Девочки,как вам имя Ева.Хотим малышку так назвать.Не слишком ли оно редкое.
Красивое имя, я б так дочку назвала: Ева, а сына Лева. Лева и Ева, отличное сочетание.
Вы там в своём уме? Это имя уже всем надоело, на каждом углу, евка девка(((
Сообщение было удалено
Проблема в том,что отчество есть,а не в том,что имя редкое,а отчество обычное.
Для чего то отчество придумали?Чтобы тежялее ребёнку было имя выбирать?
Это имя подойдет не каждой девочке,должна быть и внешность соответствующая,а вообще оно какое-то пафосное
К вашему сведению, имена типа Аня, Оля, Юля и прочие состоят не из трёх букв. Вы назвали лишь производные сокращения от полных имён Анна, Ольга, Юлия и прочие. А вот Ева под вопросом, есть как полное имя Ева так и производное сокращённое от имени Евангелина. Прежде просвещайтесь в вопросах, что бы не выглядеть клоуном. Автор, назвать нужно так как вам хочется, а не так как думают другие. В конце концов главное каким вы её человеком воспитаете.
Пасибки что заметили имя Аня
Не нравится почему то
я думаю ты круто придумала с именем ева👍 я ева🙋
катя тоже суперское имя😃
Мне нравиться.Красивое имя.У меня дочь Ева зовут . 😍
евреи от слова Ева.
Мы назовём как захотим сами,что нам понравится.Просто мнение со стороны т.к.в жизни не встречала ни одной Евы.А здесь может у кого знакомые есть или сами свою дочь так назвали,как вообще окружающие реагируют...
Я сама Ева меня так родители назвали всем имя очень нравится. И мне кажется чем имя редше тем и лучше
В детских садах одни евы!
Уже лишнего!
Назовите наташа или ирина - будет одна с таким именем, 100 %.
Детей с такими именами нет вообще.
Вот среди моих ровесников полно ирин и наташ, но мне 36.
А детей нет с такими именами.
Зачем ребенку жизнь портить, щас не то время все засрут за имя 100 проц.
Мне не нравится по одной простой причине, ласково ну вообще никак не назвать (Евочка,Евуська Евка,) не очень звучит, мне нравятся имена когда можно ласково назвать, например Настя- Настюша, Арина-Ариша и т.д.
муфлюют ногами карофильм фортепьона сапрано пусть отдыхает скарлет йохонсон он вам изменяет принц адам разберитесь с ним пожалуйста во сне я завороженном
одна на меллион первокласная леди винтер
рай на земле кайф фантастика
Мне оно очень нравится в моем городе оно редкое ну есть одна знакомая с именем Евангелия
ОНА МИСС ПРИНЦЕССА ПО СКОРОСТИ ПРИБЫТИЯ ПОСТУПИЛА НА КОНКУРС ПИКЧЕРС
скруполезно может переболеть ангелиной дружбой
хель