Гость
Статьи
Сколько у вас детей?

Сколько у вас детей?

В условиях современного общества сложно иметь детей столько, сколько хочется. Но рожая по 1-2 ребёнка мы обречены на вымирание. Ещё два поколения назад рожали по 7-11 детей, а сегодня 1-2 - норма. Что …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Папа Лето
однако

Сообщение было удалено

А как же познать женское счастье? Дитачку понянчить?

Гость
однако

Сообщение было удалено

Сколько лет мужу? их в 40+ обычно накрывает желание непременно иметь наследника. И да, знаю случаи, когда либо уходили после многих лет брака, либо на стороне заводили детей. Это непредсказуемо. Вас, кстати, тоже может накрыть годы спустя.

Папа Лето
Санта Мария

Сообщение было удалено

Ну в России ты дождешься только похорон за счет гос ва. И то не факт

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

У меня дядя такой же. Своих детей нет. Отписал все состояние чужим детям.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

А почему вымирание, не поняла? Рожали по 7-11, но и смертность была выше, война сколько жизней только забрала! Сейчас продолжительность жизни продляется, не настолько, насколько *** наше правительство, но все же, детская смертность снижается. Опять же количество людей на земле увеличивается, по-моему, а не уменьшается?

Папа Лето
Майсин

Сообщение было удалено

Увеличивается за счет нищих стран. Чем богаче и следовательно умнее население тем меньше им нужны дети

Гость

Раньше рожали по 10 детей, но выживали те же 1-2, повезет если 3. Только смерть новорожденных (т.е. детей до 28 дней)была 50-70%. И еще половина умирала до года.

Лето 🌴
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Если есть желание, и хорошие финансовые возможности, то почему бы и не родить 7 детей? Это же прекрасно, всегда у Вас будут друзья
У меня родители жалеют часто, что только 2 дочки у них, если бы я настолько поздно не появилась у них, решились бы на третьего ребёнка, может и на четвертого :) У меня есть знакомая семья с 6 детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет мужу? их в 40+ обычно накрывает желание непременно иметь наследника. И да, знаю случаи, когда либо уходили после многих лет брака, либо на стороне заводили детей. Это непредсказуемо. Вас, кстати, тоже может накрыть годы спустя.не знаю, лично моя мама с папой в 37 аборты делала и меня первую в 40 родила, вот в 40 лет у многих вижу муж как раз и уходит и уходит потому несмотря что дети у него в браке есть, мужчины просто секса хотят без контрацепции а детей нет, мы с мужем тоже детей не хотим нам почти 40 и никогда не хотели, дома тишина и покой живем для себя и порядок)

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну в России ты дождешься только похорон за счет гос ва. И то не фактповерх земли как говорила моя бабушка, никто не останется, закопают всех))

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Это ты обращайся не ко мне а к автору, которая переживает за будущее русской нации))) мне лично пофик, я живу в свое удовольствие, а что будет после меня мне наплевать.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот моего отца так и накрыло, только даже не после 40, а после 30. К счастью, я родилась, когда папе уже за 40 было, он до сих пор на седьмом небе от счастья. Хотя я у него уже второй ребёнок.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот моего отца так и накрыло, только даже не после 40, а после 30. К счастью, я родилась, когда папе уже за 40 было, он до сих пор на седьмом небе от счастья. Хотя я у него уже второй ребёнок. моему дяде 50 лет было и детей своих у них с женой не было он и не хотел и даже после 50 лет его так и не накрыло их иметь)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это Вы своих ненавидите,а мои дети сами учатся и сами себе будут на все зарабатывать,как это и положено нормальным людям.Обеспечить платное место в вузе ечли не поступил бесплатно (из группы 30 челоке на бюджете по общему конкурсу были только 5. Остальные медалисты по 1 экзамену, целевики и платники.
Даже оценки 5,5,4 за экзамен не позволили попасть на бюджет.
Дать вощмодность получить высшее обращование и нормально жить в отдельной квартире - это старт, помощь, любовь и забота.
Это не значит, что дети не будут работать, это значит что то что будут зарабатыаать пойдет на жилье своим детям и обеспечение их
Мои дети учатся сами,чтобы поступить на бюджет,а если и не поступит кто,так можно и училище закончить и потом в ВУЗ поступать.Отдельными квартирами сами обзаведутся,мне никто не дарил квартиру и я не собираюсь.

Санта Мария
Папа Лето

Сообщение было удалено

Я это понимаю, поэтому в роли "норвежского государства" для ребенка будем мы, родители, как рантье.

