Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да запах был сильный,там была высохшая лужа мочи кто то до нас пописсал,а когда мы налили поверх то она отмокла и стало сильно вонять,но мы потерпели пока доехали этот запах,зато пописсали. Племянице 14 лет,но если приспичит,возраст не важен,я и сама с удовольствием пописсала,лифт можно вымыть ,а здоровье не купишь. Тем более большая часть мочи стекла в шахту лифта,просто пол остался сырой.

Недавно заходили?

Гость
Прошлое далёкое

Я лежала крутилась сидела крутилась пыталась уснуть но не смогла потому что думала про туалет и тут ко мне подходит сама учительница спрашивает всё хорошо я такая Да она говорит Не у тебя что-то болит я отвечаю у меня болит живот она мне спрашивает ты опять долго терпишь туалет я говорю да потому что мне страшно девчонки спят она говорит не переживайте могу сходить в туалет она помогла мы пришли И легла на свою место в поезде она подошла начала гладить мне живот я пошутил уснула вот сейчас проснулась то что мне очень холодно стало ещё одна одеяло и буду ложиться отдыхать после этих двух стрессовых дней не сложно потому что мама возле меня нету и и выступления эти приключения с туалетом если бы это здание было которое знаю таких приключений не было но вот завели меня первый раз на репетиции зданий туалета всё я просто страдала весь вечер я на соревнования первый раз приехала без мамы и на это же страдаю было бы мама рядом она бы мне помогла с этим мы все вопросами

Сейчас накроюсь буду лежать засыпать потому что хочу спать устала но мне приятно что учительница мне помогла сходить в туалет и ещё погладила вот чтобы он не болел мне так хорошо было когда мне гладила живот начала засыпать она тоже счастлива уже спать ну всё потому что мы все очень уставшие

Ты пописсала при учительнице? Она тебя на унитазе поддерживала чтобы ты не упала с него что ли?

Гость
Гость

Недавно заходили?

На прошлой неделе

Гость
Гость

На прошлой неделе

Почему в лифте решили, а не на лестнице?

Гость
Гость

Почему в лифте решили, а не на лестнице?

В лифте комфортнее и меньше вероятность того,что кто то тебя увидит как ты писсаешь,да и девочки постеснялись присесть на лестнице,все таки не маленькие уже,хочется в более укромном месте справить нужду.

Гость
Гость

Недавно заходили?

А вы писсали в подъезде, лифте или может кого то видели,кто справлял нужду?

Гость
Гость

А вы писсали в подъезде, лифте или может кого то видели,кто справлял нужду?

В подъезде было. Вы замечали других девушек там?

Гость
Гость

В подъезде было. Вы замечали других девушек там?

Маленьких девочек лет 8-9 однажды видела,они писсали на лестнице,больше никого и то я не пописсать заходила а по делам просто. Они напугались что я их наругаю, и быстро спустились вниз по лестнице,на ходу натягивая штаны,я их успокоила чтобы не боялись и пошла дальше.

Гость
Гость

Маленьких девочек лет 8-9 однажды видела,они писсали на лестнице,больше никого и то я не пописсать заходила а по делам просто. Они напугались что я их наругаю, и быстро спустились вниз по лестнице,на ходу натягивая штаны,я их успокоила чтобы не боялись и пошла дальше.

Правильно. Прокладки тоже меняете в лифте или на этаже?

Гость
Гость

Правильно. Прокладки тоже меняете в лифте или на этаже?

Нет не меняю

Гость
Гость

Нет не меняю

Со скольки лет начали в подъезд ходить?

Гость
Гость

Со скольки лет начали в подъезд ходить?

С 35 когда ссать сильно захотела,а негде было и дочка тоже еле терпела,больше из за нее зашли,зима была,так бы в кусты пошли.

Гость
Гость

С 35 когда ссать сильно захотела,а негде было и дочка тоже еле терпела,больше из за нее зашли,зима была,так бы в кусты пошли.

В лифте тогда зашли? Сколько лет дочке было?

Гость
Гость

Дочке 12 было.

