Женщины! Хочу узнать про рождение в 50 лет? У кого-нибудь был опыт? Можете поделиться?
Коллега родила в 45. Первого. Тоже думала - все, климакс, привет. Пошла к врачу по этому поводу. А там 9 недель)
Мальчик у нее хороший, здоровый, носила хорошо. Но я как-то все же за роды хотя бы до 40. И дело не в том, во сколько в школу вести. Просто вот он растет, бегает, в 50 бегать за пятилеткой днями. .. Гм. Исключительнл имхо
Не надо себя доводить до такого состояния что в 50 бегать не можешь! Только в России люди темные, все в стереотипах идиотских считают 50 лет старостью. Ведите здоровый образ жизни, не бухайте и не жрите ***, с головой работайте и будете бегать как лань даже а 80
У меня отец умер в42 мне тогда было 21и что он мне дал, бизнес я строил сам, а сейчас лично мне 51 любовницам по 25.... Любимой женщине 47и мы хотим родить совместного малыша, у меня и у ней есть дети от первого брака, моим дочерям 24и18 её сыну 24. Сами оба выглядем и чувствуем себя на 35 не больше моей маме 71 машину водит с внуком зажигает или говорит что внук даёт ей стимул и энергию... Так по чему свой ребёнок не будет давать силу и энергию... Те кто топят за продолжительность жизни в России и мире, сначало подумайте чем люди себя травят... Сигареты алкоголь разного рода электронные устройства наркотики вредная еда ожирение а потом сами жалуются на состояние своего здоровья....
Любовницы и любимая женщина а одном сообщении, ппц, мужик, ты придурок