Гость

Автор, лично мы с вами на вымирание обречены просто потому, что смертны. А какая вам разница, что будет через два поколения после вас?.. о вас тогда никто не вспомнит, не парьтесь.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

моему дяде 50 лет было и детей своих у них с женой не было он и не хотел и даже после 50 лет его так и не накрыло их иметь)Да я же не говорю, что 100% мужчин нуждаются в детях обязательно. У моего папы тоже есть знакомый, которому дети не нужны совершенно, племянницу балует он очень. А моего отца вот накрыло, захотел наверстать упущенное с первым ребёнком

Санта Мария

Мне в принципе тоже никто квартиру не дарил, но мы жили бесплатно 10 лет в чужом доме, за что спасибо свекрови. Но мы с мужем решили прекратить этот порочный круг который из поколения в поколение в наших семьях. Вот это вот "никто никому не должен" заменили на "один за всех и все за одного".
это к посту 65.

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да и + большая семья это прекрасно, особенно если эта большая семья между собой дружная)) Я сколько раз фантазировала на эту темы, будет родителям моим лет 60-70 и мы все вместе соберемся уже со своими детьми у родителей дома, большой и дружной семьей)) здорово-же))

Лето 🌴
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Конечно классно) Я тоже так люблю, когда собираемся, наша семья маленькая, но я с двоюродными братьями и сестрами тепло общаюсь. В моей знакомой семье, где 6 детей, все уже выросли (младшим по 15 лет), так вот действительно все, как Вы говорите, дружба и любовь взаимная

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Друзья братишки да сестренки? Кстати, да, если отношения хорошие, нет лучше друзей чем сестры да братья))
Согласна с тем, что если финансы позволяют обеспечить столько детей и желание есть, да и пока есть возможность родить, то почему-бы и нет))

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну, хоть и маленькая у Вас семья, зато дружная ведь, что очень главное)))
Ой, это так здорово что у Вашей знакомой такая большая и дружная семья, радуюсь за такие семьи очень.. где царит любовь между домочадцами))

Лето 🌴
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Согласна. У нас хоть и разница в 24 года с сестрой, но дружим в принципе) Конечно так стало совсем недавно.

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

А всех не будет,если ребенок один.Родители не вечны.

Гость

Ну вымрем и что? Вас реально это беспокоит? Серьезно?
Особенно касаемо России. Тут большинство в нищете живёт, копейки считает, власть заставляет всё туже пояса затягивать, а вы тут о вымирании переживаете...
Мда... Слов нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же поставлять новых рабов, чтобы обслуживать олигархов и погибать в Сирии. Выбьются из нищеты единицы, остальные будут влачить жалкое существование, горбатиться на тяжелой работе за копейки, вот о чем надо думать, когда плодишь многочисленный выводок.

Очередная идиот/ка.
1920 г. - население земного шара - 2 миллиарда. 2018г. - население земного шара - 7,5 миллиардов. ВЫМИРАЕМ.
И еще немножечко фактов. Раньше рожали больше, не потому, что хотели, а потому, что не было ни контрацептивов ни безопасного аборта.
Более того, из 10 детей, до совершеннолетия, вполне могло дожить только 2-4 ребенка. Более того, материнская и младенческая смертность, была просто колоссальной, в Европе в 19 веке, умирало до 30-40% женщин при родах, детей еще больше. Сейчас спасают почти каждого.
Несмотря на доступность контрацептивов и абортов, население земли стремительно растет, примерно на 80 миллионов каждый год, и тут надо не про вымирание думать, а где брать ресурсы и как очищать планету от человеческих отходов (я имею в виду мусор), и при этом, как сохранить дикую природу. Из-за растущего ко-ва человеческого вида, многие животные, птицы и насекомые, а так же растения - исчезают, т.к. мы просто вытесняем это собой.
Своим потомкам, таким размножением, мы не подарим красивую планету, чистую воду и воздух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Так и есть!
Мне странно, что этого не понимают.

Гость

Сообщение было удалено

++++++1000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Лучше и не скажешь!
Так и есть!

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Но я рассчитываю первые 40 лет жизни ребенка оставаться на этом свете ))) А там уже обзаведется семьей если захочет и будут новые люди молодые ) Ну и по возможности брата-сестру подберем из приюта. Будем стараться, а что остается. Лапки сложить проще всего, но зачем тогда жить если сдаться заранее?

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Так большинство и не спрашивают))) Рожают и всё))))
А вы, простите, до 40 лет ребенка опекать будете? А потом позволите семью создать ему?

