Гость
Статьи
17-летняя дочь …

17-летняя дочь недовольна рождением братика

С первым мужем я развелась, когда дочери было два года было. Вышла замуж молодой девушкой, большого опыта в отношениях с мужчинами не было. Сразу понять не смогла, что бывший муж совсем не подходит …

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Без тебя разберусь :)

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Ну так не рожай, мои дети ждут пока ты место освободишь

Одиночество

Дочь не голодная,содержится хорошо-точка.Никто из детей не имеет права давить на родителей.Родители живут ,как находят нужными.И не 17 сопле указывать ,как жить матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не флиртовала с тем профессором, просто его жена параноик. А вы вообще не поняли сути истории. Если изначально родители заботились о дочери и хотели, чтоб она училась, а не работала, то спустя несколько лет им стало пофиг. Отец уехал на вахту, мама завела нового ребенка, которого в последствии повесила на старшую дочь. Тетка родила "для себя"! Но когда денег не стало, она разрушила семью биологического отца младшей девочки (у него 2 своих), оказалась не в состоянии заботится о дочери и вынудила старшую заботиться о младшей. Это называется "родила для себя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему этот пример из жизни плядей в несколько поколений?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Да при чем здесь иностранец? И русский может убить жену, если что в голову стукнет. Мораль истории в том, что женщина решила родить для себя. В 45 она была бодра, весела и уверена в себе. Но когда она вышла в декрет, денег стало не хватать. Она подала на алименты с мужчины, который был отцом ребенка. Хотя была договоренность, что их интрижка останется в секрете! В итоге, его жена ушла с 2 детьми, очень оскорбленная, а он, разозлившись, ушел с официальной работы. Ну и получала она копейки какие-то. И, представьте себе, с радостью погнала старшую дочь работать, хотя изначально протестовала против официантки. Ну, и если в 45 мать знакомой была здорова, то к 50 у нее начались какие-то серьезные проблемы. А младшая перешла на попечении старшей. Некогда старшей успешной женщиной становиться, она сестру теперь растит и за матерью ухаживает. Поэтому все эти рождения детей после 40 и еще и "для себя" - дурь, блаж и эгоизм. Ребенок хочет гулять, путешествовать, заниматься спортом, его надо водить всюду, развивать, обеспечивать, а мама уже пенсионерка, намазала спину мазью и лишь бы полежать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду еще подробней расписывать, если ты такая тупая

Гость

Самок главное, чтобы 17-летняя злюка не навредила малышу. Будьте очень внимательны.

гость

[quote=" morgana"]Розбаловали Вы её.Пускай сама себе на жизнь зарабатывает и покупает что хочет.А на счёт ребёнка,я бы тоже не хотела себе братика в 17 лет,мне бы стыдно было.[/quote
что тут стыдного

гость

[quote="Была моделькой!🐉"]Конечно авторша забивай на взрослую дочь, по сути самого близкого человека в твоём случае. Тут дело не только в материальных вещах. И теперь нагулянного яйце/носца в жо/пу расцеловывай. Ведь мужика у тебя всю жизнь считай нет. Ох как ты на сыночку сейчас со всей своей женской нереализованностью накинешься. А на выходе получишь сыночку овоща на своём горбу не приспособленного к жизни и бросившую тебя дочь, возможно ставшую успешной. Ну по заслугам. [/quote
согласна!++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите,как незрелая инфантильная личность.Ситуации в жизни разные,не каждый родитель может обеспечить своё дитя,но не каждое дитя смеет обвинять в этом родителя.Оглянитесь вокруг,всех обеспечили родители?
[/quote
так наоборот тот кто не озаботится будущим детей тот и есть инфантил и егоист

гость
Инга

Сообщение было удалено

Представляете, одиночки вымирают и это факт,одинокие и никому не нужные,а их квартиры достаются государству как выморочное имущество и все. Смейтесь,смейтесь, а род,клан да как угодно назовите,всегда живет хорошо и у состоятельных людей редко бывает по одному ребенку.[/quote
что значит выморочное

гость
Инга

Сообщение было удалено

А могут и каждый по три внука мне родить и что дальше? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?[/quote
налеюсь тебе родятскинут и свалят а тыв старости ухаживай за ними)

гость
Инга

Сообщение было удалено

Представляете, одиночки вымирают и это факт,одинокие и никому не нужные,а их квартиры достаются государству как выморочное имущество и все. Смейтесь,смейтесь, а род,клан да как угодно назовите,всегда живет хорошо и у состоятельных людей редко бывает по одному ребенку.[/quote
унищих тоже

гость
Инга

Сообщение было удалено

Яхт нет, поместий тоже,тем не менее своими предками горжусь.[/quote
и это ты назывваешсосиоятельнлстью?нищебродка старая

