Гость
Статьи
стать папой в 50 лет

стать папой в 50 лет

добрый день, форумчане.
пришла к вам за советом. моей сестре 30 лет. сейчас у нее второй брак с мужчиной 50 лет. у каждого из них по 1 ребенку от первого брака, сейчас хотят второго …

марина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И это если папа доживёт ещё до 16-летия ребёнка, что не факт.

Кккуй

Гость
Гость

Автор, мне 45 я и то собираюсь родить еще. И без мужа. Главное - здоровье матери, а ваша сестра молодая.

Привет,роди от меня ,мне 46

Гость
Ekaterina

У меня мужу 50 лет (мне 27). Месяц назад родилась здоровая девочка.

Гость
Гость

Моя подруга 33-х лет три недели назад родила ребенка от 60-летнего дедули...ребенок здоров, но она заволновалась а сколько это дед ещё проживет? Короче, про ребенка никто и не думал, что папа его в школу поведет под 70 лет, если доживет, конечно...

*** она ***

Гость
Лена

Добрый вечер всем! :) 50 лет для мужчины замечательный возраст! Папы из низ великолепные!!! Мне 28 моему мужу 50. Год назад дочку родили) Здоровенькую, красивую. И у меня и у него это первый ребенок. Еще годик погуляем и братика или сестренку нашей Алиске родим)

Гость
Гость

Знаю семью, где мужчине 63 года, женщине -30 лет. У них сын -первоклассник. Очень активный мальчик.

*** сколько шалав готовых с дедами фу *** помойки

Гость
Ольга

Понимаю что отвечаю когда ребенок у вашей сестры уже родился, но все таки... Мой муж старше на 24 года. Родили сына когда мужу было 51. Сейчас сыну 4 года. Муж не олигарх ( как тут многие думают). Просто хороший человек. Ну не встретила я парня подходящего.. не повезло мне ... Что я могу сказать по своему опыту - выходя замуж за мужчину постарше будьте готовы к тому что останетесь одна. Как ни крути , а продолжительность жизни не высокая у нас. Второе - мужчины постарше отличные папы. Ну реально, он папа прекрасный. Лучший папа из всех мне знакомых. Но тут опять же палка о двух концах: если любимый папа умрет, что почувствует ребенок который в нем души не чает... В третьих - какого типа диабет? 1 го - передается. 2 - нет. В четвёртых - прозреваю от тех кто пишет что мол болячки старого передадутся.. а молодого нет??? Просто когда мужу 30 вы ещё не знаете чем он будет болеть в 50! И как у него с генами... И последнее - живите так как чувствуете. Наслаждайтесь каждым днём. Никто не даст гарантии что пожилой муж умрет рано, а молодой проживет долго. Это жизнь... Рулетка.

Гость
Гость

Блин Вы нормальная, самое главное что они любят и хотят плод любви, у нас с мужем 24 года разница через неделю мужу 60 лет, а принцесе нашей год в апреле был и все классно.

Гость
Наталия

Мне 44 , а моему мужу 68. Живём в Германии , муж успешный, спортивный и интересный для женщин. У нас родился здоровый богатырь, сыну уже год и три месяца. Лицо у него серйозное, мы называем его шеф. Занимаюсь ребёнком больше я, но папа сейчас начал с ним активно пешком гулять, он уже 4 месяца как ходит. Я , думаю, есть мужчины и в 30 мало активные и ленивые, а мой вот в 68 ещё ни одной таблетки не пил и зубы свои и без единой пломбы. Спорт и генетика очень важны

Лина

Моему отцу было 52 года, когда я родилась. И ничё, живём. Конечно, иногда раздражает, когда незнающие люди называют его моим дедушкой. Ну что поделать, раз так вышло? Зато у меня много сводных братьев и сестер, которым сейчас за 30. И большая, дружная семья у нас)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: