Гость
Статьи
Не люблю детей

Не люблю детей

Не знаю даже почему, но детей я просто ненавижу, даже ненавижу это мягко сказано.. Я очень добрая, отзывчиваю, животных страшно люблю. Наверное не люблю я детей потому что знаю что когда они вёастут …

Ника
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да чтоб ты не плодилась ***. Овулягка хренова

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Заткнись сука...животных не трогай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что должнв что то делать. Я терпеть не могу маленьких грудных детей, пиздриков сопливых чужих и вонючих. И так же не люблю маленьких до лет 8 которые тупят и *** всякую спрашивают по 100 раз на дню. Фу. Я люблю детей от 9 лет и старше, которые спокойные и толковые и на людейй похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в данном случае согласен. Госпдь мог бы Любовь и посильнее нам подарить...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А без перехода на личности овуляшки не могут?Любите детей-любите,но воспитываете уродов именно вы.Постоянно слышу как где-то кого-то убивают,грабят,гнобят.Откуда они вылазят?все оттуда же.Каждый может любить или не любить что он хочет.Главное зла не делать

Инна

Я тоже не люблю детей. Замужем почти 10 лет, дети всё никак не получаются, а я и рада. Сама с раннего детства не люблю детей, пластиковых пупсов тоже ненавидела и ломала их, когда мне их дарили. А мечтала в детстве я о радиоуправляемой машинке, но девочкам, к сожалению, такое не дарят(((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мдааа. Вот именно такие как вы вызывают отвращение. Тое люблю животных. Деты вызывают отвращение. Я хотела бы быть другой но так рада что есть люди что принимают меня такой. А главное не обзываються :) своих детей не буду иметь. Хочу взять из дет дома уже более взрослых лет 10, они милые.

Гость

Как я рада я не одна!!! Есть такие на свете кто меня сможет понять! А вы в россии выросли? Я нет. Я думала что из за этого.

ХххххххХ
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна . На блоге психологии был дан точно такой же ОтвеТ. Не познавшие любви --- любить не могут. Чтобы таким людям полюбить детей , надо вылечить для начала , свои психические травмы. Проработать их и простить своих родителей. И такие отцы и матери --- в дальнейшем калечат психику и судьбы , но уже своим собственным детям. И таких случаев , к сожалению , ну очень много.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Как же я вас понимаю..Тоже детей не очень люблю,точнее,вообще не люблю..Тоже с детства..Все умилялись карапузам в коляске,я же сходила с ума от собачек с котятами,головастикам в пруду,даже насекомыми,но только не детьми..Плачет ребёнок в автобусе,злость разбирает,а кота,например,везут в переноске или щенка,те орут,умиление и понимание ситуации..Сердце рвётся на части,когда те плачут..Ненавижу,когда мне суют фото своих детей,внуков..Ну не интересно это мне совсем..Зато про домашних любимцев могу часами слушать.Мне кажется,что таких людей как мы,тоже не зря природа создала.Кто-то же должен и животных любить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сама такая свинноматка с разорванной ***

Гость
Ольга

Мы рожаем любимых и любящих деток. А ты любить не умеешь :). А скорее всего - вообще бесплодная: и это у тебя защитная реакция.

Капец ты тупая, свиноматка что ли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точно свиноматка🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, я думала одна называю детей "личинками". Тоже терпеть не могу детей. А кормление грудью считаю очень не удобным и мерзким процессом. У меня неделю назад сестра двоюродная родилась и я её терпеть не могу, как и её родную сестру (ей 3 года) Постоянно орут, старшая вечно бегает и всем и каждому, особенно мне, делает пакости. Родственники говорят:"Как ты можешь не любить эту прелесть, она же такая хорошенькая. На детей нельзя наговаривать". А я все равно их не люблю.

Ксю

Не понимаю, как их вообще можно любить. Особенно чужих. К своим ещё можно как-то равнодушно относится, но чужие..

Гость

А Ваш муж тоже чайлдфри? Если нет, то это проблема...

