Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Всем приветик! Мне 24 года. 1.5 года встречалась с азербайджанцем. Все было просто супер, то того момента пока от него не забеременела. Его родители на отрез отказались меня принимать. Агахан стал настаивать на аборте. Я отказалась. В итоге он меня бросил. Я сейчас на 6 месяце беременности. Встретила замечательного человека Олега. Все ему рассказала. Мы полюбили друг друга. Скоро у нас свадьба.

Гость
Гость

Милая девушкв не вздумайте связываться с азербайджанцами.Какая бы у вас не была любовь здесь в России.Его родители никогда не одобрят ваш союз и не позволят жениться на русской своему сыну.У меня это все пройдено еще 20 лет назад......Бросил....Воспитывала дочь одна 10 лет пока не встретила хорошего русского мужа.Азеры мягко стелят-жестко спать.Не связывайте с азером свою судьбу-пожалеете.Я это прошла и имею моральное право говорить что то.Они подлый народ.Хорошие только для своих.Они русских за людей не считают.

Не все Азербайджанцы такие, не от нации зависит всё , а от человека

Гость
Крис

У меня девочка от азербаджанца, обещал жениться, забеременела заставлял сделать оборт, постоянно бил, его родители сказали что я *** и хочу навязать ребёнка их святому сыну. А все начанал ось как в сказке, хотя многие меня предупреждали. Теперь русские парни обходят стороной.

Чернильницой назвают?

Гость
Гость

Милая девушкв не вздумайте связываться с азербайджанцами.Какая бы у вас не была любовь здесь в России.Его родители никогда не одобрят ваш союз и не позволят жениться на русской своему сыну.У меня это все пройдено еще 20 лет назад......Бросил....Воспитывала дочь одна 10 лет пока не встретила хорошего русского мужа.Азеры мягко стелят-жестко спать.Не связывайте с азером свою судьбу-пожалеете.Я это прошла и имею моральное право говорить что то.Они подлый народ.Хорошие только для своих.Они русских за людей не считают.

Бадный Ваня,опять *** за кавказцами разгребать пошел.

Гость
Гость

Встречалась с парнем 6 лет . «Любовь» такая, родила недавно сына , естественно женится на мне никто не собирается , семья его угрозами , чтоб аборт делала , не принимают ребёнка они азербайджанцы ! Особо ничем не помогает , но и от ребёнка не отказывается ! Но больше от той любви ничего к нему не осталось , я родила ребёнка по сути для себя , это очень тяжело , но я не жалею , потому что материнство не сравнить ни с чем ! Я счастлива и надеюсь мы с сынишкой ещё встретим достойного папу и мужа в нашей жизни . Все что не делается все к лучшему .

Хаха от недостойного несут потом ждут достойного нет уж,давайте сами за свои решения несите ответственность.

Гость
Гость

Сама недавно родила от кавказца. Жили 2 года почти а потом как забеременела он требовал аборт но я не смогла бы сделать, все таки первенец мой. Ну естественно он свалил к себе домой и решил женится на своей кавказушке. Буквально Пару месяцев прошло родители его женят. Конечно неприятная история вышла, но я не жалею. У меня есть ангел. Звонит раз в неделю радуется сыну. Ничем не помогает, зато болтает рот не закрывая. Ребёнку помогу и тд...Выводы для себя сделала конечно же))

Кавказкий спермослив,вас *** а женятся на своих.

Гость
Гость

Всем приветик! Мне 24 года. 1.5 года встречалась с азербайджанцем. Все было просто супер, то того момента пока от него не забеременела. Его родители на отрез отказались меня принимать. Агахан стал настаивать на аборте. Я отказалась. В итоге он меня бросил. Я сейчас на 6 месяце беременности. Встретила замечательного человека Олега. Все ему рассказала. Мы полюбили друг друга. Скоро у нас свадьба.

Олег весьма странный человек.

