Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, …
Да,сегодня в туалете на работе,сильно захотела ,да ещё месячные начались ,со всех сторон все давило,присела начала лить и сразу же из попы полезло. А так в кустах такое тоже случалось,когда какала и писала одновременно. С дочкой зимой в лифт заходили когда она писсать сильно захотела тоже месячные были у нее,не стали на улице в эти дни попу морозить в лифт зашли она когда писсала самопроизвольно немного покакала,не смогла удержать ,оно само вылезает от напряжения и долгого давления мочевого на кишечник и матка увеличенная тоже давит,у многих девушек так когда они переполнены.
Да,сегодня в туалете на работе,сильно захотела ,да ещё месячные начались ,со всех сторон все давило,присела начала лить и сразу же из попы полезло. А так в кустах такое тоже случалось,когда какала и писала одновременно. С дочкой зимой в лифт заходили когда она писсать сильно захотела тоже месячные были у нее,не стали на улице в эти дни попу морозить в лифт зашли она когда писсала самопроизвольно немного покакала,не смогла удержать ,оно само вылезает от напряжения и долгого давления мочевого на кишечник и матка увеличенная тоже давит,у многих девушек так когда они переполнены.
У неё одна небольшая какашка вышла? Запах сильный был? Зимой во время месячных всегда в лифт ходите?
Ну как когда иногда бывает что нужно долго терпеть и иногда что нет иногда бывает что просто когда я начинаю писать я хочу какать тогда приходится терпеть чтобы не услышали как я какаю если сразу хочу какать я не иду в туалет в школе и Терплю до дома
Не случалось не дотерпеть и обкакаться по дороге? Что ты чувствовала,по ощущениям приятно или нет?
Да ну изначально я почему-то подумала что она будет за дверью стоять просто смотреть чтоб никто не зашёл или там не открыл дверь когда я буду в туалете потому что закрываться я боюсь боюсь не открыться поэтому у неё попросила чтобы она пошла со мной просто было возле двери казалось что там занята но она почему-то у меня не так поняла или что зашла со мной в кабинку и она истерила мне очень много бумаги на сам туалет чтобы я села на него и писала спокойно но я испугалась на него всегда потому что-то очень грязно поезд всё она мне сказала вставай ножками на туалет их приседать Как детстве на травку я так и сделала я сижу она стоит возле меня и мою спинку трохи придерживает чтобы я не упала но я при ней почему-то очень боялась писать в тоже момент когда я очень сильно хотела писать я сидела терпела может минуту пять с надеждой что она выйдет но она не выходила и просто мне начала говорить пись пись пись и в один момент какой-то очень сильный строю впустила первый секунды она попала за туалет а потом уже нормально я писала но когда я писала Это было долго и просто ощущала такое эйфорическое чувство мне уже потом было всё равно во время мы спускание если она или не она что же женщина то я когда дописала вытерлась она помогла мне слезть и оделась помыла руки
Когда сдерживалась сидя на корточках на унитазе,что чувствовала,в мочевом и в самой пи.се,возбуждение или мышцы пытаясь разжаться по немногу выпускали капельки щекоча в промежности ,вызывали приятное чувство или было больно?
Ну если ты в прокладке то понятно что ты все сразу напором не выпустишь а если нет то сразу если есть такая возможность когда очень сильно хочешь сесть и расслабиться это очень круто очищение вот учитель тот который был с нами на сцене да он не выходил и видимо или он терпел или он не хотел это все время в туалет я не знаю но вот очередь в туалет был учитель взрослые люди а вот во время репетиции учительница выходила один раз я думаю тоже в туалет а может нет я не знаю ну во время выступления да учительница была с нами все время на сцене
Ты когда писсалась в прокладку не было желания плакать? От того что ты наконец то писсаешь,хоть по немногу но пи.ся облегчается,мышцы ослабевают и расслабляются? Я когда долго терплю и вот вот начну писсать плакать хочу,непонятно почему прям на глаза давит,вроде и приятное ощущение и смешанное с болью,пи.ся пульсирует,капли рвутся наружу,щекочут, выступают ,просачиваются из пи.си по немногу и впитываются в белье именно когда капли выходят такое ощущение возникает.
