Всем привет!У нас недавно появились новые соседи этажом выше и я не понимаю, что происходит, то ли они сняли полы до перекрытий (у нас в доме полы на деревянных лагах) и теперь нет никакой …
А у меня все наоборот,соседи какие -то странные,им говорю пусть дети игают,они мне не мешают,а мать на них так орет,такое впетчаление,что они ей мешают жить,просто диву даюсь,как трое ммалышей так тихо сидять,что за мать у них.
Девушки, успокойтесь )
Тут кто-то написал, что я своего ребенка к батарее буду привязывать, чтобы не бегал. Во-первых, я не предъявляю никаких претензий соседям, когда их ребенок шумит днем, пусть хоть на голове стоит, но после 23 ч. необходимо соблюдать тишину. И своим ребенком я буду заниматься, а не оставлять его вечером одного в комнате, чтобы он на ушах стоял.
Сообщение было удалено
Продавайте квартиру и купите дом, там вам никто не помешает. Мой ребенок тоже иногда не спит до часу ночи, не бегает, правда, но игрушки иногда роняет и плачет. Никто ко мне жаловаться не ходит, почти у всех дети: я слышу топот соседских детей снизу, ор мамаши на свою маленькую дочь из соседней квартиры, другие соседи очень громко разговаривают в семь утра. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Продавайте квартиру и купите дом, там вам никто не помешает. Мой ребенок тоже иногда не спит до часу ночи, не бегает, правда, но игрушки иногда роняет и плачет. Никто ко мне жаловаться не ходит, почти у всех дети: я слышу топот соседских детей снизу, ор мамаши на свою маленькую дочь из соседней квартиры, другие соседи очень громко разговаривают в семь утра. Вот так-то.
Так я к детскому плачу вполне лояльно отношусь, причем в любое время. У нас за стенкой грудной ребенок живет, плачет конечно, но что с этим можно поделать? А вот топот и швыряние игрушек в час ночи - это уже вопрос к родителям, почему не занимаются ребенком.
Сообщение было удалено
Респект!!!
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - вы ей какаете на порог, она вам. Веселуха)
Это вместо того, чтобы одной заняться воспитанием ребенка, а другой обеспечением своего комфорта. Нравится людям так жить, что тут поделать)
Сообщение было удалено
Гасить как имено? Те методы, что Вы тут привели, очень быстро приведут Вас к неприятному соседству с сокамерницами)))
Сообщение было удалено
А они зайдут в квартиру сомневаюсь У нас подводники снимающие вартиру буйстоввали в 3ночи Вызвали полицию Подиция же только бабок с трусами по вокзалу гонять смелая, а тут деликатные, не могут порог переступить.А там единственный трезвый вышел с доброй улыбкой: Ничего не знаю, мы с друзьями за компом сидим.И полиция хотела уйти.Однако мама моя прорвалась в квартиру и указала,что количество обуви в коридоре не совпадает с количеством людей в комнате и дальше зашла на кухню.А там сидела друг на друге спрятавшаяся компания.Так что вы думали:))) полиция выгнала не прописанных, но стала уговаривать маму не составлять протокол, а то ведь ребятам это выгорит лишением какой-то части зарплаты( бред),а мама так растерялась( и боялась мести,)что согласилась. Управу мы нашли, правда, стали в часть им писать на имя командира. Но вот через милицию действовать сложно и это при том ,что у нас в квартире гопкомпания не прописанная, а у автора семейка с виду приличная
Сообщение было удалено
Весь мир идет нам еня войной)
Вы не переделаете людей, это вы понимаете?
Сообщение было удалено
А кошаков под окном кипятком обливать будете?)
Эндриа
Днем пусть хоть оборуться,меня самой днем почти никогда нет дома,прихожу к вечеру.А вот после 23:00-пусть будут любезны завалить.
Весь мир идет нам еня войной)
Вы не переделаете людей, это вы понимаете?
Это понимание приходит с возрастом.
Сообщение было удалено
Кошакам можно сказать повезло))
Сообщение было удалено
В общем, с чего я и начала - нравится вам такая жизнь. Ну наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор и многие здесь присутствующие, зачем трать столько нервов на бессмысленную борьбу с соседями?! БЕРУШИ вам в помощь!!!
Сообщение было удалено
Так вот в том и дело, что живут в дерьмовом жилье, а запросы, как королей. Хотите чтобы всё было , как лично вам нравится, так покупайте отдельное жилье, а не в многоквартирном доме или с толстыми стенами и перекрытиями и хорошей звукоизоляцией. Но глупо купить жигуль и ждать от него функционал мерса и винить окружающих (я не говорю об откровенно вопиющих случаях)))
Сообщение было удалено
Ну а что тогда делать?В нормальных странах лечили бы помногу раз в год в санаториях и на курортах.А тут такое г-ное государство: соки выпило, а на человека наплевало...
