Вам нравится имя Денис?
Сообщение было удалено
У вас там какие-то свои "ассоциации", вот вы и пытаетесь что-то непонятное доказать)) Видимо, был какой-то Денис с вашей жизни, что даже от имени так бомбит))
53, меня не бомбит, я свою точку зрения высказала, имею право. Имя неблагозвучное, кто бы что ни писал.
Меня зовут Евгений. Кстати, очень приятно. Я работаю в одной компании директором, где около 300 человек в моём подчинении. Женька... это чудесное имя меня преследует около треть четверти моей жизни. Скажу вам по секрету... Женькой меня называют очень близкие мне люди и мне это нравится.
Денис - по мне нейтральное имя. В компаниях вечно оказыватся Дэнами. Ну да, и Дэнчик тоже бывает. Не могу назвать ни очень красивым, ни уродским. Хоть и не настолько распространенное. В моей юности было 2 знакомых Дениса, одного как раз постоянно звали Дэн, а другого называли только Денисом, совершенно разные. Тот, что Дэн, стал военным, хотя тогда был белобрысый "мальчик-зайчик", вполне неа тот, что Денис, оказался "гением коммерции", у человека реально талант продажника, способен, что говорится, чукче снег продать, хорошо устроился и немало зарабатывает. Еще знаю третьего Дениса - тоже часто называют Дэн или Дэнч, молодой хирург, удивительным образом сочетающий интеллектуальность и раздолбайство, когда на работе, дела серьезные - тут точность ювелирная, и образованный-культурный, разносторонняя эрудиция, но в свободное время - может с друзьями такую дурку отмачивать и коры мочить! Причем отнюдь не уровня высоких приличий.
Оно какое-то детское. Мужчину лет 40 по имени Денис как-то не могу представить.
Деда Денис..ха-ха смешно почему-то))
Сообщение было удалено
Нет, логика в том, чтобы назвать повыпендрежнее, и пофиг на отчество)) Куча имен есть красивых и не слишком распространенных. Но называть мальчика абы как, лишь бы выпендриться, не думая об отчестве, - это глупость, простите. Умные люди учитывают все, в том числе и об отчестве думают. И вообще о сочетании имени/отчества/фамилии.
Правильно. А то у меня знакомая так дочь назвала- закачаешься, а в сочетании с отчеством и фамилией можно упасть, чуть ли не Джульетта Фёдоровна Огурцова.
Сообщение было удалено
Для вас неблагозвучное, но всем нацрать на ваше мнение, поверьте.
Сообщение было удалено
Не всем, а вам, читайте тему)
Сообщение было удалено
Не всем, а вам, читайте тему)
Прочла, что дальше? Думаете, все кинутся сыновей переименовывать из-за того, что тётя с форума сказала "фи"?
Сообщение было удалено
Не кинутся, но может другие задумаются и найдут более нормальное имя))
Имя отстой полный.
Сообщение было удалено
Ага, простонародных. В семье Романовых так называли. А вот ни одного Дениса царского рода что то не припомню. Это как раз просто народное имя
Сообщение было удалено
Не кинутся, но может другие задумаются и найдут более нормальное имя))
Благодаря вашим высказываниям?)) Забавная тётя. И как назовут? Платоном, Кузьмой, Архипом, Лукой?)) Фууууу, буэээээ, мерзость
Сообщение было удалено
Ага, простонародных. В семье Романовых так называли. А вот ни одного Дениса царского рода что то не припомню. Это как раз просто народное имя
И как дворянка сына назвала? Всестиславом?)
Одна знакомая Тимуром сына назвала. Вот точно обоссаться можно. Тимур Андреевич Земцов. Мандец.
Сообщение было удалено
Ну ты может так и назовешь, тетя) адекватные люди нормальные имена выбирают.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))
Сообщение было удалено
Ну ты может так и назовешь, тетя) адекватные люди нормальные имена выбирают.
Так продемонстрируйте пример нормы, в конце концов)))Не понимаю криков в пустоту, несерьёзно.
Сообщение было удалено
В теме давно все написано, читайте внимательнее)
Сообщение было удалено
В теме давно все написано, читайте внимательнее)
Хеероовый вы тролль и слив хеероввый, не засчитан. Удачи и добра неденискам)
Сообщение было удалено
Ну ты может и тролль, только я тут при чем. Ты до меня докопалась, нехерровый тролль)) чао денискам))
Мне нравится имя, я так сына назвала, получился Денис Романович, как по мне - так хорошо звучит) сама его ласково называю Диня, Динька, Динь-Динь)
Сообщение было удалено
Ну он-то Романович, а вот дочери его не повезет с отчеством, мягко говоря)
А мне нравится имя Денис! Очень красивое! Так звали одногруппника, в которого я тайно была влюблена :) Он так и не узнал о моих чувствах.
И отчество Денисович/Денисовна мне тоже нравится. Хорошо звучит.
У меня муж Денис Викторович. Свекровь и племянницы зовут Дениска. А ему 36 лет. Мне это имя никогда не нравилось. Дениска-редиска;))) И у детей отчество не айс.
имя мне нравится. только отчество Денисович и Денисовна честно говоря не очень. хотя...а что отчество.вот я сто двадцать пятый работник в миллион сто первом офисе. поэтому по имени отчеству никто не называет
Денис звучит как английское Деннис, очень современное имя, за границу ездить не стыдно, а от наших распространенных имен иностранцы ржут и не могут выговаривать.
Сообщение было удалено
Угу. Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь
Сообщение было удалено
Юрий, Роман, Валерий, Владимир, Константин, Александр хорошие имена, и отчества от них тоже.
Романовна отчество буээээ
соглашусь, с написанным ранее - очень странные Денисы и лицемерные, типа добреньких чертей))... обидеть никого не хотела, 4 хорошо мне знакомых парня с таким именем, вот прям как под копирку заделанные))) их возраст от 24 до 40 лет.
Сообщение было удалено
Сама ты буэээ) Романовна отличное отчество, в отличие от Денисовна))
Сообщение было удалено
Бред. Наши распространенные в основном международные все имена, иностранцы их знают, может произносят иначе, но уж точно не ржут, у них интеллекта поболее.
Сообщение было удалено
Снежана Денисовна хорошо звучит)))
Имя не нравится категорически. Но если вы выбираете имя для СВОЕГО ребенка - зачем вам интересоваться мнением других?
Хорошее имя, одноклассник был Денис, и отчество Денисовна по моему заучит очень даже не плохо, Дарья Денисовна например
Хорошее имя,а какое благозвучное?Платоны,Мироши,Захары,Демиды и прочие крестьянские имена?Знаю несколько Денисов,все хорошие люди,один солидный дядька бизнесмен,умнейший человек,второй детский хирург,вот так вот.А кличку к любому имени придумать можно,это не от большого ума.Хотели сына так назвать,но у нас доченька родилась )
Дионисий (Денис)Каетанович - священник армяно-католической епархии, по ложному донесению был сослан в гулаг на север в республику Коми, где и умер
Да очень хорошее и достойное мужское имя,красивое имя,лучше чем вася,боря,петя ..
И если нравиться чужое мнение не стоит спрашивать я так считаю))
Денис звучит как английское Деннис, очень современное имя, за границу ездить не стыдно, а от наших распространенных имен иностранцы ржут и не могут выговаривать.
Класс,современный ответ...молодежь сейчас очень коротко выражается и имя короткое в ,,строчку,,Ден и Мах мои внуки, а вы будьте вовками и кольками...мы только рады..
Да мне нравится имя Денис ,красивое