Гость
Статьи
Ребенок-инвалид и …

Ребенок-инвалид и интернат, и моя кошмарная жизнь

Понятно, такие вопросы по интернету не решают, но я хочу просто пообщаться на эту тему. С моей жизнью я так оторвалась от реальности, что уже не знаю, что пра. Есть ребёнок, тяжёлый аутист с …

анюта
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Поэтому и не пойму, отчего не бить изначально здорового? Можно и больного любить. Ненормального невозможно

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

да за вменяемым ухаживать еще тяжелее,чем за невменяемым или полувменяемым. Но вопрос не в этом, а в том, что любовь к кому бы то ни было - выдумка для того,чтоб почесать свои амбиции до поры до времени,пока это выгодно.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Люблю мужа своего . Он сердечник. Или это не считается?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

АК я не понимаю, как любить можно за здоровье. . Я просто не понимаю, как его любить можно.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну он вам хлопот-то не причиняет, тем более сердечники часто быстренько и ненапряжно помирают. Помрет нового найдете, проблема что ли?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Не за здоровье ребёнка любят , а по факту рождения

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

что ж тогда от больных отказываются? Х.рня все это. Я не полюбила. Не понравился.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Приступив случаются. Это весьма хлопотно)). Выбрала его , хоть знала , что сердешный. Ухаживали и здоровые парни. Любила. Люблю. Жалею

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так жехлопотно, каки вон у автора,фигня хэто. Значит,здоровые парни денег меньше обещали. Или надо было попонтоваться,типа я такая жертвенная. Ну вообще это несравнимые вещи. Приступы сердечные - это не какая-то серьезная болезнь в этом гребаном мире, где у каждого второго сердце шалит.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

О! :) Стоило сутки не зайти на вуман, и меня уже похоронили. Не живу)))

Автор, прошу прощения, что приходится в вашей теме писать о посторонних вещах, не касающихся конкретно вашего случая. Но мне всё-таки хочется поставить точки над "Ё" и развить свою позицию. Автор, клянусь, отпишусь и уйду из вашей темы совсем, и засорять ее не буду. Тем более, что по сабжу я уже высказалась. И тем более, что на днях уезжаю и мне точно не до вумана будет. Сейчас продолжу, извините.

Анюта автор
Не важно

Сообщение было удалено

У меня отец еврей(

Анюта автор
Ульяна

Сообщение было удалено

Вам что, вы в сад отдадите, в школу, на кружки. Ребёнок будет занят, не все время с вами. А я никуда не могу его даже на час отдать. И это навсегда.

Гость

продолжение к 322. Видите ли, жить в постоянном стрессе в течение долгого времени нельзя. Организм не выдержит. И первый путь - это путь в психушку или на кладбище. Чтобы этого не случилось, можно устранить источник стресса. В данном случае конкретно для Автора темы - Анюты - это единственный выход, потому что стресс сильнейший. Но есть и другой путь. Приспособиться и жить в предлагаемых обстоятельствах. Вот смотрите, вы лежите на каменном галечном пляже. Вы знаете, что бывает и песчаный, но вам доступен только каменистый. Если вы аккуратно ляжете, вытащите из-под себя особенно выпирающие камушки, вы вполне можете обустроиться уютно. Главное - не делать резких движений. Ваше тело пристроилось, камушки тёплые, сверху солнышко светит, вы можете точно так же дремать или читать книжку, как и те, что лежат на песчаном пляже. Со стороны кажется - бедная, как она там на камнях?!! А вам вполне комфортно. На самом деле комфортно, а не напоказ! Ну или ещё одна аналогия. Мы все знаем, что олигархом быть хорошо и удобно. Удобнее, чем жить в двушке в Бутово, да? Но те, кто в Бутово, они тоже живут. Олигарху покажется, что это не жизнь вообще. Но они, семья из Бутово, тоже летают к морю, тоже ссорятся, мирятся, любят и дружат, пьют шампанское на праздник, покупают себе новое платье, подсиживают коллегу по конторе Это и есть жизнь, да, она разная бывает, и очень многое зависит от самоощущения!

