Мне 25, мужу 28, замужем уже пять лет. Вопрос о ребёнке поднимался ещё до свадьбы, но так, мимоходом, можно было и не отвечать. Но в последние два года это просто кошмар: вся родня, особенно мужа, …
Сообщение было удалено
Статистика. Бездетные разводятся в 1.5-2 раза чаще.
Сообщение было удалено
Оставлять человека бездетным против его воли какое насилие? Муж авторши потратил 5 лет жизни на женщину которая не хочет детей, она его обманула.
Сообщение было удалено
Что за бред?Если бы она бесплодной оказалась, то тоже бы"потратил"?
Для вас тратить время можно только на плодного?
Сама -ов++ко , только по этому пункту любовь выдает..
Сообщение было удалено
Нет.А статистика вам что угодно нарисует,что убедить граждан рожать.
Сообщение было удалено
Хамство вам не поможет. Человек женился, договоренности о чф не было, значит автор должна родить или освободить мужа она и так совершенно бессовестно пять лет его жизни потратила впустую.
Сообщение было удалено
Правда не понравилась и сразу статистика стала плохая)))
Сообщение было удалено
А что обязательно сразу беременеть как только замуж вышла? Что за дремучее средневековье!
Сообщение было удалено
Не факт! Сейчас могут обещать чего угодно, будут себя пяткой в грудь бить, чуть ли не расписание кто и когда с дитём будет гулять-сидеть-возиться. А по приезде из роддома окажется, что ребёнка родили для себя, а не для бабушек. Так что чревато...
Сообщение было удалено
Чего чушь-то нести?! Я прекрасно сама родила в 32 года и в 36. И если захочу, то ещё рожу. И дети здоровые растут.
И не надо страшилок из бульварных газетёнок и сомнительных телепередачек!
Сообщение было удалено
Завтра вы родите инвалида( не ЛИЧНО) к вам и ваш муж предъявит претензии, что жизнь испортили и ему, и ребенку.Такой вариант не прокатывает?
Сообщение было удалено
Какая правда??Мне статистика не нужна.Статистика вечно доходы населения завышает, вы ей верите?
Например, учителя по статистике у нас зарабатывают более 60 тысяч в месяц.Верьте дальше,читайте статистику.
Среди детных разводов нисколько не меньше.Или вы правда видели, что в основном бездетные разводятся?
Не хотите - не рожайте, это очень серьезная тема! Не насилуйте себя.
Да, муж может уйти, а может и мать и родственников своих заткнуть, и занять вашу позицию.
Но ваши интересы должны быть для вас выше всего.
Сообщение было удалено
Почему сразу ее муж пять лет ждал но авторша в принципе не хочет беременеть.
Чф должна выходить за чф или мужчину у которого уже есть дети, все правильно выше написали нечего бессовестно заедать чужой век. Если бы автор обозначила свою позицию сразу они бы не поженились и муж не тратил на нее время.
Сообщение было удалено
по вашей логике семья xyiня коли детей бросают и разводятся
Сообщение было удалено
Вы сравниваете несравнимое. Ребенок инвалид это форс-мажор трагические неуправляемые обстоятельства. Автор не беременеет по своему желанию, она не выполняет взятые на себя договоренности чем подводит мужа в серьезном принципиальном вопросе.
Сообщение было удалено
Да, видела. Все мои бездетные одноклассники и знакомые развелись. Абсолютно все, некоторые по два-три раза. Среди детных знакомых такого нет.
Сообщение было удалено
пруфлинк ххде?? Разводятся в большинстве своем в двух периодах - после появления детей и в подростковом возрасте детей.
Сообщение было удалено
ну зашибись репрезентативность. Оцениваем общую ситуацию по двум разводам Мани и Клавы из села Красное вымя.
Сообщение было удалено
)))) классика жанра))))
У меня очень похоже. Снимали квартиру, купили ипотечную потом. Мать верещала: рожай-рожай!!! А теперь, за 6 мес, была 2 раза. И даже не звонит, как там дела. Ну систему:чуть трудности-в кусты, я замечала и раньше, поэтому не удивляюсь и особо на нее не рассчитывала. Но для прикола галочку поставила.
Потому что вот эти возгласы-они чисто чтобы поговорить, перед родственниками похвастаться и т.д. Показуха.
Ну я и рожала ни на кого не надеясь. Так уж совпало:)
Сообщение было удалено
+++ Согласна на все сто.
Сообщение было удалено
А у них была договоренность? Вы ж тут доказывали, что с детьми не разводятся.Этот форум почитайте, дойдет.
