Гость
Статьи
почему на западе …

почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?

и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого …

ZARA
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гость

Сообщение было удалено

В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.Зачем это нужно? Человек самодостаточен, самостоятельная биол единица.
Общение в инете.
Хобби.

принц юлик кембриджский
Rita

Сообщение было удалено

Юлик всесторонне развит. Но ему пора к студенточкам
на прощание чтоб вы не скучалинапоминаю формулу счастья Юлика

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

и никак иначе. Только при соблюдении формулы Юлика на момент знакомства, вы можете познать счастье, а не вумановские фантазии

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем проклясть?Что это даёт?

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего это? У меня вокруг полно многодетных и рожают осознанно, ни разу не маргиналы.Рождение ребенка делает тебя беднее минимум в 2 раза, второго - в 4 раза. Все просто.

Rita
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Ты лично собрался проверять паспорт?Или специально обученные люди доступ к твоему телу обеспечивают?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Чем раньше ты проклянешь диточку, тем меньше шансов что тебе неа старости лет в подоле принесут. Или будут клянчить деньги.

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Это формула для ОЛИГАРХОВ и ПРОДЮССЕРОВ
для обычного рашн мужЫКа мелкописчника нищука формула эдакая:
20-20
25-23..25
30-35..40
40-50
50- рука
60-рука
70-гроб

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Рождение ребенка делает тебя беднее минимум в 2 раза, второго - в 4 раза. Все просто.Ваша правда.Сейчас многодетные скорее показатель достатка.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пусть принесет.Ты продолжил род ,и диточка имеет право

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ваша правда.Сейчас многодетные скорее показатель достатка.Либо достатка, либо дурости

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Имеет, но не моей жилплощади и не за мои деньги.
Еще раз - размножаться должы ИЗБРАННЫЕ. а не кто попало

гость

В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.[/quote]Зачем это нужно? Человек самодостаточен, самостоятельная биол единица.
Общение в инете.
Хобби.[/quote]
Люди то разные, кому то экрана хватает, кому то живое общение нужно. Многие состоявшиеся знаменитые женщины сожалели об отсутствии детей.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам такое сказал?У нас в Конституции не так написано.Право размножаться есть у всех

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Либо достатка, либо дурости----Дурость родить и воспитать достойных членов общества?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

---------+-----+Я уже поняла ,что Вы считаете себя и свое потомство "кто попало ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Спермодоноров старше 35 лет не принимают. Сперма 40 летнего мужика это убогие кривые косые головастики, от которых рождаются кривые дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать ты можешь с кем захочешь, но девушки на 10-15 лет старше сначала посмотрят на твою щедрость, а потом уже секс. И как только щедрость закончится, давай до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если захочешь наследника, выносишь 4,5 месяца, кормить грудью будешь полгода. Пополам.

гость
гость

Сообщение было удалено

Смешались в кучу люди, кони. Родители рожают ребенка прежде всего для себя. Причем тут физическое и финансовое благополучие бабушек и дедушек. Некоторые и при физическом благополучии не помогают, ибо им не то того. Также и при финансовом - ибо дружба дружбой, а табачок (то бишь финансы семей) врозь.
Поэтому то и рассматривают каждой теме о ранних родах именно с точки зрения обязательной помощи бабушек и дедушек. Нормальные родители прежде всего рассчитывают на себя в этом деле.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

девушки тебя не хотят и не выбирают из за того что ты антисекс, а не из за доходов. Омежек одинаково не хотят в любом возрасте с любыми доходами, но за деньги кто нибудь их терпит. Конечно ищи себе моложе после 35 если сможешь позволить. Только знай, она тебя не хочет, не счастлива с тобой, не любит и если не будешь платить, пеняй на себя, омежка.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Прямо ноешь и ноешь, представляю какой ты д рищ. Ты ни с кем не спал в 24 не потому что ищешь "единственную", а потому что мужских гормонов в тебе нет.

