Например, на пляже? Или просто где-то на отдыхе в жару?
В детских садах часто девочки даже в подготовительной группе спят без маек.
Как вам кажется, в каком возрасте стоит все-таки …
Меня в 8 лет в одних трусах отправляли купаться, было ужас как стыдно. Если у меня будет дочь, буду одевать ее в купальники с самого детства.
Мне сейчас 11, я дома если очень жарко, могу снять футболку и снять майку, я не вижу в этом ничего такого. Ну собственно не говоря о девочках которые живут с папой, я живу только с мамой. Больше никого (ну не говоря о моей кошке и о моей шиншилле))
Мои родители дружили с другой семьёй, где росла дочка, моя ровесница. Всегда вместе ходили в походы, ездили на юга. Мы дружили и друг друга не стеснялись. До 10 лет купались голышом, потом в трусах и были счастливы
У нас в семье дочь ни кто не принуждал носить верх. Она даже в школу ходила до 12 лет без него. Учительница сделала замечание. Стала носить только в школу, дома сразу снимала. И ходила по дому в одних плавках. А когда мы ходили в баню всей семьёй, она первая раздавалась до гола.
Я думаю в вашей семье напрочь отсутвуют общепринятые нормы нравственности и этим всё сказанно).
Я не знаю кому как, а мне абсолютно пофигу - носят девочки, девушки, женщины верх или нет. Меня грудь не возбуждает. И я вижу, что и сын мой 17 лет тоже так же относится. Жена никогда не прятала грудь, лифчик носит только в крайнем случае, когда он просто технически необходит. Свободно переодевается при детях. В жару дома и на даче ходит без верха. Сын вообще не реагирует. Дочка 14 лет тоже, как и жена дома сиськами сверкает. Загорает на даче всегда без верха, иногда и без трусиков. Знаю, потому что меня не стесняется абсолютно. Перед братом только письку прикрывает. У дочки есть подружка на год младше. Часто приходит в гости, вместе загорают с дочкой. Так она первое время была в раздельном купальнике. Через пару недель уже загорала без лифчика, как и дочка. Меня и сына перестала стесняться. У обеих сисечки уже подросли значительно. Жена рада, что я не проявляю сексуального интереса к чужим женским грудям, только её ласкаю. Ну и иногда дочкины массирую, жена сама просит, когда делаю общий массаж тела. Говорит, что от массажа лучше кровообращение и профилактика от рака молочной железы. Я всем в семье массаж делаю. Может поэтому дочка и не стесняется полностью обнажатся передо мной.
Я считаю, что нагота естественна, и особенно дети должны как можно дольше чувствовать себя естественно. Я думаю, что девочкам можно загорать только в трусиках, по крайней мере до полового созревания, потому что прикрыть нечем, но и дольше, потому что в этом нет ничего зазорного, если им удобно, то нормально до 14, а то и 15-16 лет. . Я езжу на море со своей двоюродной сестрой, а ее дочь купается и загорает обнаженной с детства, когда ей было 12 лет, у нее началось половое созревание, и она носила стринги только на больших пляжах, но на более отдаленных пляжах она все еще была обнаженной. На данный момент ей 15 лет и она загорает обнаженной, но мы выбираем более отдаленные пляжи. Она по-прежнему чувствует себя комфортно дома и ходит голой перед родителями, но отец на это совершенно не реагирует, потому что для него это нормально. В этом году на берегу моря в Хорватии она и ее 14-летняя двоюродная сестра бегали совершенно обнаженными по обычному и людному пляжу, никто не обращал на это внимания, были и другие девушки, которые тоже загорали обнаженными или топлесс всего лишь в стринги. Несколько молодых девушек были покрыты полными шарфами.
Первый раз надела верх от купальника в 10 лет. На занятие в бассейн только я и еще одна девочка пришли в плавках. После этого на все занятия ходили с верхом, как и все. На пляже могла загорать и так и так, но больше с верхом. Когда мне было 13 лет поехали к знакомым на дачу. Купальника с собой не было, а у меня уже был второй размер груди. На пляже родители сказали брать пример с дочери их знакомых, она на год старше, но у нее груди почти не было и она была в одних плавках. Было сказано, что раз в 14 лет так загорают, то в 13 тем более не стыдно, а размер груди роли не играет. Я все выходные провела топлес, на даче мы тоже были в одних трусиках. После этого была с верхом. В 15 лет на второй день на море у меня в лифчике сломалась застежка. Мама предложила загорать без верха, вспомнив случай 13 лет и сказав, что с той поры грудь у меня не выросла,а на пляже были еще девушки топлес. Сначала было стыдно, а потом даже приятно. Вечером мне купили новый купальник, но мне уже хотелось загорать без верха, что я и делала две недели. Вскоре ко мне присоединилась и мама. В следующем году отдыхали на море большой компанией. Я не хотела надевать верх, но мама сказала, что нужно, будет много знакомых, а я уже взрослая и с развитой грудью. Тут уже я сказала маме, что с прошлого года во мне ничего не изменилось, и год назад она и сама загорала топлес. Это с удивлением услышал папа. Он сказал - пусть загорает как хочет и голая грудь была одобрена. А я начала думать удобно ли быть топлес при знакомых. Решила, что ничего страшного. На пляже мой выбор был поддержан всей компанией, сказали, что молодец и так и надо. А мужчины начали жен подначивать. В конце концов одна тоже верх сняла, а позже и моя мама присоединилась. Папа мамин выбор сначала не одобрял, все таки ее грудь увидели пять знакомых мужчин, но когда лифчики сняли все, кроме одной, женщины, успокоился и даже был доволен, потому что грудь у мамы красивая, лучше, чем у остальных.
Что за ***, это очень большой перебор, ваши родители не уважают ваши размеры и достоинство девочки с рождения, а всё, что вы описали далее какой-то сексуальный абсурд и я бы даже сказала долбаебизм, как-будто вы не знаете, что мужики хотят увидеть сиськи, а чё они трусы не сняли и все бы как в племени ходили, а чё все не поебались, парнуха на пляже, для всех бесплатно