Подошла к стене дома и пописсала,очень сильно хотела пи.ська разрывалась вся пульсировала уже и мочевой сильно болел. Только присела и мужик прошел,ничего не сказал просто посмотрел и за улыбался,мне пофиг уже было, *** как из не себя лила.
Писай не сдерживайся и не обращай внимания ни на кого и ты очень сильно захотела писать и хорошо что твоя пися пописала изливая то что накопилось сильной струею полностью освобождая и опорожняя мочевой пузырь от большого количества накопившейся в нем мочи
Ну бывало несколько раз что не получалось до терпеть до дома один раз было что в школе не было воды и все туалеты были закрыты я очень сильно хотела в туалет думала дойду до дома дохожу только домой в подъезде понимаешь уже терпеть не могу И как так домой прихожу не раз забываюсь не раздеваюсь сразу бежит в туалет а он закрыт там сидит папа и я просто начинаю рыдать сильно и говоришь что хочу писать мама мне сказала иди Пописай в ванну и бегом разделась присела на ванну и начала писать и понимаю что я какаю я испугалась я перекрыла весь процесс бегом вылезла с Тазики продолжила Какать и писать в него потому что ванну какать Нельзя я испугалась ну хорошо что был тазик возле ванны и я успела все сделать
Если когда писсаешь хочешь какать не сдерживай процесс,какай сразу, это очень тяжело,иначе навалишь потом в штаны, потому что кал уже находится у самого выхода и при первой возможности начнет вылазить,ты не сможешь его сдержать ,писсать терпеть и то проще чем какать когда уже почти вылазит. У меня дочка летом так обкакалась я писала уже в какой то теме,тоже ездили с классом в до.город она три дня не какала очень хотела,я ее встретила на вокзале она мне сказала что какать очень хочет и в попе уже сильно мешает,я не приняла в серьез что прям уже что она на грани обкакаться, говорю дома сейчас покакаешь. Начали подниматься на мост она состимулировала кишечник и на верху два шага прошла и замерла и заплакала,шепчет-мам,все,я какаю. Вижу сзади у нее лезет твердый такой бугорок прявляется,пока достаточно много не вышло она не смогла пошевелиться,было темно уже почти ночь,я оттянула штаны с трусами вывернула и встряхнула все содержимое из штанов,когда спустились она рванула в первые же кусты и там докакала.
Я очень боюсь какать при ком-то если вот тут в школе кабинку я покакаю кто-то услышит запах и услышит просто как падают какашки поэтому я пытаюсь всегда сдерживать этот процесс и нести его домой
Когда сдерживалась сидя на корточках на унитазе,что чувствовала,в мочевом и в самой пи.се,возбуждение или мышцы пытаясь разжаться по немногу выпускали капельки щекоча в промежности ,вызывали приятное чувство или было больно?
Ну не знаю как чувствую возбуждение но когда я начала сдерживать сидя аккордах мне было очень неприятно потому что у меня было больно я хотела писать а не могла и мне пульсировала так я уже не знала до конца что делать или впускать или не впускать и когда только начала немножечко попустило было больно ну потом когда я на всю расслабилась было приятно
Ты когда писсалась в прокладку не было желания плакать? От того что ты наконец то писсаешь,хоть по немногу но пи.ся облегчается,мышцы ослабевают и расслабляются? Я когда долго терплю и вот вот начну писсать плакать хочу,непонятно почему прям на глаза давит,вроде и приятное ощущение и смешанное с болью,пи.ся пульсирует,капли рвутся наружу,щекочут, выступают ,просачиваются из пи.си по немногу и впитываются в белье именно когда капли выходят такое ощущение возникает.
Когда начнём писать прокладку такого чувства не было но когда перерыва я села писать Там где идёт ремонт вы такое чувство шоу хочется плакать
Ты пописсала при учительнице? Она тебя на унитазе поддерживала чтобы ты не упала с него что ли?