Гость
Ольга

Мы рожаем любимых и любящих деток. А ты любить не умеешь :). А скорее всего - вообще бесплодная: и это у тебя защитная реакция.

я твою мать впиздц *** овца недоношенная

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я мерзких огресивных овулях больше чем детей не люблю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты больная на голову живодерка. Кайфуешь от страданий животных и при этом притворяешься, что любишь детей? Ты просто бесчувственная биомасса у которой одна программа- плодится. Ты хоть одному живому существу помогла? Не своему высеру, а ЧУЖОМУ ребенку, или животному?? Нет! Я уверенна. Ты умеешь только плодится. И над животными издеваться. Тупая живодерка, вечно раздвигающая ноги. Вот кто ты.

Гость
крыса лабораторная

Это вы думаете, что не подходите, кто же про себя думает "некрасивая"?)) В приютах животных бывать приходилось по долгу службы, действительно некрасивые женщины, мужчин там единицы, и те тоже ущербные какие-то.
Еще раз: никто кроме животных не полюбит за кусочек колбаски или пакетик корма, вот и любят одинокие тетеньки жиивотных, это же так приятно быть благодетелем с малейшими усилиями :)

Ты сам бесчувственная ***! И потому не понимаешь тех, кто помогает животным. Я помогла многим животным и большинство из них меня в глаза НЕ видели!! О какой "любви" ты говоришь? Я помогаю им удаленно! Мне не нужна "любовь" собак, мне нужно, чтобы они НЕ страдали! До тебя доходят такие простые мотивы? Это вы плодитесь, чтобы "любовь получить" от тех несчастных детей. Мы же помогаем не ради любви, не ради себя. А просто потому что нам невыносимы чужие страдания. Потому что мы сильные и помогаем слабым. Вам этого не понять. Вы ни одному животному, или ЧУЖОМУ ребенку не поможете никогда именно потому что любовь от них не получите. Бесчувственные эгоисты и живодеры вы. Потому не понимаете, как это помогать не ради себя. И не поймете.

Гость

Полностью с Вами согласна! Скажу даже больше - родила в 22 года, вырастила, выкормила, перенесла все трудности и лишения - все как положено в приличном обществе! Ребенок ни в чем не нуждался! Результат - когда исполнилось 25 лет мне ребенок заявил, что у него никогда матери не было! Спрашивается - зачем и для чего я потратила свою жизнь?????
Вывод - не выходите замуж( только свободные отношения, т.к. когда состаритесь, Вас все равно поменяют на молодую) и не рожайте детей - чтоб в итоге не получить плевок неблагодарности. Живите только для себя и будьте счастливы!!!!

Гость
Клайв

Ника Степанова, а зачем тебя твоя маманька-свиноматка на свет божий ВЫродила? А, ника-биомасса?

Кто сказал что из внуков что-то выйдет?

Гост
Ольга

Мы будем жить вечно в наших любимых детях, внуках, правнуках и праправнуках... А ты сдохнешь, как бездомная помойная кошка - никому не нужная, бесполезная бесплодная баба. Поэтому ты о помойных кошках заботишься - потому что точно также как они будешь сдыхать под забором и надеешься, что кто-то тебя подберет, вместо того, чтобы пристукнуть лопатой.

Надеюсь,тебя уже,сука,пристукнули лопатой

Гость
Ольга

Мы будем жить вечно в наших любимых детях, внуках, правнуках и праправнуках... А ты сдохнешь, как бездомная помойная кошка - никому не нужная, бесполезная бесплодная баба. Поэтому ты о помойных кошках заботишься - потому что точно также как они будешь сдыхать под забором и надеешься, что кто-то тебя подберет, вместо того, чтобы пристукнуть лопатой.

Как таких , людей, земля носит
Потом , такие же злые дети и рождаются, как ты .

Гость

Не обращайте внимания на оскорбления. Вы и не обязаны их любить. Пусть их люьят их родители. А деточки нынче такие, что их убить охота.

Гость
Ольга

Тупая курица ты с дегенератами , тобою рожденными ! Твои конченые детки - дно , как и ты !