Автор

Шутки про Стешу Маликову уже были ?)) лень тему читать

Автор

Шутки про Стешу Маликову уже были ?)) лень тему читать

Гость

С каких это денег вы собирались ей дарить машину, если с финансами швах даже и на айпед, к примеру. А брат ей в 17 лет не нужен, она уже сама может семью создать и ребёнка родить. А вообще - ну да, вот такие её чувства - ей тот брат младший не нужен ни разу (толку от него ей в жизни не будет, наверняка мама всю жизнь будет теперь ему в попу дуть и ничем дочке не помогать).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за один такой намек сразу отлучу от дома и выселю из принадлежащей мне квартиры где она с мужем и двумя внуками живет. Пусть к свекрови идут. А за право завещания той квартиры найму сиделку. Кстати еще не факт, что она меня переживет со своим муженьком то.[/quote
ты тиран и ***, таким какты нельзярожать

😊

Вложитесь в ДОЧЬ СЕЙЧАС по максимому. Дайте ей старт в жизнь образование, квартиру, машину. Что можете. Так у неё не будет к вам претензий и меньше злости и ревности к брату.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему две? У меня четыре квартиры. Но это МОИ квартиры и дочь к ним никаким боком не относится. Я их купила.[/quote
4 квартирыи тебе не хватает на ребенка?разводка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди и помогай со своими внуками.Это право женщины,а не обязанность. Также как и право родить еще одного ребенка, или двух. А ты иди, вкладывайся в детей и внуков без остатка. Потом расскажешь, что получишь.

гость
Наташка

Сообщение было удалено

Забыли тебя Наташка спросить,зачем рожать? Бесят такие имбицилки. Кто-то рожает и жизнь свою к ногам детей кладет, потом вырастают законченные эгоисты, которые серьезно обсуждают, что мама должна была доцю спросить, рожать или нет, и что брат- конкурент сестры. А нормальные люди рожают, чтобы детей вывести в мир, научить жить и зарабатывать, общаться с ними и любить их.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня двое и о третьем задумываюсь. А ты сиди со своим единственным и дуй ему в попу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читать не умеем? Мне хватает на все, и на старшую хватало. Но она после рождения младшего решила, что я ее ущемляю. Истерила, угрожала мне и младшенькому. Теперь ничего не получит. Вообще. А могла бы после получения наследства всю жизнь жить и не работать.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Искать себе мужа это её задача. А задача матери по максимому помочь своему ребёнку на старте взрослойжизни.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Вау какой сильный повод для гордости. Медаль в студию для матери года !

Гость
😊

Сообщение было удалено

Что не нравится? Она сама это заслужила. Или я обязана ей прощать ее истерики и угрозы? Я не терпила. Куснула кормящую руку - вали на вольные хлеба. Кстати, вчера выслала ей на электронку сообщение, что б освобождала жилплощадь к 1 марта. Буду сдавать и путешествовать с младшеньким.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, скатертью вам дорога. Медаль не забудьте только, вы её заслужили.

гость

никто бы не был рад братику или сестре всю жизнь будучи единственным ребенком.

Гость
Фонарь

Сообщение было удалено

+++++++ В моем окружении есть случай, когда мать имея двух детей с такой же разницей (17 и 10 лет) родила третьего ОДНА (мужчина тоже смылся). Как же эти дети ждали рождения младшего, нянчили, игрались, очень тепло, трепетно, любя... удивительно, но факт. Нужно воспитывать детей чуткими, благодарными, умеющими любить, делиться, иметь ценность семьи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Точно, она хвасталась, что такая состоятельная, а у неё ничего нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто бла-бла, больше ничего.Это как лозунги:"Вперед,к победе коммунизма!".
Там нищета была скорее всего полная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье Владимира Ильича Ленина сколько было детей? Шестеро. А дети были только у одного брата Дмитрия: одна дочь в законном браке и один сын на стороне. Погуглите, кому интересно.

А так, как вы знаете, у самого Ильича детей не было, брат Александр погиб молодым, сестра Ольга тоже умерла молодой, сестры Мария и Анна были бездетными или пасынков воспитывали - и лишь брат Митя смог оставить после себя потомство. Так что бывает и так.

гость

Правда, ходили слухи, что у Ильича был незаконнорожденный сын в Германии, который уже умер. Так ли это - одонму Богу известно.

Гость

Сообщение было удалено

Возраст у нее сложный сейчас. Скажите, что это ваше и только ваше решение. И что она в свое время тоже решит когда и сколько детей ей рожать.