Ну и давайте тогда конкретно о моей жизни - я правда закрылась в своём мирке или живу? (в следующем сообщении, а то, боюсь, по количеству буков не пропустит)))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

При чем здесь жертвенность ? Да и парни все были из хороших семей. Так же ,как и супруг. Красивый он. Высокий, стройный,голубоглазый брюнет Интеллигентный . Объяснялся так страстно. Влюбилась . При чем здесь деньги ? Я сама из обеспеченной семьи.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Уже этот опус говорит о вашей созависимости и полном выпадении из реальной жизни. Какая- то дикая, бредовая философия, которой вы пытаетесь защититься от реального мира. Подведение некой базы под полную никчемность и неправильность вашей жизни, подчиненной якобы реабилитации нереабилитированного.

Вера
Анюта автор

Сообщение было удалено

=
Анюта, как всегда в тему подтянулись люди с бооооольшими странностями. Кликуши, неадекватные, типа Ульяны, пишущие о своем на своей волне, гость 1720867032 , который уже на грани реальности, после проживания с нечто в течении многих лет. Вы отфильтровывайте, это ведь ваше будущее, если не примите правильного решения.

Гость

к 325 продолжение. Писала-писала, удалила всё. О своих путешествиях по Европе и по России, об увлечениях, иностранных языках, которыми занимаюсь, о книгах, тряпках, ресторанах... О том большом мире, из которого я и не собираюсь выпадать.

А о маленький мир - он есть у всех. У кого-то это офис. У меня - наш рц. И у нашего маленького мира есть одно замечательное свойство. У нас нет плохих людей. Плохие в нашей среде не могут существовать.)))

Всем доброй ночи

Вера

[quote="Гость" message_id="65525976"]к 325 продолжение. Писала-писала, удалила всё. О своих путешествиях по Европе и по России, об увлечениях, иностранных языках, которыми занимаюсь, о книгах, тряпках, ресторанах... О том большом мире, из которого я и не собираюсь выпадать. А о маленький мир - он есть у всех. У кого-то это офис. У меня - наш рц. И у нашего маленького мира есть одно замечательное свойство. У нас нет плохих людей. Плохие в нашей среде не могут существовать.))) Всем доброй ночи[/qu? ote]
=
Вы все-таки в полном неадекваете. Будучи богатейкой, легко писать о ресторанах, путешествиях, тряпках, хобби. Вы даже не в состоянии прочесть и осмыслить пост автора. Еще раз убеждаюсь, что когда постоянно рядом находится неадекватное нечто в человеческом обличье, разум и реальная оценка действительности испаряются. Безумие рулит.

Анюта автор

Возможно создать счастье в хрущнвке или даже в комнате, с небольшими средствами, не являясь олигархом или одарённым судьбой человеком. Но никакое счастье не создашь, если ты годами не распоряжаешься собой, не ешь и не спишь полноценно, не можешь прлноценно общаться, даже просто спокойно гулять в тишине, если ты не видишь будущего. Я читала, что матери аутистов по сиресау равняются воину на передовой, так вот мне кажется, что нам хуже. Воин во первых знает, что он сражается за родину и делает благо, а во вторых война скоро кончится. А моя война навсегда.

Гостья

И смысл?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, вы сами безумны. Человек не бросил своё дитя, что произвёл, ещё и жизни смеет радоваться?? Не, точно больной. Это к автору темы в принципе не относится, тк она описала совсем другой случай. Когда я работала с аутистами- там очень мало было ролдмтелей, сдавших их в интернат, в основном все воспитывали сами. Как во взрослом возрасте- я не знаю. Но видела родителей, которые с ними и на самолёте в отпуск спокойно летали и прочее. У автора видимо и другие диагнозы есть, многие аутисты совершенно не агрессивны

Вера
Анюта автор

Сообщение было удалено

=
Анюта, дорогая, мне очень вас жаль , поэтому отписываюсь в вашей теме. Не обращайте внимание на людей мягко сказать странных, не отвечайте на их посты.
Вы должны принять решение. И единственное решение - это интернат. Я бы с удовольствием вас обнадежила, но увы, выхода нет и не будет. Это реальность. Постарайтесь это понять. Дискуссии ни к чему.Они ни к чему не приведут. Дальше все будет намного хуже. Поверьте, знаю предмет. Шансов нет. НИКАКИХ.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Я в отличие от вас в состоянии прочитать и осмыслить пост Анюты. При чем здесь эфемерные другие случаи? Мы говорим об Анюте и ее жизни. У нее тяжелейший случай безнадежного, агрессивного сумасшедшего. И у нее НЕТ ДЕНЕГ И НЕ БУДЕТ. Она живет на грани выживания в агрессивной среде, абсолютно без помощи, на копейки. Это вы осмыслить можете?