Да хоть поначалу очень стеснялась при ней писать Может минут пять чтобы не писать с надеждой что она выйдет но она начала казать пись пись пись впустила очень сильную струю и расслабилась на всю не было очень приятно писать
Бедная твоя пис.ечка сколько ей пришлось терпеть,надо было если была в юбочке немного отодвигать трусики вбок и отписивать, по струйке выпускать куда нибудь ,незаметно когда в поезде была,в тамбуре например раза три спустить прям сильно напрягаясь выдать струйку мощную,потом в вагоне в краешек матраса немного пописсать так же по чуть чуть выпуская как в прокладку. Сильно трусики намокли?
Ну не знаю как чувствую возбуждение но когда я начала сдерживать сидя аккордах мне было очень неприятно потому что у меня было больно я хотела писать а не могла и мне пульсировала так я уже не знала до конца что делать или впускать или не впускать и когда только начала немножечко попустило было больно ну потом когда я на всю расслабилась было приятно
Где было больно сам мочевой или в пи.се?
Да хоть поначалу очень стеснялась при ней писать Может минут пять чтобы не писать с надеждой что она выйдет но она начала казать пись пись пись впустила очень сильную струю и расслабилась на всю не было очень приятно писать
Молодец что смогла расслабиться и дать волю струе бить далеко вперёд и так долго сдерживала твоя пи.сечка ее,моча темная была наверно?
Бедная твоя пис.ечка сколько ей пришлось терпеть,надо было если была в юбочке немного отодвигать трусики вбок и отписивать, по струйке выпускать куда нибудь ,незаметно когда в поезде была,в тамбуре например раза три спустить прям сильно напрягаясь выдать струйку мощную,потом в вагоне в краешек матраса немного пописсать так же по чуть чуть выпуская как в прокладку. Сильно трусики намокли?
Я уже думала пойти между вагоны и просто немножко присесть пописать но потом испугалась что что-то уже случится плохое будем у меня уже было такое желание просто взять одноразовый стаканчик Закутаться полотенцем и писать в него
Я уже думала пойти между вагоны и просто немножко присесть пописать но потом испугалась что что-то уже случится плохое будем у меня уже было такое желание просто взять одноразовый стаканчик Закутаться полотенцем и писать в него
Ничего бы не случилось даже просто бы присела и пописсала,не в стаканчик,а на пол,ничего не было бы страшного. Пи.сечка не могла уже удерживать и начала выпускать по немногу в трусики,в тот момент нужно было прям сию секунду их сдернуть и присесть полностью расслабиться и зашипеть не сдерживая себя пописсать,между вагонами ,в следующий раз когда поедешь опять по тихонько выходи туда чтобы никто тебя не заметил,садись и писай
Понятно,потому что она уже потихоньку расслаблялась из за этого и было там само больно,у тебя сначало начало из нее капать по капельке выходило,просто ты не заметила,пи.ся просто смачивалась,капля за каплей,потом накатило более сильно и ты не смогла уже удержать струю и она сразу намочила трусики сильно,но до этого по любому в них уже капельки мочи были.
Ничего бы не случилось даже просто бы присела и пописсала,не в стаканчик,а на пол,ничего не было бы страшного. Пи.сечка не могла уже удерживать и начала выпускать по немногу в трусики,в тот момент нужно было прям сию секунду их сдернуть и присесть полностью расслабиться и зашипеть не сдерживая себя пописсать,между вагонами ,в следующий раз когда поедешь опять по тихонько выходи туда чтобы никто тебя не заметил,садись и писай
Это как трошки не поняла имеете в виду что я не почувствовала как начали выходить капельки с моей писечки ?
Понятно,потому что она уже потихоньку расслаблялась из за этого и было там само больно,у тебя сначало начало из нее капать по капельке выходило,просто ты не заметила,пи.ся просто смачивалась,капля за каплей,потом накатило более сильно и ты не смогла уже удержать струю и она сразу намочила трусики сильно,но до этого по любому в них уже капельки мочи были.