Гость
Гость

Да в лифт,на лестнице долго не получится,пока разделась пока пописсала,оделась обратно

Гость
Гость

Дочке 12 было.

После этого случая стали чаще заходить в подъезд?

Гость
Гость

Не стали

Гость
Гость

Летом в основном предпочитаем пописсать в кустах,зимой или осенью возможно и зайдём если будет в этом нужда

Гость
Гость

Летом в основном предпочитаем пописсать в кустах,зимой или осенью возможно и зайдём если будет в этом нужда

Вы всегда долго терпите?

Гость
Гость

Вы всегда долго терпите?

Вне дома да,если нет туалетов поблизости,если есть то в туалете .

Гость
Гость

Вне дома да,если нет туалетов поблизости,если есть то в туалете .

Племянница уже не боится заходить в подъезд писсать с вашей дочкой?

Гость
Гость

Племянница уже не боится заходить в подъезд писсать с вашей дочкой?

Мы редко с ней заходим всего два раза было или три

Гость
Гость

Мы редко с ней заходим всего два раза было или три

Ну и не страшно.Вы раньше писали,что первый раз она стеснялась.

Гость
Гость

Почему Вас именно подъезды лифты интересуют? А общие ощущения когда кто то очень хочет в туалет и еле терпит,независимо где он пописсает.

Гость
Гость

Я тоже стеснялась и до сих пор стесняюсь,но иногда приходится

Гость
Гость

Почему Вас именно подъезды лифты интересуют? А общие ощущения когда кто то очень хочет в туалет и еле терпит,независимо где он пописсает.

Это тоже интересно и ощущения в момент и после облегчения.

Гость
Прошлое далёкое

меня вчера бил такой случай я ходжу на музыку у меня била репетиция 6 часов так как нам завтра ехать выступать для меня было новое здание и когда я захотела в туалет я пошла его искать но так и не нашла а спросить я стесняюсь поэтому мне пришлось терпеть ! Когда пришла мама я сказала что мне очень срочно нужно домой она сказала подожди мы заедем по делам мы тогда поедем домой ну ми И поехали по делам проходит ещё два часа Я очень очень сильно хочу писать у меня очень болит пи.ся Я начинаю рыдать и говорю мама я хочу писать она потерпи до дома я ей говорю я не могу я просто сильно рыдаю у меня уже все болит живот болит там болит пи.ся пульсирует Я чувствовала что у меня начинает немножко тошнить я посчитала и я терпела девять часов она мне говорит или в траву писяй за дерево я говорю я не могу ити она осторожно меня Выводит из машины трогает мой живот и Начинает мне говорить почему ты мне раньше не сказала чего ты так долго терпишь и я вижу на неё лицо как она испугалась она говорит раздевайся пошла в багажник достала какой-то большой ведро пустое и говорит садись писяй и говорю мама я не могу раздеться мне больно она смотрит на меня очень разочарована лицом понемножку помогает мне осторожно расстегнуть штаны чтобы снять Только снимает штаны и у меня начинает течь моча которую я не могу остановить хоть я хрестоматия ноги ( мама сказала не бойся , почему она мне так сказала я не поняла чего я боялась ) она меня берет под колени садит на ведро и придерживает пока я писаю я писала очень долго У меня почему-то пошли слёзы И когда я уже пописала хотела назад одеть джинсы но мама мне сказала только не застёгивай пусть живот отдохнёт и потом уже легла в машине и уснула у меня ещё до сих пор болит живот

