Гость
Статьи
Не люблю детей

Не люблю детей

Не знаю даже почему, но детей я просто ненавижу, даже ненавижу это мягко сказано.. Я очень добрая, отзывчиваю, животных страшно люблю. Наверное не люблю я детей потому что знаю что когда они вёастут …

Ника
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Человек с таким презрением высказывается о людях, которые делают хоть какие-то добрые дела, не важно, для животных или людей. Видимо, свою ценность в этом мире она измеряет исключительно размером сисек, а значимость мужчины исключительно размером его кошелька. Она ведь даже не задумывается о том, что она из себя представляет как личность. И вот такие как раз активно размножаются, и воспитывают таких же моральных уродов, как сами.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Уля

Автор... Ничего особенного в Вашей фобии детей нет. Вы просто жертва пропаганды "свободы нравов и жизни для себя, никто никому ничонедолженнн" :) Вы не эксклюзив, с "особым мышлением", Вы - среднестатистическая молекула, мозг которой заcрали в ущерб Вам же, но Вы этого пока не понимаете - так что всё с Вами так, не переживайте-движетесь в заданной для Вас траектории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все равняются на Ломоносова и иже с ним? Это исключение! Обычно рождаются очень заурядные люди, которые к 30 годам толстеют, потом теряют здоровья, курят и бухают. Ну или просто влачат обычное серое существование

Идет пропаганда деторождения, потому что раньше люди нуждались в товарах, а сейчас товары нуждаются в людях. Так что........ плодячка будет и дальшеплпуляризироваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если просто серое,то это не самое худшее.Пьяницы, наркоманы,просто очень агрессивные люди.
И всех кто-то родил,не ясно ЗАЧЕМ.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Пяточки там, щечки, ми-ми-ми, в матке свербит, стаканводы, вон Манька с Клавкой уже второго заделали, чтоб мужика в ЗАГС затолкать, или чтоб из семьи не сбеХ, аборт - грИх и тп. Мотивов расплодиться масса, кроме осознанного желания родить и воспитать достойную развитую личность. Кого могут воспитать вот эти хабалки, которые тут брызжут слюной? Таких же безмозглых, примитивных и злых особей, как сами. Адекватных родителей дай боже процентов 10 от общей массы, если не меньше.

Октавия
Ника

Сообщение было удалено

Тоже не люблю детей, животных обожаю. мне 28

Клин клином вышибают. Возьмите отпуск и поработайте пару недель волонтером в доме малютки. Если ваше мнение не измениться то сходите на консультацию к психологу.

гостя

обычно это те кому плолится не надо,естественный отбор

гостя

[quote="valmi3"]Клин клином вышибают. Возьмите отпуск и поработайте пару недель волонтером в доме малютки. Если ваше мнение не измениться то сходите на консультацию к психологу.[/quotю не дай боже ее в дом малютки

гостя

скорее всего она и сама была мерзким противным ребеком

Гость

Не понимаю что за срач развели, из мухи слона. Не хочешь детей, ну так и не рожай! Нахрена оскорблять тех кто захотел деток и родил.
Судя из всего написанного выше следует вывод, что у всех кто родил нет высшего образования и все работают охранниками и продавцами??? Че за ***?
Я захотела, я и родила. А то что у кого-то ненависть к маленьким детям мне вообще ***.

Гость

Долбанутый троль с последними цифрами 85 - хватит писать под десятком разных имен 😆Если ты идиот(ка), не значит, что все такие же вокруг🤦‍♀️😂

Муха

Люди, чего ж вы злые такие... Ну я тоже детей не планирую, не вызывают они у меня умиления, но в то же время с удовольствием играю с детьми друзей, могу взять их к себе на время отъезда их родителей, почитать им книжки, поиграть и порисовать, но я не хочу СВОИХ детей.
Да, наверное, это эгоизм. Но я не готова положить свою жизнь в угоду ребенка, даже своего. Нет, я не зарекаюсь, что спустя "энное" количество времени я поменяю свою точку зрения, стану матерью и буду счастлива, но на данном этапе (я уже далеко не девочка тинейджер) моя позиция крепка.
Я просто не понимаю этих нападок "стенка на стенку" между счастливыми "мамочками" и, как тут назвали (не разделяю мнения) "несчастными бесплодными дегенератками". У всех есть свое мнение и у всех оно правильно, не понимаю вообще к чему спор...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, но они еще и работают. Создают материальные блага. Современное общество так устроено, что никто не может быть тунеядцем. Даже очень богатые люди тоже вынуждены работать по-своему: инвестировать, управлять капиталом и тому подобное. Люди оказывают услуги друг другу. Что не так-то?

Справедливая

Автор, имеешь право не любить детей. С одной стороны, это конечно ненормально. Но с другой стороны нынешние условия жизни тоже от нормальных далеки. Поэтому имеем то, что имеем. Перенаселенность и сплошной поток негативной информации давят на мозги. Резкие перепады погоды и загрязнение окружающей среды давят на организм. Вот и перестает репродуктивная система функционировать, как надо. Женщина становится пустоцветом. Что поделать, такова система саморегуляции популяции.