Гость

Автор, ну что? Вы начали искать интернат?
И не слушайте моралфагов, которые сюда приперлись. Ваша жизнь намного дороже жизни овоща. Спасайте себя, пока не поздно.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я ей сама постами ранее писала, что в ее случае скорее всего необходим интернат. Если все написанное действительно объективно, что скорее всего так и есть. Вы же накинулись на другого гостя, которая, имея свой отдельный случай, не сдала своего ребёнка в интернат и продолжает заботится о нем, и при этом не считает свою жизнь просранной в унитаз. Видела ли я таких? Видела, это не тяжёлые случаи, полные семьи и относительный достаток. Поэтому не надо за всех тут решать

Гость

Автор, если у Вас отец еврей, то, в принципе, понятно, откуда у Вас такой сын. Европейские общины отличались изолированностью, и браки заключались по сватовству, между близкими родственниками. Я читала об исследованиях в США: примерно 1 из 20 евреев является носителем гена какой-либо серьезной врожденной болезни. Недавно на море сама видела еврейскую семью, 5 детей, и один из них - уродливый карлик, неповезло бедняге, а остальные нормальные. Не позволяйте своей матери заставлять Вас нести свой крест, Вы не виноваты в случившемся.

Анюта автор
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, у многих евреев нормальные дети, а у некоторых русских и кавказцев больные. Если бы это было чисто еврейское понятие - аутизм, то уже бы это стало гласным. Отец так себе еврей, на три четверти что ли. Или на половину. Мать его была еврейка, а отец славянин. А моя мать русская. В любом случае что уж про это говориь

Гость

может усыпить, погуглите что такое экзит-бэг с азотом, он просто заснет без болей и дискомфорта, в крови ничего не определят, азот не обнаруживается при вскрытии, спишут на естественную смерть от какой-нибудь патологии; в природе таким не было б места, не должны они выживать

Гость

Автор, что будете делать, если не найдете интернат?

Гость

Усыпить? А где такое можно?

Анюта автор
Гость

Сообщение было удалено

Как не найду. У нас в области 3 таких интерната ДДИ. Соцзащита распределяет, где есть места. Правда, очередь можно ждать до полугода. Общалась с женщиной, которая в один из них отправила сына с сильной уо в 8 лет. Не жалеет вроде. Говорит, там занимаются, обучают, даже её дикого сына поручили к туалету, есть самому. Это вопрос времени

Гость
Анюта автор

Сообщение было удалено

Ваша мать сама психически не здорова. Тиран, деспот или нарцисс. Оттого и папа ваш безинициативный. Ей доставляет удовольствие контроль над вами + быть в глазах соседей святошей, которая тянет на себе непутевую дочь и внука инвалида. Так себя она ведёт, потому что сами позволяете. Но если, автор, с вами что то случится, поверьте, она будет первой, кто сдаст внука в интернат. Не ведитесь на угрозы. Научитесь у своей же мамы говорить твердое "нет, я так решила". Будет орать, встали и вышли из дома в даль или в больницу дней на 10 легли. Пусть посидит, осознает.

Гость

Автор, раз мама и бывший муж такие, я бы в один день просто собрала вещи и уехала бы куда глаза глядят... а они пусть возятся с любимым внуком на здоровье. Зачем вы ведетесь на их манипуляции?
Вы еще восстановите психику и найдете мужа и детей родите. Зачем себя заживо хороните?

Гостья

Вот вот. А главное от ваших усилий толку то не будет....