Маленькая что так долго терпела у тебя там все наверно болело Ты сколько долго терпела ты искала где тебе чем поскорее а освободить свою писечку от напряжения ты не нашла Где ты сможешь чем поскорее пописать ты уже думала что приедешь домой наверное наберёшь себе ванну и сядешь и будешь в неё писать расслаблен в тёплой воде но видимо мама тоже были какие-то важные дела и вам пришлось под них поехать ещё терпела несколько часов когда ты уже прям не смогла стерпеть ты сказала об этом маме и ты молодец что всё-таки не постеснялась она отправила тебе подгузник но ты уже насколько имела большой мочевой пузырь что не смогла под него пойти и это очень правильно что она помогла тебе осторожно выйти с машиной разделала тебя посадила на ведёрко ты начала в него писать а почему она сказала не бойся не бойся того что ты уже начала писать штаны как ты написала что ну только раздела ты начала писать и скрещивать ноги она просто дала тебе понять что все нормально ты уже перетерпела она придержала тебе когда ты писала вот ты не понимала почему она сказала не за стебать штаны а потому что твой живот очень болел там очень много было жидкости и она сказала чтоб ты так не делала чтобы он отдохнул а заснул ты потому что ты от стресса что ты терпела и переживала на репетиции

Прошлое далёкое
Прошлое далёкое

Зачем писать понемножку и я не Знаю ли у меня получится это дело контролировать немножко впустил задержал не знаю что я сюда писать и просто все сразу выпускаю вы просто не знали я все сразу смогу зараз пописать или это нужно понемножку как это делать

Вообще лучше не задерживать процесс мочеиспускания просто когда ты сильно уже хочешь писать и очень долго терпишь лучше сразу сесть расслабиться на всю и впустить всю сильную и шипением Та насладиться этим процессом строю не перерывая потому что если перерывать спускание то может до конца не сделать процесс а только половину а это ещё хуже потом ещё сильнее захочет ребёнок в туалет лучше ребёнка сразу высадить чтобы он до конца выписался и пися не болела потому что расслаблять и напрягать это сложно и не факт что она сможет до конца остановить она сможет попробовать остановить но будет течь моча уже Произвольно

Прошлое далёкое
Прошлое далёкое

Вообще лучше не задерживать процесс мочеиспускания просто когда ты сильно уже хочешь писать и очень долго терпишь лучше сразу сесть расслабиться на всю и впустить всю сильную и шипением Та насладиться этим процессом строю не перерывая потому что если перерывать спускание то может до конца не сделать процесс а только половину а это ещё хуже потом ещё сильнее захочет ребёнок в туалет лучше ребёнка сразу высадить чтобы он до конца выписался и пися не болела потому что расслаблять и напрягать это сложно и не факт что она сможет до конца остановить она сможет попробовать остановить но будет течь моча уже Произвольно

Чего это скажу потому что это уже поняла за эти день когда я выступала и на репетиции Поэтому я последний раз когда была в дороге у меня учительница помогала тебе в туалет я уже сразу села расслабилась и впустила очень сильно и длинную струю и шипение и насколько сильно расслабилась что уж немножко меня так трясло от того что мне было хорошо и потом я не знала что моя пися чувствует мне было очень хорошо когда я не останавливалась не переживала а просто сразу весь напор выпустила

Гость
Прошлое далёкое

Если сразу сильным потоком писсать прокладка не успеет впитать,или если уже невозможно сдерживаться в начале можно сразу дать мощно,но потом постараться контролировать выходящую мочу,потому что потечёт по ногам и все равно получится что описсалась.А вообще да правильно присесть и мощненько сразу пописсать выдавая тугую мощную струю напрягая все мышцы и после этого наступает приятное чувство в животе чувство опустошения и облегчения,особенно круто так пописсать вне туалета,в этом особый шарм,когда выходящая моча сильным потоком пенится и растекается далеко вперёд огромной лужей. В следующий раз где бы не была старайся полностью пописсать в угоду себе,а не терпи до того что писсаешься потом. А учителя тоже терпели не ходили в туалет или вас только не пускали? Сколько же натерпелись эти маленькие пи.сечки прежде чем самопроизвольно открылись и начали изливаться,и это только 4 человека,вероятно намного больше детей изнывали от желания пописсать и у них тоже пи.сечки уже пульсировали выпуская капельки наружу,но до позора не дошло,сколько ещё скрытых было мокрых пи.сечек и трусиков,все по вине преподавателей,которые халатно отнеслись к здоровью детей.