Гость
Подруга Декстера

Сообщение было удалено

Вес так. Поэтому в Европе мужики предпочитают ходить к пр ос ти тут кам. Я сама там несколько лет в секс-услугах проработала. И очень даже хорошо заработала. И клиенты в большинстве очень хорошие мужики были. Прям ностальгия накатывает по тем временам.

Гость

Потому что на западе тётки в 40 выглядят лучше и здоровье у них лучше чем у наших. Ибо не пашут ночами на заводах. Для этого есть мы, белые, из восточной Европы и чёрные

ZARA

Сообщение было удалено

а может вы статистику посмотрите для начала, прежде чем глупые вопросы задавать? Ладно,подскажу вам, начиная с 30 лет шансы родить здорового ребенка уменьшаются с каждым годом (синдром дауна и проч), риски увеличиваются в 4-5 раз по сравнению с рождением в 20 лет. Кроме того, после 35 чаще случаются выкидыши на ранних сроках.

а вообще, ученые рекомендуют замораживать яйцеклетки в 31 год

инженер

Сообщение было удалено

Какой барский стиль общения. Глупые вопросы, ладно подскажу вам....ЧСВ раздуло сильно. Важный такой...обалдеть. Твои коменты кричат о твоей ущербности и желании выглядеть умным, важным и крутым.

Корнет

Сообщение было удалено

ух ты, какая конструктивная критика. Так, слушай, ты мой поклонник чтоль? Во всех темах мне комменты пишешь. Че, даже на бабском форуме бабы не пишут, чтоль?
Прости, корни, но я не по мужикам)) Так что дро_чи кулачок в одиночестве)

Гость

На ваш вопрос и спор всех вышеотписавшихся,есть чёткий ответ.Мы по уровню продолжительности жизни находимся на 123 месте,на уровне узбеков и таджиков.
.
Наша раса деградирует,поэтому нужно раньше рожать,что бы родитель смог успеть вырастить нового раба государству.
.
У нас до сих пор выжившие до пенсии бабушки и дедушки кормят своих детей и внуков потому что родившей в 20 реально нужна помощь,она ещё не умеет зарабатывать деньги что бы прокормить своего ребёнка,поэтому они оставляют детей бабушкам,а сами уезжают на заработки в другие города.Всё точно так же как и у мигрантов.
.
Нужно прежде всего повышать уровень жизни как в развитых странах и только потом прекратятся эти стереотипы про родить пораньше.
.
А глубоко умный человек не преследует стереотипские цели,он следует своим умом,а не мнением общества.Вот поэтому у нас durakov проживающих в России и низкий уровень жизни.
.
А до развитых стран,которые рожают в 40,а то 45 и средняя прод жизни на высоких строчках,нам ооочень,ну ооочень,далеко.Пока мы пособиями повышаем рождаемость среди нищего населения,всё больше падает наш уровень.
.
Даже с советских времён все хотят выйти замуж за иностранца,потому что уровень жизни даже для мигранта там лучше,чем жизнь россиянина в россии.Вы поверите,что иностранка хочет выйти за русского?А всё почему?Вот вам и ответ.
Мы в большой Ж,а жить то надо и чем раньше родишь тем раньше вырастишь и кормишь до самой смерти,сколько бы твои чады не нарожали.Потому что государство сказало рожать и именно глупым молодым,при безработице,при низкой заработной плате,отсутствии жилья и прочего.

Rita
инженер

Сообщение было удалено

Согласна.Вот именно за эту разницу в деторождении мужчина ОБЯЗАН платить .Ведь он забирает её время которое должно принадлежать детям

Rita
Гость

Сообщение было удалено

"Уровень жизни для мигранта там лучше,чем жизнь россиянина в россии."Вы сейчас серьёзно? Реально считаете ,что здесь никто кроме Вас заграницей не был?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

.
А вы за границей проживаете?Назовите причину вашего переезда.Может потому что в России уж слишком хорошо для Вас,захотелось тягот мирской жизни?
.
Смотря какой мигрант.Естественно,tyпoй россиянин он и за границей останется typыm.Но все мои переехавшие знакомые,возвращаться не хотят и ещё никто не вернулся.Так же как и таджик не хочет на свою родину из России и дождавшись гражданства,перевозит всё своё семейство.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

