Гость
Статьи
Не рожают инфантильные …

Не рожают инфантильные или умные?

Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
пенка

две?????????? на неделю???????????????????????????? а что вы едите?????????? напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! мне 8-9 только хватает

наверное она имела ввиду 2 тыщи гривен. тут не только россия сидит.

Гость
Гость

Автор, посмотрите статистику. Сейчас самые нищие - это не старики, а молодые семьи с детьми. Сколько нужно денег, чтобы содержать семью? Надо купить квартиру для начала - и где Вы возьмёте эти деньги? Ипотека - это рабство, 25 лет жить в страхе остаться без денег и быть выгнанным на улицу. Если родители не позаботились, шансов заработать самостоятельно немного.
А ещё нужна мебель, одежда, транспорт. Ребёнка нужно не только одеть и накормить, нужно вкладываться в его развитие и образование. Это кружки, секции, которые сегодня почти все платные. Ещё школа.
Чтобы обеспечить ребёнка, нужно вкалывать, как лошадь. Но тогда ребёнок недополучает родительского внимания.
Все мои знакомые, кто родил, беременности не планировали. Это был залет, причём у многих - через презерватив. Если бы не проходили срок - заводить детей бы не стали. Все понимают, что для того, чтобы создать семью и обеспечить ребёнку достойное воспитание, нужны огромные средства. Посмотрите на соотношение цен и зарплат. Одному-то жить непросто, а ребёнок - так это вообще роскошь. Рожают только те, кто залетел случайно или алкаши с наркоманами, которым пофигу на всё.

Врут ваши знакомые про презервативы, стыдно сказать, что не предохранялись. Беременность с презервативом Очень маловероятна. Если он вдруг соскочил или порвался( что тоже редкость), то это видно. на такие случаи есть экстренная контрацепция.
Я вот сколько знаю "залетчиков", то нормально из них никто не предохранялся, все бабулины методы, типа безопасных дней или ППА. Правда, знаю одну, которая забеременела, со спиралью.

Наргиз

Всегда больная тема ! 😂 Мне только ленивый не задавал вопрос о том почему за 7 лет брака у меня так и не появились Дети ! Как же этот вопрос бесит ! Многие мамаши прям напрямую говорят ,,Ой ты что больная или дура ...что детей нет,,
Конечно же я отвечаю грубо .... Потому что инфантильные это не те кто не рожает ! А те кто плодятся без средств к существованию с лозунгом ,,бог ребёночка дал ,и на ребёночка даст,,
Вот правда ...прибить таких хочется!
Я такого мнения ,, Ребёнок это ответственность! И если ты не готов ребенку дать счастливое детство ( вопрос не только в деньгах,а в обычной любви и понимание) то нефиг гробить жизнь ребенку !!!!!!

пенка
Гость

Если тебе жалко - отпиши им свою квартирку. А не пи зди попусту на форумах

иннах, иплан ) у таких баб, как твоя, ноги не сдвигаются в бездумной плодячке, а кто то что то кому то должен отписать... таким как ты,своих же детей не жалко, голодные бегают...

пенка
Гость 22

Поколение сендвич: только заработал деньги на детей — годам к 30-45 — уже родители на пенсию вышли и надо помогать им

да мясокомбинат это называется! и мазохизм!!!

Терпсихора

Да реально не рожают умные.я вот наслушавшись соседей сверху и их троих звиздюков не хочу иметь детей вообще.я уже устала переезжать,перепродавать квартиру.в итоге рядом всегда найдется овуляха,которая не соблюдает режим тишины ночью.это я вопрос скучных мужиков не подняла.)))