Сообщение было удалено
Я всю родню разогнала в пешее эротическое путешествие, с мужем разошлась и теперь одна на всем белом свете. Нет, я ничуть не жалею, что порвала со всеми. Пусть одной материально трудновато, но это не повод вешать себе хомут на шею в виде семьи и детей. Зато в этом есть большой плюс: во-первых, посланные мною родичи давным-давно уже со мной не общаются, а во-вторых, я в свои 45 как хочу, так и живу: встречаюсь с мужчинами намного моложе себя, хожу по театрам и выставкам и хотя бы раз в год путешествую. Надеюсь, что уход за собой я куплю в старости, а т.н. любовь (для меня это розовые сопли) мне не ведома.
Сообщение было удалено
Ого как ЧФей заколбасило, когда про разводы заговорили.
Уже и 98 процентов детных у них развелось. Чего уж не 150 процентов-то.
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вам то какое дело? Своей жизнью живите, не царь-бог, чтобы решать кому и з-ачем замуж выходить/жениться
Сообщение было удалено
Голову лечи.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в детных браках все в шоколаде? Я вас умоляю) Там поди друг друга видеть уже не могут, просто приплод держит, ради него живут
Сообщение было удалено
Да, у детных всё плохо, 98 процентов уже развелись. Сидят плачут над пеленками в 2 ребенкиных года.
Одних ЧФей мужья любят ((
Вот он секрет счастливой семейной жизни на века! Ни в коем случае не заводить детей. И тогда до гробовой доски никто не помешает ходить с мужем каждый день в ТЦ.
Сообщение было удалено
При чем тут ТЦ? У вас это больная тема? Хотите сказать, дети - секрет счастливой семейной жизни на века? Да нисколько.И даже не гарантия в старости
Сообщение было удалено
Океюшки, пусть не ТЦ. Перефразируем.
Отсутствие детей - вот главный секрет счастья!!!!
Можно каждый день ходить на массаж и к косметологу с мужем. До гробой доски. И никто не помешает! Ура, товарищи!
Счастливые семьи с детьми???? Выфсёврете!!!! ЧФы писали, что все уже развелись!! Они врать не будут, про детных они всё знают.
Ты учишься, работаешь, беременеешь, таскаешь пузо 9 месяцев, шваркаешь штукатурку на стенах от боли при родах, погрызаны соски от того, что ребенок дерет их ртом, когда есть, проблемы с промежностью, муж проваливается туда вместе с яйцами, недосып, огромная трата денег, детсад, школа, где вас обдирают с ног до головы на попечительский совет, ремонт школы, бла-бла, ЕГЭ, где летят волосы клочьями от стресса не только у ребенка но и у родителей, ВУЗ, свадьба - траты, невестка "отдай квартиру, старая грымза, сиди с внуками быстро", мам дай денег, и под старость бедную мамку "Мам, че ты мешаешься, у меня своя семья и вообще я уезжаю в другую страну, подыхай одна короче" Смысл сего действия? Нет, спасибо
автор. а вы согласитесь, чтобы ваш муж, будучи с вами в браке, зачал ребенка с другой женщиной? почему не согласитесь?)))
Сообщение было удалено
Нет уж родите, пожалуйста! ну пожаааалуйста!
У меня дети - я сижу и вам завидую, как же у вас всё хорошо, даже титьки не погрызаны. Блииин, как мне завидно!
Как известно, детные все злобные, устаые и зависливые. Сижу плачу от вашего счастья. Не вываливайте его больше, а то совсем разрыдаюсь, ааааа ((((
Сообщение было удалено
Все читатели вумана давно усвоили - ЧФы богатые по самое немогу. Особенно к старости обзаводятся даже квартирами для сдачи (и другими несметными сокровищами, даже дом загородом могут иметь).
Нищие обездоленные детные естественно кроме голодных необразованных детей ничего не имеют. Ходят по улице толпами и злобно завидуют счастливым ЧФышнным нимфам. Естественно детные только и думают, как бы им напакостить.
Посему эта, страшно сказать, мать ребенка мужа наверняка всё отхапает у автора, прикрываясь дитём. Потому что нищая, злобная и с обгрызанными титьками.
Я просто не готова положить всю свою жизнь к ногам ребёнка, не готова жертвовать всем ради него,//////////////////////////////////////////////////////////////////
Поддерживаю свекровь. Есть много одиноких женщин, мечтающих о детях и муже. Отпустите уже мужа к ним, не занимайте чужого места. Тем более, что муж сам детей хочет.
