Прошу совета!
Я замужем 5 лет. Мне 24 года. Я из Украины. Беременна 8-9 недель эмбриональных. Муж мой говорит, что хочет ребенка, мол рожай, будем воспитывать. Но ко мне относится совсем не …
Сообщение было удалено
Добрый день. Нам это интересно. Хотим ребенка, но сами не можем. Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите имел я вам напишу.
Сообщение было удалено
Добрый день. Решился ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Пишите номер
Сообщение было удалено
Готовы принять в семью любого ребёнка пишите 89067519005
Сообщение было удалено
Причем тут неодыкватные родители это не обизательно. В россии видишь что твариться. От детей отказываються из матерьяльного састаяния негде жить. Но если не скем оставлять а че мыкаться с ребенком и более. Конечно надо и нужно предохраняться но если оно так. Если не планировайте
Фигнй не страдай зделай аборт. До 12недель это имбрион.
Анна здравствуйте мы хочем забрать ребенка в каком городе вы находитесь??
Я тебе вот что скажу зделай аборт. И живи для себя или рожай если это первый ребенок. Но если тебе не кто состорыны родителей не памагает то толтко аборт. А че ты будешь мучиться с одним ребенком. Найди лучше узбека вот там богатеньких до *** много обеспечивают. После аборта паставь спераль и все. Этого мужика бросай *** он такой нужен. Зделай аборт проплачься отойдешь. Найди нормального парня по отношении к тебе каторый любить тебя будет. И матерьяльно и марально. Пусть ты его не палюбишь сразу но. Можно любить а через несколько лет можно любить а потом ненавидить
Помогите мне не могу забеременеть, хочу ребёнка, но как усыновитель я и мой муж не подходим 😢
Магазин аккаунтов вк высшего качества: мегаскидка gidvk.com !
Я бы с огромным удовольствием взяла ребенка на воспитание. Мы с мужем живём уже много лет вместе, а деток своих так и нет ...
Думала, я одна такая...2 деток, беременна 3, с мужем развелись 3,5 месяца назад, на тот момент не знала что беременна, аборт...никогда, нельзя убивать не в чем не повинной дитя, может, конечно это и не правильно, но если бы нашлась пара которая мечтает о детках, а Бог им их не дал....linalina666999777@gmail.com
Думала, я одна такая...2 деток, беременна 3, с мужем развелись 3,5 месяца назад, на тот момент не знала что беременна, аборт...никогда, нельзя убивать не в чем не повинной дитя, может, конечно это и не правильно, но если бы нашлась пара которая мечтает о детках, а Бог им их не дал....linalina666999777@gmail.com
Привет! Я хочу забрать!
Через опеку. Документы все готовы!
Здравствуйте, мы с мужем хотим усыновить или удочерить ребёночка, прошли школу родителей, всё будет официально наш номер 89612929637ватсап
привет, могу ли я поговорить с тобой? напиши мне fedorin1988@ukr.net
Сообщение было удалено
Осуждать Вас было бы не правильным. Нужно всегда выслушать человека и лишь тогда высказать свое суждение. Скажу сразу. Конечно, нужно рожать и растить Вам и растить самой. Пройдут годы и побежите к этим родителям. Сейчас все на эмоциях, поверьте. И силы придут, и радость материнства. Желаю только разумного поступка!
Сообщение было удалено
Свое мнение поздно, но написала. Как вы поступили?
Здравствуйте хочу продать девочку 2 г,5ода, зовут Арина умная, хорошая, воспитанна отлично, симпатичная милый ребенок. Нет средств ее содержать. Были случии хотела сама ее убить были попытки удушения когда я это делала она кричала мама но потом я остановилась. 9827224302
Срочно надо избавиться от ребенка посещяет меня мысль разрезать и раскидать по мешкам и вывезти туда чтоб ее никто не нашол ее тела.
[quote="Анна" message_id="69742453"]Срочно надо избавиться от ребенка посещяет меня мысль разрезать и раскидать по мешкам и вывезти туда чтоб ее никто не нашол ее тела.[/quot
напишите мне filialena@list.ru
Здравствуйте хочу продать девочку 2 г,5ода, зовут Арина умная, хорошая, воспитанна отлично, симпатичная милый ребенок. Нет средств ее содержать. Были случии хотела сама ее убить были попытки удушения когда я это делала она кричала мама но потом я остановилась. 9827224302
Ты дура что ли? Срок по уголовке хочешь? Возьми и подкинь в учреждение куда нибудь, а не убивай и не продавай если ребёнок не нужен. Я в шоке над такой матерью.
Семейная пара хочет усыновить или удочерить малыша . Пишите в личку ,всем отвечу
)) Сначала пишут что родить до 30 это круто и обалденное счастье, а теперь не знают кому это счастье отдать. )))))))
Привет я согласна взять
Здравствуйте. Готовы пообщаться с Вами если не передумаете. Моя почта milena-arkadievna@yandex.ru
Здравствуйте. Вы не нашли новых родителей? Девушка вы не передумали?
Мы с мужем могли бы взять. Напишите мне ватсап 89994002616
Пункт 1. для тех, кто не знает -детдома у нас не переполнены, а для детей до трех лет существуют только пункты временного проживания, т.к. до трех лет на детей ОЧЕРЕДЬ!И они не надолго задерживаются (это не относится к инвалидам).
Пункт2. от ребенка вы отказаться можете, но выбрать ему родителей точно нет.
Пункт 3 возможно что вы откажетесь от ребенка, а муж нет, тогда вас лишат родительских прав, а вы будете ему алименты платить.
Пункт 4 алименты вы бкдете платить и если ребенок в детдоме будет.
Если вам не нужен ребенок абсолютно не пойму, почему не аборт?
Детдома не переполнены, может быть, но как они там живут, знаю не по наслышке. Чем в детдом или аборт, конечно лучше родить и отдать его бездетным парам, таких тысячи, из детдомов брать боятся, а видя родителей нет, по родителям понятно, больной ребенок будет или здоров, и какая наследвенность. А то что говорите, кто у таких родителей ребенка возьмут, вы не правы, у людей разные жизненные ситуации бывают и вам их просто не понять. Даже не раздумывайте подайте и передавайте ребёнка, только удостоверьтесь что семья или пара хорошие.
Я уже его написала
Вы точно не будете знать куда он попадет. Лучше разведитесь и попробуйте с ребенком устроить свою жизнь.
Семья обеспеченная детишек нет хотим удочерить грудничка или грудничков. Заключение органов опеки есть, комиссия обновлена.
Я хочу усиновить
Анна извените! Я Ольга я готова взять вашего малыша, живу с мамой, средне обеспечена, я мечтала о ребёнке но они рождались мертвыми 4 ребёнка
Славянка. З6 лет. Здорова. Без в/п. Воспитывают одна двух сыновей 15 и 9 лет. Беременна 8 недель. Думаю об абороте, но убивать не хочу. Рожу бездетной обеспеченной паре, в обмен на квартиру, вторичку у м. Чертановская или Пражская. Подробнее по воцап 9687301647
Аня, напиши мне на почту! надо мне с тобой поговорить!!!
Вы отдали уже ребёнка я с мужем не можем иметь детей мы с радостью возьмём домой маленькое чудо и счастье