Я даже не знаю.что и можно посоветовать в такой ситуации.К государству вопросы должны быть.
Сообщение было удалено
Ну вообще0то так и есть: у нас одни хрущевки чего стоят?Современные панельные дома недалеко от них ушли.Там только все сломать и все заново перестроить.Еще и строители на всем экономят,все тащат.Такие печальные результаты.
Сообщение было удалено
это точно! Автору наверное не очень понравится, когда к ней соседи придут и будут жаловаться, что её грудной ребенок плачет в 3 часа ночи и не дает их детям спать!
Сообщение было удалено
а вот что делать, если мы купили квартиру, а соседи сверху получили, тк их дом снесли и расселили в наш? у них 4 детей и 3 собаки, до 3 ночи там черти что творится, хотя у нас во всей квартире шумоизоляция проложена, слышно как собаки и дети носятся и орут... разговоры не помогают, собираюсь участковому писать. У меня тоже есть ребенок и он понимает, что в доме кроме нас полно людей живет, шуметь вечером нельзя, а там компания из собак-детей носится и орет в 2-3 ночи, родителям по фиг
всем добрый день! у нас такая же песТня. Сначала жили соседи за стенкой с 3 детьми, тоже шумели, но так как мама детей, ну уж очень обаятельная и вообще очень хороший человек - ругаться как то не очень хотелось. Старший (на тот момент ему было лет 5) вообще без тормозов и без особых комплексов. Потом они съехали и заехала семья с одним ребенком. Ну, думаю, вздохнем. Хрен там.......... Лучше бы те не уезжали. Этот один стоит целого двора детей. Когда я этого ребеночка увидела возле лифта, даже не поверила, что вот этот, который мне едва доходит до коленки издает такой шум. Причем в 11 вечера все только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю где они раньше жили, может у них был частный дом посреди поля или леса????????? И они не догадываются, что еще есть соседи причем со всех сторон. Это мы еще сбоку живем от них, а те , что внизу наверное вообще вешаются. Буду жаловаться участковому.
Сообщение было удалено
участковый малограмотный попался. Шум который производит ребенок не относится к шумам которые попадают под адм. правонашушение. то есть ребенок может шуметь хоть круглосуточно
Сообщение было удалено
учись для начала. см. текст выше
у нас соседи в дневное время как то что то ремонтировали или мебель ставили. ну стучали. мне как то пофиг. Это только неврастеничным людям мешает.
но хочу отметить что какие то больные стучали по батарее что видимо означало- прекратите стучать. вот это мало того что реально мешало. так еще и для отопительной системы небезопасно
У нас было все наоборот.В нашем стояке обитала семья с ребенком.И этот ребенок все время СПАЛ.Днем,утром,вечером,всегда.Муж вешает картину (днем в воскресенье),тут же бежит отец ребенка:не смейте шуметь,у нас спит ребенок.Да так истерично. Причем ребенок был не такой уж маленький.Мы думали мало ли,может дите больное,сочувствовали.Потом ребенок в соседнюю школу пошел))),а претензии все те же: вы шумите,а ребенок спит.Надоело это мужу,он и послал соседей.Не поверите:с той поры никаких претензий.Надо было сразу с ними пожестче
особенно меня прикололо как то.. приходит мужик в 9 вечера и говорит.-не шумите у нас ребенок спит. по ходу выяснилось что ребенку 12. а нашему тогда 7 было. при этом этот детеныш был этажем выше
Ну правельно сходите и поговорите.
Автор, у Вас родится ребенок и ваши соседи сами пожалеют, что не сделали нормальную звукоизоляцию. Подождите немного - скоро они "попляшут".
Сообщение было удалено
Это будет сладкая месть автора.:-)) Она спокойно скажет: "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК".
А как регион? Посмотрите. в региональном КоАПе есть статья за нарушения тишины, просто пишите заявление в уполномоченный орган, который написан в КоАПе. (пилицию вызывать не нужно). Может быть даже через интернет можно отправить у васю Заплатят рублей 500, это мелочь, но перспектива платить каждый день конечно не устроит, и они ребенка как-то успокоят. Ну или будут пополнять бюджет, пока не успокоят.
Это конечно совет если шум действительно аномальный и в ночное время. А если просто субъективно, тогда что терпите. многоквартирный дом. Полностью избежать мешающих соседей только частнике можно.
Сообщение было удалено
вот прямо просто написать, что ночью мешают спать и всё? Доказательств не надо? А они в суд явятся и скажут, что не мешают. Слово одних против слова других.