автор, вам в группу #щастьебытьженой
Там можете спросить и совет, и получить поддержку
Сообщение было удалено
забыла написать.
Это группа вк находится
Сообщение было удалено
Это вообще как?!!!
А та другая будет тупо инкубатором для рождения наследника?!!!
Какое-то потребительское отношение к телу женщины. Она сама в праве решать, когда и от кого рожать.
Сообщение было удалено
ну вряд ли автора должно волновать тело другой женщины. а что ? сама детей не хочет, муж причем? он найдет такую, которая ему родит))) а автор будет женой. свекрам внук. все довольны.))) чем не вариант?
Сообщение было удалено
Без детей спокойнее.Не в мужьях дело.Но,поскольку рожавших больше, то и разводов больше среди них.
Сообщение было удалено
По аналогии: это мы вам ТАк завидуем за то, что вам есть, чем заниматься и куда деньги вкладывать. а у нас нет!ааа.
Так завидуем вашим больничным с ребенком и будущему его подростковому возрасту.
Сообщение было удалено
ну а что плохого собачек разводить??мы вот с мужем женаты 12 лет детей нет,живем прекрасно обеспечены,оба работаем на хороших должностях,2 машины дорогие несколько квартир,разводим правда не собачек а кошечек)))но мы оба кошатники.тоже устали правда от выноса мозга на тему детей,тут недавно поняли что дети стали вообще противны в принципе,если раньше было просто равнодушие то сейчас они просто отвратительны,и с каждым годом мы все больше убеждаемся в том что сделали правильный выбор тем что посвятили жизнь себе и своему любимому делу а не угробили свою жизнь здоровье и силы ради того чтобы в старости кто-то подал этот пресловутый стакан воды.Кстати всех любящих потрепаться об одинокой старости,нашем эгоизме, инфантильности и пр. посылаем в далекое эротическое путешествие)))
Сообщение было удалено
правильно,если мужу автора нужна прежде всего домашняя прислуга -носки стирать да борщи варить да еще инкубатор для воспроизводства потомства-то да пускай ищет себе такую,благо не сложно будет найти,среди наших клушек полным полно таких.а автор будет жить спокойно так как считает нужным и в свое удовольствие.
вы просто не готовы к потомству, подождите еще немного. Ну а то что муж хочет детей это скорее мама эму накапала на мозг и заставила захотеть.
Сообщение было удалено
Мой муж с 17 лет жил один. И стирал сам, и готовил. Женился на мне, когда захотел семью и детей. Я -тоже замуж вышла, чтобы детей родить. Когда мужчина самостоятельный и серьезный. ему не нужна жена как нянька, женщину для постели найти тоже не проблема. Признак зрелости мужчины-желание и, главное, возможность взять ответственность за жену и детей. У автора муж готов. Если автор не готова-значит, цели в браке с мужем различные. Что это за брак такой? Свекровь совершенно права.
Сообщение было удалено
ну ради бога только имейте ввиду,что сегодня ваш муж готов взять ответственность а завтра от алиментов скрывается,сколько таких примеров.и кто сказал что главной целью в браке должны быть непременно дети?люди живут вместе занимаются любимым делом,да вообще неважно как живут,главное что было комфортно.а муж автора по всей видимости маменькин сынок,боится слова поперек сказать..да и вообще большинство мужчин хотят детей так,для галочки,типа надо ,чтоб как у всех,самолюбие потешить-типа "я-отец!!"не более того.вот кому надо пусть и берут на себя ответственность,живут, погрязнув в проблемах трудностях и заботах,не всем это надо,кто-то хочет жить по-другому,не надо всех под одну гребенку,что за манера диктовать кому как жить,не понимаю.Кто хочет-детям свою жизнь посвящает,другой-работе,бизнесу,третий-кошкам и собакам,что за культ такой детей возвели,что все обязательно должны ими грезить,аж бесит,невольно ЧФ станешь
Сообщение было удалено
Хотите сказать одиночество гарантия счастливой семейной жизни на века? У детных мужа не станет дети будут, у чф что? Кактусы и котики?
Сообщение было удалено
Согласна. У мужа и жены кардинально разные взгляды на брак, что они делают вместе непонятно. Если я хочу детей а муж не хочет он мне не нужен.
Сообщение было удалено
Пруфлинк выше приводили но чф непонравилось сказали статистика плохая стимулирует детей рожать)))
Сообщение было удалено
Никто не доказывал что с детьми не разводятся вообще но что разводятся реже факт отрицаемый только чф))
Сообщение было удалено
с ведром между ног только иронизировать и остается, с прицепом и ведром ни секса, ни денег уже