Ждем ребенка, пол еще неизвестен, но все вокруг уже активно стали накидывать варианты мужских и женских имен, и мы волей-неволей тоже уже стали задумываться. Отчество - Станиславович (-вна). Фамилия - …
Сообщение было удалено
Прямо как у Путина!
Сообщение было удалено
Ну почему как. :)
Сообщение было удалено
Оборжаться!!!Г-жа Людмила Путина ???
Белла,Элла. Дарьяна,Ираида,Янина,Анита,Илона,Стелла, Эрика,Лия,Дана,Влада,Рада,Зарина,Лика,Фея,Аида.
Ещё Глория,Камилла, Альбина,Мелита,Асфея,Фаина,Юнна.
Вилена,Вита.Может попроще типа Ульяна?
Автор, лучше всего называть по святцам-от даты рождения до 40 дня. Я по такому принципу выбрала имена своим детям.
Сообщение было удалено
Руфина Станиславовна красивое звучание. И так имя необычное ласково Руфочка,Руфи,Руфинка,Руфиночка.Это имя возьму себе на заметку. Еще нравится Эмилия но его часто слышать стала среди маленьких девочек, я уже 2 х знаю с таким именем. Руфина это редкость и красота прям влюбилась в это имя.
Сообщение было удалено
Вообще мне тоже Руфина понравилось. Приятное на слух и если православное, то вообще супер) Смущает только его сильное сходство с популярным еврейским именем Руфь.
Сообщение было удалено
В принципе неплохие варианты, но вот как можно русскую девочку назвать Зарина?? Это же издевательство над ребенком, его же затюкают расспросами про нацию... А назвать дочку Фея как минимум странно: все сразу поймут, что родители те еще волшебники))) на всю голову волшебные)))
Сообщение было удалено
Ульяна, кстати, набирает популярность. Но лично мне имя не нравится...
Сообщение было удалено
Руфина - это и есть еврейское имя. У меня есть знакомая с таким именем, она чистокровная еврейка, с очень характерной внешностью, не спутаешь.
Сообщение было удалено
Руфь-еврейское,Руфина-латинское,означает "рыжая,золотая".Именины у Руфины 15 сентября.Эмилией тоже мусульманок называют и что?Сейчас Алисами,Марками,Давидами называют. Марками тоже евреев называют, хотя имя латинского происхождения.
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Эмилия и Эмма тоже имеют сходство, некоторые неграмотные люди думают, что это одно и тоже.Эмма вообще немецкое имя.
Автор,почитайте про Руфину Гашеву и вам ещё больше понравится это имя.
А как вам Агата или Беата?
Автор,а имя Эмма вам нравится? Эмма Станиславовна хорошо звучит.
Автор,в каком месяце у вас родится малыш?
Сообщение было удалено
Не нравится Эмма, Агата и тем более Беата...
Сообщение было удалено
Мирон под любое подойдет. Марианна-нет,Марьяна более русское звучание.
Сообщение было удалено
Согласна,ужасные имена,особенно Беата и Агата.
Лия Станиславовна как вариант или Лиана Станиславовна? Также Юлиана Станиславовна. Юлиану и Лиану можно коротко называть Ляна.Слышала имя есть Илиана (Иляна).
Родион и Рада!Как вам?
Не читала всю тему. У нас среди знакомых есть Леон, Даниэль. Поначалу удивлялись, сейчас привыкли. Классные имена.
Кристина, Карина, Алевтина (аля)
Сообщение было удалено
Обожаю имя Алевтина, Аля!Не понимаю почему оно такое редкое в отличие от Алины,Алисы (терпеть не могу эти имена).Алевтина-имя обалденное на мой взгляд.Валентина тоже нравится, но Валя не нравится.
Автор,а как вам имена Анита и Эвита?С вашим отчеством звучит!
Автор,напишите потом как ребеночка назвали.
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Как назвали? Я много имен вам советовала,поэтому интересно.
Сообщение было удалено
Родится только в январе, еще рано
Сообщение было удалено
Здорово,у меня сынок январский.У вас мальчик будет?
Сообщение было удалено
У меня тоже январский. Да, мальчик. Вы какое имя выбрали?
Сообщение было удалено
Фёдором назвали.А вы с именем уже определились?
Сообщение было удалено
Фёдор мне нравится. И Степан нравится. Но мужу не нравится ни то, ни то. Сошлись на Родионе. Единственное имя, которое нравится и мне и мужу)
Сообщение было удалено
Родион мне тоже нравится.Когда имя выбирали сыну,я предлагала мужу много вариантов:Мирон,Платон,Антон,Родион,Фёдор,Тимофей.Муж забраковал почему-то Антона и Родиона,остальные ему понравились,но больше всего Фёдор.Мне же кажется у вас хороший выбор,ласково Родя,Родиоша.Удачи вам!
Автор,как назвали ребеночка?
Сообщение было удалено
Родион)
Сообщение было удалено
Мои поздравления и наилучшие пожелания!Имя редкое всегда было и будет.Родиошакозерожка или водолейчик? У меня сынок козерожка-характерный очень.
Сообщение было удалено
Илья!
Мирон мне тоже понравилось, когда здесь посоветовали и краткой форсы не надо, и с отчеством красиво. Но мужу не понравилось. А Марианна звучит красиво, но во -первых смущает, что как будто двойное имя - Мария и Анна, а во-вторых ну очень уж длинно с отчеством! Ну нельзя так, нужно подумать о будущем ребенка. Марианна Станиславовна - да коллеги или младшее поколение вообде не будут к ней обращаться только чтобы не произносить такое длинное имя отчество))) шучу, но с долей правды:)
Мне нравится имя Марьяна, но оно кавказское, насколько я знаю.
Автор, мало ли, что вашему мужу не нравится, привыкнет. Вы ребенка вынашиваете и мучаетесь, а он просто получил удовольствие и все. У вас на ребенка прав больше, как не крути
Выбирайте, чтобы не слишком распространённое, и чтобы ассоциации с именем хорошие были, ну и что сердце подскажет.
Выбор имени для ребенка очень важный и индивидуальный процесс. Вам следует учитывать множество факторов, включая национальную принадлежность, значение имени, звучание, личные предпочтения и традиции вашей семьи.
Вам может быть помогут следующие советы:
- Первоначально составьте список имён, которые вам нравятся, исследуйте их значения и происхождение.
- Учитывайте, как имя будет звучать в сочетании с фамилией и отчеством ребенка.
- Подумайте о возможных позитивных и негативных ассоциациях, связанных с выбранным именем.
- Обсудите свой выбор с партнером и близкими, возможно, у них будут ценные советы или предложения.
- Помните, что имя должно быть удобным для ребенка и соответствовать его будущему характеру.
Наконец, не спешите с решением и выберите имя, которое будет уникальным, особенным и приятным для вас и вашей семьи.