1.Вы же не будете спорить ,что заграница загранице рознь?Если Вы реально там бываете ,то разницу невозможно не понять.
2.Одно дело ,человек из Зажопинска с з.п.10 тыс попадает в Дубаи или Лондон.Другое когда человек из столицы или миллионника попадает в польски горидишко,румынскую деревню,и даже хутор в Альпах.Вы понимаете о чем я
3.Нет.Я живу в России.заграницей бываю часто.Если бы мне там предложили з.п.больше чем здесь,то возможно задумалась о переезде.И то на время.Смысла не вижу от слова "совсем "

Гость
ZARA

Сообщение было удалено

Мне в 37 при планировании никто ничего такого не говорил, наоборот, очень корректно и доброжелательно все врачи реагируют, ни слова про возраст - и бесплатные, и платные. СПб.

Гость

quote="Rita" message_id="68906327"]
1.Вы же не будете спорить ,что заграница загранице рознь?Если Вы реально там бываете ,то разницу невозможно не понять. ©
---Мы вроде как говорим про развитые страны где рожают после 30 и 40.Заметьте,чем выше уровень жизни,тем позже рожают детей.Вот поэтому в России чем раньше тем лучше. .

2.Одно дело ,человек из Зажопинска с з.п.10 тыс попадает в Дубаи или Лондон.Другое когда человек из столицы или миллионника попадает в польски горидишко,румынскую деревню,и даже хутор в Альпах.Вы понимаете о чем я ©
---Мы говорим о развитых странах и кстати жизнь в Польше существенно изменилась за последнее десятилетие с момента вступления в зону Шенгена,их уровень намного выше нашего,зря вы её вплели сейчас.Польша давно уже стала популярной для эмиграции. Я поняла о чём Вы,но у меня другое мнение.Человек проживающий в многомиллионнике не эмигрирует "в Польский городишко",а выберет Варшаву.

3.Нет.Я живу в России.заграницей бываю часто.Если бы мне там предложили з.п.больше чем здесь,то возможно задумалась о переезде.И то на время.Смысла не вижу от слова "совсем "[/quote]©
---Я тоже проживаю в России и никуда не стремлюсь эмигрировать,у меня достойная зп,смысла тоже не вижу.Это и есть уровень жизни.Я тут слишком хорошо место насидела,что бы что то менять,но переехала бы за зп выше моей. Так давайте рассуждать логически,действительно в развитых странах женщины рожают позже и чем беднее народ тем раньше они беременеют.Может о непросвещённости в контрацепции?А может надеясь на те жалкие копейки,которые дают за детей?Возможно семьи надеются на эти гроши хоть как-то построить дом или выплатить часть ипотеки.

Rita

191370796
1.Ну так бывает и в "неблагополучном западе "поздно рожают.Португалия например.
2.Я месяц назад была в Польше.Через Беларусь и Калининград.К слову не в первый раз.Не зря вплела.Живут в Польша тихо -зелено ,но не шикарно .УАУ -такого и близко нет.А хутора в деревнях через одного бы отремонтировать не мешало

