В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право …
Сообщение было удалено
Зато аборт портит женское здоровье. Значит, юр аборт должен портить мужское. Так что юр аборт - только после кастрации. А лучше вообще кастрация сразу, тогда ни юр аборт, ни медицинский не понадобится. Решение всех проблем.
Сообщение было удалено
Иди0т, объяснили миллион раз, баба делает аборт только потому, что *** без разрешения в нее накончало. А накончать он решил один. Так что, по твоей логике, это он пусть за все отвечает. Поэтому - отрезать яйца и всех делов.
Сообщение было удалено
Маргинал ты. Называть маленького человека тугосерей только потому что он мал и не может дать по морде за оскорбление способен только антисоциальный уро//д, каковым ты и являешься. И не надо за большинство говорить, вы//родок. Большинство вымирать как раз не согласно.
Не хочешь детей - одевай сразу два презерватива, в чём проблема? Или даже презерватив не знаешь как одеть, умник?
Сообщение было удалено
Да не для чего еему одевать. Кто с таким согласиться? Только такая же как он, маргиналка, *** и алкашка, как он любит говорить)
Сообщение было удалено
А лечь в постель - решение обоих, значит и нести за него ответственность должны оба. Ты так гл//уп, что даже не способен понять, что дети рождаются от полового акта. В половом акте участвовали оба, вот пусть оба и несут ответственность. Не хочешь детей - одень презерватив, туп//пень.
Сообщение было удалено
Феерично!!! Глупее просто не придумать. Сам то хоть понял, что написал?
Сообщение было удалено
Залететь может и алкашка. Сначала суют своё хозяйство куда ни попадя без презерватива, а потом весь мир виноват в его долбо//ё/бстве. Да еще и законы требует менять под него, иди/ота. Ага, щазззз! Разбежались!
Сообщение было удалено
Что за чушь? Ты совсем на улицу не выходишь? Из тюряги, что ли, вещаешь? Утром на работу толпы женщин бегут. Зайди в любую организацию: школу, больницу, тц, кафе, пекарню и т.д. - там полно работников женского пола.
Ты можешь хоть на гов//но изойти, но такой закон принят не будет. Потому что именно сейчас стране нужны новые граждане. И полно молодых семей, имеющих двое детей. А ты продолжай и дальше слюной от бессильной злобы брызгать. Собака лает - ветер носит.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И я уже об этом говорила. Именно "*** и алкашка". Отсюда все их страдания насчет юр аборта.
1. На "жыруху" и алкашку стоит плохо. Поэтому презерватив - не вариант.
2. Из первого пункта вытекает второй: оно прекрасно понимает, что "***" и алкашка запросто залетит. И не исключено, что даже родит. А ему зачем такой ребенок? Вот и придумали юр аборт. Все же понятно и прозрачно.
Сообщение было удалено
А какая карьера может быть в пекарне? Государству нужны граждане, а не пивные банки абрыганок.
Сообщение было удалено
Так, только женщина и решает, родить, не родить. Отсюда и вся ответственность на ней.
Сообщение было удалено
Жырух, мы не меня обсуждаем, а отсутствие необходимости содержания деток абрыганок за счет налогоплательщиков и снижение популяции абрыганок.
Сообщение было удалено
Так, и мужчина не брал, по документам, обязательство помогать женщине расти то, появление чего она решада единолично.
Сообщение было удалено
У них все на денежку чужую завязано. Отсюда и непонимание того факта, что согласие на половой акт не означает согласие на рождение ребенка и дальнейшее содержание. Они ноги раздвигают в надежде на монетизацию кормилицы, а тут такое. Ни господдержки, ни супа.
Сообщение было удалено
Не так. Я имею право на юр аборт, а женщина имеет право самой решать рожать или нет. Заставлять делать что-то, это как-раз при нынешныей ситуации, может женщина. Я решаю рожать или нет, а мужчина будет платить.
Сообщение было удалено
Это пока. У женщин права голосе не было. Но после того, как об этом заговорили, появилось.
Сообщение было удалено
Ну так, в декрете, мужчина денег тратить на женщину не должен. Мы должны это отменить. Так-как ему все равно беременной не ходить. По этому деньги не могут быть эквивалентны.
Сообщение было удалено
Где об этом заговорили? На форуме? Где пикеты, протесты? Где? Об уходе от алиметов мужчины говорят с тех пор как сметрную казнь отменили. И ничего не изменилось. Так как умных людей на порядок больше. А трусы только на форумах вещают)
Сообщение было удалено
Да неужели. Если это так, давайте запретим аборты без разрешения отца ребенка. Ведь все равно женщина одна не решает.
Сообщение было удалено
Так не можно. Так неправильно.
Сообщение было удалено
Отменяйте, кто Вам мешает?))
Не получается?)
Сообщение было удалено
А как уход от алиментов связан с мараторием на смертную казнь, умная Вы наша?)))
Сообщение было удалено
Да нет, не по этому. Сделали ребенка многим женщинам. Но не все рожали, некоторые решили не рожать и сделали аборт. Так-что нет, сделал и отвечаешь, не так. Женщина решает, она и отвечает.
