добрый день, форумчане.
пришла к вам за советом. моей сестре 30 лет. сейчас у нее второй брак с мужчиной 50 лет. у каждого из них по 1 ребенку от первого брака, сейчас хотят второго …
когда я забеременела в 33 года я решила что уже поздно. и здоровье было не ахти. один ребенок уже был. а тут папаня старый диабетик 50 лет. думаю рисковпть не надо!
Добрый вечер всем! :) 50 лет для мужчины замечательный возраст! Папы из низ великолепные!!! Мне 28 моему мужу 50. Год назад дочку родили) Здоровенькую, красивую. И у меня и у него это первый ребенок. Еще годик погуляем и братика или сестренку нашей Алиске родим)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу сказать всем малолетним мандавошкам,чтоб закрыли свои поганые рты.вы кичитесь своей молодостью?вы давно обменяли ее на ягу, на клубешники и на наркоту.вы 30-летних считаете старыми?вы,***** старее их на десятки лет.жаль вас.
Сообщение было удалено
Ой, и вправду вот кто-то бред написал. Да многие тетки за собой следят: ни грамма лишнего веса, в то время как мужики - с пивными животами, плохими зубами, лысеющие..
Сравнили тоже!
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно.. Ну вот ему 55 (к примеру) -вылез артрит, проблемы с почками( причем вспомнил, что у его родственников- предков тоже такое было, у бабушек-дедушек), то есть все-равно рожать от него и его спермы, изъято подпорченной всякими лекарствами? Типа, так она лучше, что ли?
Не, ну объясните.
Сообщение было удалено
Стопроцентно передается. Зачем диабетчики , тем более наследственные таких -же диабетчиков плодят-стараются, не знаю..Дескать, пусть и он помучается?
Сообщение было удалено
Когда мужчина кажется намного младше, это скорей всего означает инфантильность..Почитайте это у психологов.
Как странно, мой тоже старше на 6 лет именно и тоже казался младше.Теперь -ужас просто! Да даже по весу - у меня нет ни грамма лишнего веса, у него -пивное пузо.
Знаю семью, где мужчине 63 года, женщине -30 лет. У них сын -первоклассник. Очень активный мальчик.
не понимаю зачем рожать в таком возрасте,еще и от диабетика.А потом в соц.сетях только читаем спасите помогите ребенку нужно на лечение.Кошмар.Рожать нужно от молодых и крепких.Я работаю в коррекционном саду,так вот больше половины детей это дети немолодых родителей.делайте выводы,мутации клеток с возрастом никто не отменял.
Сообщение было удалено
реально малолетки бесят своей тупостью. на одном сайте о семейной жизни женщина пожаловалась что муж реже стал инициировать секс, ей сразу вопрос - а сколько мужу лет? Она - 40. И понеслась!!! Да вы что, какой секс в 40 лет!!! А там возле ников пишется возраст. в общем все "советчицы" - Юляшка, 21. Лялька, 22, Ритуська, 19 итд.... я сразу оттуда вышла чтоб нервы себе не портить тупостью малолеток. А оказывается это везде такое!!!
А сюда зашла почитать мнение о позднем отцовстве. Мне 36 мужу 48, сыночку 8 мес. Хочу ещё ребёночка. чтобы расли двое малышей. чтоб шушукались и в доме было больше детского смеха. Но сомнения же всегда есть..
И между, прочим . замечено давно и проверено что люди, которые считают что 30-35 и выше это старость , сами быстро стареют. Они неосознанно программируют свой организм на ранее старение.
Папы в любом возраст могут бросить. Сколько матерей одиночек. А старые хоть наследство оставят.
Сообщение было удалено
К Вашему сведению, у мужчин сперма регулярно вырабатывается, и всегда новая и свежая, в отличие от женских яйцеклеток, которые ВСЕ вырабатываются еще когда девочка находится в утробе матери. Женщины уже рождаются с определенным набором яйцеклеток, и все, что в дальнейшем с этой женщиной происходит, отражается на их качестве. То есть, женщина не имеет права курить, пить и заражаться венерическими заболеваниями, ибо все это отразится на ее детях. А вот мужчина может много лет курить, к примеру, бросить, и иметь нормальных здоровых детей, так как сперма, выработанная им после, уже будет здоровая.