Гость
Прошлое далёкое

Моча будет течь самопроизвольно когда очень переполненный мочевой пузырь,когда он опустошится до уровня просто наполненного самопроизвольный процесс прекратится,но медлить тоже не стоит долго,нужно как можно быстрее найти место и пописсать,иначе опять самопроизвольный процесс повторится ещё с большей силой и будет такое желание пописсать,что описсаешься до полного опорожнения и ничего не сможешь сделать,будешь стоять и писсать заливая все вокруг и выйдет очень много мочи.

Гость
Прошлое далёкое

Чего это скажу потому что это уже поняла за эти день когда я выступала и на репетиции Поэтому я последний раз когда была в дороге у меня учительница помогала тебе в туалет я уже сразу села расслабилась и впустила очень сильно и длинную струю и шипение и насколько сильно расслабилась что уж немножко меня так трясло от того что мне было хорошо и потом я не знала что моя пися чувствует мне было очень хорошо когда я не останавливалась не переживала а просто сразу весь напор выпустила

Учительница тебя держала когда ты писсала на унитазе чтобы ты не упала? Ведь поезд когда едет очень трясется и неудобно стоя ногами на железном унитазе писсать ,и попой на него не сядешь он грязный.

Гость
Прошлое далёкое

Наверно струя от долгого терпения улетала далеко за пределы унитаза и получилось что ты пописсала больше на пол,но ничего страшного пи.ся уже как могла так и выпускала струи,правильно что не пыталась ее приостановить и писсала во всю пи.сечку зато она потом не болела. Как хочется погладить твой животик, чтобы он успокоился и не болел,прям над самой пи.сей где мочевой пузырь,в самое уязвимое место которое было очень долго напряжено и выпирало над уровнем лобка.Когда ты терпела мочевой был очень твердый? В следующий раз года будешь переполнена поглаживай это место где мочевой выпирает,так мышцам будет полегче они на немного будут расслабляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама то сейчас так ссать захотела не знала куда присесть,тут она пишет и меня

Гость
Гость

И меня тут понесло блин,написала классному руководителю,если не разберутся пойду к директору,бедный ребёнок видно же было что девочка действительно хочет писсать а не просто побродить по корридору

Гость
Гость

Наверно струя от долгого терпения улетала далеко за пределы унитаза и получилось что ты пописсала больше на пол,но ничего страшного пи.ся уже как могла так и выпускала струи,правильно что не пыталась ее приостановить и писсала во всю пи.сечку зато она потом не болела. Как хочется погладить твой животик, чтобы он успокоился и не болел,прям над самой пи.сей где мочевой пузырь,в самое уязвимое место которое было очень долго напряжено и выпирало над уровнем лобка.Когда ты терпела мочевой был очень твердый? В следующий раз года будешь переполнена поглаживай это место где мочевой выпирает,так мышцам будет полегче они на немного будут расслабляться.

У вас тоже бывает, что мимо унитаза писаете?

Гость
Гость

Где получилось присесть?

Прошлое далёкое
Гость

Если сразу сильным потоком писсать прокладка не успеет впитать,или если уже невозможно сдерживаться в начале можно сразу дать мощно,но потом постараться контролировать выходящую мочу,потому что потечёт по ногам и все равно получится что описсалась.А вообще да правильно присесть и мощненько сразу пописсать выдавая тугую мощную струю напрягая все мышцы и после этого наступает приятное чувство в животе чувство опустошения и облегчения,особенно круто так пописсать вне туалета,в этом особый шарм,когда выходящая моча сильным потоком пенится и растекается далеко вперёд огромной лужей. В следующий раз где бы не была старайся полностью пописсать в угоду себе,а не терпи до того что писсаешься потом. А учителя тоже терпели не ходили в туалет или вас только не пускали? Сколько же натерпелись эти маленькие пи.сечки прежде чем самопроизвольно открылись и начали изливаться,и это только 4 человека,вероятно намного больше детей изнывали от желания пописсать и у них тоже пи.сечки уже пульсировали выпуская капельки наружу,но до позора не дошло,сколько ещё скрытых было мокрых пи.сечек и трусиков,все по вине преподавателей,которые халатно отнеслись к здоровью детей.