Гость

Н

Гость

Девчонки прекратите рожать от чурок!!! Я не спорю 3% может и нормально заканчивают, но в большинстве случаев это это ни чем хорошим не заканчивается. Работаю в такой сфере, что каждый день вижу мамаш со свидетельствами об установлении отцовства которые не получают алименты а подают на копеечные пособия. Стыдно должно быть, у нас столько хороших мужчин, не верьте в эти сказки восточные, сохраняйте голову на плечах и берегите себя.

Гость
Гость

Не все Азербайджанцы такие, не от нации зависит всё , а от человека

Да пожалейте их еще. Это у европейцев не от нации зависит. А у них исламское вероисповедание, они диаспорами живут и они единомышленники. Это менталитет такой. Это у русских один скажет так, а другой может другой позиции придерживаться. А там они горой друг за друга. Уж поверьте я родилась в Казахстане и все это видела, хотя и казахи более лояльны в отличии от других мусульман. Не надо лезть со своим менталитетом в другой.

Запомните одно: Для кавказцев русская девушка ,это б..л...я..ть! И как бы мы им не нравились ( а русские бабы красивее их дам) все равно с русскими только развлечения! Говорю это не просто так! Живу на кавказе и вижу как наших девок брюхатят и держат в любовницах,а у самих жены их веры в итоге! Сестра вот сейчас родит от карачая,я перестала с ней общаться! Ибо для меня руссая девушка с кавказцем это Б..ять! Как можно не знаю.... Цените себя! Они только ноги вытрут!

Анна

Всегда приятнее смотреть на большие глаза с черными ресницами. Красивые пухлые губки, кожу, через которую вены не просвечивают, тёмные густые волосики. Я от таких детей глаз оторвать не могу.
Понятно, что каждая лягушка своё болото хвалит и если у большинства славят дети рыже-белые некрасивые - они и будут защищать данный типаж. Но большинство женщин выбирают брюнетов, а не блондинов с рябой белой кожей.
P.S. у меня сын блондин, но я всегда хотела ребёнка тёмненького и красивого.

Оооо. Вы прям цыганей описали)))))! Нет ничего красивее русских детей!! Голубоглазые! Светлые волосы! Длинные ресницы,пухлые губки,курносый нос! И нет у них волос на спине и сросшихся бровей! И вообще кавказкие дети они будто не отмытые! Как их всю жизнь называли- рубероиды!

Гость
Гость

Согласна, что фу, когда ни бровей, ни ресниц, веснушки, тонкие губы, лицо блином.Вот типичная славянская красота.Я хоть и русская, но слава Богу, не обладаю этими типичными признаками.В институте училась с девушками где отцы не русские именно темные:итальянец, армянин и араб.Матери русские у них.Это такие красотки,внешность огонь просто.Волосы нереально красивые,густые. Яркие лица и фигуры загляденье.Кто там детей чертами называет, как не боятся вообще последствий таких слов?

Дададада! Полностью согласна! Красотки!!! А еще и имя какое-нить этакое носят...типа Лейла...мм

Русские каштановолосые и с бровями и с синими очами, ибо от скифов. А белобрысые это карелы какие-то. Славяне так вообще народ западнее нас жил. При чем здесь они вообще?

Гость
Гость

Да,была в Грузии,много красивых людей,женщин красивых даже больше.На Кавказе всегда самыми красивыми считали черкесов и черкешенок.Чеченки очень красивые,осетинки,балкарки.

Страшенные уродины на Кавказе. Георгий Андреевич от такой "красоты" геем стал.

Гость
Иннка

Оооо. Вы прям цыганей описали)))))! Нет ничего красивее русских детей!! Голубоглазые! Светлые волосы! Длинные ресницы,пухлые губки,курносый нос! И нет у них волос на спине и сросшихся бровей! И вообще кавказкие дети они будто не отмытые! Как их всю жизнь называли- рубероиды!

Русские не белобоысые и не курносые,а каштановолосые и прямоносые (царские скифы именно такими и были). А вы мордву описали или чувашей каких-то.