Сообщение было удалено
А что вообще с кквартирантами разговаривать. Разыщите хозяина, капайте на мозги ему, это его проблемы, что таких квартирантов пускает, можно еще припугнуть налоговой,ведь наверняка налоги не платит. Нечего их всех бояться, отстаивайте свои права.
Сообщение было удалено
И Вы от этого испытываете удовольствие.
Сообщение было удалено
Однажды у Вас в доме появится такой, который всех Вас переплюнет. И будете обращать внимание еще как...
Сообщение было удалено
Конечно нет, не испытываю. Живем в квартире 12 лет. Старшему 6, младшему г 1,3. Пока не было детей соседка так же всем была не довольна. Поздно моетесь (какое ее дело), первое время на нас орала, что топаем. Потом дети мешают. Все 6 лет пишет заявы на нас, жалуется везде и всем. И все бесполезно. Мы не пьем, не дебоширим, музыку громко не слушаем. Младший раньше 23.00 не спит. На полу ковер, да ходит, может пробежаться. А если честно после ее бяки которую на нас вываливала все эти годы нет желания с ней разговаривать.
по административному кодексу шум создаваемый детьми не отнсится к шумам за которые налагают штраф
Сообщение было удалено
Это вы где прочитали? И не путайте, топанье и плач - разные случаи.
Сообщение было удалено
Надо регион ваш посмотреть, что написано. В принципе можно сослаться на свидетелей.
Ходить и оправдываться всяко тоже геморрой.
Автор, как я вас понимаю! У нас тоже соседи сверху неадекватные немного.
Мы, как "порядочные", укладываемся спать около 9 вечера.
Если мои дети начинают бузить после этого времени, мы, родители, их строго присекаем. Почему-то одни люди понимают, а другие-нет! Загадка!
Более того. Им звонили неоднократно, топочут до 12 ночи! Сволочи.
Сообщение было удалено
А что есть регионы, где и доказательства не нужны, а достаточно голословного заявления?))) А свидетели что именно могут подтвердить, что были именно у этих соседей в 2 часа ночи и слышали громкий топот соседей сверху?))) Ну так и та стороны приведет свидетелей, которые докажут , что в эту ночь они вообще не ночевали в этой квартире, а ночевали у родственников)))
Вам не кажется, что всё это глупость, то что вы предлагаете? Единственное, что реально, так это замеры специалистами уровня шума, который будет не соответствовать сан. нормам или вызов милиции и составление протокола, когда идет явная гулянка с музыкой и т.п., а на всё остальное покупайте беруши и делайте звукоизоляцию, раз такие нервные или переезжайте в отдельный частный дом, если не можете по-хорошему договориться с соседями. Хотя лично я считаю, что добрососедские (когда каждый по-возможности !!! входит в положение другого) отношения это лучший выход.
Сообщение было удалено
ничего. результата ноль. комиссия прийдет, скажет, что на них соседи пожаловались посмотрит все ли впорядке и уйдет или начнет к вам присматриваться на предмет адекватности)
Сообщение было удалено
ну и бред.. для того чтобы в суд подать надо сначала приборами замерить, что шум после 11 вечера выше положенного, но извините что у вас там будут с прибором каждую ночь в засаде на детей сидеть чтобы уровень шума измерить? и потом детский топот - не тот уровень шума.
Сообщение было удалено
)))) я тоже постукиваю иногда, оочень нежно костяшками пальцев своим соседям сверху когда они ремонтируют а мой ребенок спит (я не наглая такая, просто они сами пришли и спросили когда ваш ребенок спит? чтобы не делать в это время, но иногда забывались) так потом и повелось если стучу значит спать укладываю, ремонт на 2 часа прекращался) а в детстве мы с соседками снизу перестукивались ночью, мол сейчас буду звонить сторожи трубку, чтобы родителей не разбудить, а то что наши перестуки все соседи слышат нам както в голову не приходило))))
А нам соседка на небольшой топот ребенка барабанит со всей дури по батареям, как и автор темы. Весело всем соседям.
Сообщение было удалено
А родители оплатят звукоизоляцию?
Сообщение было удалено
А вы в курсе сколько это стоит? Да беруши дешевле обойдутся в миллион раз.
Сообщение было удалено
Не мелите чепуху, для штрафа все приборы нафиг не нужны. Такие протоколы на раз-два пишутся.
Сообщение было удалено
От региона зависит, смотря в чем заключается состав нарушения у вас, и кто составляет протоколы. Вот в Самарской области ответственность предусмотрена вообще за "действия, которые повлекли за собой нарушение покоя граждан в ночное время".
Так что замеры специалистами и прочий бред не надо тут.
Сообщение было удалено
Ну и как доказываются такие действия? Кто в час , два, три часа ночи составляет протокол топания детских ножек, как действий влекущих нарушения покоя граждан в ночное время?))) Как это на практике происходит?