Ну если ты в прокладке то понятно что ты все сразу напором не выпустишь а если нет то сразу если есть такая возможность когда очень сильно хочешь сесть и расслабиться это очень круто очищение вот учитель тот который был с нами на сцене да он не выходил и видимо или он терпел или он не хотел это все время в туалет я не знаю но вот очередь в туалет был учитель взрослые люди а вот во время репетиции учительница выходила один раз я думаю тоже в туалет а может нет я не знаю ну во время выступления да учительница была с нами все время на сцене

Прошлое далёкое
Гость

Учительница тебя держала когда ты писсала на унитазе чтобы ты не упала? Ведь поезд когда едет очень трясется и неудобно стоя ногами на железном унитазе писсать ,и попой на него не сядешь он грязный.

Да ну изначально я почему-то подумала что она будет за дверью стоять просто смотреть чтоб никто не зашёл или там не открыл дверь когда я буду в туалете потому что закрываться я боюсь боюсь не открыться поэтому у неё попросила чтобы она пошла со мной просто было возле двери казалось что там занята но она почему-то у меня не так поняла или что зашла со мной в кабинку и она истерила мне очень много бумаги на сам туалет чтобы я села на него и писала спокойно но я испугалась на него всегда потому что-то очень грязно поезд всё она мне сказала вставай ножками на туалет их приседать Как детстве на травку я так и сделала я сижу она стоит возле меня и мою спинку трохи придерживает чтобы я не упала но я при ней почему-то очень боялась писать в тоже момент когда я очень сильно хотела писать я сидела терпела может минуту пять с надеждой что она выйдет но она не выходила и просто мне начала говорить пись пись пись и в один момент какой-то очень сильный строю впустила первый секунды она попала за туалет а потом уже нормально я писала но когда я писала Это было долго и просто ощущала такое эйфорическое чувство мне уже потом было всё равно во время мы спускание если она или не она что же женщина то я когда дописала вытерлась она помогла мне слезть и оделась помыла руки

Гость
Прошлое далёкое

Да ну изначально я почему-то подумала что она будет за дверью стоять просто смотреть чтоб никто не зашёл или там не открыл дверь когда я буду в туалете потому что закрываться я боюсь боюсь не открыться поэтому у неё попросила чтобы она пошла со мной просто было возле двери казалось что там занята но она почему-то у меня не так поняла или что зашла со мной в кабинку и она истерила мне очень много бумаги на сам туалет чтобы я села на него и писала спокойно но я испугалась на него всегда потому что-то очень грязно поезд всё она мне сказала вставай ножками на туалет их приседать Как детстве на травку я так и сделала я сижу она стоит возле меня и мою спинку трохи придерживает чтобы я не упала но я при ней почему-то очень боялась писать в тоже момент когда я очень сильно хотела писать я сидела терпела может минуту пять с надеждой что она выйдет но она не выходила и просто мне начала говорить пись пись пись и в один момент какой-то очень сильный строю впустила первый секунды она попала за туалет а потом уже нормально я писала но когда я писала Это было долго и просто ощущала такое эйфорическое чувство мне уже потом было всё равно во время мы спускание если она или не она что же женщина то я когда дописала вытерлась она помогла мне слезть и оделась помыла руки

Даже в школьном туалете не получается при ком-то пописать?

Прошлое далёкое
Гость

Даже в школьном туалете не получается при ком-то пописать?

Кабинка закрывается и мне я сама ну кто-то есть в самом туалете я спокойно писаю потому что ну никто не видит ну если прям меня видит как я это всё делаю то нет я не могу а если никто не видит но есть кто-то в комнате без проблем

Гость
Прошлое далёкое

Кабинка закрывается и мне я сама ну кто-то есть в самом туалете я спокойно писаю потому что ну никто не видит ну если прям меня видит как я это всё делаю то нет я не могу а если никто не видит но есть кто-то в комнате без проблем

Тоже приходится долго терпеть?

Прошлое далёкое
Гость

Тоже приходится долго терпеть?