Гость
Гость

ну ты туппппая!))) Окей любимых и любящих охранников и кассирш ты рожаешь. Так пойдет?

От куда тогда полицейские, врачи, учителя, бизнесмены взялись?)) это психическое отклонение так реагировать на продолжение рода.

Гость
Гость

а что ты так агрессивна к дегенераткам, "счастливая жена и мамочка"? Видимо, потому что сами несчастная со своим выводком. Нарожала - а счастья нет. Вот и злая. А мы, дегенератки зато счастливые))

Вы малолетки

Гость
Гость

Плоди, плоди. Твои высе.рки будут мантулить и пенсию нам платить. А то некому акромя тебя о нас в старости позаботиться. Строгай новых налогоплательщиков, ток их налоги поделят на всех - и на нас, а усиралась только ты. Вот они то и будут содержать эти дома с койками и перловкой.

Какой ужас, читаю я вас девушки и страшно становиться. Если вы не хотите детей тогда не рожайте, можно и без этого прожить счастливую жизнь. Зачем нести такую глупую чушь: личинки, биомасса. Это же ненормально. Есть хорошие мамы - которые любят детей своих, работают. И стараясь создать будущее для своих детей получают удовольствие. Им нравится большая семья. Там где есть плачь там и смех, где есть трудности там и поддержка. А кто то хочет жить только для себя. Тогда ищите свое место в этом мире и будте счастливы по своему.

Гость
Гость

Так естественно.Всеч по какой-то причине считают,что они выродили особенных людей.
Мне НЕ нравится,что человек вылезает из того места,которое к анусу и мочевыводящим путям расположено.Как-то странно.что такой весь святой человек вылезает оттуда.
Процесс производства тоже как-то не очень.Нелепые движения,за которые Природа награждает небольшими моментами оргазма(чтобы на большее не тратиться).

Хороший секс - это прекрасно. Детей не люблю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Надеюсь,ты бесплодна. Таким как ты размножаться нельзя

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ты ведешь себя тупо как животное, основной инстинкт которого - тупо размножаться. Мозг для того и дан человеку, чтобы пользоваться им и жить осознанно. Человек имеет право сам решать что ему нужно, а что нет. Генетический брак это ты как раз таки :D

Гость

И я такая же. Очень Вас понимаю!

Гость
Гость

Та же ерунда, автор. Пытаюсь бороться, но безуспешно. Кормление грудью считаю крайне отвратительным процессом, унизительным для женщины. Не разделяю восторгом по детям - вырастут и станут такой же серой биомассой

Кормление грудью мерзость. Важность рождения серой биомассы очень преувеличена.

Myttress

Дай ка обниму... ты моя копия)))
Я ненавижу больше всего их наивный взгляд... тупо иду куда то, а они на меня смотрят как будто они из луны, я в этот момент типо улыбаюсь, хотя не знаю как себя вести, потом они смотрят так как будто я демон)

Гость
Ника

Нет, не бесплодная) каких кассирш, каких охранников? тут вы немного суть темы не уловили, я вполне могу себе позволить содержать ребенка и родить его, но я их не люблю, и не хочу калечить жизнь человеку и себе.

Автор, не обращай внимание на яжматерей сумашедьших овуляшек, мне 35, я люблю детей, но где то далеко, не рядом...Ненавижу крик, плач, да и вообще мне с ними не интересно...Своих не хочу..

Гость

Я тоже не любила детей но сейчас начала любить😳😳😳😳😳😳😳Хз

Гость
Ольга

А что - была беременность и аборты делала? Вот после абортов и бесплодная. А если не беременела - то гарантировано бесплодная: недаром твоя психика тебя так защищает от позитивных эмоций материнства. С твоим диагнозом родить невозможно. У тебя никогда не будет детей: даже если очень захочешь.

Угомонись свиноматка. Нарожала *** так воспитывай, а не на форуме сиди, счастливая мамочка😆😆😆

Гость

Есть разные категории людей,можно детей не любить,но так чтоб прям ненавидеть...Может у вас какие-то страхи перед материнством..Что противного в кормлении грудью?!Как может быть противно то что заложено природой?!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да вы просто больная

Гость
Ольга

Так это ты себя так ненавидишь: несчастный ребенок, не любимый родителями.