Гость

У меня уникальный случай, прочувствовала на себе травлю и бедных и богатых слоев населения. По молодости отец хорошо зарабатывал: меня травили в детском саду за дорогую куклу (кстати, оттуда пошел слом и корни моей шизоидной акцентуации, хотя есть подозрение, что раньше), травили в школе уже за нелюдимость и постоянные двойки, приобретенные в саду. Потом мы переехали, отец заболел и мать торговала пирожками на рынке. Оценки улучшились в разы, как и дисциплина, но из-за переезда попала в класс для будущих уголовников, тоже травили. Перевели в класс для отличников, как результат контры начались из-за кнопочного телефона, перемотанной изолентой. Мне конечно пофиг было, телефон и телефон, главное, что работал, но видимо уже из-за бедности и тут не срослось. Все наладилось в колледже, а потом в универе.
Оглядываясь на свое "прекрасное" детство, то у меня волосы дыбом встают - это ад был при жизни, мало того что папаша абьюзер (спасибо за андрофобию), так и все детство была сплошная травля (хроническая социофобия и немного мизантропия). Какие ту дети? По мне дико унижать человека только из-за присутствие или отсутствия айфона, ну или может у кого-то лишняя котлета на обед. Для меня было счастье, когда на меня просто не обращали внимания и я занималась своим любимым хобби. Я например хочу ребенка, но для меня физически больно приблизиться к мужчине (спасибо папе), какой там заводить детей:/ Плюс ужас от системы образования и возможных проблем уже у ребенка. Как я ему в глаза буду смотреть, когда он побитый будет приходить из школы или садика?

Гость

А если смотреть в целом, то не важно какой у тебя телефон, айфон или кнопочный, перемотанный изолентой. Если человек гнилой изнутри, то отсутствие и присутствие денег на его нутро никак не влияет. Но если человек не хочет рожать, основываясь на своем негативном опыте, то его мнение нужно уважать, как и тех, для кого дети желанны и любимы. Дети должны быть любимыми, а не спрашивать, какого фига *** родители в свое время аборт не сделали. Сами живут как кошка с собакой, а ты страдай из-за этих чертовых стереотипов.

Гость
Гость

Раньше люди умирали от чахотки и оспы миллионами. Сейчас нет. Раньше если не было дождя от голода выкашивало деревни. Сейчас голод остался локальный в некоторых регионах. Вы хотите жить как раньше? Выкиньте электрический чайник и валите в землянку или хижину, и глистов от сырой воды лечите подорожником, и при приступе аппендицита не вызываете врача. Тогда только есть смысл равняться на то как раньше было. А то живут в 21 веке, с его реалиями, главное пользуются его достижениями, а рассуждать хотят как средневековый неграмотный крестьянин. Вы или в современности живите и ее принимайте или уезжайте в станы 3 мира, вон в Индии как много тысяч лет назад многие живут, интересно, понравится ли вам там (КАК РАНЬШЕ!!!!!)

Герман Стерлигов вас бы "просвятил"

Гость
Гость

Не рожают разные люди, могут не рожать по здоровью. Но некоторые - это горе от ума. Моя дочь от большого ума не родила. 38 лет, ученый, давно отучилась по гранту и работает в США. Внуков не дождаться. она какие-то проекты делает для человечества. По мусору и переработке. А на улицах так и грязно и полно мусора, несмотря на проекты. А так бы ребеночек был. так что мамы, шибко умным дочерям надо не репетитора по физике нанимать, чтоб круче поступила. а выдавать их замуж по залету в 18 лет, а то без внуков вы останетесь.

твоя дочь умная и ответственная а ты - безмозглая дура

Гость

Не рожают только умные

Гость

Умным людям семья и дети не нужны - они живут в одиночестве в своё удовольствие

Гость

Не рожают умные а не инфантильные потому, что дур собирающихся рожать черезчур много - кроме того они рожают исключительно от дураков, поэтому и дети такие дебильные

Гость

Инфантильные - рожают, умные - не рожают и живут в своё удовольствие

Гость

Не рожают умные и самодостаточные. Они никогда не имеют отношений, не выходят замуж и живут в одиночестве в своё удовольствие. Умные парни тоже не имеют отношений, не женятся, не делают детей и живут в одиночестве в своё удовольствие

Гость

Не рожают только умные - они живут в одиночестве, им сексуальные партнеры не нужны, они счастливы и свободны как ветер. Свои сексуальные потребности они удовлетворяют с помощью вибратора, вибротрусиков и секс-машины.
Преимущества секс-машины

1 Всегда под рукой.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Никогда не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Никогда не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием

Гость

Умные женщины не рожают и живут в одиночестве в своё удовольствие

Гость

Не рожают мудрые

Гость

Умная женщина живет в одиночестве и рожать не станет потому что мужчины и дети ей не нужны.

Гость

умная девушка беременеть и рожать не будет

Увгений UNG
Гость

Если Совсем ни одного ребенка- то тоже ничего веселого.

Лучше ни одного, чем дебила или неполноценного!!! Мы люди, а не животные. И должны жить разумом, а не инстинктами и тупыми, безмозглыми хотелками!!!

