Выбрали дочери красивое и интересное имя чтобы выгодно отличаться на фоне Маш, Кать, Тань и Свет.Дочери 3 года, ходит в садик. А там их воспитательница отказывается называть дочь по имени, по фамилии …
Сообщение было удалено
я согласна , что трудно полным именем назвать ???!!! Мне больше к примеру нравится когда меня называют Софья , чем Соня (я что , собачка вам) и вообще зачем сокращать прекрасные имена
Дарья(Дария) , Виктория , Софья(София) , Мария , Светлана ????? Я считаю это уродством
Не могли дочь нормально назвать? Я бы на месте воспитательница также себя повела.
Я думаю, что воспитательнице нужно называть девочку по имени, которое дали ей её родители. Тем более так хорошо звучит : Дженифер. А как сочетается с фамилией и отчеством забота родителей.
Если хотите, можете перейти в другой дед. сад.
Или можете сказать воспитательнице, что рас она работает в детском саду, то должна всё соблюдать (я так думаю). Или смириться -- есть такие люди... (и вообще Дженифер очень красивое имя).
не врите вашу дочь завут не Дженефер не врите Дженефер это Великое Американское и заподное имя ! его у нас нет и не буде нечего переиначивать а воспитательница правильно делает в России и Рускоизычных странах только русские имена .