Гость

Да, это нормально, не все люди обязаны любить детей. Тем более чужих. Главное - что вы им ничего плохого не делаете)

Гость

Тоже не люблю детей. Они наделены всеми теми качествами, которые я терпеть не могу в людях: навязчивость, несамостоятельность, желание быть центром вселенной, глупость, болтливость.

Гость

Мне 24 года, думаю рожу одного годам к 30-32..(хотя конечно такое не загадывают), своего думаю любить буду.К чужим детям ненависть не испытываю просто равнодушие, были и естественно моменты умиления в моей жизни, также и моменты когда хотела избить чужого ребенка(либо дикие оры, либо крушения и ломание чего либо).В целом мне все равно.Удивляюсь отзывам, когда люди пишут что прям ненавидят всех детей либо "счастливые мамочки" оскорбляют тех кто детей не любит.Значит причина в Вас!Человек который счастлив не будет желать и делать зла другим. Кстате по поводу животных мне их тоже очень жалко, а вот брошенных пенсионеров ни капли(если бы были хорошие изначально отношения с детьми их бы не бросили).

гость

рравильно Раша должна вырождаться поэтому только у вас дети это прицепы,все вы их ненавидите и рожать не хотите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

До вас тоже дойдет ,не сссы!Рождаемость во всем мире снизилась.

😊
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

Да нет. Без людей как раз многие кошечки и собачки от голода как раз передохнут. Хотя нет, не сразу. Сначала сожрут и вы.ссерут труп хозяина.

😊
Миссис Икс

Сообщение было удалено

А вы попробуйте не кормите котика или собачку недельку так. А потом посмотрите, как и особенно за что они вас ..."любят"😁

Гость

Не понимаю, ну не любишь детей, ну и не заводи их. Тоже мне проблема. Кстати детей можно искусственным молоком кормить, очень рекомендую. Грудь девичья и проблем никаких. Дети тоже здоровые. Сейчас вполне приличные заменители , порой здоровее материнского молока. Свою дочку так кормила, здорова вполне, уже взрослая почти. Меня кстати чужие дети тоже не умиляют, свою люблю. Кто то хочет детей, кто то нет, не вижу повода для ругани. Вот если соседка детей не хочет и не любит, то мне это все равно. Ну если это защитная реакция при бесплодности, то жаль где-то таких людей, но не знаю. Я пять лет не могла родить, но детей хотела и что я чайлдфри никого не уверяла, переживала только, но люди возможно разные. Но если и так, то только можно посочувствовать, люди редко виноваты в этом. Короче чего ругаетесь дамы? Вас кто то заставляет рожать, или вам так мешают чужие дети? Это личная жизнь и никого не должна касаться.

Марина А.
Nika Stepanova

Сообщение было удалено

А это нервишки шалят. Можно чего-то не хотеть, не понимать, не любить -это норма, мы разные, с разными жизненными установками. Но чтоб, столкнувшись с этим, из автобуса выскочить, не доехав до цели -это уже не норма, это уже истерика

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, это никакой не особый случай, а наоборот, очент типичный.Практически все адекватные люди любят своих детей и других близких. И очень много недальновидных родителей, которые своих детей балуют чрезмерно, так что потом детям трудно приспособиться к жизни.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нормальную мать насторожило бы, если ребенок задает такой вопрос. А тут ребенок прямым текстом сигналит, что не видит интереса в жизни, а ему "так было принято", жесть

Миссис Икс
😊

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? Вы вообще о чем сейчас? Если ответить по аналогии с вашим высказыванием, попробуйте не покормить ребенка неделю, и посмотрите, что из этого выйдет. Судя по глупости написанного, вы не имели дела ни с кошечками-собачками, ни с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оналогично плюсую

Гость

[quote="Ольга"]
Мы рожаем любимых и любящих деток. А ты любить не умеешь :). А скорее всего - вообще бесплодная: и это у тебя защитная реакция. [/
Как же эти овуляторшы любят оскорблять тех, кто не хочет детей. Вы же себя позиционируете как любящих, заботливых, счастливых. От куда же столько злобы и ненависти к тем, кто думает и живет иначе? Может и не так уж вы и счастливы со своими личинками, как хотите показать всему миру?
Кого вы способны воспитать , нося в себе такую агрессию?

Что поделаешь.. Главное, детей с таким отношением не заводите)

Гость

Автор, я так же не любила детей пока сама не родила! Кстати и сейчас я не люблю чужих, только свою зайку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша будет зайкой максимум лет 10-12, потом капризы подростка, хамство, начнет Вас стесняться, грубить. А потом свалит к мужу и позвонит раз в неделю на 5 минут "да-да, мама, ага, давай пока"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в этом.Просто берет сильное сомнение,что там счастливых детей воспитывают.