Ну да может быть но я не понимаю почему я не держала не писала когда возле меня была учительница но только она начала говорить пись пись пись я не смогла больше сдерживать оно как-то само начала писать для меня это большая загадка Причём я писала очень сильно и вот вы говорите расслаблялась но не могла быть расслабленно потому что я не писала на туалете когда она придерживала на главное счёт так за гляда туда смотрела ли я но когда я уже начала писать у меня было очень сильная струя которая немножко вылетала из-за пределы туалета
Насчёт расслаблялась я когда приехала домой у меня очень болел живот и меня постоянно было чувство что я хочу писать
В ту же ночь когда я приехала домой я ночью спала и просто просыпаюсь от очень сильного желание сходить писать это просто как-то так секунду я очень сильно резко захотела я спросонья не успела понять что мне делать и как я описалась это просто я в одну секунду прям очень сильно захотела писать с таким чувством что я терплю уже несколько дней у меня все болела живот пися просто вам не передать я не успела даже понять что мне нужно пойти в туалет как описалась просто с меня начала течь очень сильно моча было на матрасе большая большая лужа и я аж начала чувствовать что я писаю уже может когда у меня были мокрые штаны я изначально не почувствовала процесс того что я писаю в организме не в писе ниже животом не мочевым никак а потом уже когда немножко пописала у меня Пися дала понятие что в жидкость вытекает оттуда я начала останавливать рукой одеялом но не смогла я просто уже села и дописала до конца
Ну потом у меня очень болел сильно живот то у меня мама сидела и гладила его чтобы он не болел и положила тёплый полотенце
Все прошло хорошо и не надо терпеть и стесняться писать и она помогла тебе пописать придерживая тебя потому что в туалете поезда сильно качает и трясет твоя пися сразу не смогла расслабиться чтобы пописать и после того как она несколько раз тихо и спокойно проговорила писай писсс-писсссс-ссссссссс это подействовало успокаивающе твоя пися пустила сильную струю и ты удачно и благополучно пописала
Ну да может быть но я не понимаю почему я не держала не писала когда возле меня была учительница но только она начала говорить пись пись пись я не смогла больше сдерживать оно как-то само начала писать для меня это большая загадка Причём я писала очень сильно и вот вы говорите расслаблялась но не могла быть расслабленно потому что я не писала на туалете когда она придерживала на главное счёт так за гляда туда смотрела ли я но когда я уже начала писать у меня было очень сильная струя которая немножко вылетала из-за пределы туалета
Зайка это абсолютная норма и естественная реакция и именно так и должно было произойти и когда ты услышала тихое и спокойное писсс-писсссссс-ссссссссс твой цветочек твоя пися раскрылась уретра расслабилась и благодаря этому пися начала писать пустив сильную струю которая вылетала далеко даже за пределы и не имеет значения куда она была направлена и куда попадала и твоя пися писала изливая все что накопилось сильной струею и это хорошо что ты облегчилась и пописала
Это психологический фактор заложен с детства,от слов пись-пись,всегда начинается процесс,а раз ты очень сильно хотела уже писсать ,пи.сеска раскрылась от этих звуков ,давление в мочевом было очень сильное,и струя ударила далеко вперёд,уретра раскрылась по максимуму и струя лилась не видя препятствий,и ничего страшного уже убрали мочу с пола,самое главное что ты смогла пописсать и получить большое наслаждение от этого процесса.