Матильда
однако

Сообщение было удалено

Аналогично . Только мы 10 лет женаты. Многие нас жалеют. Смешно.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

У меня дочку с мужем также жалеют постоянно. Еще и мне говорят, какая я несчастная, всё бабушкой меня не сделают))))
Радует, что мыслящие люди всё же есть)))

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Радует, что есть такие адекватные мамы. Моя такая же, лучшая подруга для меня

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить платное место в вузе ечли не поступил бесплатно (из группы 30 челоке на бюджете по общему конкурсу были только 5. Остальные медалисты по 1 экзамену, целевики и платники.
Даже оценки 5,5,4 за экзамен не позволили попасть на бюджет.
Дать вощмодность получить высшее обращование и нормально жить в отдельной квартире - это старт, помощь, любовь и забота.
Это не значит, что дети не будут работать, это значит что то что будут зарабатыаать пойдет на жилье своим детям и обеспечение их
Мои дети учатся сами,чтобы поступить на бюджет,а если и не поступит кто,так можно и училище закончить и потом в ВУЗ поступать.Отдельными квартирами сами обзаведутся,мне никто не дарил квартиру и я не собираюсь.А если заработают только к 40 годам, а то больше? Сами мучались, пусть и дети помучаются? Не знаю, у нас наоборот бабушка и своих без коляски подняла и в коммуналке жила, руками все стирала и тд и сделала все, чтобы ее дети такой жизни не знали. Ее дети ходиои с ключами на шее с первого класса и внучек своих одних дома она точно не оставит, или сама ездила к ним, или к себе забирала и даже забирает до сих пор своих младших внучек. Безопасность и качество жизни превыще всего. Но все равно и сын и дочь много трудятся и на работе и по дому и за это у нее сердце тоже болит

menx_cats

2

Мнение

Не очень корректно всех под одну гребенку грести. У меня роды прошли очень хорошо, была анестезия, без разрывов (маленький разрез вконце самом сделали и хорошо зашили), ни геморроя, ни маститов, ни растяжек не было, не знаю что это и знать не хочу.
Сама беременность нормально проходила, хотя был немного тонус повышен, но не так, чтобы встать не могла или постоянно по больница. После родов только руки заболели от постоянных нагрузок, тяжеловато, но не смертельно и за полгода прошли.
На счет щастьяматериснтва - это просто выплеск накопившегося негатива. Да, все дети орут, писаются, кускются, дерутся, рвут, портят, ломают. Иногда надо скопившееся выплеснуть, чтобы не сорваться на ребенке, но там не пишут как они детей лбнимают, уелуют, играют, зодят в парки и тд. Так что там однобокая правда, а вторая сторона медали намнлго более приятная.
И да, это правильно, что с детства обоясняют, что без детей нельзя, это естественно

Гость

Я не пойму тех кого так заботит вымирание, ну вымрем и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже задавала этот вопрос здесь, что-то никто не может ответить))

Гость

История династии Ротшильдов показательна в этом отношении. А ведь тоже мог сказать «сами-сами».

Гость

ну я меня трое. я рассчитывала на двоих, но раз уж получился еще третий -родила. квартира в 4 комнаты. всем места хватает. зарабатываем с мужем нормально. детей водим к логопеду, спокойной находим деньги на платные обследования/лечения. на море каждый год ездим... для двоих из трех уже припасены квартиры - третьему, скот\рее всего от бабушки достанется. так что пока вроде все нормально.
тяжело только бывает. приходится учиться управлять толпой... а то они такого натворят..,

Без ника
Света

Сообщение было удалено

И не лень было это писать??!
А по вопросу - у нас 0 детей.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Щас все больные в основном, школьники почти все уже полу-инвалиды.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы наркотой торгуете или взятки берете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, когда есть возможности родить и обеспечить детей, а не с голой ...опой в мир отпускать. А зачем плодятся те, кто гол как сокол?!
Хотя в нашей стране даже с фин.возможностями нельзя быть уверенным ни в чем.

Без ника
Ве 🌴

Сообщение было удалено

3-е это самый впритык минимум, т.к. много бездетных, оптимально 4-ро на семью, и побольше многодетных, от 5 и выше, это чтобы населен. росло а не оставалось на одном уровне

Автор
Автор

Сообщение было удалено

У меня одна дочь. Если государству плевать на нас, то нам плевать на вымирание.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ой, это не автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные, несчастные люди.

Предыдущая тема