Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гостья

Я про ислам. Дети - счастье. Хвала Аллаху, моя религия это поддерживает.

А в чём счастье, в ограничении во всём?

Гость
Гость

Всем приветик! Мне 24 года. 1.5 года встречалась с азербайджанцем. Все было просто супер, то того момента пока от него не забеременела. Его родители на отрез отказались меня принимать. Агахан стал настаивать на аборте. Я отказалась. В итоге он меня бросил. Я сейчас на 6 месяце беременности. Встретила замечательного человека Олега. Все ему рассказала. Мы полюбили друг друга. Скоро у нас свадьба.

Олег куколд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в детстве были обиженны=

Гость
Ausma Mauritise

Познакомилась с грузином в 23 года,встречалась неделю и вскоре поняла,что забеременела. Я рассказала ему о беременности,он выслушал меня и сразу предложил переехать к нему и жить вместе. Я согласилась. Через год родила двух девочек,он был рад,но всегда повторял,что должен быть и мальчик,а я и не была против) В 25 лет снова забеременела от него и родила спустя год снова девочку) Виду старался не подавать,но было видно,что он надеялся на мальчика) В 28 лет забеременела уже 4 и как он и желал появился мальчик)) С появлением первых моих девочек от работы меня отстранил,запретил напрочь с одним лишь условием,что если и работаю,то только на свои хотелки,а семью обеспечивает он) Мальчику уделяет больше внимания,но девочкам,все же меньше) Я сама светлорусая с зелеными глазами,а он брюнет с голубыми) мальчик получился каштановолосый с карими глазами,а девочки светленькие с зелеными))) За долгие годы всякое было,но я не пожалела и рада,что встретила его и родила от него детей,пока русские ходили вокруг да около. С русскими я тоже встречалась,но они были менее решительны и не знали,что сами хотели,когда с грузином неделя отношений и последующая беременность))) и множество слов от него,в которые я не верила,но оказалось правдой))) Две мои подруги так же беременны от кавказцев,пока русские сами не знают что они сами хотят и бегают от ответственности. Понимаю,что не все такие,но я сделала выводы для себя и не пожалела)

Ужас. Пример испорченной жизни: карьеру и жизнь - псу под хвост, любимчики в семье и средневековые устои. Жаль ваших родителей, они, определенно, не такого желали дочери. Терпения Вам.

Гость

Рожайте от русских, а не от обезьян! Не портите генофонд страны

Гость
Наташа

Кавказкие люди очень красивые . А русские бледные . И женщины кавказкие очень фигуристые с тонкой талией фигуры песочных часов . С четкими чертами лица . А не лепешкой и *** плоские .. Хотя и у русских бывают красивые.

Пока молодые красивые, к 40 годам все как ведьмы страшные, а русские расцветают к 50.

Гость

Я беременна от кавказца именно Кавказ с РФ . Сама я не с Кавказа. Одно радует что он никак азеры или армяне смуглые и волосатые , чтоб неприметно , ну и мои гены . Как получилось хз , видимо активность его мужская , раз до 27 лет все никак . А с ним с первого раза , хотя мы и сейчас встречаемся , на девять лет старше почти.Хоть у него и нет детей я знаю , с женой развелись из-за этих проблем.
Планирую уехать , чтоб у себя жить спокойно , финансы есть. Один плюс мне его генетика нравится более здоровая чем у многих славян сейчас к сожалению.
Один момент я боюсь мужчин , боюсь брака , с ребёнком себя вижу с мужчиной нет.
А там и менталитет иной , даже дело не в этом , а во мне.

Гость
Мирида

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4924783/10/#m63555989 451 "у меня дочка от аварца. не темная. глаза карие.я русская голубоглазая. по дочке так и не скажешь что нерусская. потемнеет может и скажут. пока выдает фамилия отчество" Подскажите, вы в браке живете с ним? Как вам с ним?

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4924783/10/
© Woman.ru

Сдохни ***

Гость
Крис

У меня девочка от азербаджанца, обещал жениться, забеременела заставлял сделать оборт, постоянно бил, его родители сказали что я *** и хочу навязать ребёнка их святому сыну. А все начанал ось как в сказке, хотя многие меня предупреждали. Теперь русские парни обходят стороной.