Насчёт расслаблялась я когда приехала домой у меня очень болел живот и меня постоянно было чувство что я хочу писать
В ту же ночь когда я приехала домой я ночью спала и просто просыпаюсь от очень сильного желание сходить писать это просто как-то так секунду я очень сильно резко захотела я спросонья не успела понять что мне делать и как я описалась это просто я в одну секунду прям очень сильно захотела писать с таким чувством что я терплю уже несколько дней у меня все болела живот пися просто вам не передать я не успела даже понять что мне нужно пойти в туалет как описалась просто с меня начала течь очень сильно моча было на матрасе большая большая лужа и я аж начала чувствовать что я писаю уже может когда у меня были мокрые штаны я изначально не почувствовала процесс того что я писаю в организме не в писе ниже животом не мочевым никак а потом уже когда немножко пописала у меня Пися дала понятие что в жидкость вытекает оттуда я начала останавливать рукой одеялом но не смогла я просто уже села и дописала до конца
Ну потом у меня очень болел сильно живот то у меня мама сидела и гладила его чтобы он не болел и положила тёплый полотенце
Маленькая моя девочка,ты перенапрягла мочевой пузырь и он очень растянулся,ночью он переполнился когда ты спала иты не почувствовала когда начала самопроизвольно писать ,я тебе говорила уже когда моча самопроизвольно выходит ты не чувствуешь что писсаешь,понимаешь только тогда когда чувствуешь мокрое белье или чувствуешь ногами что по ним течет. Не переживай восстановятся стенки твоего мочевого пузыря просто не терпи так долго,и сразу писсай. Я сейчас подумала можно вместо урологички ложить в трусики детский памперс, как прокладку,в него наверно больше можно пописать,это на случай следующего концерта. Я сегодня ночью сильно тоже перетерпела,не могла проснуться сначала ,напрягалась во сне пытаясь пописать снилось что я присела пописать и не могу никак начать,при напряжении немного накапало в трусы,проснулась от дикого распирания мочевого ,хотела встать чтобы пойти в туалет,но от боли не смогла встать и заплакать от сильного желания пописать и боли в мочевом пузыре,я взяла полотенце банное свернула его просунула между ног и расслабилась,пописсала только на половину,оно очень быстро промокло,только тогда смогла встать с кровати и сходить в туалет дописсать. Ты сейчас пока дома старайся ходить почаще писсать при каждом позыве,не терпи долго,тебе нужно восстановить стенки мочевого пузыря и уретру чтобы они пришли к прежним размерам.На улице сразу беги в кустики или за какое нибудь здание или в укромное место.
В одеяло очень приятно писсать и в полотенце тоже.
Было бы еще лучше если бы учительница например или другой человек сводили тебя пописать между вагонами и в этом случае помощь тебе была просто необходима и быстро спустив тебе трусики и подняв на свои руки удерживая тебя на весу под коленочки над железным переходным мостиком и несколько раз проговаривая писсс-пиииииссс-сссссссс для того чтобы пися расслабилась и не сдерживаясь начала писать пустив сильную струю и продолжая удерживать тебя на весу во время процесса так чтобы ты комфортно пописала и полностью облегчилась прямо на переходной мостик и совершенно не имеет значения при этом куда и на что пися пустила струю и пописала
Я стесняюсь писать приком-то вот даже учительница в поезде когда она сошла со мной в кабинку туалета и придержи меня я до последнего держала минут пять чтобы не писать чтобы она это не видела и не слышала но когда она ну как вы знаете уже начала говорить пись пись пись я не удержалась и пописала и я не знаю смогла бы я расслабиться пустить процесс мочеиспускание при ком-то тех железных штучках не помню как называется тем более ещё про старших женщинах как-то может но не при своей подруге которая таким возрастом как я
Я стесняюсь писать приком-то вот даже учительница в поезде когда она сошла со мной в кабинку туалета и придержи меня я до последнего держала минут пять чтобы не писать чтобы она это не видела и не слышала но когда она ну как вы знаете уже начала говорить пись пись пись я не удержалась и пописала и я не знаю смогла бы я расслабиться пустить процесс мочеиспускание при ком-то тех железных штучках не помню как называется тем более ещё про старших женщинах как-то может но не при своей подруге которая таким возрастом как я
При своей подруге такого же возраста как и ты не надо и она не смогла бы тебе помочь а хорошо знающая эту ситуацию и понимающая женщина старшего возраста смогла бы помочь тебе расслабиться и пописать удобно для тебя и правильно удерживая на весу чтобы ты смогла комфортно пописать
Тебе нужно с хорошей девочкой подружиться в музыкальной школе и вместе с ней ходить писить во время тура на концерты,наоборот у вас уровень полового созревания находится на одном уровне и с девочкой попроще сходить пописать чем со старшим человеком. Будете бегать вместе и писать между вагонами ,одна писает,другая двери держит, между вагонами ,чтобы можно было спокойно расслабиться и пописать.Мы в детстве постояно во дворе с девочками бегали писали друг при друге,наоборот это весело присесть где нибудь и пустить струи одновременно писсая заливая все вокруг,так как терпели долго пили очень много,было прям море от нашей мочи,и ходили в одно и то же место писать не по одному разу. Раскрепощайся,малышка тебе это будет очень полезно в твоей ситуации писай везде и всюду,не сдерживайся. У меня дочка тоже сейчас с девчонками постоянно находят места и тоже все вместе садятся и писают,хотя им по 12-14 лет у всех уже идут месячные,постарше тебя и не комплектуют.