Гость
ввввв

Русские бабы, всё ваше оружие из-за которой ценится ваша красота - это СВЕТЛЫЕ глаза. Нет у вас СВЕТЛЫХ глаз, - вы не катируетесь, ибо такая внешность кареглазенькая есть везде в мире
А вы тут про какую-то кожу и цвет глаз развели, КОГДА ВСЯ магия красоты славянской женщины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в СВЕТЛЫХ !!!! глазах

Тогда им к жстонцам и норвежцам. Там у всех всетлые глаза.

Гость

Я сын русской брюнетки (у нас все в семье брюнеты), нерусских точно нет в нашем роде, ибо у нас известна родословная вплоть до времён Ивана Калиты (родня боярами! была). А папа мой австриец. Темноволосый. Ну и я соответственно кареглазый и темноволосый, но я больше похож на русскую сторону.
Но туь речь про кавказцев. Так вот у меня у соседей был сын русской и кавказца (чеченца нетемного). Но мальчик страшный в папашу. Все кавказцы страшные, а чухонцы белобрысые. Вообщем женитесь со своим народом и заводите детей только со своими или близкими по нации.

Гость

Конченная ***

Гость
Гость

Ну и *** же ты

Гость
Гость

Олег весьма странный человек.

Куколд

Гость
Гость

по мне все равно грузины самые красивые из кавказцев.они и музыкальные и колоритные с красивыми выразительными лицами и ростом всегда выше своих горных собратьев,а язык у них какой красивый мммм...я балдею от языка особенно когда поют)

Да? А я с грузинами в Осетии воевал. Что-то не скажешь, что они такие смелые, бежали от нас - как от огня. Конечно, это ведь не гражданских расстреливать. Я входил в 135-й отдельный мотострелкового полк. Вы балдеет от их языка, а я балдел от того, как они - массового бегут с поля боя и так же массово в плен сдаются.

Гость
АВТОР

Я этот вопрос написала не от того, что я беременна от кавказца, мне просто стал интересен этот вопрос, т.к парень мой азербайджанец.

У меня муж азербайджанец, лучший отец на свете. У нас 2 общих детей и мой сын от первого брака.

Настя

Добрый вечер, с мужем часто держали молчаливую обиду друг на друга, из-за чего отсутствие интимной близости могло достигать по полгода. Три дочки от него, мне 33 года, муж часто ездит в командировки в тайгу, живу в Москве. В феврале 2020 уехал на георазведку в Сибирь, перед отъездом интима не было около 4 месяцев. Случился карантин, и ему пришлось задержаться до сентября, в августе закончились силы терпеть, и решила изменить, до этого ни разу не изменяла, даже мыслей не было. Не планировала больше рожать, поэтому после 3 девочки сделала себе шикарную грудь, что повлияло на количество знаков внимания со стороны мужчин. В общем, за август мне стыдно, не ожидала от себя такой любвеобильности. С одним из кавалеров познакомилась в караоке на Патриарших. Им был кабардинец Абрэдж. Провела у него в гостинице сутки, всё было без защиты. Была пьяная и влюбленная, поэтому мер никаких не приняла и позволяла всё. Через сутки он исчез. Муж вернулся спустя неделю. С ним тоже переспали. Позже узнала о беременности. Родила мальчика, и поняла, что он от Абрэджа. Муж счастлив наследнику. Перестали обижаться друг на друга, в отношениях появилось второе дыхание. Угрызения совести пока что нет, но понимаю, что может появиться, как себя подготовить к первым таким мыслям и дать им отпор?

Гость
Гость

Тут да, случаи когда женят на своих-явление частое.Поэтому если уж девушка начала отношения с кавказцем, нужно сразу условие ставить.Или замуж по всем условиям или вали к своим.А что касается дет домов, увы нет, я близка к этой сфере.Дети большинство чисто русские.У нас в стране папашки бросают детей так, как никто нигде не бросает.На кавказе дет домов практически нет.Даже те нерусские, что не женятся, если уж дите родилось, деньгами всегда помогают,а у нас даже алименты не платят.Работаю юристом, знаю о чем говорю

Хреновый значит юрист
Сейчас много исков , кавказцы не хотят платить на своих детей
Мамы через суд выбивают минималку
Бывший муж кавказец

