Здравствуйте. Интересно много таких как я?Я например обожаю свою дочку,хотела ее,планировала и счастлива,что у меня есть ребёнок. Мне приятно ща ней ухаживать и мне с ней интересно.Вот чужих просто ненавижу.Единицы детей у меня вызывают нейтральные эмоции.Это спокойные, воспитанные дети.И то они просто меня не бесят.Мне всеравно не хочется с ними общаться, играть.Я обычно вообще стараюсь не обращать внимание (если это возможно ). А вот к остальным просто ужасно отношусь.Они меня бесят до ужаса.От некоторых трясет.Особенно когда ребёнок шалит, а родители никак не реагируют.Причем так же могу относится и к детям друзей.Я даже с одной подругой перестала общаться из-за ее ребенка тк он просто ужасно себе ведет(кстати подруга старается присекать такое поведение,но не помогает).
Мне интересно откуда такая ненависть?Возможно из-за того,что люди разучились детей воспитывать?Кстати в детстве и юности детей любила. Ненависть пришла буквально лет 5 назад.И с рождением ребенка она усилилась.
Есть такие как я?
А как себя ведет Ваша дочка? Не шалит? Скорей всего кто-то тоже ее ненавидит.
Да, у меня все точно так же. Но моя дочь егоза, но делает это как-то интеллигентно.чужих детей либо ненавижу, либо никак не отношусь.свою дочь зацеловваю, но и ругаю, конечно.
вашу тоже кто-то ненавидит.
интеллегентно...ха, а других она просто бесит.
Главное, чтобы Ваша дочь от Вас это не переняла. а то будет звязда
Такая же фигня. К своему ребенку снисходительно отношусь, к остальным - иначе. Особенно выводят из себя ярко выражено избалованные дети, и их сюсюкающие мамаши. Чтобы негативные эмоции не зашкаливали, просто игнорирую таких мамаш, с избалованными отпрысками стараемся не пересекаться. Пусть делают, что хотят, жизнь их со временем мордой об асфальт )
И да, некоторых подруг тоже пришлось вычеркнуть из жизни. К чему общение, если вызывает раздражение.
Сообщение было удалено
Видимо Ваша морда с асфальтом уже встретилась
Думаю, Автор не только чужих детей ненавидит, а очень многое в этом мире. Есть такие люди, которых раздражает этот мир. Чем старше они становятся, тем больше это отражается на их лицах. Вечно поджатые губы приводят к застывшей отвратительной маске на лице.
люблю сына,и дети которые мне попадаются тоже нравятся,думаю легко смогла бы ужиться с чужим ребенком и любила б его как своего
но сама больше рожать ни ни
Сообщение было удалено
Как "остроумно" )))
Это явно не нормально. Ненависть ваша разрушает вас, тем детям и их мамашам плевать на ваши чувства. Свою дочь вы учите ненависти, вас же это потом и коснется в первую очередь.
Меня невоспитаные дети раздражают и иногда сильно , но чтоб ненавидеть... Ничего плохого я им не желаю, мне даже жаль их, что у них родители тупицы, уродует их своим воспитанием
А с какой стати Вам любить чужих детей? Ни с какой, так что все логично. Вашу дочь тоже чужие не любят и относятся к ней с брезгливостью.
Пфы, да если бы детей любили не за то, что своя кровиночка, а за какие-то качества, то кучу детей бы просто поубивали.
Не, все у Вас логично. Я, правда, других детей не ненавижу, но и не люблю, они мне неинтересны за редким исключением. А свои лучше всех.
Сообщение было удалено
Мне всеравно любят моего ребенка или ненавидят.Если нет открытой агрессии.Я не проявляю к чужим агрессию.
Ненормально ненавидеть чужих детей, нормально - относиться к ним нейтрально. Откуда у Вас такая злость? Ваша дочь тоже может кого-то раздражать, да и Вы тоже когда-то были малышкой и возможно, кого-то раздражали. У Вас наверное обостренный материнский инстинкт, других детей подсознательно как конкурентов воспринимаете. Я очень люблю детей, своих пока что нет. Когда свой появится, уверена, не будет у меня ненависти у чужим детям.