Увгений UNG
Гость

Низкий уровень зароботка влияет. Тут соседняя тема как раз про девушку, пытающуюся выживать на 16к рублей в месяц. И это большинство людей в стране работают за такую зарплату. Встретить мужчину, которые сейчас в основном 20к зарабатывают. Т.е. от зарплаты до зарплаты оба могут выжить. Но появляется третий человек, ребенок. Женщина без работы. Все трое живут на эти 20к в месяц. И вот как в таких условиях жить?
Тут не желание/нежелание играют роль, а отсутствие возможностей.

"Тут не желание/нежелание играют роль, а отсутствие возможностей."
И не только возможностей, но и практически отсутствие перспектив для развития, получения приличного образования, достойной работы для будущего ребёнка. Я всем говорю так: - "Ты на вопрос мне дай ответ, скажи начистоту. Зачем рожать на белый свет рабов и нищету!!!

Гость
Гость

Не рожают разные люди, могут не рожать по здоровью. Но некоторые - это горе от ума. Моя дочь от большого ума не родила. 38 лет, ученый, давно отучилась по гранту и работает в США. Внуков не дождаться. она какие-то проекты делает для человечества. По мусору и переработке. А на улицах так и грязно и полно мусора, несмотря на проекты. А так бы ребеночек был. так что мамы, шибко умным дочерям надо не репетитора по физике нанимать, чтоб круче поступила. а выдавать их замуж по залету в 18 лет, а то без внуков вы останетесь.

У таких как вы смегма вместо мозгов, одни личинки на уме, а как они в этом аду будут существовать потом вам похрен, вы идиоты...

Гость

Только подумайте, зачем столько детей? Вот какой вопрос на самом деле интересен. Сейчас уже проблемы с рабочими местами, автоматизация идет полным ходом, даже кассиры скоро станут не нужны. И где работать будут эти дети? Это для начала. Второе. Зачем рожать для страны, в которой в женщине ценится только матка? Вам еще не противно? Вы думаете, даже если мужчина бегает вокруг вас, то он вас любит? Нет, ошибаетесь. Вы для него что-то вроде котенка со сломанной лапой, как инвалид, за которым надо ухаживать. Спросите прикола ради: ставит ли мужчина вас на один уровень с собой, считает ли вас умной и что понимает под "умом". Увидите, какая это "любовь". Или просто спросите, за что он вас любит. Почитайте мужские форумы: мужчинам личность в женщине не нужна, им не человек нужен, а сосуд для спермы. Мужчины любят не женщин, а свое отражение в их глазах прибавьте к этому желание потоптать каждую самку, чтобы доказать себе, что он все равно выше стоит. Если бы они любили женщин, то не жаждали бы единственной судьбы для них - это отправки в рожальный концлагерь на 20 лет. Разве это любовь? Третье. Почему свою единственную и неповторимую жизнь я должна тратить на детей? Чем это окупится? Кофе в старости? Посмотрите, сколько старушек сидит по лавкам и липнет в магазинах. Почти у каждой есть семья, которой она не нужна. Не будьте наивными, что семья спасает от одиночества. Одиночество - это не просто отсутствие людей вокруг, это когда ты в толпе, которая тебя не понимает. Очень многие замужние с детьми одиноки, просто слишком заняты, чтобы думать и понимать это. Единственное наше богатство - это воспоминания и личность, остров и остов в самом себе. А какие воспоминания у большинства семейных? Стирка-уборка-готовка-уроки? Рожайте, но это не даст вам столько, сколько вы думаете, иначе не старались бы так изводить умных людей в нашей стране, чтобы много не понимали и легко управлялись. Легко поддавались чужим ценностям, не создавая свои. Семейный человек зависим, умный - свободен.

Гость
Гость

Вам, мама к доктору нужно

Гость
Гость

Я родила. Одного. И понимаю,что не рожают- умные. Это жесть.

Самый лучший коммент!

554

Вот мне интересно, с какого перепугу мне надо гробить своё здоровье? Это мужики, дубины здоровые, пусть корячатся и рожают, им не повредит. А то удобно устроились, них75ра не делать , лежать на диване с пивком, а баба там с вылупленными глазами мотается между детьми , работой, обслуживанием этого уеб77ища 24\7.

Так что если *** хотят детей, пусть сами и рожают их.