Есть такая поговорка-"Поздние дети-ранние сироты".Это правда, даже те ,кто восторженно писал тут о своих престарелых отцах отмечали,что те рано ушли из их жизни.Они становились безотцовщинами в 12-18 лет и дальше их поднимали матери в одиночку.Но не забудьте,что пока дети были подростками их матери заботились о престарелых мужьях,и сил на детей оставалось мало. Говорите оставит наследство?не смешите..Сколько стоит у нас медицинское обслуживание? вот-вот... Больше нажил-захочет самые дорогие условия для своего нахождения в больнице..самых дорогих специалистов.Всё что нажил-сам и истратит или бОльшую ее часть.. А потребности у детей с возрастом растут-учеба в институтах..молодая семья..А мать, опустошенная морально, физически и материально, им не поддержка,не опора и детям придется не сладко. Т.к. она сама бременем ляжет, со всеми своими проблемами, на их неокрепшие плечи.
Понимаю что отвечаю когда ребенок у вашей сестры уже родился, но все таки... Мой муж старше на 24 года. Родили сына когда мужу было 51. Сейчас сыну 4 года. Муж не олигарх ( как тут многие думают). Просто хороший человек. Ну не встретила я парня подходящего.. не повезло мне ... Что я могу сказать по своему опыту - выходя замуж за мужчину постарше будьте готовы к тому что останетесь одна. Как ни крути , а продолжительность жизни не высокая у нас. Второе - мужчины постарше отличные папы. Ну реально, он папа прекрасный. Лучший папа из всех мне знакомых. Но тут опять же палка о двух концах: если любимый папа умрет, что почувствует ребенок который в нем души не чает... В третьих - какого типа диабет? 1 го - передается. 2 - нет. В четвёртых - прозреваю от тех кто пишет что мол болячки старого передадутся.. а молодого нет??? Просто когда мужу 30 вы ещё не знаете чем он будет болеть в 50! И как у него с генами... И последнее - живите так как чувствуете. Наслаждайтесь каждым днём. Никто не даст гарантии что пожилой муж умрет рано, а молодой проживет долго. Это жизнь... Рулетка.
Лучше не стоит. Ну если только готовиться обоим зарание. Знакомые родили ( залетели) ему 50 , ей 42. Он не хотел, а она уперлась. У ребенка гидроцефалия ( прооперировали), и проблемы с сердцем. Да и потом сложно будет ребенку когда подростет, а родители близки к маразму. Каждый решает сам.
У меня так получилось, что мой муж был меня старше на 20 лет. В 56 делать ребенка оказалось сложнее и я ему решила давать спермаплант. Мне знакомый врач рекомендовал как недорогое средство и натуральное, хотя в деньгах проблем не было. В итоге всё прошло очень хорошо!
Сообщение было удалено
Золотые слова! Мне 51, жене 37. Вчера узнал, что стану отцом. И так с нее пылинки сдувал, а теперь вообще....А насчет старых пердунов отвечу. Сейчас и в 30 многие мужики не имеют никакого интереса к жизни. Так я им фору дам)))
Сообщение было удалено
Но ведь у женщины уже есть ребенок и у мужчины этого тоже. Тогда мне кажется второго не так уж и необходимо... ))) хотя это из право и решение... вот если бы у кого-то из них вообще детей не было, тогда вопрос бы стоял острее. А так... они уже оба "укомплектовались", так зачем вотрой, если есть наследственные заболевания и возрастная разница? ))
По словам врачей: Если сахарным диабетом на протяжении длительного времени страдает мужчина, это может стать причиной бесплодия.
Если сахарным диабетом на протяжении длительного времени страдает мужчина, это может стать причиной бесплодия. Дело в том, что одним из осложнений заболевания является повреждение нервов. Таким образом, недуг провоцирует неправильные реакции нервной системы на раздражители, вызывает расстройства потенции, и оплодотворение становится менее вероятным.