Ваша дочь попросту выросла эгоисткой. И такой сделали ее именно вы

38 попугаев

Ничего нового автор темы нам тут не сказала. Общеизвестно и любой психолог вам подтвердит что чем больше разница между братьями-сёстрами тем равнодушнее старшие к младшим. Откровенно говоря им наплевать на младших. Родной кровиночкой они бы чувствовали друг дружку будь у них одно общее детство на двоих. А тут его не будет по любому. Дочке вашей старшей сейчас поступать в институт у неё своя жизнь. А тут какое то существо требует к себе внимание, денег, нервов. Братик уже для неё враг. Он забирает ресурсы которые могли быть направлены на девушку. И не говорите тут что у вас сейчас с работой все хорошо и деньги есть. Денег всегда мало :-) Я не понимаю почему мне надо автору темы объяснять такие простые вещи. И не надо взывать к её разуму информацией о том что через 4 месяца ей будет 18 лет и по закону вы её ничего не должны. Вы думаете от этого её настроение и отношение к брату улучшится? Все мы прекрасно знаем что помощь наша детям длится до того как они сами зарабатывать начнут. И студенты часто ещё на нашем самообеспечении курса так до 4-5 существуют. так что вы сами, автор.загнали себя в глупое положение. Вам надо думать не о подарке ей на 18-летие машины а срочно отселять. девушку чтоб она не ломала себе и вам жизнь живя рядом с вами

гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Ну не надо все обобщать, У меня было несколько однокурсниц, у которых была большая разница между детьми, до 16 лет. Как раз с братьями. У одной тоже не было отца, он умер. Так вот, они все очень помогали матерям с детьми и очень их любили. Я росла одна и очень хотела брата или сестру, даже в 15 лет, я хорошо это помню. Может быть потому, что это были дети времен СССР. А сейчас вырастают эгоисты, и в обществе продуцируются неправильные установки. Мне особенно нравиться про отъем ресурсов у старших детей. С такими утверждениями матери тогда не нужны внуки от дочери, своих проблем навалом и для себя пожить надо. Собственно, многие так сейчас и говорят.
Подходить надо проще и мудрее. Это семья: в жизни может случиться многое- болезнь, ранняя беременность, другие трудности и события. Нормальные члены семьи при этом поддерживают друг друга и помогают, несмотря на то, когда это случилось, вовремя или не вовремя. Рождение ребенка у матери, это тоже семейное событие. И требует от других членов семьи элементарного понимания и элементарной помощи. И не надо говорить про планирование детей- ребенок есть и надо исходить из этого.

Гость

Автор, просто объясните дочери, что то, что она Вас переживет и дождется наследства далеко не факт.

К

Вспомнив себя в 17 лет..какая же я была эгоистичная сучка..я бы тоже не приняла такое...Я бы все на зло делала..велючала музыку громко, орала бы..когда это существо спало..У 17 летних мало души кск правило)

Марина А.
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Каким еще ребенком? 18 лет человеку через 4 месяца будет, она сама может замуж выходить и рожать сколько заблагорассудится.С пареньком своим, наверное, она себя как ребенка не позиционирует. Просто молодую девчонку зависть заела, что, оказывается, ее мама в 40+ имеет личную жихнь и может в этой личной жизни себе позволить больше, чем она, молодая и красивая, в свои 17. Например, родить и растить ребенка, не париться о замужестве.Это как у Киплинга: "скорей бы мне под 50, чтоб ей под 90. "У девочки чисто женская зависть к маме, которая свободна в своих желаниях, на мой взгляд, а не переживания ребенка из-за рождения братика

Гость

Главное, что гадины-мамки не ныли потом, что никому не нужны, штанопоклонницы сра-ные.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да-да, у молодух старухи зависть вызывают. Это так круто расплодиться под климакс.

гостья

старческий маразм у авторши😂😂😂

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да,это круто: иметь возможность делать, что хочешь,хоть романы крутить,хоть детей рожать, не завися ни от мамы, ни от мужа.
И потом, роди дочь автора в 17 даже от законного мужа, но без образования, денег и жилья - большинство здесь собравшихся ее осудит больше, чем маму, родившую в 40 без мужа, но при деньгах и в своей квартире. Неудивительно, если девчонку заело: почему она, юная и красивая. может позволить себе меньше, чем старая уже по ее меркам женщина, пользуется меньшей свободой в отношениях и т.д..

Марина А.

Была бы девчонка умная. радовалась бы, что мама сейчас будет заниматься малышом, а не над ее личной жизнью бдить, а потом зятя критиковать и в воспитание внуков лезть.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если есть внуки - то понятно, уже не ребенок. Ну, если не в 16 лет этих внуков в подоле принесла

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И уж поверьте, в 40 лет эти понятия имеют. Значит, автор расценила рождение ребенка как "хорошо". То, что это не понравилось ее уже довольно-таки взрослой и сознательной дочери - проблемы этой самой дочери. Ей уже почти 18, может съехать от мамы и брата, если что-то не нравится.
С другой стороны, дочь также не обязана слушать мать, выбирая вуз и профессию, место жительства, партнера, собираясь рожать детей. Они обе взрослые люди, и каждая сама решает, как строить свою жизнь

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать и дарить дорогие подарки - две большие разницы.
Машину и квартиру родители детям предоставлять не обязаны. Могут подарить, если захотят. Но если дочка устраивает истерики по поводу рожденитя брата, при том, что дочка взрослая,и в качестве аргументов приводит каникулы в греции и айпад, то вполне логично. что желание дарить ей подарки пропадает
А если бы мама закатывала вам истерики, что вы не за того вышли, не от того родили - вы бы захотели ей машину или квартиру купить?