Тебе нужно с хорошей девочкой подружиться в музыкальной школе и вместе с ней ходить писить во время тура на концерты,наоборот у вас уровень полового созревания находится на одном уровне и с девочкой попроще сходить пописать чем со старшим человеком. Будете бегать вместе и писать между вагонами ,одна писает,другая двери держит, между вагонами ,чтобы можно было спокойно расслабиться и пописать.Мы в детстве постояно во дворе с девочками бегали писали друг при друге,наоборот это весело присесть где нибудь и пустить струи одновременно писсая заливая все вокруг,так как терпели долго пили очень много,было прям море от нашей мочи,и ходили в одно и то же место писать не по одному разу. Раскрепощайся,малышка тебе это будет очень полезно в твоей ситуации писай везде и всюду,не сдерживайся. У меня дочка тоже сейчас с девчонками постоянно находят места и тоже все вместе садятся и писают,хотя им по 12-14 лет у всех уже идут месячные,постарше тебя и не комплектуют.
У меня не получится просто для меня это как-то так сложно делать при ком-то при подруге при взрослых я даже не всегда при смогу расслабиться поэтому не знаю что мне делать но вот сейчас дома то стараюсь вообще не терпеть как-то захотела сразу писать хоть живот уже слава Богу не болит и всё хорошо
Даже в душе не могу писать когда самому моюсь но мне очень очень сложно я не знаю ну просто мне детство мама строго приучила что это дело очень интимное и личное не при ком и никому не можно показывать как ты это делаешь поэтому когда меня учительница завела в туалет и стояла со мной в одной кабинке я не могла расслабиться И при подругах так сама не знаю я смогу пописать
Да один раз было что мы хотели очень сильно писать мы забежали в Подъезд и мама говорит садись здесь на площадке и писай говорю я не буду стесняюсь начала ломаться мама говорит как хочешь а я уже терпеть не могу она раздевается садится капает несколько капелек и начинает какать сильно и говорю мама ты что хотела какать она говорит ты не могу держать накакала потом начала очень много сильно писать после того как Покакала Я смотрела на неё мне было очень неприятно и где-то стыдно за свою маму что она так делает я тоже очень сильно хотела но я терпела до дома я не смогла сесть на площадке хоть там кроме мамы больше никого не было
Расскажите пожалуйста вы писате вмести с вашими детьми в подъезде в тамбуре вы им помогайте пописять
У меня не получится просто для меня это как-то так сложно делать при ком-то при подруге при взрослых я даже не всегда при смогу расслабиться поэтому не знаю что мне делать но вот сейчас дома то стараюсь вообще не терпеть как-то захотела сразу писать хоть живот уже слава Богу не болит и всё хорошо
Пробуй,закрывай глазки,поворачивайся к ней попой чтобы она не видела твою пи.сечку,и мысленно говори себе писссь-писссь,представляй что ты в очень укромном месте сидишь писаешь и тебя никто не видит. Если будешь на пределе то расслабишься и сможешь пописать.
Даже в душе не могу писать когда самому моюсь но мне очень очень сложно я не знаю ну просто мне детство мама строго приучила что это дело очень интимное и личное не при ком и никому не можно показывать как ты это делаешь поэтому когда меня учительница завела в туалет и стояла со мной в одной кабинке я не могла расслабиться И при подругах так сама не знаю я смогу пописать
При девочках нет ничего страшного пописать. Некоторые взрослые женщины при мужчинах своих и парнях писают,если уже в отчаянии находятся,парень ее прикрывает стоит пока она писает. При девочках не стесняйся,особенно они же тоже находятся в таком же положении ,со снятыми трусиками и выставив все напоказ расслабляются и писают.