Сообщение было удалено
Тyпая, кастрация и удаление у женщин яичников, это аналогия. Иди0тка ты редкая.
Сообщение было удалено
Так же как и у тебя смертность с юурабортом)))))
Ты пищи пищи на форуме, тяжелее жизнь от этого ни у кого не станет)
Сообщение было удалено
Делать аборт или нет решают двое? По закону? Это что то новое.
Сообщение было удалено
Вы почему так зациклины на аборет? При аброте ребенок не появляется и ответственности ниу кого нет. Если мужчина при этом испытал моральные страдания сможет обратиться в суд. Если женщиня при беременности упала, к примеру, реьенок родился инвалидом, то тоже она виновата и мужчина может слиться, как часто и бывает? ведь это же ЕЁ вина, что упала, он на это не подписывался?? Не хочешь детей - не делай.
Сообщение было удалено
Мы начинаем говорить об этом. Это пока обозначение проблем. Только разговор о нарушении прав мужчин.
Сообщение было удалено
Вы ещё каменный век вспомните. разговоры я вижу исключительно на этом форуме. Может, мужики между собой об этом говорят. В жизни этого нет. В нормальном обществе, не маргиналов, конечно.
Сообщение было удалено
Только потому, что это несправедливо, давать женщине право, одной решать что будет с плодом. Если она хочет решать одна, то и ответственность за решение несет только она.
Сообщение было удалено
А я вижу во многих местах. Это простая логика и справедливость. Хочешь не хочешь так будет.
Сообщение было удалено
Ей рожать - это и так только её ответственность. А вот за ребенка несут оба. Из-за действий одной женщины он не появится. Я не знаю, чем Вас так обидела жизнь и женщины, но сочувствую. Мировм, в общем и целом, все же правят умные люди и подобной "пробы" так сказать даже и близко нигде нет, как и предпосылок. А то, что, по Вашему мнению стали об этом говорить (я с таким не сталикивалась), то мужики всегда об этом говорили и не хотели платить.Но прекрасно понимали, что это несправедливо и дальше курилок это не шло.
Сообщение было удалено
Именно поэтому государство ужесточает алиментное законодательство. А юр аборт даже не обсуждается на государственном уровне.
Сообщение было удалено
В появлении ребёнка участие принимают всегда 2 человека: мужчина и женщина. Поэтому никакого «ответственность на ней» быть не может.
Сообщение было удалено
Почему женщины в большинстве своем так глупы? Никто меня не обижал. Мне не нравится несправедливость. Я даже в этих условиях все решил так, что женщина не сможет меня обокрасть. Но это не важно. Главное, что пока женщина, единолично решает, рожать или нет. Она должна единолично отвечать за все последствия своего решения. Потому что, ее решения влияют на других людей. А беременела она не от единоличного решения мужчины.
Сообщение было удалено
Мы здесь обсуждаем юр аборт и кому он нужен. Держитесь подальше от «жырух» и «абрыганок», и юр аборт не понадобится. А нужен он быдл0мужлу, которое не брезгует сексом с «жырухами» и «абрыганками». Так что тебя, жабонька, мы здесь обсуждаем. Тебя и таких, как ты, умственно отсталых.
Сообщение было удалено
Да нет. Только женщина. Сама же писала, плод, это ничего. И только женщина решает, что будет из этого ничего. Сама и за последствия отвечает.
Сообщение было удалено
Брал. Если есть документ, свидетельство о рождении называется. Может, твой биопапаша-быдл0 и не брал за тебя ответственность, раз ты умственно отсталым вырос. Ну так это не есть норма.
Сообщение было удалено
Этот у тебя мозгов не хватает понять такую простую вещь, что согласие на половой акт именно согласие на ребёнка и означает. Как же ты живешь без головного мозга?
Сообщение было удалено
Именно так: сделал - и отвечаешь. Никак иначе.
Сообщение было удалено
Пружина пока сжимается. Как дойдет до предела, она или сломается, и тогда копец всем, или разожмется, и тогда копец несправедливости по отношению к мужчинам.
Сообщение было удалено
Иначе, иначе.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Аборт для женщины - аналогия юр аборта при условии обязательной кастрации для мужчины.
Сообщение было удалено
По моему это у тебя мозгов нет. Так как, тогда абортов не было бы.
Сообщение было удалено
Глупы Вы, так как считаете себя умнее всех.
Сообщение было удалено
Если при аборте яичники удаляют, то да.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
Скажите- где иначе?
Сообщение было удалено
При чем здесь аборт, иди0т? Речь о ребёнке шла. Совсем свихнулся? Ну сходи, себе аборт сделай, может, полегчает.
Сообщение было удалено
Так вы считаете, а не я. Вы это сказали.
Сообщение было удалено
Сначала научись общаться по-человечески, абрыган. Твоя популяция и так вымрет, ты сам об этом уже побеспокоился, алкаш. А мы ещё повоюем. Нас так просто с нашей земли не выжмешь. И детей содержат ОБА родителя, и мама и папа. И налоги тоже платят оба. Не надо тут ерунду писать, что только ты работаешь и вся страна за счет твоих налогов живет.