и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого …
ты сама знаешь что это ерунда)) Пусть даже Юлик уже не будет упруг и красив так, но достоинства мужчины в другом. Меня абсолютно устраивает как выглядит Нагиев в полтос. Если бы у кисок были б достоинства не в красоте и не тикал счётчик, я б советовал им тоже самое. Но увы им это невозможно физиологически
Однако матери детей Нагиева шЫбко старше ваших 18-22-х)))
Мне 60, и у меня 4 внуков. У меня у самой к 25 годам было двое детей, это считалось нормой в то время. Да, я только закончила вуз когда вышла замуж. Через 9 месяцев родила сына, еще через два года дочь, и мне мама помогала. Сама я тоже потом по возможности помогала и сыну, и дочери, подключались и другие бабушки.
А теперь принято сначала на ноги становиться, потом рожать. С одной стороны это хорошо, что молодые родители пожили для себя и добились независимости. А с другой - рушится семейственность, т.к. дети практически не знают бабушек и те не интересуются внуками. А до правнуков при таком раскладе можно не дожить. Да что там правнуки! Если все будут рожать в 40 лет, так и внуков можно не застать. И потом, что может дать внукам бабушка в свои 80+, когда ей самой помощь нужна?
В России уже давно нет термина "старородящие". Мне сейчас 40, наблюдаюсь по беременности, думала будут говорить про возраст - в ЖК никто даже не намекнкул, думала будут носиться со мной в этом возрасте - куда там, таких как я полно рожает, еще и старше. Говорят - еще за четвертым придешь... (!!)
Правда? А я боюсь из-за этого беременеть. Кажется, 40 уже все. И прямо установка уже видимо в голове "если рожать первого после 40 про особенных детей" и тд. И очень страшно из-за этого решиться. А до 40 я просто училась, работала, на квартиру заработала и тд. И только сейчас готова. Но страшно.
Главное до 35 перетерпеть как то. Потом уже диточек не захочется.
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО[/quote]
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает. Но не стоит забывать сколько пожилых людей живут одинокими при живых детях, а дети приезжают к родителям только после похорон. За наследством. И таких историй миллион. Палка в двух концах. Дал Бог - рожай, не встретила мужчину-отца - прими и не сожалей. Думаю как-то так.
Потому что это и есть нормой, а для идиоток баб, которые думают, что родить в 20 нужно или 18 это тупость, портить и ломать жизнь ребёнку, ни денег, ни учебы, ни работы нормальной, рано родишь, а твой бедный ребёнок голодает сидит, без ничего, но да зато ты же молотая мамочка, рано родившая по залету, не понимаю никогда таких людей, которые хвастаются, что их мать в 17 родила, ну да залетела от парня и тебя ролила капец классно, а у поздних детей все есть и их любят и на руках носят, так что вот лучше и нужно рожать хоть в 40, чем как *** в 20! Это мое мнение
Один друг детства рассказывал, что его сын женился по залету в 25 лет на девушке 20 лет. Через полгода она родила в 21 год и заканчивала учебу с малышкой на руках. Работать, конечно, не пошла.
Потом дочке исполнилось 3 года, она отдала ее в сад и опять не пошла работать, т.к. родила сына. Сейчас малышу уже годик, а она так и сидит на шее у мужа с двумя детьми. Правда, немного подрабатывает онлайн. А так, у нее даже трудовой книжки. Хорошо, что они живут в квартире от ее бабушки.
Детка, совкового менталитета вообще не существует. Есть только дуры, которые хочут показать свой ум и берутся рассуждать о непонятном (Антон Павлович)
Обиженный кусок говнины,никто со старыми мужиками в наше время не водится,это мерзость,*** до сих пор думают,что нужны молодым девушкам АХМХАХПХПХП ЭТО ОЧ СМЕШНО:)))
По многим причинам:
1. Тамошняя медицина не чета российской.
2. Люби хотять сперва встать на ноги: получить образование, сделать карьеру, купить квартиру и машину, мир посмотреть.
3. Бабушки и дедушки работают лет до 65, а на пенсии живут для себя. В лучшем случае придут на чашечку кофе или на детский праздник, но сидеть с малышней - боже сохрани!
4. Ребенок должен быть дополнением к состоявшейся жизни, а не обузой.
