Прошу совета!
Я замужем 5 лет. Мне 24 года. Я из Украины. Беременна 8-9 недель эмбриональных. Муж мой говорит, что хочет ребенка, мол рожай, будем воспитывать. Но ко мне относится совсем не …
Добрый день,меня зовут Елена, я с 2005 года не могу родить сама по состоянию здоровья.Сейчас с мужем ищем малыша, но к сожалению пока всё безуспешно (((. Вы действительно хотите отдать ребёночка в другую семью?
Очень хотим ребёночка
Здравствуйте подскажите с какого вы города? 0950796465
если актуально напишите
Здравствуйте! Как жалко, что вы не из России, я очень хочу ляльку, забрала бы вашу
Здравствуйте меня зовут Светлана в браке есть сын но судовольствие взяла бы ребёнка в семью 89189238813
День добрый я читала вашей письмо очень трудно поверить я из Таджикистана живу в Москве 12лет живу с мужем не получается ребёнок мы всё лечение прошли кроме эко 😢но не знаю мне уже 35лет муж 38лет
здравствуйте перезвоните мне пожалуйста 9088681145 Валентина
аня срочно перезвони мне я тебе помогу 89088681145
Добрый день, вы уже родили малыша?напишите на номер 89998733676
Напишите мне позвоните.Мне очень нужен ребенок. Умоляю...................
Ростов на Дону 89281653907 Анна
Я бы хотела забрать малышку, если честно мне её жалко, но я бы хотела её забрать без апеки можно сказать нелегально но под расписку
Девушка миленькая! Я мама одиночка, моему сыну 14 лет, тоже когда то очень боялась рожать, не поднять и т. д...... Сейчас я понимаю что была полной идиоткой и ни сикундочки не жалею что родила и воспитываю одна!!! Папы у нас нет вообще, на алименты не подавала и не собираюсь, пока сын был маленький пришлось пережить много сложностей и трудностей в связи с его неугомонным до ужаса шкодливым характером, поверьте мне если искренне любить своего ребёночка преодолеть можно очень многое, живем мы тоже не богато, я сама тяну сына, и больную маму такая вот судьбы у меня, но я ничуть не жалуюсь! Поверьте мне детки это и есть то самое драгоценное счастье в жизни, особенно когда ты сама видишь как счастлив твой ребёнок--за это можно реально отдать всю свою жизнь!!! Сейчас мой сын начинающий актёр--он хоть и учится в школе, уже в 9 классе, но зная что он себя нашёл и это ему безумно нравится--это тоже огромное счастье!!! Не теряйте свое счастье, это душа, которая живёт в вас!!!! Он для того чтобы родиться выбрал именно вас, а вы хотите его придать, вы будете об этом желеть всю оставшуюся жизнь!!! Берегите свое счастье!!! Прислушайтесь к знающим людям!!!
День добрый я читала вашей письмо очень трудно поверить я из Таджикистана живу в Москве 12лет живу с мужем не получается ребёнок мы всё лечение прошли кроме эко 😢но не знаю мне уже 35лет муж 38лет
Здравствуйте. Каково ваше финансовое положение? Жду ребёнка, сама славянка, отец Таджик, оба здоровы. Он бросил нас, у меня нет возможности растить малыша. Мне 37 лет, есть двое здоровых детей.
Если девочка я хочу забрать
Здравствуйте. Каково ваше финансовое положение? Жду ребёнка, сама славянка, отец Таджик, оба здоровы. Он бросил нас, у меня нет возможности растить малыша. Мне 37 лет, есть двое здоровых детей.
Мы с мужем чечены.НАМ ПО 30лет..Бездетные.Мы бы взяли вашего ребёнка ,если напишите отказ в пользу мне. Пишите маме в одноклассниках Роза Терлоева.Она мама мужа и конечно и моя мам
Здравствуйте увас девочка
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам на мэил. Мы очень хотим взять ребеночка. tamillaovadia@yandex.ru Благодарю...
Здравствуйте дорогие люди мне нужно ваше помощь я родила девочку сейчас нам нету денег и жить не куда на кашу тоже нету денег пожалуйста помогите нам чтобы вернуть нас на свой родину 5336690173570922 Сбербанк спасибо большое
День добрый, мне 37 лет, не женат, и вряд ли буду, так хочу ребëнка, даже наследство не кому оставить, квартира, и т. д. Жаль что Вы далеко, а суррогатное материнство у нас очень дорого. И никто Вас не будет осуждать, Вы молодец, можете помочь тому, у кого нет детей, жаль что это не я. 89525180727
У меня есть две дочери я бы с удовольствием взял бы ребёночка
Будем признательны, если вы выберете нас. Мы очень хотим малыша, живем с мужем 10 лет и у нас не получается. Позвоните нам пожалуйста 89262199892
Здравствуйте, я вот вообще в положении хочу найти ребёнку семью, ситуация не ахти, но захотела бы воспитала, но просто не хочу и не надо. Срок 4 месяц уже даже знаю что девочка, но два сына есть их люблю, и больше не надо
Мы бы хотели усыновить ребенка, хотелось бы больше информации
Хотела бы усыновить малыша, сама не могу мне 35 лет.
девочка рожай ты пиз.....ц мама отдай мне
89609481158, Денис зовут, звони , мы пара, а жена не может забеременеть, мы очень хотим ребенка
Здравствуйте, я вот вообще в положении хочу найти ребёнку семью, ситуация не ахти, но захотела бы воспитала, но просто не хочу и не надо. Срок 4 месяц уже даже знаю что девочка, но два сына есть их люблю, и больше не надо
89609481158 звони, мы хотим ребенка но жена не может забеременеть, меня зовут Денис
Доброй ночи. Я желаю забрать и помочь чем смогу
Я хочу очень ребёнка мы с мужем возрасте и унас нет дитей. Можно ваш номер мы познакомились поближе жду ответа
Мне 43 и мужу тоже детей нет мы рады будим если вы нам одадите 89059238829 званите может бог услышит маи малитвы🙏
День добрый, мне 37 лет, не женат, и вряд ли буду, так хочу ребëнка, даже наследство не кому оставить, квартира, и т. д. Жаль что Вы далеко, а суррогатное материнство у нас очень дорого. И никто Вас не будет осуждать, Вы молодец, можете помочь тому, у кого нет детей, жаль что это не я. 89525180727
Могу родить для Вас
Я очень хочу ребенка но не могу иметь детей
Хочу ребенка очень сильно но не могу иметь ребёнка
Я хочу у меня толька одна дочка!
Здравствуйте я не знаю какой у вас срок береминости я живу в браке уже 7 лет а бог ребенка не дает хотела бы с вами пообщатся мой номер 89089905008 напешите мне или позвоните
Как ваши дела ? Вы отдали ребенка?
Возьму ребенка, Минск