Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю с этим. Тепличные растения тоже рано или поздно сталкиваются с сорняками
Сообщение было удалено
Конкретно ваш пример - это только ваш пример. И не нужно на нем зацикливаться. Нужно обращать внимание и на другие,менее благополучные примеры. Но вы живёте по принципу "моя хата з краю, нiчого не знаю"
Сообщение было удалено
Физ нагрузка, это физ нагрузка. Это могут быть как и упражнения и далеко не всегда это на тренажерах :) но поднимание ребенка на горку, удерживание на препятствиях и прохождения их самой так же является физической нагрузкой. Даже мытье полов и таскание сумок физ нагрузка. Не упражнение, не тренировка, но физ нагрузка.
Сообщение было удалено
Нееее, я сталкивалась. Просто с ними не общаюсь.
Я езлила в Венгрию, где 15 летние девочки на спор целовались в засос, все пили пиво и вино. А на день рождения один 14 летний парень напился так, что ему побрили ноги и он не проснулся...
но они не из благополучных семей и я в их компанию так и не смогла войти. В итоге с младшей группой тусовалась.
Сообщение было удалено
Я много читаю (не для галочки а с погружением), я осваиваю новую профессиональную сферу, общаюсь не со стариками а ровесниками плюс минус 10 лет, которые в разных сферах работают и кругах, у меня очень разностороннее окружение и я могу поддержать достойно разговор на любые темы кроме узко технических или физико математички наук, причём у меня есть оригинальные свои мысли а не шаблоны внушенные в детстве. И иронию про зал не поняла. Я не хожу, но и это тоже развитие, если раньше не ходил: человек тренирует волю и дисциплинирует себя (это функции очень связанные с интеллектом, если вы не знали) , и это очень крутой навык который отобьётся не только красивым телом и здоровьем. Вот ваши изучения какашек которые остановились на определенном уровне и дальше не пошли- это острой, и стыдится этого надо.
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Я ловлю вас на слове. Этот диалог начался потому что вы пожалели какую то бездетную, а на пример, у некоторых детных (родителей сидельцев-убийц или наркоманов тяжёлых например) ещё хуже ситуации и их надо жалеть вы написали что таких вообще единицы. А теперь сливаетесь когда вас аргументами к стенке прижали и мямлите что мол, ВОТ У МЕНЯ окружение.... ваше окружение это сколько человек? А сколько в стране проживает и в мире хоть примерно в курсе?
Сообщение было удалено
Вы качаете мышцы и улучшаете сердечный ритм, когда поднимаете великовозрастное дитя на горку? Сомневаюсь) А вот нагнуть позвоночник до грыж - вполне. Подобная физ.активность несёт только вред,а не пользу. Я не знала,что вы любите наносить себе вред
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете,что не их благополучных? Вы же тусовались а малолетками,а не с теми подростками. Вы же не спрашивали их об их родителях. Извините,вы как-то на ханжу смахиваете.
Я тоже в 15 лет на спор целовалась и пивка могла с компанией бахнуть, брат такой же был. А родители у меня на высоких госдолжностях,особенно отец, примерная семья так сказать.
То,что вы назвали "неблагополучным" обычно называют "подростковый бунт". Боже в каких розовых соплях вы плаваете... Мне жаль вашу дочь,она вырастет комнатным растением,как ее мать
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Я не понимаю,что этот оранжерейный Не автор пытается доказать целых 19 страниц. Только показала себя с самых худжих и примитивных сторон
Сообщение было удалено
Ребенок дисциплинирует на много лучше, несколько лет вставать в 7 утра и так же подстраиваться под режим ребенка в течении дня :)
Да, я не могу поддержать тему биконитов, но не вижу в этом ничего страшного. Больше люблю и любила всегда бытовые темы. Как прошел день, где была, что видела, какие ситуации в жизни были и тд.
Сейчас конечно с интересом обсуждаю этапы развития ребенка. В данный момент это моя профессиональная тема. А то что вы считаете это деградацией, это ваша проблема.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "биткоинов"? Простите,но вам стоит не только бытовые темы обсуждать, но и хотя бы словарик подержать. Вы очень-очень сильно деградируете. Прям на глазах.
А на работу когда человек ходит,тоже в 7 утра встаёт. Дисциплина похлеще чем дитю сопли подтирать да колготки одевать
Сообщение было удалено
Почему считаете, что деградирую? Я всегда такой была. Наоборот сейчас развиваюсь в вопросе воспитания ребенка :)
А на счет работы, наоборот сейчас больнинство фриланс ищет, чтобы не вставать в 7 утра и не работать на дядю.
