Женщины! Хочу узнать про рождение в 50 лет? У кого-нибудь был опыт? Можете поделиться?
Коллега родила в 45. Первого. Тоже думала - все, климакс, привет. Пошла к врачу по этому поводу. А там 9 недель)
Мальчик у нее хороший, здоровый, носила хорошо. Но я как-то все же за роды хотя бы до 40. И дело не в том, во сколько в школу вести. Просто вот он растет, бегает, в 50 бегать за пятилеткой днями. .. Гм. Исключительнл имхо
Не надо себя доводить до такого состояния что в 50 бегать не можешь! Только в России люди темные, все в стереотипах идиотских считают 50 лет старостью. Ведите здоровый образ жизни, не бухайте и не жрите ***, с головой работайте и будете бегать как лань даже а 80
У меня отец умер в42 мне тогда было 21и что он мне дал, бизнес я строил сам, а сейчас лично мне 51 любовницам по 25.... Любимой женщине 47и мы хотим родить совместного малыша, у меня и у ней есть дети от первого брака, моим дочерям 24и18 её сыну 24. Сами оба выглядем и чувствуем себя на 35 не больше моей маме 71 машину водит с внуком зажигает или говорит что внук даёт ей стимул и энергию... Так по чему свой ребёнок не будет давать силу и энергию... Те кто топят за продолжительность жизни в России и мире, сначало подумайте чем люди себя травят... Сигареты алкоголь разного рода электронные устройства наркотики вредная еда ожирение а потом сами жалуются на состояние своего здоровья....
Любовницы и любимая женщина а одном сообщении, ппц, мужик, ты придурок
Полный бред сивой кобылицы! Сейчас развелось псевдоученых самозванцев и експеРдов больше, чем можно их вытошнить в унитаз.
Нет такой зависимости! Нет такого доказательства научного. Все на уровне "баба казала". Лялякать по ящику можно что угодно.
Моя бабушка родилась восьмой и предпоследней в семье, Именно она пережила всех старших сестер и братьев, выйдя поздно замуж. Ее младшая сестра умерла от отравления. А самые первые дети их родителе, рожденные в самом молодом возрасте, умерли первыми и рано от болезней! А бабушка, рожденная родителями в их позднем возрасте, никогда ничем не болела, перенесла какую-то болезнь в детстве, от которой другие умирали. Больше никогда ничем, кроме простуд.
В их же селе соседка в 58 родила здоровую девочку.
Так что тут все очень индивидуально.
Пусть "ученые" не изобретают несусветные сказочные теории.
Раньше девочкам 25 лет писали "старородящая", а тридцатилетние рожали как выплевывали. В 40 делали аборт "шо люди скажут". Потом жалели до конца жизни. Какое-то рабство, а не жизнь "шо там напишут и шо скажут".
Живити свою жизнь. Она у вас одна. Не тратьте время и силы на чужое мнение, для которого место в канализации.
Взвешивайте сами свои риски, возможности. Потому что большинство судит по себе то и пишут, и говорят. У кого-то и в 20 нет здоровья, понимают, что до 40 еле дотянут (не хочу никого обидеть), но вот мы сами чувствуем есть ли силы на наше будущее. Понятно, произойти может что угодно. Но только мы в ответе за свою жизнь.
В позднем возрасте есть смысл планировать если позволяют финансы ( деньги на первом месте, потому что их нехватка-это риск не иметь даже лечение для ребенка, никто не отменял вирусы), здоровье (если оно есть то почему б и нет) и желание, а не мнение каких-то женщин и мужчин. Одна врач писала молодым девушкам "старородящая", ее мнение, что девушка долж. до 20 родить.
Моя бабушка в 70 бегала здоровая. Все индивидуально. Статистика: один ест мясо, второй зелень. А статистика: едят мясо с зеленью.
не есть верно!!! мой отец родил меня в 42 в 1968г- смешно по нынешним меркам Всю жизнь ВСЮ! хотела отца помоложе, ни духовной ни эмоциональной близостинет, помню приехала на поезде с института , с сосоеднего вагона тоже студентка выходит, а ее отец встречает 40+, она как побежит к нему а он руки раскинул и ловит ее, 25 лет прошло а помню как завидно и больно было, мой дома сидел радио слушал, а" приехала?" говорит ну проходи раздевайся, пойду курам дам, а то матери твоей все некогда, на работу кудри вертит. А мама на 15 лет моложе его была.Вы ив шкуре этих детей не были а я была!Не хочу своим такого, и дочке на мозг давлю. У 20летних детей должны быть 40летние родители.
Отец иоложн мог иметь еще много семей и детей. И ответственность у "помоложе" плохая. А у вас неправильное воспитание, сугубо совковое и мышление. В ваши времена модно было калечит детям психику навязанными придуманными стандартами и дурью. То впм брата старшего хотелось. А причина холодности не в возрасте, а в темпераменте. Он у вас и в 18 такой был. И не факт что в свои 20 он бы вас не бросил, такой холодный. Радуйтесь сто вообще был. Я в 5 лет 25-летних не считала что они возраста моего папы. Папа более зрелого возраста был.
А у вас это все из-за того, что в ваше время полно было тех, кто в 19 стал родителем. Только вы подробностей их жизни не знаете. Там не очень все радужно. Ненанулявшиеся папы юные и не готовые в родительству. Ваши фантазии про возраст папы имеют нехорошие корни из гнилового общества. Это зависть соседей, желание контролировать чужие жизни, влезание в чужие жизни. Ну и еще от власти: "рожайте раньше, чтоб быстрее выросли ваши дети и пошли на завод работать". Так что...живите свою жизнь.
В садике у меня были родители у мальчика возрастом как бабугки и дедушки, и ни разу никто из детей не обратил на это внимание. Внимание обратила только моя бабушка, которая (кстати) не рановышла замуж, но и то по причине, что ориентировалась на возраст своей дочери (моей мамы). Да и то не удивлялась (в ее селе в 58 рожали), а просто сказала, что думала то бабушка и дедушка. Постепенно таких родителей становилось все больше. Внимания никто не обращал.
Лишь б у людей были финансы и здоровье.
Хотя полно случаев "думали климакс" и не готов там никто. И ничего, и детей выростили или растят еще. Никто не умер.