Гость
Статьи
Соседский ребенок …

Соседский ребенок топает по ночам

Всем привет!У нас недавно появились новые соседи этажом выше и я не понимаю, что происходит, то ли они сняли полы до перекрытий (у нас в доме полы на деревянных лагах) и теперь нет никакой …

Аннушка
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А то делать мне если за стенкой ребенок шумит орет топает за стенкой вызывать участкового или полицию ????

Гость
Аленка

Да ни фига, сама родила 6 мес назад, страшнее скачек соседских ничего не слышала

Ребенок соседей орет шумит топает 23:00я сплю он меня будит постоянно 🤦‍♀ что делать не знаю

Гость
Гость

Автор, подождите еще пару месяцев и вы обретете способность засыпать в любом положении и при любом шуме, а такая мелочь, как топот соседского ребенка, покажется вам колыбельной. Потому что каждая минута сна будет роскошью. А через годик соседи снизу придут к вам...

козел

Гость
Гость

Скорее всего соседи переделали полы и теперь под полами полость, которая резонирует. Наши соседи тоже так сделали. Только у них ребенок не топал, а устраивал дикие игрища с воем и топотом в 2 часа ночи. Стук по потолку и разговоры не помогли. Написали заявления участковому (на каждую шумную ночь - одно заявление, там написали со скольки до скольки шумели и т д) + попросили участкового выяснить занимаются ли там вообще с ребенком, может туда комиссию какую заслать. Итог - шум прекратился практически совсем.

Вот я хочу сделать так же) у нас не русские снимаю квартиру это ад

Гость

на протяжении трех месяцев с одиннадцати до часу (а бывает и до двух) бегает мелкий тупой недоёбыш, и я имею полное право на то, чтобы его так назвать. сам всегда был спокойным в детстве и пробежки совершал на улице. хуже этой личинки неопределенного пола, наверное, только ее родители. это недосемейство живет даже не над нами, а над соседней квартирой, в которой иногда ночует полуспившийся милиционер.
если рассматривать радикальные меры, то планирую *** в кондитерский мешок и выдавить около их двери смачное матершинное слово. но перед этим попытаюсь поговорить, хотя, не думаю, что тупицы выйдут нв нормальный цивилизованный контакт. уже кидал им записки в почту, старался излагать мысли вежливо, но жители квартиры либо не смотрят в ящик, либо не умеют читать

Елена

Вы случайно не в Люберцах живете?😁 У нас тоже такая проблема сверху, причём не на домной, а наискосок квартира. Вчера до часу ночи бегали, орали. Я все понимаю, у меня своих четверо, двоим из них 6 и 2,5 года. Но после 22:00 я их успокаиваю и прошу чтобы не бегали. У нормальных родителей дети в такое время спать должны. Я тоже в положении и терпеть это не собираюсь. Сначала хочу их познакомить с Законом о тишине, а уж потом если не поможет, будем разговаривать по другому.

Гость

Запиши на видео и кое куда обратись, я никого не трогаю пока меня и моего ребёнка не трогают, но всегда готова к войне

Гость
Гость

Я из-за соседского ребёнка поняла что дети это не мое и решила стать чайлдфри. Я же повешусь если такой грохот как у них, будет стоять у МЕНЯ в квартире. Не понимаю как они там ещё все от панических аттак и тревожности с ума не сошли. Я как они заселились таблетки стала пить от нервов. Хотя раньше все у меня было норм. Короче дети это зло.

Какие родители такие и дети будут

Гость
Гость

когда мои дети были маленькими, тоже топали, тк.к они не умеют тихо ходить, им для этого надо специально стараться не топать. Бабка снизу сто раз приходила жаловалась. Я пыталась унять, но они nnen же снова начинают топать. Потом у нее появились внуки и точно также начали топать, мне СВЕРХУ слышно было и невозможно было уснуть. я стучала им в пол, они прекращали. Вот так.