Вас *** убивать нужно с вашими ублюдками

Гость
Гость

Знакомьтесь с порядочными кавказцами 😊

Это уже не русские девушки, это росийские ***

Гость
Крис

Он ухаживал очень красиво, много одноклассниц были от него без ума. Красиво ухаживал, охапки цветов, мягкую игрушку, слова любви. После выпускного ещё год добивался, ведь я училась в другом городе. Я не ложилась с ним в одну постель, а он начал говорить, раз не даёшь мне значить ты давно не целка, а мне такая не нужна, найду другую. Мне реально обидно было, ведь я была девочкой. Обещал жениться если я девочка. А вот когда это случилось, поначалу все конечно было хорошо. А после он потерял интерес ко мне, узнала что в моем родном городе начал ухаживать за другими школьницами. Я хотела конечно уйти, но он приезжал падал мне в ноги, клялся Аллахом что это все не так и он меня любит. Потом он сказал что я должна бросить институт, родить ему и он тогда на мне женится. При этом ревновал к одногруппницам, называл ***, приезжал пьяный бил меня, потом опять извинялся, угрожал моим друзьям. Я прощала, в сексе всегда заканчивал в меня, но забереминить я не могла, он стал говорить, что я фригидная бесплодия. А когда забереминить удалось, он смеялся говорил что я вру. Потом узнала что у него уже другая, она сама мне написала поступила на первый курс. Заставлял чтоб я оборт делала до 5 месяца. Я плакала. Пряталась от него по подругам. Угрожал что убьёт. Я родила, он сказал ему все равно. А потом когда доче исполнился год, он объявился, видители дочь его и он хочет её видить, но отцовство устанавливать не будит. Я конечно послала его. Вот по сей день угрожает что заберёт её.

*** российскую *** после чурки кончаю только ей в рот

Гость
Гость

Какая разница кто по национальности, главное найти своего человека. Алкаши и балаболы есть среди каждой национальности. Ну даже если ты ошиблась, значит работай над собой: внешность, образование, больше зарабатывай( совершенству нет прелела) и мужчина сам найдется.а вобще лучше развивайся, живи для ребенка и себя любимой.

Ей шлюхе только повеситься после того как она ишака на хую чурки сменила

Гость
Гость

У меня дочь от грузина,волосы у нее густые русые, глазки большие серо-голубые, носик аккуратный пока)))( у мужа типичный нос, у меня курносый) фигура как у его мамы песочные часы, характер сильный как у мужа,она похожа как на русскую, так и на грузинку светлую, любит петь и танцевать.Мы поздно стали родителями( у бабушки и дедушки, грузинских, она первая внучка долгожданная) детей, жен до меня не было у него как и у меня.Мы все(мои и его родители) мой брат, его брат очень сильно любим дочь.Он добивался моего внимания долго,т.к. не рассматривала никого кроме русских парней и решила попробовать и не жалею. Главное мужа выбирать не по национальности, а смотреть какой он человек, какая он личность и не спешить с детьми ( контрацептивы)

*** у него ишак был любимый и гомасятина у них процветает

Гость
Гость

Я беременна от кавказца именно Кавказ с РФ . Сама я не с Кавказа. Одно радует что он никак азеры или армяне смуглые и волосатые , чтоб неприметно , ну и мои гены . Как получилось хз , видимо активность его мужская , раз до 27 лет все никак . А с ним с первого раза , хотя мы и сейчас встречаемся , на девять лет старше почти.Хоть у него и нет детей я знаю , с женой развелись из-за этих проблем.
Планирую уехать , чтоб у себя жить спокойно , финансы есть. Один плюс мне его генетика нравится более здоровая чем у многих славян сейчас к сожалению.
Один момент я боюсь мужчин , боюсь брака , с ребёнком себя вижу с мужчиной нет.
А там и менталитет иной , даже дело не в этом , а во мне.

*** только можешь высрать, что ещё глюха после ишака очередная может дать

Форум: Дети
Всего: 54 852 темы
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 506 тем