Ну как когда иногда бывает что нужно долго терпеть и иногда что нет иногда бывает что просто когда я начинаю писать я хочу какать тогда приходится терпеть чтобы не услышали как я какаю если сразу хочу какать я не иду в туалет в школе и Терплю до дома

Гость
Прошлое далёкое

Ну как когда иногда бывает что нужно долго терпеть и иногда что нет иногда бывает что просто когда я начинаю писать я хочу какать тогда приходится терпеть чтобы не услышали как я какаю если сразу хочу какать я не иду в туалет в школе и Терплю до дома

Бывает, что не получается до дома дотерпеть? Громкий звук при какании?

Гость
Гость

У вас тоже бывает, что мимо унитаза писаете?

Да ,на работе в полу унитазы ,получается что мимо,долго приходится терпеть из за сильной занятости,когда уже на пределе бежишь быстренько присаживаешься и льёшь по полной с шипением свистением ,пердением. Струя бьёт далеко вперёд либо же разбрызгивается по сторонам,попадая на пол. А в поезде если девочка залезла на унитаз ногами при этом сильно очень хотела писсать,то сто процентов она дала сильную струю вперёд,ее пи.сечка уже не могла сдерживать силу выхода из нее мочи и малышка писсала уже как получилось половину на пол половину в унитаз. В таком случае если долго терпеть то и покакать сразу можно когда мочевой давит на кишечник,то одновременно все выходит.

Гость
Гость

Где получилось присесть?

Подошла к стене дома и пописсала,очень сильно хотела пи.ська разрывалась вся пульсировала уже и мочевой сильно болел. Только присела и мужик прошел,ничего не сказал просто посмотрел и за улыбался,мне пофиг уже было, *** как из не себя лила.

Гость
Прошлое далёкое

Ничего страшного,она же женщина ,зато ты пописсала,писеч.ка и так долго сдерживала мочу,ты услышала звуки из детства и твой цветочек раскрылся выпуская далеко вперёд струю,как это было приятно сидеть и писсать не сдерживаясь раскрыв полностью пи.сю напрягая животик и испытывая полный кайф

Гость
Прошлое далёкое

Зайка,ты пока терпела в поезде в трусики не написала?

Гость
Прошлое далёкое

Если когда писсаешь хочешь какать не сдерживай процесс,какай сразу, это очень тяжело,иначе навалишь потом в штаны, потому что кал уже находится у самого выхода и при первой возможности начнет вылазить,ты не сможешь его сдержать ,писсать терпеть и то проще чем какать когда уже почти вылазит. У меня дочка летом так обкакалась я писала уже в какой то теме,тоже ездили с классом в до.город она три дня не какала очень хотела,я ее встретила на вокзале она мне сказала что какать очень хочет и в попе уже сильно мешает,я не приняла в серьез что прям уже что она на грани обкакаться, говорю дома сейчас покакаешь. Начали подниматься на мост она состимулировала кишечник и на верху два шага прошла и замерла и заплакала,шепчет-мам,все,я какаю. Вижу сзади у нее лезет твердый такой бугорок прявляется,пока достаточно много не вышло она не смогла пошевелиться,было темно уже почти ночь,я оттянула штаны с трусами вывернула и встряхнула все содержимое из штанов,когда спустились она рванула в первые же кусты и там докакала.

Гость
Гость

Да ,на работе в полу унитазы ,получается что мимо,долго приходится терпеть из за сильной занятости,когда уже на пределе бежишь быстренько присаживаешься и льёшь по полной с шипением свистением ,пердением. Струя бьёт далеко вперёд либо же разбрызгивается по сторонам,попадая на пол. А в поезде если девочка залезла на унитаз ногами при этом сильно очень хотела писсать,то сто процентов она дала сильную струю вперёд,ее пи.сечка уже не могла сдерживать силу выхода из нее мочи и малышка писсала уже как получилось половину на пол половину в унитаз. В таком случае если долго терпеть то и покакать сразу можно когда мочевой давит на кишечник,то одновременно все выходит.

Было, что и какали от долгого терпения? В каких местах уже было, кроме туалета?