Наш сын в их семье первый внук
Разошлись , 9 месяцев за нос водил что будет выплачивать содержание
Потом отправил в суд ,сделал так чтобы суд назначил минималку
Даже его родители сказали -"иди в суд"
Когда ребенок заболел , обратилась к бывшему мужу
Он отказал
Так что не надо рассказывать сказки про Кавказ
Или говорить что это только этот человек такой

Там вся семья такая а это определенный срез

Гость
Аноним

У меня мужчина табасаранец.это ужас.врет,бухает.хорошо,хоть работает.буду уходить.задолбал.а замуж выходить или рожать от них,это верх дурости.

Табасаранец-Тот ещё засранец

Гость
АВТОР

Я этот вопрос написала не от того, что я беременна от кавказца, мне просто стал интересен этот вопрос, т.к парень мой азербайджанец.

извините, а вы родили от него?

Гость

Мой папа или Казах или Узбек точно не знаю. Но он ушел из семьи сразу же как я родилась

Гость
Гость

-арабы европеоиды, но не белые. Есть среди, конечно белые, но их мало в Сирии, Ливане - это потомки крестоносцев и византийцев

не несите ересь...татары потомки кипчаков и язык кипчакский ...волжские булгары тоже тюрки были но другой ветви и язык огурский как у хазар)))а

Гость

Ну я такая. Но я наполовину русская/татарка. Что первый сын от первого брака от казаха/немца, что второй ребёнок от мусульманина (правда с той нотой , что дело не в религии , а в человеке ) там и образование вм и интеллект высокий , что ДО встречи с ним , я считала , что дети мне больше не нужны, что отношения более 4 лет были и я ездила к нему и на родину и жили вместе за границей (Казахстан, на протяжении нескольких лет) , что совместное проживание 4 года минимум, сразу хочу заметить : менталитет разный ))) хоть я и сама являюсь носителем исламской религии, но рождение в Ленинграде и окружение , сделали мой менталитет «не рыба, не мясо» где то русский , где то нет ))) Отношения? Прекрасные . Но доминировать будет ВСЕГДА мужчина , а ты должна быть мудрой и соглашаться ;) иначе : отношений и семьи не будет. Дети ? Если мальчик : обрезание (однозначно, будь он даже 100 раз не верующим - это традиция , а не вера) , девочка ? Воспитание адекватное, но 100% не как принято в русских семьях, есть ограничения . В общем , все от женщины зависит , но менталитет никуда не засунуть.

Гость

А вообще я удивляюсь тому , что русские дамы , считают себя самыми «красивыми» этот миф , только в России . Например мне не нравятся индуски, но место по мисс вселенная , они занимали 3 раза (в отличии от России) , далее мне могут написать про Ирину Шейх, она не совсем русская , а наполовину татарка (метис) , если простыми словами , кого ещё можно выделить, да особо и не кого . Далее проблема с «брылями» у русских начинается рано, в отличии от тех же азиаток , казашек, киргизок и узбечек (но не нужно петь оды : а посмотри на них в России… в Россию едут не от хорошей жизни на заработки , я смотрела будучи именно в их странах, на средне обеспеченных и честно их внешность и данные мне нравятся больше, так же намного меньше после 35 лет у них наблюдается лишний вес) Кавказцы ? Я читаю и «немного» удивлена прочесть , что у них некрасивые женщины )))) их женщины красивы и без тонны штукатурки , от природы волосы, ресницы и большие карии глаза и СКРОМНОСТЬ , которая украшает любую . Из светлые волосы/ светлые глаза красива лишь скандинавская внешность : где тонкие и ровные черты лица, но типичные русские барышни очень редко обладают такими чертами , в основном одутловатость , птоз , брыли , носогубный треугольник , опущенный угол глаза и тонны макияжа : где красота ? 🤣