Это вам карма

Гость

Я когда читаю такие темы, думаю только одно: вы должны же понимать, что живете в ***-домах? Так чего хотите? Я трижды в своей жизни переезжала, и ни разу никаких таких тем с соседями. Ну купите, снимите жилье в нормальном доме, позвольте себе нормальную жизнь, она есть, поверьте, и там люди укладывают детей спать, не делают годами ремонт, не смотрят тв на полную мощь. Пусть *** живет с быдлом, и нет проблем

Мы купили квартиру и с какого лешего мы должны переезжать? Если какието квартиианты по соседству заселились со своими вечно бегающими детьми и мешают нормально жить!

Гость
Динара

Ёлы палы.... Автор вы случайно не со мной в квартире живете?))) К нам в октябре такая же шумная семейка с двумя детьми заселилась. Мальчик спокойный, а девочка это П П Ц. Вечно какие-то вопли и беготня по потолку. Сегодня пол дня она игралась и стучала по батареи. Даже в пол двенадцатого ночи может бегать. Спрашивается какого лешего 8 летний ребенок в такое время не спит, ей же утром в школу. Никакие разговоры не помогают. Старенькая бабушка(соседка через стенку) и мы (этажом ниже) разговаривали, нам говорят что дети у них не сильно шумные и что мы придираемся к ним. У них там похоже вся семейка неадекватная. Папа в час ночи, а иногда и в два, может петь песни на пол квартиры. А в 6 утра врубить музыкальный канал, это вообще за здрасте. Так что я вас понимаю и могу только по сочувствовать.

Оо, наверное это мы с вами живем 😂
У нас похожая ситуация, только соседи, как ни странно с этажа ниже, у них трое детей, но слышно только одного младшего, он ровесник моей дочери, но разница колоссальная, так к чему я это… у детей нет режима от слова СОВСЕМ, они ложатся в первом часу ночи, а так как их не слышно до обеда, я так понимаю, они отсыпаются, ребенок плачет 24/7, и чтоб вы поняли к чему я написала что они живут этажом ниже, бег этого ребенка слышен у нас, я не понимаю как это возможно, но да. Стучит по батареям каждый день и в любое время, а том числе в тихий час с 13:00 до 15:00, там не то чтобы стучит, а прям играет, проводя игрушкой слева направо и справа налево, от этого мой ребенок просыпается, бывает ночью вздрагивает, отец тоже поет песни, но слава богу на наши просьбы не так сильно врубать музыку детскую с утра пораньше они отреагировали, просто не понимаю, для чего столько рожать, если ты не справляешься?! И тут же вопрос, есть может какая-то статья на которую можно ссылаться, что дети не спят после 22:00?

Гостья

Тоже *** топать как кони
Бедный мой малыш,просыпается под этот топат и ничего не сделать

Гость
Апрель

Хорошо, что у нас в доме толстые стены, ничего не слышно, никто ни с кем не ругается.

Вы счастливый человек!

Гость
Ольга

Да у меня годовалый ребенок который не спит после 23.00. Соседка снизу бесится и ничего не может сделать.

А я таким как вы, врубаю саббуфер ( сразу скажу рядом никто не живет) с утра, и ухожу на работу. Долбит вибрация так, что там стопроцентно поднимается крыша. Как же хорошо потом неделю жить спокойно. Потом опять, как собаку Павлова их дресирую. А я кайфую на работе.

Гость
Гость

Он у Вас больной?

Да, нет, больной не ребенок, больная -мать.

Гость
не идеал

По факту же, как правило, такие решения конвеером принимаются, а виновники в 90% случаев не приходят

Виновникам даже необязательно присутствовать на рассмотреннии административного правонарушения, приговор выносит комиссия по таким делам, полицейский приносит протокол решения комиссии виновнику.

Гость

Я когда читаю такие темы, думаю только одно: вы должны же понимать, что живете в ***-домах? Так чего хотите? Я трижды в своей жизни переезжала, и ни разу никаких таких тем с соседями. Ну купите, снимите жилье в нормальном доме, позвольте себе нормальную жизнь, она есть, поверьте, и там люди укладывают детей спать, не делают годами ремонт, не смотрят тв на полную мощь. Пусть *** живет с быдлом, и нет проблем

Живу в таком хорошем доме, о котором вы говорите. Дорогой монолитный дом. Мы делали даже звукоизоляцию самостоятельно. Кроме пола. По Но, дети снизу, 2 мальчика 3х и 8 лет носятся до 23 часов. Нормальная семья, нормальный хороший дом. А все равно покоя нет.