Сообщение было удалено
1)нет, вы лукавите и утешаете себя что ребёнок дисциплинирует. Разве у вас есть выбор? Вы не можете его не покормить, и не надо это ставить себе в достижение. Ваша подстройка под режим дня ребёнка смешна, все на этом свете кроме отшельников подстраиваются под какой то режим. Это необходимость, а не сила воли и дисциплина. Дисциплина и воля, это когда ты знаешь, что ты можешь опоздать на работу или не пойти в зал, и тебе за это ничего плохого не будет. Но ты все равно приходишь вовремя и занимаешься, потому что у тебя сильная мотивация и мозг развит настолько, что понимаешь для чего тебе это и это делает тебя сильнее и лучше. 2) вы не можете поддержать разговор НИ НА КАКИЕ темы кроме ребёнка и быта, это фиаско. Про биткойны даже мои ленивые гуманитарные подружки почитали и умных людей послушали и могут что то внятное сказать. 3) если бы вы профессионально подходили к этапам развития ребёнка, то осознали бы, как важно самой развиваться. Вы просто сдулись и вам больше нечего сказать, что логично, от младенца с бабкой что можно почерпнуть. Вы простите, действительно примитивная и жалкая. «Достойный» пример для дочки, ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Колготки не любою. До 1,5 лет соипы надевала под одежду. Жаль, их не делают на размер больше 92.
Сообщение было удалено
Я работала фрилансером,не втирайте мне дичь. И не говорите о том,в чем вообще не разбираетесь.Сегодня заказ есть - завтра нет. Жить на 4 тысячи рублей в месяц? Увольте.
Одностороннее развитие - не развитие,а глупая трата времени. Человек должен быть всесторонне развит. Я вот,к примеру, хорошо разбираюсь в истории англ языка. Давайте я вам расскажу происхождения артиклей a,an/the. Вам будет интересно? Нет. Так как это односторонние знания. Нужно уметь поддержать любой разговор,а не только о детских какахах говорить.
И если вы говорите,что не деградируете, а всегда такой были,то мне вас просто жаль в квадрате. А вашу дочь - в кубе. Ибо вы воспитаете ее такой же глупой домохозяйкой как и вы сама
Сообщение было удалено
Вы опять отлыниваете от аргументов) Вас прижали к стенке и вы переводите тему,пытаясь включить дурочку. Ну,или не включить...
Сообщение было удалено
Так это же всем известная Мнение. Бывшая звезда форума. Про двухнедельные котлеты мужу уже рассказывала и недельные сырники для годовалой дочки? Тут половина форума уверена у нее УО, вторая половина , что талантливый профессиональный тролль. В нормальность не верил никто.
Сообщение было удалено
Почему? Я могу режис сдвинуть, покормить ребенка на час раньше-позде, пойти гулять не вовремя, дать поспать больше/меньше, потому что мне так удобно на данный момент. Поорет - не умрет, но я понимаю, что режим это важно, поэтому поддерживаю его.
Когда я встречаюст с друзьями своими или мужа, я нормально вливаюсь в коллектив и поддерживаю беседу нормально.
Я даю ребенку лббовь т заботу и с гим вместе развиваюсь. А когда школа прйдет, вон сколько нового узнаю :)
Сообщение было удалено
Ааа,так вот оно что) Скорее всё-таки глубочайшая УО,ибо я уже с ума схожу,человек туп,как бетонная стена
Сообщение было удалено
Вы можете говорить о чем-то КРОМЕ ребенка? Нет. А покормить может любой человек, который умеет держать ложку)
Какая же вы все таки одноклеточная инфузория
Сообщение было удалено
А вы сами то можете говорить о чем то кроме как о том, о чем могу говорить я ?
Тема о детях, точнее о том, кто их рожает, а кто не рожает. Я из тех, кто осознанно родил одного и больше не собираюсь.
Сообщение было удалено
Глубочайшим уо ставят диагноз, инвалидность и запрещают вообще воспитывать детей, опекунами официально назначают других родственников.
Я полностью здоровый человек со всеми юридическими правами на ребенка.
Сообщение было удалено
Вы сдулись,как воздушный шарик) Вы ни о чем не можете говорить и вы это прекрасно знаете) Вы - пустышка,обычная пустышка)
Сообщение было удалено
Не пойман - не вор) вы же у психиатра и невролога не обследовались ,так что мимо. Боюсь,что у вас уо,и не я одна это заметила,а пол форума.
