Действительно ли это больно? Или больше унизительно? Просто стало интересно почему-то
У нас в деаерне вме дерут сыновей и я деру. Мальчики знают сто будут крепко поротв емли станут валять дупака и стараются учиттся. Пороть нужно достатоснр больно и со следами, если начинают крутиттся бью больнве захлеств на нежных местах, поэтомв они стараются выпячиватт и подставлять попку. Порю долго, обстоятельно, обьчняю. Остальнве ждут и ммотрят. Стояние на коленях руки по швам. Летом розги раз в неделю и крапива за провинности. Меня в 11 лет выпороли на козле за то что сломал с мальчилеами курятник наш, и стоял с голоц жопой на горохе, а пороли с 6, это тот возраст когда надо начинать, а заканчивать пороть сына когла начнет работатт.
да уж меня тоже.
Родители умерли когда мне было 6, живу с приемными, они не бьют. Да как можно бить девочку 16 лет, которая может дать сдачи?
И правильно делали
Сообщение было удалено
Нравится
Нас никогда не били ремнем. Если только пару раз могли ударить рукой по попе. А вообще, повода не было.
Меня пороли, сама не знаю за что. Но помню что после порки я всегда хотела прибирать квартиру, поливать цветы, сидеть читать, или решать примеры.
Всё таки порка нужна похоже.
Я раз сама с подружками поехали в парк, кататься на каруселях. Ни кому не сказала. Помню что класс был четвёртый где то. Уехали днём, а приехали вечером. Иду из тролейбуса, отец, мать, стоят дикие. Распросы где была, я дрожала от страха, что будет дома.
А домой зашли, отец ремень стал выдёргивать. Помню что что с меня всё сняли, что орала как дикая. Лупили ремнём.
Меня били рукой по попе, а потом ставили в угол.
Меня не пороли, а рукой шлёпали по голой жоопе.
Меня лупили скакалкой, редко но метко. Я после этого училась как дикая на одни пятёрки. Если отец лупил то само собой колготки и труселя снимал. Последний раз лупили в 8 классе.
Мужа попросите выпороть - и сами узнаете.
Больно. Иногда невыносимо. Но быстро проходит и дальше полное прощение.
Сообщение было удалено
что б студно было.
Меня лупили ремнём.
Меня всегда на стол загоняли полностью голой за двойки. Мать говорила, нечего на диване, залазь на стол. После пяти раз скакалкой я переставала орать. Был шок. Пороть переставали.
Понимаю. Я бы хотела чтобы меня хоть раз выпороли. Такое чувство, что я вообще не воспитана в своем. Хотя и пороть меня наверное уже поздно...
А меня отец лупил за тройки. Всегда заводил в детскую, закрывал дверь, мать ни слова не говорила, она не работала. Я сама подавала ремень, иначе излупит что мало не покажется. А потом порка с зажатой головой между его ногами.
Да, мою сестру пороли для общего развития. И что самое классное её раздевали совершенно до гола. А пороли изо всех сил, она крутилась как волчёк на кровати и орала.
Мне 13. Брату 19. Отец сам поручил ему мое воспитание. Брат может несильно отшлёпать ладонью, не до слёз даже, или ремнём, но тоже не очень сильно. Один раз реально сильно выпорол ремнём, был очень зол на меня. А вот если отец наказывает, то только розгой или скакалкой, совершенно не жалеет. Обычно брат его останавливает. Терпеть нереально, кажется что вот-вот сознание потеряешь.
Сообщение было удалено
Там до 16 лет и всё.
Я восмилетку высек за средний палец. Больше не хочет показыать дома. Секли дома, медленно и больно. Что только не орала и как только не крутилась голая. Зарядкой от телефона хорошо, больненько и следов нет. Жена попробовала, сказала отлично! За тройки сама буду сечь. 3 класс впереди.
Я восмилетку высек за средний палец. Больше не хочет показыать дома. Секли дома, медленно и больно. Что только не орала и как только не крутилась голая. Зарядкой от телефона хорошо, больненько и следов нет. Жена попробовала, сказала отлично! За тройки сама буду сечь. 3 класс впереди.
Я впервые за средний палец пасынка выпорол по голой cpaке 5 лет назад! С тех пор и порю, уже 15 дураку. Но все равно получает за свои косяки: штаны снимает, на 4 кости становится, и я его ремнем или иногда плеткой для собак по голой cpaке. Но плеткой все таки жалею. Скоро пора пороть прекращать, у него уже болтяра больше моего :)
Я впервые за средний палец пасынка выпорол по голой cpaке 5 лет назад! С тех пор и порю, уже 15 дураку. Но все равно получает за свои косяки: штаны снимает, на 4 кости становится, и я его ремнем или иногда плеткой для собак по голой cpaке. Но плеткой все таки жалею. Скоро пора пороть прекращать, у него уже болтяра больше моего :)
Да нет, пороть и пороть если ещё 15, лет до 16 пороть....
Меня пороли лет до 13, пока сдачу ее стал давать. Сестру младшую тоже пытаются, я не даю.
Что за бред тут пишут. Моя сестра и без порки прекрасным ребёнком растёт.
Сообщение было удалено
Зачем заставлять ребёнка учиться на одни пятёрки? Вы сами то на одни пятёрки учились? Бить за оценки не нормально
меня порят, и я считаю так и надо, что бы вырасти нормальной
У нас дети учатся на 4 и 5. Детей двое, сын и дочь. Обоих секу ремнём за тройки. Домашки делают тщательно, проучивают все задания и упражнения. Пишут чистым почерком сами без нареканий. Иногда подходят и просят дак время для исправления оценок.