Тебе вообще детей рожать нельзя,грубая,невоспитанная,нетерпимая бабища.

Гость
Ольга

Так это ты себя так ненавидишь: несчастный ребенок, не любимый родителями.

Идиотский вывод. Вы ***

самый лучший гость
Гость

Идиотский вывод. Вы ***

мм, какие вы добрые

Гость
Гость

Так естественно.Всеч по какой-то причине считают,что они выродили особенных людей.
Мне НЕ нравится,что человек вылезает из того места,которое к анусу и мочевыводящим путям расположено.Как-то странно.что такой весь святой человек вылезает оттуда.
Процесс производства тоже как-то не очень.Нелепые движения,за которые Природа награждает небольшими моментами оргазма(чтобы на большее не тратиться).

А оргазмы вы не из тех зон получаете?

Гость
Ольга

Ну и что, что ты проверяешься? А забеременеть никогда не сможешь. Детей у тебя никогда не будет: ты бесплодная.
Я не не могу, а не хочу, оввввулька ты ***, до которой не доходит, что не всем личинки вперрлись. Ты же, небось, свою писсссду проверяешь только когда залетаешь. А нормальные женщины не реже раз в полгода!)) Не благодари за знания))[/quote]

Ты б о л ь н а я, бесплодная баба. Твои репродуктивные органы полностью атрофированы, все твои репродуктивные функции нарушены и овуляция подавлена навсегда. Ты бесплодна и лишена возможности стать матерью. Ты высохшая, бесплодная смоковница. Никогда у тебя не будет детей.

Ты б о л ь н а я, бесплодная баба. Твои репродуктивные органы полностью атрофированы, все твои репродуктивные функции нарушены и овуляция подавлена навсегда. Ты бесплодна и лишена возможности стать матерью. Ты высохшая, бесплодная смоковница. Никогда у тебя не будет детей. Иди лечись дура психованная.
Даже в уме не укладываются какие люди твари бывают типо тебя.

Гость
Ольга

Ольга, вы рожаете таких же тупиц, как ты сама. И вот лучше бы вы не размножались, потому что ваши тупые выпердыши-именно твои и таких, как ты тупиц-и есть причина, почему нормальные люди 500 раз подумают, а стоит ли рожать ребёнка и обрекать его на жизнь в обществе твоих никчёмных и бесполезных личинок-а с такой тупицей-матерью как ты, других просто и быть не может.

Гость
Гость

Ты б о л ь н а я, бесплодная баба. Твои репродуктивные органы полностью атрофированы, все твои репродуктивные функции нарушены и овуляция подавлена навсегда. Ты бесплодна и лишена возможности стать матерью. Ты высохшая, бесплодная смоковница. Никогда у тебя не будет детей. Иди лечись дура психованная.
Даже в уме не укладываются какие люди твари бывают типо тебя.

Ещё одна никчемная жирная рожалка от алкаша решила похвастаться величиной своей дыры)

Гость
Гость

а кто мешает жить так, чтоб правнуки помнили и гордились?

Не знаю ни одного человека, который каждый день садится такой и давай помнить и гордиться прабабкой. Которой, к слову, глубоко все равно, помнит ли ее кто то или нет. В мире-перенаселение. Ваши дети, обычный ***, мясо, никому не нужное, серое. Как вы не понимаете? Конечно, хорошо было бы как в спарте, оставлять только сильнейших и не рожать от таких мужей, как ваш, например. Но, к сожалению, селективный отбор это очень опасная вещь, история это не раз доказала. Остаётся надеятся на адекватность и разум женщин, которые могли бы не стелится под первого, у кого привстал по пьяни, но ю, к сожалению, ваш ответ автору показывает, что все же таких как вы-большинство, и к сожалению вы размножаетесь (((((

fiiiu

я тоже. особенно терепть не могу то,что с ними сюсюкаются.*** им готовы поцеловать. ладно ухаживать, но зачем все эти сюсюканья? бее