Гость

Я полгода уже нормально не сплю, каждый день проклинаю этого ребенка, и мне уже даже не стыдно, потому что сил на стыд не осталось. Хочется просто выспаться любой ценой. По несколько раз за ночь я просыпаюсь от сатанинских скачков этого дьявольского создания. Причем родители ее все время успокаивают, эту мелкую, гадкую, гиперактивную тварину, чтоб у нее ни одного счастливого дня в жизни не было. Я понимаю, что им тоже тяжело, но есть нюанс. Они-то это выбрали, а я-то нет. Просто хочется, чтобы эта девочка уже угодила под машину и больше никогда не встала.
P.S. Ламинат у них нормально постелен, мебель, например, почти не слышно. Но мелкое чудовище разбегается и долбит пятками в пол.

Гость
Гость

Я полгода уже нормально не сплю, каждый день проклинаю этого ребенка, и мне уже даже не стыдно, потому что сил на стыд не осталось. Хочется просто выспаться любой ценой. По несколько раз за ночь я просыпаюсь от сатанинских скачков этого дьявольского создания. Причем родители ее все время успокаивают, эту мелкую, гадкую, гиперактивную тварину, чтоб у нее ни одного счастливого дня в жизни не было. Я понимаю, что им тоже тяжело, но есть нюанс. Они-то это выбрали, а я-то нет. Просто хочется, чтобы эта девочка уже угодила под машину и больше никогда не встала.
P.S. Ламинат у них нормально постелен, мебель, например, почти не слышно. Но мелкое чудовище разбегается и долбит пятками в пол.

Может, вам намекнуть, что у них ребенок с психиатрией? Таких только таблетками. Они не понимают слов. Родители, конечно, обидится, ведь их кровиночка не может быть ненормальной. Но попытаться стоит. Ведь им жить с этой долбанутой как минимум до ее 18 лет, а потом уже поздно будет лечить.

Гость
Аннушка

В данном случае ребенок не спокойно ходит, а именно бегает, прыгает и что-то бросает на пол.

Речь идёт о ночном времени! Какого черта дети не спят до полвторого ночи, а носятся? Тут надо родителей проверять!

Гость
Динара

Ну да легко сказать "А вы купите в другом месте!", я и так купила за деньги которые своим горбом заработала. При чем мне очень повезло, т.к. в этом районе квартиры дороже идут, чем я за нее заплатила. И дом вполне приличный, с соседями перед покупкой разговаривали - очень милые люди, уютный двор и детская площадка. А вот нарушители тишины, обычные квартиранты как раз из разряда быдла и ничего не возможно сделать. И лично разговаривали и участковому звонили. И ничего не меняется. Днем они упирают на то, что по законам они могут шуметь с 8 утра до 9 вечера, а ночью один раз даже вызывали милицию на них. Ответ просто добил, у них день рождения так, что денек можно потерпеть. А то, что это происходит 2-3 раза в неделю их не убедило.

Квартиранты? Узнать номер хозяина/хозяйки и намекнуть про налоговую))))

Гость
Гость

Я писала заявление участковому, он пришел, поговорил с нарушителями, еще другие соседи подтвердили. Он сказал, что в след.раз придет штрафовать согласно закона. И нарушители притихли, а сейчас! Аллилуйя! Они переехали.

Даже не удивляет, а поражает рабство, леденящий кровь ужас, что пугает людей бороться за СВОИ права. Рабство неискоренимо. Потому и столько проблем, что люди будут бояться, но даже не пикнут о своих правах.

Вам повезло... А у нас соседи *** настоящее... Они днем спят а ночью музыку громко слушают, бухают, орут, пылесосят, мясорубку электрическую включают и ребёнок вместе с ними... И другие соседи боясь их не подтвердили этого... Ну и участковый плечами пожал...

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Предыдущая тема