Девочки,как вам имя Ева.Хотим малышку так назвать.Не слишком ли оно редкое.
единственная
предтеча
каллисто багиня
тебя зовут светлана?
РУСАЛОЧКА
ПРЕКРАСНАЯ СМОКОВНИЦА
нищенка на одежонку
сехмет
богиня аскезы астарта сириуса
мне больше нравиться имя алиса имеет место быть группе поддержки
трагикомедия
К вашему сведению, имена типа Аня, Оля, Юля и прочие состоят не из трёх букв. Вы назвали лишь производные сокращения от полных имён Анна, Ольга, Юлия и прочие. А вот Ева под вопросом, есть как полное имя Ева так и производное сокращённое от имени Евангелина. Прежде просвещайтесь в вопросах, что бы не выглядеть клоуном. Автор, назвать нужно так как вам хочется, а не так как думают другие. В конце концов главное каким вы её человеком воспитаете.
Евангелина это конечно да. Евангелина Ивановна
Почему вы спрашива
забавное евангелие
превыше всего сестра таланта
Ева и Эвелин очень мило звучат
У меня доченька Ева ( на площадке 3 Евы встречали но у них полное имя либо Ева , либо Евангелина) , а у моей Евы полное имя Евстасия, одна такая , все восхищаются именем , Евстасии уже 3 годика
Эва.
Более редкая, поэтому мне так нравится.
У нас двойняшки, Ева Игоревна и Марк Игоревич. Мы с мужем дочку Евой хотели назвать, хотя многие отговаривали. Но я всегда чувствовала, что Ева особенное имя. У нашей Евы сердце справа оказалось, а остальные органы зеркально расположены.
К вашему сведению, имена типа Аня, Оля, Юля и прочие состоят не из трёх букв. Вы назвали лишь производные сокращения от полных имён Анна, Ольга, Юлия и прочие. А вот Ева под вопросом, есть как полное имя Ева так и производное сокращённое от имени Евангелина. Прежде просвещайтесь в вопросах, что бы не выглядеть клоуном. Автор, назвать нужно так как вам хочется, а не так как думают другие. В конце концов главное каким вы её человеком воспитаете.
Ева это отдельное имя, это не Евангелина, ЗАПОМНИТЕ уже этот факт.
Отвратительное имя. Просто ужасное. Почему же многие родители помешались именно на этом дурацком имени? Ну это вообще отстой какой-то. Если честно оно звучит вообще паршиво. Это же кличка для собаки, но не имя. Фу.
Не редкое. Одни Евы теперь. Имя раздражает.