Гость
Статьи
Хочу родить и отдать …

Хочу родить и отдать ребенка бездетной семье!

Прошу совета!
Я замужем 5 лет. Мне 24 года. Я из Украины. Беременна 8-9 недель эмбриональных. Муж мой говорит, что хочет ребенка, мол рожай, будем воспитывать. Но ко мне относится совсем не …

Аня
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Irina

Добрый день,меня зовут Елена, я с 2005 года не могу родить сама по состоянию здоровья.Сейчас с мужем ищем малыша, но к сожалению пока всё безуспешно (((. Вы действительно хотите отдать ребёночка в другую семью?

Гость

Очень хотим ребёночка

Гость

Здравствуйте подскажите с какого вы города? 0950796465

если актуально напишите

Гость

Здравствуйте! Как жалко, что вы не из России, я очень хочу ляльку, забрала бы вашу

Гость

Здравствуйте меня зовут Светлана в браке есть сын но судовольствие взяла бы ребёнка в семью 89189238813

Гость

День добрый я читала вашей письмо очень трудно поверить я из Таджикистана живу в Москве 12лет живу с мужем не получается ребёнок мы всё лечение прошли кроме эко 😢но не знаю мне уже 35лет муж 38лет

Гость

здравствуйте перезвоните мне пожалуйста 9088681145 Валентина

Гость

аня срочно перезвони мне я тебе помогу 89088681145

Гость

Добрый день, вы уже родили малыша?напишите на номер 89998733676

Гость

Напишите мне позвоните.Мне очень нужен ребенок. Умоляю...................
Ростов на Дону 89281653907 Анна

Гость

Я бы хотела забрать малышку, если честно мне её жалко, но я бы хотела её забрать без апеки можно сказать нелегально но под расписку

Гость

Девушка миленькая! Я мама одиночка, моему сыну 14 лет, тоже когда то очень боялась рожать, не поднять и т. д...... Сейчас я понимаю что была полной идиоткой и ни сикундочки не жалею что родила и воспитываю одна!!! Папы у нас нет вообще, на алименты не подавала и не собираюсь, пока сын был маленький пришлось пережить много сложностей и трудностей в связи с его неугомонным до ужаса шкодливым характером, поверьте мне если искренне любить своего ребёночка преодолеть можно очень многое, живем мы тоже не богато, я сама тяну сына, и больную маму такая вот судьбы у меня, но я ничуть не жалуюсь! Поверьте мне детки это и есть то самое драгоценное счастье в жизни, особенно когда ты сама видишь как счастлив твой ребёнок--за это можно реально отдать всю свою жизнь!!! Сейчас мой сын начинающий актёр--он хоть и учится в школе, уже в 9 классе, но зная что он себя нашёл и это ему безумно нравится--это тоже огромное счастье!!! Не теряйте свое счастье, это душа, которая живёт в вас!!!! Он для того чтобы родиться выбрал именно вас, а вы хотите его придать, вы будете об этом желеть всю оставшуюся жизнь!!! Берегите свое счастье!!! Прислушайтесь к знающим людям!!!

Гость
Гость

День добрый я читала вашей письмо очень трудно поверить я из Таджикистана живу в Москве 12лет живу с мужем не получается ребёнок мы всё лечение прошли кроме эко 😢но не знаю мне уже 35лет муж 38лет

Здравствуйте. Каково ваше финансовое положение? Жду ребёнка, сама славянка, отец Таджик, оба здоровы. Он бросил нас, у меня нет возможности растить малыша. Мне 37 лет, есть двое здоровых детей.

Гость

Если девочка я хочу забрать

Гость
Гость

Здравствуйте. Каково ваше финансовое положение? Жду ребёнка, сама славянка, отец Таджик, оба здоровы. Он бросил нас, у меня нет возможности растить малыша. Мне 37 лет, есть двое здоровых детей.

Мы с мужем чечены.НАМ ПО 30лет..Бездетные.Мы бы взяли вашего ребёнка ,если напишите отказ в пользу мне. Пишите маме в одноклассниках Роза Терлоева.Она мама мужа и конечно и моя мам

Гость

Здравствуйте увас девочка

Гость
Гость

Семейная пара хочет усыновить или удочерить малыша . Пишите в личку ,всем отвечу

Здравствуйте Я Фарзона 89856416841 позоните я вам помогу

Гость
Гость

Вы отдали уже ребёнка я с мужем не можем иметь детей мы с радостью возьмём домой маленькое чудо и счастье

89856416841 позвоните мне пожалуйста

Гость
Гость

Если девочка я хочу забрать

Здравствуйте если вы хотите дочка я тоже не давно родила звоните на номер 89854521881

Гость
Гость

Добрый день. Напишите имел я вам напишу.