На ребенка юр прав не нужно,и шизофреники рожают и "воспитывают"
Сообщение было удалено
Считайте, что я не раздувалась :) я в своей стихии и мне это нравится. А чего вы тут все детей обсуждаете, и никак на форумы по биткоинтам не уйдете мне не понятно
Сообщение было удалено
БИТКОИНАМ. Может хоть с 3 раза правильно скажете? Потому и не обсуждаем,что такой "любитель одной стихии" как вы не поймёт ничего)
Сообщение было удалено
А чего вы не на детской площадке? Чего дочке с бабушкой мозги не полощете? Вперёд)
Сообщение было удалено
И не указывайте,куда нам идти) иначе и вас подальше отправим)
Сообщение было удалено
Если человек признан уо официально, то жто записано везде. Уо не заканчивают школы, не поступают в вузы, не работают с клиентами и тд.
У невролога, психиатра и прочих врачей я была на полном мед осмотре потпоступлении на работу в гостиницу, где непосредственно общалась с клиентами. Так что все ваши выводы пустая болтовня.
На форумах я в тех темах, которые мее интересны не более того. А тем про биткоинты ты как то и не особо публикуются :)
Сообщение было удалено
Как не на детской площадке? А где же мне быть?вот от родителей уже вышли, Дочку на качелях качаю :)
Приду с прогулки, бабушке позвоню до приезда мужа
Сообщение было удалено
Ну вы ее не обижайте. Мнение безобидная. Абсолютно не злой человек.
По фото глубокой УО на лице точно нет, хотя многие не согласны. Я очень надеюсь, что она изощренный тролль. Иначе крайне жалко девушку. она свою жизнь, включая глубоко личную, тут годами вываливала. Нормального там нет ничего. Если родилась нормальным ребенком, родители, успешные, сделали всё, чтоб вырастить как УО.
Сообщение было удалено
Вы не учились в школе, раз много нового собрались узнавать?
Сообщение было удалено
Ну а я пойду с друзьями в картинную галерею, пообсуждаю картины Рембрандта. Если что - это художник,а не название памперсов,как вы наверняка подумали)
Сообщение было удалено
Биткоин. Вы не можете произнести слово уже 4 раза. Плохо проверялись,проверьтесь ещё у врачей. У вас явно с головой не в порядке. Это ж по вашей бредовой писанине видно
Сообщение было удалено
Родители вырастили меня домашнюю, но к уо это не относится. Да и изначально у меня такой тип характера, покладистый, доверчивый, открытый.
Сообщение было удалено
А что и фото есть? Я бы оценила масштаб бедствия. Может сильного уо и нет,но явно с головой не в ладах человек
Сообщение было удалено
Мне вас реально жаль... родители выростили из вас горшковый цветочек, это аут
Сообщение было удалено
Нащвание подгузников я лучше вас знаю, памперс это фирма ;) так что тут уже ваша очередь ошибаться.
Да, искусство тоже не мое. Никогда не любила и не понимала этого. В питере мне было интересно в сущей паровоза сходить, или музей воды, где представлены горшки и первые. Туалеты и даже чертеж вентиля с сопроводительным описанием ;) чертила в институте, помню, прикольно было, мне нравилось.
Сообщение было удалено
Памперсы - это подгузники на английском,умница) Вы знаете,что существует такой язык англииийский? Знаете?
Сообщение было удалено
Мнение как раз взяла себя в руки и справилась со своей зависимостью от форума. Раньше ее было раз в десять больше.
Сообщение было удалено
Единственная тема где вы можете блеснуть - подгузники. Вы просто одноклеточное. Всё. Сидите на площадке со своими сестрами по разуму
Сообщение было удалено
Ума от этого не прибавилось,увы
Сообщение было удалено
Мы по-русски вроде говорим, по-русски это подгузник, памперс название фирмы. Мы уже давно подгузники-трусики носим, только японские, обычно мэриес, иногда гун или муни. Подгузники фирмы памперс ни разу покупали. Хаггис только в роддом маленькую пачку - не понравились
Сообщение было удалено
Переводчик показал, что подгузник по-английски diaper. А pampers перевел как пеленки.
Сообщение было удалено
Есть всё. Имя, фото, место работы отца, который Мнение к себе в отдел взял и покрывал ее пару лет, школа, вуз, друзья. Даже домашний адрес ее и родителей с телефонами есть. Раньше люди говорили вводишь в поисковик реальное имя - фамилия сама в подсказке выскакивает.
Но я Мнение не сдам )
Сообщение было удалено
Это вы ее раньше не читали )))
Поумнела, теперь только детей похоже обсуждает. У вас бы волосы на голове встали от ее подробностей жизни, беспрестанно поведаемых всему форуму.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не покрывал, не перед кем. Он мой начальник. Его моя работа устраивает.
Сообщение было удалено
В Америке говорят pampers,там в свой диалект,американский
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разбираться в этом,я не хочу копаться в детском белье
Сообщение было удалено
Это не самое страшное, поверьте мне :)))