Деток надо пороть...
Сообщение было удалено
А без этого не вырастут?
Сообщение было удалено
Что не так в его словах? С детьми действительно нужно общаться. Ребёнок должен доверять родителям, а не бояться
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не часто..
В детстве да пороли. Мать лупила как правило. Всегда без штанов.
Сообщение было удалено
Благодарю))
В том году пороли 7 класс дочь. Как правило за оценки, муж уводил в детскую, наклонял, голову между ног зажимал (как всех детей). Секла я сама, с разговорами и объяснениями. Доходило до того что учила через ремень. Мелкая вот в 3 класс пойдёт. Будем начинать пороть.
В том году пороли 7 класс дочь. Как правило за оценки, муж уводил в детскую, наклонял, голову между ног зажимал (как всех детей). Секла я сама, с разговорами и объяснениями. Доходило до того что учила через ремень. Мелкая вот в 3 класс пойдёт. Будем начинать пороть.
Зря перестали пороть, лучше по дольше ее поркой займитесь, может она вырастет хорошим человеком
С 12 до 20 лет лето проводила у тетки в деревне, она меня в строгости держала и регулярно практиковала порку ремнем по босым пяткам, розгами по попе, на горох ставила. Бывало и сильно порола, и не очень - зависело от ее мнения о моем поведении. Больно было - да, стыдно - не особенно. Была ли какая-то сильная обида на тетку? Не то чтобы: серьезных травм не было, а порка в ее понимании была чуть не обязательным атрибутом в воспитании трудолюбивой и послушной девушки. Родители плюс-минус знали, но апеллировать к ним было бесполезно: их устраивало, что строгости применяют не они, а я из деревни как шелковая приезжала. Помогли ли мне наказания стать лучше? Не знаю, может, дисциплинировали немного, может, и без них все не хуже было бы.
Да. Вспоминать жутко. 13 летнюю девочку выпороть так, что на заднице живого места нет. Иногда брату приходилось просить отца остановиться, ибо тот меры не знал. А брата самого не пороли, сынок любимый) Мне 19 сейчас, в 16 лет свалила от них за 1,5к км и не жалею. Только по брату скучаю
Да,пороли)дед ,он был военный.в первых классах училась хорошо,выштурмовал как солдата(привычка быстро собираться и тд)дальше надоело слушаться и все пошло по одному месту..)))
Всю жизнь следил за мной и сейчас следит(контролирует)зато всегда защищал меня от обидчиков.Неснаркоманилась и неспилась,благодаря деду тоже)
Я делала уроки как дикая, что бы не получить тройку. Если была тройка, меня мать или отец секли. А секли всегда по голой попе. Я только теперь понимаю что они получали кайф от моего визга.
Вопрос пороли ли меня? да.
Но сестру намного чаще и интереснее. Всегда пороли нагишом. Мать орала сестре "снимай всё с себя". А в 11 лет у неё уже были небольшие сиси. Она стояла голая мать листала тетради и дневник. Перед поркой ремнём со всего размаха по голым ляяжкам. Сестра визжала и ляжки тёрла. Мать её секла на диване, крики были как из ада.
Меня и сейчас порят, хотя мне уже 14. Больно и унизительно получать порку по голой попе! За плохие оценки меня оголяют и секут ремнём до красноты. Потом ставят в угол с голой попой или приказывают мыть полы и посуду голой. Стыдно очень
Отец ушёл как только узнал о ребёнке, но у меня есть старший брат который старше меня на 6 лет. Мама всегда мне его показывала как отца, что он мужчина он сильный и ТД. Он то как раз меня и порол, первый раз это было когда ему было 11, а мне 5. Мама ушла на работу, а брат остался присматривать за мной, когда ему позвонили он отошёл, а я сидела кушала и случайно разбила тарелку. Когда он это увидел он стал звонить маме и спрашивать что делать, она так разозлилась и сказала ему выпороть меня ремнём, он удивился, но всё равно это сделал. По скольку это была моя первая порка было очень больно. И чем старше Я становлюсь, становится уже не так больно, но стыдно, ведь не очень приятно когда лежишь попй вверх без трусов, а твой родной брат смотрит на это, так ещё и бьёт
Отец ушёл как только узнал о ребёнке, но у меня есть старший брат который старше меня на 6 лет. Мама всегда мне его показывала как отца, что он мужчина он сильный и ТД. Он то как раз меня и порол, первый раз это было когда ему было 11, а мне 5. Мама ушла на работу, а брат остался присматривать за мной, когда ему позвонили он отошёл, а я сидела кушала и случайно разбила тарелку. Когда он это увидел он стал звонить маме и спрашивать что делать, она так разозлилась и сказала ему выпороть меня ремнём, он удивился, но всё равно это сделал. По скольку это была моя первая порка было очень больно. И чем старше Я становлюсь, становится уже не так больно, но стыдно, ведь не очень приятно когда лежишь попй вверх без трусов, а твой родной брат смотрит на это, так ещё и бьёт
Мне уже 26 лет, а брату 33 года. До сих пор помню, как перед ним наклонялась и ноги раздвиагала мелкая. Совсем дура была, не знала что он там смотрит, до сих пор про это ни кто не знает. А мать секла раза два в месяц за трояки. Брат мне ноги задирал голой и держал меня за ноги. А мать секла прыгалками.
сейчас порят(
Да меня пороли. Стыдно до сих пор. Я поэтому всегда мыла хорошенько задний проход, что бы там было чисто. Потому что когда порят там всё видно. Пороли со 2 класса.