Гость
Анюта автор

Сообщение было удалено

Что значит, никто не отпустил? Вызвали скорую и вперёд. Вы что разрешения у всех спрашиваете до сих пор? У вас что за характер? Правильно говорят, ездят на тех, кто везёт.

Гость
Анюта автор

Сообщение было удалено

А где вы живёте? Просто ДДИ или именно 3 интерната для УО? Таких отправляют в специализированные интернаты отдельно от здоровых детей. Взрослых - в психоневрологические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заладили овощ-овощ, он не овощ, хуже( пока он маленький, а с возрастом? Сильный, агрессивный и измученная Анюта, только интернат , где ему лучше, хотя он вряд ли понимает лучше/хуже. Так надо.

кошька-мана
Хорошая

Сообщение было удалено

Вот таких вот, Анюта, посылайте сразу, причем лучше матом.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Вы что такое пишете?? Как это "вина всегда на родителях"?? Еще про крест говорите. Если вы такая верующая, должны знать, что Иисус сказал про больного ребенка - не он согрешил и не его РОДИТЕЛИ, а он болен, чтобы на нем "явились дела Божии". Дети НЕ несут грехи родителей. Из за таких вот "верующих" как вы, у и без того несчастных матерей развивается чувство вины. Мне обидно за Православие, тк из за такого вот восприятия и псевдорелигиозных слов, распространяемых многими, многие люди считают что это что-то странное, что верующие всегда живут в чувстве вины, зажатые, "смиренные". А Иисус сказал "Я пришел, чтобы имели жизнь и имели с избытком". П.с. я православная, но я против всех этих бабкиных суеверий и унижения других и самих себя, самивиноваты и все такое

Гостья

И в библии написано: возлюби ближнего как (!) Самого себя. Не больше! А равно.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

В смысле отжарить её хотел? Чем всё закончилось?
Вообще известно что дети с тяж. психотклонениями часто спят со своими матерями, т.е. используют их как жен фактически!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, там хоть на опыты пойдёт, всё польза науки...

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А может еще и на органы пригодится. Всё-равно бракованный же.
Конечно, избавляйтесь.

Анюта автор
Гость

Сообщение было удалено

Дди для детей уо . конечно, в к обычным детям его нельзя.

Гость

Еще не отнесла на помойку? Вон уже советовали азотом отравить, можно еще подушкой придушить или в ванной притопить слегка. Это же всё равно не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему отправить в специнтернат для вас равно смерти? Ребёнку всё равно, он и не поймёт разницы. Кому польза от просpaной жизни матери? Вы сами бы долго продержались живя в постоянном напряжении 24/7, когда нужно выискивать минутку, чтобы сбегать в туалет или просыпаясь ночью каждые 3 часа от диких криков?

Екатерина

Для таких детей интернат-это благо. Там с ним будут заниматься специалисты. Вы не сможете ему дать того,что ему нужно,с учётом его проблем. Никто же не заставляет вас отказаться от него, можно навещать по выходным. Он болен,ему нужна квалифицированная помощь. Ведь для всех очевидно,что если человеку плохо и он заболел,его надо положить в больницу,где ему смогут помочь специалисты,а не пытаться выходить его дома.

Гость
Анюта автор

Сообщение было удалено

Автор,если у вас отец еврей(а он таки еврей,раз у него мама еврейка,у евреев национальность идет по матери),то мой вам совет-уезжайте с ребенком в Израиль.Там прекрасные интернаты для таких детей.Вам первые полгода будут платить пособие,бесплатно учить ивриту,дадут бесплатно жилье на полгода-год в Центре Абсорбции,к вам приставят работника от Министерства Абсорбции,который будет вас во все учреждения сопровождать.Плюс сразу дадут гражданство Израиля,не надо ждать годами,как в других странах.У кого папа,мама,дед или бабка еврейской национальности,дают сразу.Потом уедете,если захотите.Но у вас 1)ребенок будет в хорошем заведении 2)вы получите израильский паспорт,с которым можете ездить безвизово в ЕЭС,Канаду,Нов.Зеландию и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отец еврей, а автор уже нет, мать не еврейка

Анюта автор
Гость

Сообщение было удалено

А как это доказать? У него же в паспорте это не указано, и фамилия не еврейская.

Предыдущая тема