Я хорошо отношусь к детям, но не ко всем. Как и взрослые люди, кто-то симпатичен, кто-то отталкивает. Особенно яркие негативные эмоции вызывают дети в поликлинники. Мы ходим то на массаж, то на физио и не дай бог к нам подойти ребенку с насморком или чихнуть рядом. Хочется тут же уничтожить эту бациллу. Но просто хватаю своего и утаскиваю как можно дальше от любого источника заразы.
Сообщение было удалено
А что будет когда он подрастет и уже не сможете его схватить и унести подальше от бацыллы? Оттаскивать силой начнете? Представила себе картинку))
это нормально для 90% русских женщин, и больше половины мужчин, потому мы с мужем и переехали в другую страну ,в общество где детей не ненавидят
К чужим отношусь в основном нейтрально, есть дети интересные,которые нравятся, но их все таки меньше. Свою при этом обожаю. Если дети себя плохо ведут, то меня раздрожают их родители, которые не хотят ничего с этим сделать. А на самом деле как то страшно подумать, что ходят рядом люди, или живут по соседству с чувством ненависти к твоему ребенку(((
Я тоже своего люблю, а к чужим отношусь нейтрально. Некоторые дети нравятся больше, некоторые - меньше, кто-то прям подбегает (но это уже полные неадекват должен быть). Но вот чтоб прям ненавидеть... Это уже как-то странно.
Подбешивает вместо подбегает. Т9, чтоб его...
Сообщение было удалено
Ну если Вы внедритесь в массу коренного населения той страны, то узнаете много нового и неожиданного для себя, в частности и об истинных чувствах некоторых людей. Конечно, если вращаться исключительно в эмигрантской среде, то все местные будут казаться лапочками. Я вот замужем за европейцем была много лет, тесно общалась с его родней и вообще с людьми той нации и поняла, что люди по своей сути везде одинаковы: есть хорошие, есть подонки, есть жертвы несчастного детства и т.д. Да что говорить, в нашем городе там проживала медсестра, которая специально умертвляла младенцев уколами.
Всегда знал, что ДЕТЕЙ любят только мужчины, а женщины любят только своего и то любят разрушительной любовью, отравляющей жизнь.
Пока у меня не было ребенка,то чужие дети мне не нравились.Ненависти не было,просто нейтрально относилась.Сейчас своего ребёнка очень сильно люблю,но и чужие вызывают умиление.Редко когда негатив...
Сообщение было удалено
да да *** есть везде, но по сравнению с россией общество тут намного лояльнее и терпимее к детям, уж ненависти точно не испытывают, могут быть равнодушны, но вот такие детененавистницы дома попадались намного чаще, что откладывает свой отпечаток н адетскую психику. В Европе к детям отношение лучше и комплексов у детей по этому поводу меньше
Сообщение было удалено
++ аналогично
Это в ваших глазах дочь - ангел. А ваших друзей от нее также выворачивает, как и вас - от их. Для вас пакости вашего ребенка - милые шалости, а кто-то хочет ей треснуть, чтоб угомонилась. Я не переношу детей, которые сидят в автобусе, размахивают ногами и пачкают меня. К остальным отношусь спокойно
Большинство людей, а мужчины на 99,9% точно так же любят своих и с трудом терпят чужих детей. Это нормально.
Сообщение было удалено
И у меня также. Пока не родила вообще не интересовалась. А теперь такая любовь меня переполняет. Интерес появился и к окружающим детям.
Ничего нового нам автор тут не сказала. У неё правда ещё маленько эмоции зашкаливают. Но в целом 99% людей на чужих детей наплевать. Свои важнее. Просто в нашем обществе жёстко действует неофициальный закон - чужих детей терпеть и делать вид что вы спокойно или доброжелательно к ним относитесь. Так в стае львов малышня таскает-кусает вожака за гриву, а он молчит и порыкивает только жалобно. Подрастающее поколение обижать нельзя. Этот жёсткий закон помогает им подрасти и выжить. Я лично многим детям хочу залепить рот скотчем, чтоб не орали. а многих вообще хочется засунуть в их квартиры чтоб под моей не орали. Но что поделаешь, приходится терпеть этих маленьких монстром. Т.к. понимаешь что твоё чадо любимое и ненаглядное тоже кто то с омерзением с трудом переносит.