Гость

Не рожают только умные

Гость
554

Вот мне интересно, с какого перепугу мне надо гробить своё здоровье? Это мужики, дубины здоровые, пусть корячатся и рожают, им не повредит. А то удобно устроились, них75ра не делать , лежать на диване с пивком, а баба там с вылупленными глазами мотается между детьми , работой, обслуживанием этого уеб77ища 24\7.

Так что если *** хотят детей, пусть сами и рожают их.

Правильно

Гость
Гость

Вам, мама к доктору нужно

Доктор маме не поможет если у мамы ума нет

Гость
Гость

Только подумайте, зачем столько детей? Вот какой вопрос на самом деле интересен. Сейчас уже проблемы с рабочими местами, автоматизация идет полным ходом, даже кассиры скоро станут не нужны. И где работать будут эти дети? Это для начала. Второе. Зачем рожать для страны, в которой в женщине ценится только матка? Вам еще не противно? Вы думаете, даже если мужчина бегает вокруг вас, то он вас любит? Нет, ошибаетесь. Вы для него что-то вроде котенка со сломанной лапой, как инвалид, за которым надо ухаживать. Спросите прикола ради: ставит ли мужчина вас на один уровень с собой, считает ли вас умной и что понимает под "умом". Увидите, какая это "любовь". Или просто спросите, за что он вас любит. Почитайте мужские форумы: мужчинам личность в женщине не нужна, им не человек нужен, а сосуд для спермы. Мужчины любят не женщин, а свое отражение в их глазах прибавьте к этому желание потоптать каждую самку, чтобы доказать себе, что он все равно выше стоит. Если бы они любили женщин, то не жаждали бы единственной судьбы для них - это отправки в рожальный концлагерь на 20 лет. Разве это любовь? Третье. Почему свою единственную и неповторимую жизнь я должна тратить на детей? Чем это окупится? Кофе в старости? Посмотрите, сколько старушек сидит по лавкам и липнет в магазинах. Почти у каждой есть семья, которой она не нужна. Не будьте наивными, что семья спасает от одиночества. Одиночество - это не просто отсутствие людей вокруг, это когда ты в толпе, которая тебя не понимает. Очень многие замужние с детьми одиноки, просто слишком заняты, чтобы думать и понимать это. Единственное наше богатство - это воспоминания и личность, остров и остов в самом себе. А какие воспоминания у большинства семейных? Стирка-уборка-готовка-уроки? Рожайте, но это не даст вам столько, сколько вы думаете, иначе не старались бы так изводить умных людей в нашей стране, чтобы много не понимали и легко управлялись. Легко поддавались чужим ценностям, не создавая свои. Семейный человек зависим, умный - свободен.

Все правильно но бесполезно потому что у 99 из 100 нет ума

Гость

Инфантильные - рожают, умные - не рожают

Нельзя оценить инфантильность и интеллект только по желанию или нежеланию иметь детей. Много кто пишет, что умные не рожают. Да что вы говорите?) почему тогда например у многих людей из списка Форбс есть семьи, причем многодетные? Или они недостаточно умные? Самореализация и решение родить ребёнка-не взаимоисключающие понятия, они прекрасно могут уживаться в чертах одной личности. А вот решение не заводить детей ТОЛЬКО из-за страха взять ответственность-это как раз таки больше похоже на инфантилизм. И это нормально. Просто не нужно подменять понятия и прикрывать инфантилизм и нежелание якобы высоким интеллектом))

Эмпат

Рожать детей только для того, чтобы с ними сюсюкаться и играться – это и есть инфантильность. Те, кто действительно понимают, что за детей должна быть огромная ответственность – они уже морально повзрослели, и не важно чайлдфри это или обычная мама. А есть и такие, которые воспринимают детей как игрушки, вот это точно инфантилы.

Гость
Автор

Только почему то у кого нет возможностей и рожают много.

Не от большого ума видно и ваш комментарий

Гость
Гость

А за мужичками бегают.
Просто либо так и не догнала, либо не здорова, либо эгоистка.потому что с мужчинами приятно заниматься сексом они классно стеляться перед тобой, развлекают тебя, про водят с тобой свободное время, а дети всему этому будут мешать, мне например интресны разные мужчины)) да я эгоистка и омно за вечно гадящим дристуном убирать дело не царское!

Скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем