Вам нравится имя Денис?
Все Денисы, что мне попадались очень злые, вредные, мерзкие и подлые люди. Они все делают на зло, жадные, говорящие злое на других, с очень завышенным самомнением. Плохие люди
Брат Денис, очень вредный, трудно воспитывать, делает все на зло, нравится, когда людям и животным больно. На работе Денис, редкостный ***, очень злой, недовольный, может вещи свои прятать, лижбо никто не тронул, спросить что-то страшно. Знпкомый бывший Денис, одни понты, ничего более, думал только о себе и своих новых кроссовках, вместо того, чтобы обуть ребенка. Ну и мимолетные Денисы в комментариях всегда оскорбляют людей, их мнение это их, других не слышат, не согласен с ним, оскорбит
Нет, логика в том, чтобы назвать повыпендрежнее, и пофиг на отчество)) Куча имен есть красивых и не слишком распространенных. Но называть мальчика абы как, лишь бы выпендриться, не думая об отчестве, - это глупость, простите. Умные люди учитывают все, в том числе и об отчестве думают. И вообще о сочетании имени/отчества/фамилии.
меня например зовут Евдоким Денисович. Бабушка имя папы с гордостью выбирала. А вы просто хейтер и зовут вас неблагополучной Зиной.
100% Зина
Они такие
Неблагополучные
Сын - Денис Юрьевич . Для друзей - Ден . В детстве звали Денёк / Дени . Очень красивое и звучное имя Отчество тоже отличное ...крепкое , сильное , запоминающееся .
Не знаю может для кого и красивое, но точно не для меня . Мне никогда это имя не нравилось, хотя у меня есть брат двоюродный Денис.
Вы, женщина, с мозгами то дружите?, мало ли, какие у вас знакомые есть Денисы, что же человека так походя обижать, да что ждать от недалёких людишек. Странный человек, это что по вашему? У меня сын Денис, друг Денис, сын подруги Денис. Не капли странности за 30 лет не видела. Да это люди не ординарные, умные, светлые, отвечают за свои слова. В отличии от вас.
Дениска - красивое имя даже в уменьшительном виде, так сказать. Вообще имя хорошее.Я выбирала имя сыну со словарём имён в руке. И ничего, кроме этого имени там для подходящего не нашла. Много простонародных имён для людей соответствующего уровня, те же Саши, Володи и т.д. К простонародью и деревне отношения не имеем, поэтому всё мимо. И отчество хорошее получается. Странные отзывы здесь прочитала от каких-то недалёких людей...
Вы со мной хором говорите, спасибо, у меня тоже сын Денис. Словарь не использовали, просто в то время, в 1990 году имя было не надоевшее, редкое, красивое, незатасконное, что ли.У меня 2 подруги так же назвали сынков.
Имя не ординарное, я бы сказала, изысканное.
Дениска - красивое имя даже в уменьшительном виде, так сказать. Вообще имя хорошее.Я выбирала имя сыну со словарём имён в руке. И ничего, кроме этого имени там для подходящего не нашла. Много простонародных имён для людей соответствующего уровня, те же Саши, Володи и т.д. К простонародью и деревне отношения не имеем, поэтому всё мимо. И отчество хорошее получается. Странные отзывы здесь прочитала от каких-то недалёких людей...
Александр и Владимир - царские имена. А Денис как раз простонародное немного. Само по себе имя среднее для меня: ни хорошо - ни плохо. Но: не подходит не только В КАЧЕСТВЕ ОТЧЕСТВА, но и НЕ СОЧЕТАЕТСЯ с отчествами от других имен. Денис Сергеевич. Денис Владимирович - плохо. Алексей Денисович - тоже плохо. То есть имя с "подводными камнями".
Хорошее имя, всегда целое и полное, и очество от него нормальное, не сложновыговартваемое имя , достаточно короткое и емкое, мальчику будет конфортно с ним . сокращение Ден, так вообще мальчишки любят в любом возрасте.
Из не нуждающихся в сокращении мне нравится Андрей. На мой взгляд имена на "А" вообще красивые. Но остальные мужские на "А" очень избитые: Александр, Алексей (сейчас еще и эта дурь про "Алешу"), Анатолий тоже как-то особо не в ходу. Остальные совсем не в дугу, типа Афанасия.
Вообще странно, что имя Денис для кого-то неблагозвучное. В имени все согл мягкие, отсутствует йотированные звуки, вибрант Р, который делает имена более грубыми, ну и для русского языка более привычным(исконными) , а соответственно благозвучным на слух являются слова с прямыми слогами(после согл гласн звуки) - это как раз имя ДеНиС
А я люблю имена с "Р": Роман, Юрий, Андрей, Маргарита, Римма.
Меня зовут Евгений. Кстати, очень приятно. Я работаю в одной компании директором, где около 300 человек в моём подчинении. Женька... это чудесное имя меня преследует около треть четверти моей жизни. Скажу вам по секрету... Женькой меня называют очень близкие мне люди и мне это нравится.
Я обожаю ваше имя!
Дениска - яйца в миску! А если серьезно, любое имя можно исковеркать и придумать прозвище.
На мой взгляд, Денис, очень звучное, красивое имя.
Ужасное имя! Детское , будет такой вечный мальчик. Дениска пенсионер
Διονύσιος и греч. Διόνυσος, означающего «принадлежащий, посвящённый Дионису». Дионис — олимпийский бог виноградарства, виноделия, плодородия, вдохновения, производительных сил природы в древнегреческой мифологии.
В принципе, каждый виьарает, что ему ближе)))