Здравствуйте дорогие люди мне нужно ваше помощь я родила девочку у меня нет муж помогите пожалуйста чтобы вернуть нас на наши родину пожалуйста 5336690173570922

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам на мэил. Мы очень хотим взять ребеночка. tamillaovadia@yandex.ru Благодарю...

Здравствуйте дорогие люди мне нужно ваше помощь я родила девочку сейчас нам нету денег и жить не куда на кашу тоже нету денег пожалуйста помогите нам чтобы вернуть нас на свой родину 5336690173570922 Сбербанк спасибо большое

Гость

День добрый, мне 37 лет, не женат, и вряд ли буду, так хочу ребëнка, даже наследство не кому оставить, квартира, и т. д. Жаль что Вы далеко, а суррогатное материнство у нас очень дорого. И никто Вас не будет осуждать, Вы молодец, можете помочь тому, у кого нет детей, жаль что это не я. 89525180727

Гость

У меня есть две дочери я бы с удовольствием взял бы ребёночка

Гость

Будем признательны, если вы выберете нас. Мы очень хотим малыша, живем с мужем 10 лет и у нас не получается. Позвоните нам пожалуйста 89262199892

Гость

Здравствуйте, я вот вообще в положении хочу найти ребёнку семью, ситуация не ахти, но захотела бы воспитала, но просто не хочу и не надо. Срок 4 месяц уже даже знаю что девочка, но два сына есть их люблю, и больше не надо

Гость
Гость

Здравствуйте, я вот вообще в положении хочу найти ребёнку семью, ситуация не ахти, но захотела бы воспитала, но просто не хочу и не надо. Срок 4 месяц уже даже знаю что девочка, но два сына есть их люблю, и больше не надо

Ребёнок здоров, просто жизнь, мать одиночка 89294394653 Иркутск

Гость

Мы бы хотели усыновить ребенка, хотелось бы больше информации

Гость

Хотела бы усыновить малыша, сама не могу мне 35 лет.

Гость

девочка рожай ты пиз.....ц мама отдай мне

Гость
Гость

Ребёнка просто так отдать в дет.дом нельзя, при отказе вы всё равно должны алименты и долю жилья ему. И да, не можете повлиять на то, кто его усыновит. Аборт бы сделали, пока не поздно

тебе абот сделали мозга

Гость
Гость

Напишите в ваццап 89286077117

Гость

89609481158, Денис зовут, звони , мы пара, а жена не может забеременеть, мы очень хотим ребенка

Гость
Гость

Напишите в ваццап 89286077117

89609481158, звони, мы хотим ребенка но жена не может забеременеть

Гость
Гость

89609481158 звони, мы хотим ребенка но жена не может забеременеть, меня зовут Денис

Гость
Гость

Ребёнок здоров, просто жизнь, мать одиночка 89294394653 Иркутск

Здравствуйте. Мы вообще с Ульяновска. Стоим на очереди 2 года в опеке. Своих детей нету. А хотим дочку. Усыновить. Лишь бы только здоровенькая была. И все бы дали ей. Очень хотим детей. Оксана Жидова в Контакте можете найти меня

Гость

Доброй ночи. Я желаю забрать и помочь чем смогу

Гость

Я хочу очень ребёнка мы с мужем возрасте и унас нет дитей. Можно ваш номер мы познакомились поближе жду ответа

Гость
Гость

Мне 43 и мужу тоже детей нет мы рады будим если вы нам одадите 89059238829 званите может бог услышит маи малитвы🙏

Гость
Гость

День добрый, мне 37 лет, не женат, и вряд ли буду, так хочу ребëнка, даже наследство не кому оставить, квартира, и т. д. Жаль что Вы далеко, а суррогатное материнство у нас очень дорого. И никто Вас не будет осуждать, Вы молодец, можете помочь тому, у кого нет детей, жаль что это не я. 89525180727

Могу родить для Вас

Гость
Гость

Могу родить для Вас

Мой телефон 0987819091 Наталья

Гость
Гость

Кому нужен ребенок от таких неадекватных родителей?

Мне я не могу иметь детей 😞

Гость

Я очень хочу ребенка но не могу иметь детей

Гость

Хочу ребенка очень сильно но не могу иметь ребёнка

Гость
Гость

Я хочу очень ребёнка мы с мужем возрасте и унас нет дитей. Можно ваш номер мы познакомились поближе жду ответа

+79789182867

Гость

Я хочу у меня толька одна дочка!

Гость

Здравствуйте я не знаю какой у вас срок береминости я живу в браке уже 7 лет а бог ребенка не дает хотела бы с вами пообщатся мой номер 89089905008 напешите мне или позвоните

Гость
Гость

Напишите мне позвоните.Мне очень нужен ребенок. Умоляю...................
Ростов на Дону 89281653907 Анна

Вы взяли себе ребеночка?

Гость

Как ваши дела ? Вы отдали ребенка?

Гость

Возьму ребенка, Минск