Гость

К посту 548 добавлю.
Я бы конечно выдавала бы квартиры многодетным семьям,но не исключён тот момент,что алкоголички будут больше плодить себе подобных ради денег и жилья.
Я за рАзвитые страны,которые вначале поумнеют с возрастом,устроятся в жизни,обзаведутся жильём,а уж потом детей.Если не сможешь забеременеть,не беда,у неё будет достаточно средств,что бы путешествовать и находить интересы помимо ребёнка.
Но я против раннего нищего "плодения" ,тем более когда клянчат у родителей,устраивают обиды в отсутствии от них помощи. Поэтому и люди такие злые становятся,вырастают в нищете,смотрят друг на друга у кого лучше,завидуют,радуются неудачам друг-друга.
Истаграмм пестрит похвалюшками.Все выкладывают фото только тогда,когда скопленные копейки куда-то потратят,на новую шмотку,на отдых за границей,фоткаются рядом со своими машинами в кредит и понеслись истории прекрасной несуществующей жизни,а на деле просто несчастное существо,которое хочет доказать свою состоятельность.
Это всё от нищеты. Пол России кАкают в ямы,но рожают,что бы их дети тоже росли так кАкая.
Ругают родителей что те не помогают.Бедный родитель свои копейки отстёгивает с пенсии,хоть как то компенсировать то что создал такую жизнь своему чаду.Это опять же от нищеты.
А чем нищЕЕ народ тем раньше он рожает 1-деньги выдают 2-общество давит 3-хоть чем то похвалиться перед такими же нищими,потому что если ты ничего не достигла,то роды это хоть какое то достижение в жизни.Ну а если троих родила,то вообще герой.
Замечаете как нищие хвалятся своими детьми перед теми,кто ещё не родил?Давят,у них достижение,и ещё добавляют,что потом поздно будет возраст мол.

Rita

2.Не надо решать ЗА человека куда он эммигрирует .Решат и без Вас.К слову ,я писала что моя подруга живет во Франции с мужем французом миллионером в провинции с начала 2000х.Миллионер он только если считать земли и недвижимость.Судя по тому как скромно они живут,то по доходам он точно НЕ миллионер.Живут тихо,скромно,зелено...но скучно.Я бы сбежала.Сама она из города миллионика.Не думаю ,что в России она бы жила беднее.Тут ,скорее,зависит от того какой уклад жизни тебе интересен

Rita

Я уже писала ,моя подруга из миллионника переехала во Францию с мужем французом миллионером ,еще в начале 2000х.Миллионер он только по недвижимости и земле.Судя по тому как скромно живут,то подозреваю, по счету в банке он НЕ миллионер .Я была в гостях ,природа шикардос,кухня ничего .На этом весь восторг закончился.Я бы со скуки сбежала.Жила бы она хуже в своём миллионнике в России?Лично она -нет.Это вопрос выбора образа жизни

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Про Португалию не знаю что да как.Теперь появилось желание побывать там.))
Наша страна давно уже нуждается в ремонте,едешь и одни хижины стоят в хуторах,да даже в городах стоят эти полуразвалившиеся дома в которых живут.
А Польша много лет была частью Российской империи,естественно отпечаток наложился.Мне кажется они до сих пор от этого отряхнуться не могут бедолаги всё пытались восстаниями лишить себя влияния.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Странная у Вас позиция.Я наоборот переехала из города в место потише.Тихо зелено,скучно.Но я нахожу интересы в другом,дабы бюджет позволяет.А вы хотели бы что бы ваши французы свозили вас в дорогие клубы или на курорт какой?
Миллионер в России,в городе миллионнике,иногда даже не может позволить себе нормальное жильё,когда в городе миллионнике оно стоит от 6 мл-это я про Москву и то это только голые стены.Построить дом мне удалось от 3 мл со всеми коммуникациями,для комфортного проживания,это не миллионник и комфортное жильё тут в хуторе не миллионнике от 3 миллионов.Может в совсем деревне дешевле,но каждый выбирает по степени своей возможности.
Возможно ваша подруга нашла во Французе хорошего спутника жизни,это тоже о многом говорит,при наличие огромного количества мужского пола в России,она смоталась во Францию к человеку с землёй и недвижимостью-о чём это говорит?Может она случайно с ним познакомилась на улице в России?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Красивая страна Португалия.Очень рекомендую.Природа супер

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А провинция тоже разная .Как заграницей так и у нас.Сейчас всё не так однозначно

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так и было.Случайно познакомились в России.Правда не на улице.Их подруга познакомила,а подруга (будущая учительница французского)в свою очередь познакомилась в ночном клубе.К слову я по француски не бельмес,так же как на тот момент будущая жена француза