Да много чего, лень писать
Потому что это и есть нормой, а для идиоток баб, которые думают, что родить в 20 нужно или 18 это тупость, портить и ломать жизнь ребёнку, ни денег, ни учебы, ни работы нормальной, рано родишь, а твой бедный ребёнок голодает сидит, без ничего, но да зато ты же молотая мамочка, рано родившая по залету, не понимаю никогда таких людей, которые хвастаются, что их мать в 17 родила, ну да залетела от парня и тебя ролила капец классно, а у поздних детей все есть и их любят и на руках носят, так что вот лучше и нужно рожать хоть в 40, чем как *** в 20! Это мое мнение
Могут 20 летние умные рожать и содержать, а есть 40 летние которые до сих пор не имеют ответственность
На западе люди самостоятельные,у них совершенно другая парадигма.Там бровью повести боятся,чтобы не нарушить права человека.У нас всем плевать на граждан,вы это прекрасно знаете.Низкий уровень жизни,культуры и образования.Даже в адрес девочки 12 лет можно услышать "не сиди на холодном,ТЕБЕ Ж ЕЩЕ РОЖАТЬ!" У нас уникальная страна,где часть общества почти европейская(столица и некоторые крупные города)и часть находится в абсолютном средневековье.Где рожать в 17 лет-это норма.Нищета плодится как из пулемёта,рассчитывая на мат.капиталы и пособия.У 90% девочек одна забота - выйти замуж и родить.Давление недоразвитого общества,которому не все способны противостоять.
А что плохого заботится от том чтобы рожать?
там нет декрета так такового. родить надо, оформляя отпуск за свой счет. и потом ипотека поголовная заставляет вкалывать. в сша медицина доступна меньшей части населения, а западная европа бернт пример с вашингтонска.
Запад вообще по-другому живет, если вы не знали
там всё развитее и лучше и корректнее
А еще там медосмотров нет
твое здоровье в твоих руках
О каком "западе" тут говорится? В котором уже понаехавших мусульман и азиатов больше, чем коренного населения? В котором, пока одного родит 40-летняя француженка, её соседка ливанка родит уже десятого и посадит на шею французской налоговой системе (то есть, той француженке)? Европейцы давно уже ВЫМИРАЮТ. И в России будет то же самое, это уже видно. Тут уже узбеков (и узбечек с детьми!) и таджиков (и таджичек с детьми!) навалом, и через 10-20 лет тут русского днём с огнём не сыщешь... ДБ (Лавров)
Не понимаю с чего ты такие выводы делаешь. В 20 лет у человека ветер в голове, тупо нету мозга. Только взрослые, зрелые личности имеют право рожать детей. А зрелость после 30-ти приходит. И полюбасу, контакт лучше с погулявшими, пожившими родителями, чем с тупыми, недоразвитыми малолетками.
Все верно. Люблю до безумия старшего сына. Но, когда родила- была дура дурой. Денег не было, но, не долго. Второго родила в 32. Уже ответственный, здравомыслящий человек с устойчивой психикой. Правда, муж у меня один единственный и дети от него. А в гаджетах и моя бабуля неплохо разбирается.
Зато 20летняя (кстати, они и в браке рожают, при чём тут залёт) лучше поймёт своего ребёнка, чем 40летняя. Родители-пенсионеры и подросток - не лучшее сочетание. Но всякое бывает. Нет такого, что априори 40 лучше 20, или наоборот. Всё индивидуально.
Кто поймёт лучше? 20 летняя? Вы сударь необрпзованное ***. В 20 только трахаться и гулять большинству хочется. Ответственность и возраст редко совместимые вещи. И хорошо, если с возрастом мозги как кольца у дерева нарастут. А часто и нет
Когда вы, Автор, говорите Запад, вы подразумеваете малочисленную Европу? Зачем вы сравниваете меньшинство с большинством, да еще приводите их в пример? Они свой демографический кризис пытаются исправить разрешая приезжать беженцам, у них проблема с пенсиями, потому что из-за поздних родов и тенденции одного ребенка в семье, общество стареет, и скоро на одного работающего будут приходится два пенсионера. Цивилизация испортила людей. Почему-то мы считаем, что умнее природы. А природа определила путем миллионов лет эволюции детородный возраст женщины началом месячных. Я думаю, это не просто так. В организме, как ни крути, накапливаются с возрастом проблемы. Даже тупо токсины, полураспад которых долог, и которые не выводятся с потом, мочой или еще как. В современной экологии, чем дольше тянуть с рождением детей, тем реально большая вероятность иметь либо проблемы с вынашиванием, либо проблемы с ребенком.
Эволюция испортила людей? 2 вам студент и пошёл к черту из аудитории. На ранних этапах эволюции люди ели новорождённых и прочих детей в голод или в ритуала. Там процветало кровосмещение, каннибализм, мрак и полный мордор. Педафил я была нормой. Вам такое возвращение к первородному источнику нужно?
Родила в 30, считаю, что рано, не успела построить отличную карьеры. Вот сейчас уже с ребенком тяжелее ежто делать. Но, токто вперед!
Как рожают в 18 ума не приложу, да и зачем, рожают бабушкам, а сами гуляют.
Хотят в начале сделать карьеру.