Гость
АВТОР

Ужас не завидую

Гость
Крис

Он ухаживал очень красиво, много одноклассниц были от него без ума. Красиво ухаживал, охапки цветов, мягкую игрушку, слова любви. После выпускного ещё год добивался, ведь я училась в другом городе. Я не ложилась с ним в одну постель, а он начал говорить, раз не даёшь мне значить ты давно не целка, а мне такая не нужна, найду другую. Мне реально обидно было, ведь я была девочкой. Обещал жениться если я девочка. А вот когда это случилось, поначалу все конечно было хорошо. А после он потерял интерес ко мне, узнала что в моем родном городе начал ухаживать за другими школьницами. Я хотела конечно уйти, но он приезжал падал мне в ноги, клялся Аллахом что это все не так и он меня любит. Потом он сказал что я должна бросить институт, родить ему и он тогда на мне женится. При этом ревновал к одногруппницам, называл ***, приезжал пьяный бил меня, потом опять извинялся, угрожал моим друзьям. Я прощала, в сексе всегда заканчивал в меня, но забереминить я не могла, он стал говорить, что я фригидная бесплодия. А когда забереминить удалось, он смеялся говорил что я вру. Потом узнала что у него уже другая, она сама мне написала поступила на первый курс. Заставлял чтоб я оборт делала до 5 месяца. Я плакала. Пряталась от него по подругам. Угрожал что убьёт. Я родила, он сказал ему все равно. А потом когда доче исполнился год, он объявился, видители дочь его и он хочет её видить, но отцовство устанавливать не будит. Я конечно послала его. Вот по сей день угрожает что заберёт её.

Я бы это в виде письма его родителям и всем его родственникам отправила. Только сначала исправила бы грамматические ошибки. Очернила бы его на весь свет. Заявлением в полицию бы угрожала. Собственно я так и пугала бывшего. Всегда работало.
Мне и вправду было уже все равно, что обо мне подумают, я всех кто против меня рвать готова была. Из ангела в фурию превратилась. И что, безупречно работало. Попробуйте.

Наташа

Кавказкие люди очень красивые . А русские бледные . И женщины кавказкие очень фигуристые с тонкой талией фигуры песочных часов . С четкими чертами лица . А не лепешкой и *** плоские .. Хотя и у русских бывают красивые.

Русские девушки есть красивые! Есть стройные! Например я!

Наташа

Кавказкие люди очень красивые . А русские бледные . И женщины кавказкие очень фигуристые с тонкой талией фигуры песочных часов . С четкими чертами лица . А не лепешкой и *** плоские .. Хотя и у русских бывают красивые.

Кавказские девушки больше накачивают губы всякие и так далее, чем русские!

Гость

Сообщение было удалено

Не *** ***, кавказские есть ***, посмотри видео! Кавказцы тоже бабники, трахаются с русскими, а женятся на своих, такие днище ***! И ещё ***, кавказец женился на своей, а трахается с русской, здорово! Пиздаболы!

Гость

Русским парням с русскими бабами вообще связываться не стоит.

А может не русские парни, а русские мудаки - бабники? Че называешь бабами? Не ***?!

Крис

У меня девочка от азербаджанца, обещал жениться, забеременела заставлял сделать оборт, постоянно бил, его родители сказали что я *** и хочу навязать ребёнка их святому сыну. А все начанал ось как в сказке, хотя многие меня предупреждали. Теперь русские парни обходят стороной.

Кавказцы парни бьют и всегда будут бить!

Гость

Знакомьтесь с порядочными кавказцами 😊

Таких порядочных нет!

Гость
Гость

У меня брак с армянином, и женился и приняли, у меня двое детей от первого брака, общий сын, души не чает в нем, все ему

Гость
Гость

У знакомой,кавказец был очень обходительный и щедрый,во всём помогал,пока она не родила. Сейчас всех гоняет по квартире ,и её родителей тоже,выгнать не могут,он грозится сына увезти на родину,где у него оказалась,есть вторая семья.

Главное чтобы щедрым был, а на остальное забить можно. Конченые бабы

Гость
Гость

Тебя что-ли бояться?

Бога и отца ребенка. Дети (любые) не виновны ни в чем, а взрослый мужчина, который обзывает чужого маленького ребенка рискует случайно оказаться в больнице, причем правда будет не на его стороне.