Когда мужчины страдают сахарным диабетом более десяти лет, указанные трудности возникают у половины из них. Диабет также способен приводить к обратной эякуляции, другими словами, к выходу семени в мочевой пузырь.
Блин Вы нормальная, самое главное что они любят и хотят плод любви, у нас с мужем 24 года разница через неделю мужу 60 лет, а принцесе нашей год в апреле был и все классно.
Мне 44 , а моему мужу 68. Живём в Германии , муж успешный, спортивный и интересный для женщин. У нас родился здоровый богатырь, сыну уже год и три месяца. Лицо у него серйозное, мы называем его шеф. Занимаюсь ребёнком больше я, но папа сейчас начал с ним активно пешком гулять, он уже 4 месяца как ходит. Я , думаю, есть мужчины и в 30 мало активные и ленивые, а мой вот в 68 ещё ни одной таблетки не пил и зубы свои и без единой пломбы. Спорт и генетика очень важны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 50. Я не старый пердун. На вид 40. Родилась красавица дочурка 7.02. 2019. Дети это счастье. И сахарный диабет не помеха. У меня его нет но сахар немного высокий. И с диабетом живут. При зачатии в любом случае происходит мутация. Если бы ее небыло мы бы все были походи друг на друга. Не нужно себе строить барьеров. Живите и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Могу вам саою фотку прислать. Гладенько должно быть не только на лице ;)
Вот и я не понимаю этих мужчин 50+. Некоторые одинокие, решают жениться снова, и хотят ещё ребёнка. У одного 3е детей от первого брака, у другого один. Конечно, дети уже взрослые. Но они просто зациклены-должна родить. А у самих куча болячек и масса проблем.
Сообщение было удалено
Молодец!
Такие и рожают от стариков дедов в надежде на наследство. Это еще не факт, только если будет завещание на вас, а многие деды не пишут завещание, потому что считают себя молодыми) А потом возможно первая жена и дети старика от первого брака отсудят у вас все иммущество. И будешь мать одиночка без средств к существованию. Знаю такие реальные случаи из жизни. Это пациенты дурдома, кто в 50 лет заводит детей, эгоизм зашкаливает и с головой явно не в порядке.
Вот и я не понимаю этих мужчин 50+. Некоторые одинокие, решают жениться снова, и хотят ещё ребёнка. У одного 3е детей от первого брака, у другого один. Конечно, дети уже взрослые. Но они просто зациклены-должна родить. А у самих куча болячек и масса проблем.
Я тоже не понимаю таких. Если одиноко, заведи отношения. Хотя не любая женщина захочет с таким дедом, но если он выглядит хорошо и разумная разница в возрасте, лет пять. А молодые женщины на 15-20 лет младше от стариков хотят только деньги. Но зачем делать детей в 50+ лет?? Это уже точно псих.проблемы.
Люди добрые.Кому Вы их рожаете???.Чтоб ребенок стал самостоятельным нодо по меньшей мере 23 года.Мало родить-нкжно поставить на ноги.С учетом учебы это плюс 23 года.Итого папаше примерно около 75.Вы уверены,что доживете до этого возраста и будете при этом в добром здравии???Данное решение можно назвать эгоистчным и необдуманным.Или Вы рожаете себе сиделку?Ребенку нужен крепкий тыл,родители должны быть гарантом,что он не останется сиротой.
В молодом возрасте ни морально,ни физически ребенок не готов наблюдать страдания и ухаживать за престарелыми родителями.И он рано или поздно задаст вопрос:"О чем Вы думали,когда решили мння родить,кроме собственного эгоизма??
Если мама значительно моложе,она должна понимать,что вся ответственность тогда ляжет на нее.Готова ли она будет в одиночку тянуть ребннка?Врят ли.Иначе бы не вышла замуж за старого пердуна,и не няхала бы старую мошонку взамен на решение собственных проблем.
Автор, сестра готова ребенка одна поднимать? Глядя правде в глаза, диабетики долгожителями не бывают, у них высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний. Я таких по роду профессии много вижу: 50+, инфаркт, инсульт и молодая жена с малолетним дитем.
