все очень просто. А большинство рестораторов принимают семьи. Значит им это выгодно. Это их бизнес. Ну а лично мне, как маме трех, пусть и воспитанных детей, чужие дети совершенно не мешают. Это даже здорово, когда капризничает не твой ребенок.

warlord
Гость

Я не понимаю о чем вы, я пишу с компа или с телефона, кто тут ещё что пишет я не в курсе. Я из Украины, кто меня тут знает, те знают)

Оо! Знаток "счастья" ещё и с нэзалежной! Тогда уже точно "эксперт по счастью"!
Даже спорить не буду!)))))))

Гость
warlord

Оо! Знаток "счастья" ещё и с нэзалежной! Тогда уже точно "эксперт по счастью"!
Даже спорить не буду!)))))))

Короче я права и поэтому вы нервничаете) не нужно далеко ходить и нужно жить в лесу, чтобы не отличить нормального человека от обиженного и обозленного.

Гость
Гость

Короче я права и поэтому вы нервничаете) не нужно далеко ходить и нужно жить в лесу, чтобы не отличить нормального человека от обиженного и обозленного.

Тут и ненависть к детям и к украинцам и к иммигрантам, типичный такой универсальный вуманский троль :))

Гость
Гость

В элиттных ресторанах есть детские комнаты, разводка заезженная и скучная))

А вот и нэт.

Гость

считаю нужны рестораны с детской комнатой, куда будут ходить только семьи, и нужны рестораны куда нельзя с детьми (и с собаками тоже

Гость
Гость

всем *** на твою злость и неудовлетворенность) давись ей сама)) тебя уж аж рвет)) а все не получается да?)

Пишу очевидные вещи же.

Гость
Гость

а вы курсе, что обеспеченые люди никого нищебродами не называют? так что вы прокололись)) так делают либюо нувориши либо мечтатели)

Еще как называют.

Гость

О десант троллей высадили :)) работайте работайте ребятки, кризис дворе, скоро не то что в рестораны, вас на Макдональдс не хватит.

Гость
Гость.

Лично я соглашусь только с одним. Хозяин ресторана вправе отказать в обслуживании. Кому бы то ни было. Толпе взрослых с детьми, либо одиночке, занимающей целый стол. Его ресторан, его право. Но посетители не могут указывать, кого пускать, кого нет. Это не ваш ресторан, можно повернутся и уйти, если вам не нравится обстановка. Все очень просто. А большинство рестораторов принимают семьи. Значит им это выгодно. Это их бизнес. Ну а лично мне, как маме трех, пусть и воспитанных детей, чужие дети совершенно не мешают. Это даже здорово, когда капризничает не твой ребенок.

Могут, могут. Еще как могут.

Гость
Гость

О десант троллей высадили :)) работайте работайте ребятки, кризис дворе, скоро не то что в рестораны, вас на Макдональдс не хватит.

Дворе, жырушенька, дворе.

Гость

Вот бы е.б.н.у.т.ь тебя . Дура тупая.

Ганна
warlord

Сообщение было удалено

Какое же ты смешное ч.м.о. В Европе не стали бы терпеть выходки наглой свиньи - сразу бы присела. Так что мечты свои больные не озвучивай - а то однажды за тобой приедут санитары, ш.и.з.а)

warlord
Ганна

Какое же ты смешное ч.м.о. В Европе не стали бы терпеть выходки наглой свиньи - сразу бы присела. Так что мечты свои больные не озвучивай - а то однажды за тобой приедут санитары, ш.и.з.а)

Ну, за тобой же вот не приехали... Почему?

Ганна
warlord

Ну, за тобой же вот не приехали... Почему?

Вы, тетенька, уже на стенку лезете от ненависти. Пересмотрите свое поведение, а то позоритесь.

warlord
Ганна

Вы, тетенька, уже на стенку лезете от ненависти. Пересмотрите свое поведение, а то позоритесь.

Галлюцинации?
Я вообще-то на улице, на качельке комаров кормлю..
Итак. Почему тебя, дяденька, в Европе санитары не забрали? Может потому, что ты сидишь на Украине, где скорая выезжает только к "пианисту фаллосом"?))) грошев на тебя нимае?

Ганна
warlord

Галлюцинации?
Я вообще-то на улице, на качельке комаров кормлю..
Итак. Почему тебя, дяденька, в Европе санитары не забрали? Может потому, что ты сидишь на Украине, где скорая выезжает только к "пианисту фаллосом"?))) грошев на тебя нимае?

Убогонькой недотраханной тетеньке всюду мерещатся дяденьки. Бедолага. Неудачница вы. Ни детей, ни карьеры. Вот и воюете с чужими детьми.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

желчь и обиженность жизнью в каждом слове) вы даже скрыть свою обделенность природой не пытаетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое то собрание обиженных природой в одной теме))

Гость
Гость

считаю нужны рестораны с детской комнатой, куда будут ходить только семьи, и нужны рестораны куда нельзя с детьми (и с собаками тоже

такие есть.

Гость
Гость

Пишу очевидные вещи же.

так а кто ж признает, что его природа обидела)