Гость
АВТОР

Могу тоже поделиться на эту тему. Женат 2 года. Моя жена Людочка до меня встречалась с азербайджанским мужчиной почти 1.5 года. Родила от него. Как она говорит, сначала, после рождения девочки, все было хорошо. Потом он стал пропадать то на один день, то на два. А потом и вообще пропал. Стала узнавать, оказалось он уехал к себе на родину.

Гость

Знаю случай: забеременнели, расписались скромно, сообщили родственникам, парня забрали на Кавказ , развелись, с ребенком не помогает.

Гость
Гость

+++++Тоже только с этими нациями имею положительный опыт общения.Азербайджанцы и чеченцы,с кем сталкивалась,кошмар,агрессивные и злые в основном очень.Может потому что армяне с грузинами христиане,как то ближе нам,а те-мусульмане.Хотя уверена,что везде есть как хорошие,так и плохие люди

Я с одним азербайджанцем пересекалась лично, были в одной компании в кино, вел себя скромно.

Гость
Грушенька

Есть, кстати, один плюс от союза с блондинами, если будут девочки, то им не придётся пергидролем краситься. Всё-таки черным как головешка блондинками быть трудно. А вот начиная с русского уже проще.

У брюнетистых народов волос толще, могут осветлять,- и не превратятся волосы в солому.

Гость
Королева Марго

У меня сестра двоюродная встречалась с азером. Пел песни ей на ушко какая она красивая и как любит. Через 4 месяца она забеременнела. Так он ей сказал что оказывается у него жена и дети в другом городе. И пусть теперь делает аборт. Она ему задала только один вопрос. Почему ты мне раньше этого не сказал? Вопрос остался без ответа. Потом через пол года позвонил ей и спросил ты еще там беременная? Она сказала да я еще там беременная и ребенка выращу сама. Сейчас сыночку 3 годика))))))) никогда ему не звонила, не писала.

У них походу у всех такой прикол))))сначала врут годами потом раскрывают правду как детская неожиданность. ну или их матери так воспитывают что из женщины обязательно дуру надо сделать. А может они ненавидят русских поэтому так учат обращаться

Гостья

Знаю случай: женился по залету дагестанец, как узнали родители, вернули его, развелся, у него новая семья, почти не помогает материально, ребенок -мальчик если что.

Гость

да есть

Ausma Mauritise

Познакомилась с грузином в 23 года,встречалась неделю и вскоре поняла,что забеременела. Я рассказала ему о беременности,он выслушал меня и сразу предложил переехать к нему и жить вместе. Я согласилась. Через год родила двух девочек,он был рад,но всегда повторял,что должен быть и мальчик,а я и не была против) В 25 лет снова забеременела от него и родила спустя год снова девочку) Виду старался не подавать,но было видно,что он надеялся на мальчика) В 28 лет забеременела уже 4 и как он и желал появился мальчик)) С появлением первых моих девочек от работы меня отстранил,запретил напрочь с одним лишь условием,что если и работаю,то только на свои хотелки,а семью обеспечивает он) Мальчику уделяет больше внимания,но девочкам,все же меньше) Я сама светлорусая с зелеными глазами,а он брюнет с голубыми) мальчик получился каштановолосый с карими глазами,а девочки светленькие с зелеными))) За долгие годы всякое было,но я не пожалела и рада,что встретила его и родила от него детей,пока русские ходили вокруг да около. С русскими я тоже встречалась,но они были менее решительны и не знали,что сами хотели,когда с грузином неделя отношений и последующая беременность))) и множество слов от него,в которые я не верила,но оказалось правдой))) Две мои подруги так же беременны от кавказцев,пока русские сами не знают что они сами хотят и бегают от ответственности. Понимаю,что не все такие,но я сделала выводы для себя и не пожалела)

Гость
Наверное я рассистка

В Украине такие смешения крайне редки. Я вообще не воспринимаю даже как половых партнеров, не то что детей рожать..

Вы и так намешаны из разных культур, тоже мне нация какая)))