Миссис
Доров

Сообщение было удалено

Чем меньше у человека мозгов - тем больше у него детец

Гость

Я очень хочу ребёнка,но с уважением отношусь к мнению автора.Если у неё все внутри противится деторождению,то зачем?У меня кстати есть подруга которая совсем не умиляется детям и в дальнейшем не хочет. И это их полное право(могут себе позволить).С какой стати оскорблядь человека за то что он чего то не хочет?Я вот оливки не люблю,но все равно давиться?Лучше без детей,чем рожать заведомо не любимого ребёнка и себе жизнь испортит и ему.

Гость

Многие живут без детей. Кто то по здоровью, а кто то по убеждениям. Это право каждого человека. Хорошо, если вы со своей неприязнью работу с детьми не выбрали. А многие , ненавидящие детей ещё и работают в детских учреждениях. С искусственной маской на лице. Вы хоть честно признается себе и другим.

Бука
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, твои дети и внуки- отдельные личности. Ты умрёшь и тебя никогда не будет. А уж правнукам твоим будет глубоко наплевать, что была какая-то злая прабабка Ольга...

Гость
Бука

Сообщение было удалено

а кто мешает жить так, чтоб правнуки помнили и гордились?

Зассанец
Ольга

Сообщение было удалено

Судя по твоим тошнотным постам , ты вряд ли можешь кого то любить . Сгусток жёлчи и ***

Евпатлина
Ольга

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая любит детей и хочет их очень сильно, но она бесплодна из-за болезни. Она, по вашему мнению, тоже дегенератка и не достоина рожать детей?!

Гость

Я вас понимаю автор! дети это геморрой и ничего хорошего и никакого счастья!
в детстве они орут, психуют, ревут, истерят.
подростки хамят и грубят и дверьми хлопают и ненавидят родителей своих.
а потом посылают родителей и говорят не лезьте в мою жизнь
и потом будут если приезжать по праздникам то хорошо.
и все время дай мама дай денег дай то купи
помоги заплатить оплатить
а они в ответ вам ничего не дадут кроме слез, боли, нервов, стресса, переживаний.
и им плевать что вы угробили свою молодость на них и угробили свое здоровье родив его.
вам спасибо не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну,что может быть хуже беременности,особенно начало,когда все эти токсикозы,фууу.Ну и потом не лучше-пузо в 5 кг., спина ломит,на животе не поспишь,все время в одной позе.Что может быть хуже?Я беременность воспринимаю как болезнь,именно поэтому и не хочу рожать,жудчайшее состояние.

Гость

>очень добрая
>ненавижу детей

Хватит лицемерить, может добрые люди не любят детей, но они НЕ ненавидят -_-

Гость

главное любителям собаченек помнить, что они находятся в обществе людей и не должны мешать людям. а так- любите до посинения- никто не против)

Гость

Понимаю :( не то что бы я ненавижу детей, но не люблю проводить с ними время, нянчится. Это для меня худшее занятие на планете. Особенно когда опаздываешь на тренировку потому что попросили посидеть с этим маленьким нытиком

Лайс
Ольга

Сообщение было удалено

А вы врач-психиатр, а заодно и врач-гинеколог? Не говорите ерунды, не показывайте свой "уровень".

Гость

Я тоже не люблю детей , не разделяю восторга с которым рассказывают о них мои знакомые . Мне 25 , с парнем уже 6 лет вместе , и он уже намекает , что нужно готовится к детям . Для меня это - смертный приговор , я думаю , что жизнь на этом закончится , я больше не буду заниматься ничем , что мне нравится ,ни путешествий , ни вечеров за просмотром любимых сериалов или игр ,ни вечерних прогулок.Буду подтирать детские «неожиданности» ( это же так мило если это твой ребёнок , как большинство мне говорит ) , мыть , стирать , готовить , одевать , учить , бегать с ним по больницам , садам , школе ,все своё время я буду отдавать ребёнку . Может быть , это эгоизм , но это настолько меня ужасает , что я думаю, что у меня останется три варианта : 1)расстаться с парнем , прожить свою жизнь , путешествовать , заниматься тем , что нравится , но умереть в одиночестве 2) родить , терпеть и в конечном итоге закончить свою жизнь , потому что счастья я в этом не вижу , а вижу только конец нормальной жизни .3) родить и заставлять выдавливать из себя подобие счастья . Но , думаю , это все равно приведёт ко 2 варианту , но боюсь , смелости на это не хватит .

Проо
Ольга

Сообщение было удалено

Можно иметь 13 детей, и доживать свой век, в доме престарелых с санной тряпкой и миской перловки. А можно вообще на улице оказаться, потому что тебя твои же детки выгнали. Дети- не показатель стакана воды в старости!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ути пути. Как мы орущих пиздриков защищаем. Всей грудью вперед прямо. Противно...