Свое го"вно всегда сладко.
Сходите к хорошему психологу
Подруга матери тоже не любила чужих детей. Только свою дочь обожала. В итоге когда дочка замуж выходила ни одной подружки. А свидетельница была замужней.
да, свое го“”вно слаще, говорят.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ у женщин в России обостряется ненависть к чужим детям, как к конкурентам для своих, из-за нестабильной экономики в стране
Сообщение было удалено
Пфффф...дети это такие же люди! Вы любите всех людей??? Уверенна,НЕТ! Вот точно так же,как вы не можете выносить всех людей ,так и с детьми!!! Это нормально. Не нормально,когда люди помешаны на киндерах.
А меня ваша заочно даже раздражает. Представляю, какая она противная у такой мамаши. Думаю она многих бесит.
Всё взаимно обычно, а вашу девочку другие ненавидят.
Раскудахтались))"а вашу тоже ненавидят" и тд...Автор,не заморачивайтесь!Я тоже чужих детей не люблю!И это-нормально!!!А знаете,почему так происходит?Потому что некоторые родители,в частности мамочки,сидящие на этих форумах,разрешают своим чадам абсолютно всё... И считают,что у всех вокруг должно вызывать умиление,как их "золотце" рвет глотку в кафе,либо кидается песком в другого ребёнка, либо же берет чужие вещи...Разве это правильное воспитание? Никто не обязан восхищаться чужими детьми и сюсюкаться с ними!!!
Терпеть не могу чужих детей! Так и хочется иногдс дать недалеким малолеткам п*и*нка под з*а*д, чтобы летели, п*е*р*д*е*л*и и радовались
Автор просто тварь
Автор кусок дерьма и животное
Нормально это. Меня не бесятся другие дети, но я сильно брезгую ими. Не нравится смотреть на них, если не красивые, одеты абы как или не ухоженны.
На красивого и ухоженного реб приятно смотреть, но не испытываю симпатии или интереса все равно, он же чужой.
Сообщение было удалено
Я считаю, что эта раздраженность на прямую зависит от воспитания малыша и характера матери. Т.е есть мамы очень спокойные, даже чересчур и как бы не шалил их ребенок они будут удовлетворены их поведением. Либо мама на столько сильно молода и грубо говоря тупа, что она просто не понимает, что у всего есть свои рамки.
Так что лучше заниматся воспитанием своих детишек))
Сообщение было удалено
Так вот когда со стороны смотришь как ребенок раз 20 сказал матери:" мам, а ты купишь мне (что либо)" а мать дальше выбирает себе тушь. И тогда ребенок идет и крушит весь магазин, а ей все равно.
Я просто продавцом работаю)) после этого хочется пристрелить обоих
Вы не одиноки. Такая же история.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, один из тех бесящих детей. Вырос, но...
Аналогично. Своих детей просто обожаю, готова целовать каждую секунду..Чужих не переношу. Особенно невоспитанных или тех, которые негативно реагируют на моего ребенка. Готова задушить просто. Иногда самой страшно. Скрываю это в том смысле, что не подаю вида, но вот правда. Причем, это сложно контролировать. Смотрю на них и бесят. Понимаю, что живём в социуме и без других людей не проживёшь, но взаимодействовать с ними без необходимости совсем не хочется. А как начинают бегать и орать, так хочется просто кляпы в рот вставить. Своим нет. Орут-не орут всё равно. Вот как так....почему так, интересно
Есть дети милые и спокойные,симпатичные,тогда с улыбкой смотрю на них.Желание не вызывает поиграть.А бывают страшненькие,маленькие,с кривенькими ножками,орут и извиваются как черти)),смотришь на ребенка и его родителей и думаешь,страшный какой и еще и к тому же и противный...мой брат нашел себе жену бульдога,дети соответственно такие же),а он ими умиляется,а я про себя думаю,ну где ж твои глаза,жена моральный и физический урод...вот и дети у них Шреки.Но это я конечно никогда никому не говорю,думаю про себя...
Есть. Я тоже терпеть не могу чужих детей, особенно когда они ревут, психую и пр. Поубивала бы. Хотя у самой ребёнок, любимый очень.