Если с вашей точки зрения смотреть,то и в 20 умерают,погибают,болеют-похлеще!!!Когда диабет у женщины-то риск,а у мужчины-не беда,диабет по-наследству от мамы передается!
Моя подруга 33-х лет три недели назад родила ребенка от 60-летнего дедули...ребенок здоров, но она заволновалась а сколько это дед ещё проживет? Короче, про ребенка никто и не думал, что папа его в школу поведет под 70 лет, если доживет, конечно...
есть молодые папы каким дети побоку, рожать надо от надежного не важно сколько ему лет
вы хоть такую чушь где не скажите про ровесников 50 летнего мужика и 30-35 летней женщины))))))))))))))))))) мне самой 33, муж на 3 года старше и то у него морщины уже, на лбу, у глаз, заметно все, у меня все гладенько, а уж у 50 летних мужиков вообще вся морда в морщинах и обвисшая
Я бы не стала обобщать моему мужчине 50 лицо как в 35 и телосложения подтянутое
вы хоть такую чушь где не скажите про ровесников 50 летнего мужика и 30-35 летней женщины))))))))))))))))))) мне самой 33, муж на 3 года старше и то у него морщины уже, на лбу, у глаз, заметно все, у меня все гладенько, а уж у 50 летних мужиков вообще вся морда в морщинах и обвисшая
Ну вот теперь тебе уже и 38))) 12 лет пролетит, и сама обвисшей станешь)))
Я знаю многих девушек которые по разным причинам потеряли своих любимых мужей ,не зависимо от возраста в 90е годы.При этом не падая духом они воспитали прекрасных толантлевых детей и у детей уже свои дети. Вполне достаточно самостоятельные влиятельные люди.
Сколько проживет-вопрос очень актуальный) Мой папа стал отцом во втором браке в 50 лет, в 60 его не стало. Перед этим было 3 года борьбы с онкологией..
Вы так пишете , как будто статистика говорит , что 90% мужчин доживает до 70-75 лет . К сожалению она не такая - Умерают и 30-40 летнии отцы .И детей оставляют сиротами . Так было и у меня -отец умер в 40 лет .Мне 14 сестре 10 . Но это было при социализме ... образование бесплатное и даже в ВУЗе и даже в Ленинграде . А после войны у многих детей были отцы ? Вырастили всех ! Не бойтесь рожайте славяне ! А то Русь вымрет !
Знакомый женатик 57 на Тиндере познакомился с 50 летней. Романтические встречи у них были. Так она залетела. А так, как детей у нее не было. Она рожать будет. Он в панике. Боится, что от него отвернутся дети и жена на порог не пустит. Все жилье на нее записано. Вот так бывает!!!
У моего 2 мужа диабет,по ребенку от предыдущих браков,на общего не решились т.к диабет передается по наследству.У мужа бабушка и дядя болели диабетом и еще кто-то из родственников.За свою дочь от первого брака боится,пока все нормально,но ведь болезнь может проявится в любом возрасте.Муж в 37 лет заболел.
второго типа да
моему мужу скоро 50,пошли осложнения диабета-незаживающие трофические язвы на ступнях,общая слабость,повышенное давление,работать уже не может,будет оформлять инвалидность.Все вроде нормально было,хорошо себя чувствовал,но где-то за год совсем сдал,и постарел сильно,выглядит лет на 10 старше.
Самое главное зож и физ.активность!!! И тогда и в 70 будете здоровы. А если у нас большая часть населения любит выпить и много сладкого то и здоровья не будет....
Фактически инвалид будет тянуть кучу детей... Ну и как в итоге что получилось/родилось??
Меня бы больше волновал диабет в этом случае, чем возраст 50, диабет он передается по наследству.. У моей подруги муж диабетик, дочка постоянно под контролем врачей и сахар мониторят, склонность к диабету есть
Склонность к диабету по причине одинакового образа жизни, поедания сладкого, булочек..... А все думают что диабет по наследству, по наследству образ жизни....
Потому что он ест вашу готовку и пьёт пиво и водку
Значит довела своего мужа и генетика не та. Куча 50-летних знакомых - подтянутых и сильных, и рядом- полно жирных 30- летних увальней.