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я не против такого образа жизни.Но выдерживают только неделю.Очень скучно.Только дети развлекают и природа .Жизнь как будто замирает в таких местах.Спрашивается,для чего человек образование получал?Сидит в винограднике и ездит на стареньком авто

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ваша подруга уже 19 лет живёт во Франции и имея Российское гражданство возвращаться не собирается,даже если её в многомиллионнике ждёт лучшая жизнь с её образованием.Так ли у неё всё плохо,как Вы описываете?Дом,участок,виноградник,машина и всё своё и это у нищего населения Франции.Не то что у нас,кредиты на машину(обязательно иномарку)всю жизнь рабство ипотечное среднего населения страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизация вам в помощь. Хирургия. Резекция маточных труб.

Гость

Обидно и печально, но против биологии переть глупо. При наличии овуляторных циклов с 15 - 16 нецелесообразно затягивать деторождение до 50 лет. Это природа. Подвинуть можем - изменить нет. Да, и рождение детей у человека, при всей его абсолютной физиологичности - в целом ухудшает здоровье конкретной женщины. Просто природе важнее воспроизводство. А конкретной женщине - принимать конкретное решение. И это не совок, это куда хуже - мать, и т и ее, Природа.

Аня

Никто не считает старородящей в 30 лет. Это может быть в каких-то отсталых деревнях. Вот я родила первого ребенка в 26. У моих подружек - ровесниц, еще детей не было, ни одного. Многие и замужем еще не были. А мне мама внушала, что нужно рожать срочно. И что. Я из кожи вон вылезла. что бы родить к 26. Во первых не складывались отношения с парнями. Потом стала жить с парнем, в 22 года. он как был не против ребенка. Не получалось, не было овуляции (это к тому, что в 20 типа легче родить, ага...). В 26 все же забеременела и родила ближе к 27. Беременность отходила нормально в принципе. Но, отношения с парнем не очень были. мы не расписаны. Он вообще аборт хотел, что бы я сделала, когда уже был установлен факт беременности (ему было 27!). За вторым тоже, началась гонка. Я говорила, что до 30 нужно "план выполнить", потом поздно будет. Он не хотел второго ребенка, 4 года. В мои 30, почти 31, начали планировать и я забеременела с первого цикла (в отличии от 22 лет моих).Отходила беременность прекрасно. И в принципе, могла бы так не спешить рожать. Но это "нужно успеть до 30 родить всех", меня сбило с толку. С парнем, к слову, до сих пор не расписаны, отношения фиговые. второму ребенку пол года. Вот думаю уходить от него (с двумя то детьми!). А подружки мои в 27-28 еще по клубам ходили и женихов перебирали, когда я сидела с ребенком дома и гуляла на детских площадках. В итоге сейчас уже все родили, без проблем, в 30-31 год первых детей. Ничего, не жалуются. Короче, мое мнение таково. Если вы встретили человека до 30, от которого хотите родить не потому что уже все сроки выходят, а потому что именно хотите сами и уверены в нем и в себе, тогда рожайте. А рожать, лишь бы успеть до 30 - наивысшая глупость!

Анна
Гость

Поэтому их там и мало, чф от них пошло.. Ежу ясно лучше раньше родить, подруга вышла замуж в 28 и в итоге бесплодная, раньше не проверчламь и вообще много тех кому за 30 ьеспоодных и женщин и мужчин.. А кому надо родили в 26 и к 30 с 2мя детьми

и голой жопой..., справки бегают по собесам на пособия собирают..., романтика однако!

Катя Мраморная

Джоанна Китлинска доктор философии, доцент в области биохимии, молекулярной и клеточной биологии со своими коллегами провела научное исследование. Кроме этого, это не единственное исследование на эту тему. Но какой-то русский Уася, который научился только на вумене строчить и выучил быдlо- термины из мд что-то там "считает" и что-то там "доказывает" вопреки. Я угораю)

Особенно меня вставило , что она изначально доктор философии. Т.е. по умолчанию пустобрех.