Выбрали дочери красивое и интересное имя чтобы выгодно отличаться на фоне Маш, Кать, Тань и Свет.Дочери 3 года, ходит в садик. А там их воспитательница отказывается называть дочь по имени, по фамилии …
Сообщение было удалено
И не подумаю, как хочу так и общаюсь, не вам мне указывать
Сообщение было удалено
ПРОКЛЯНУ
Что-то не очень похоже не правду. У нас была в школе Дженифер и тоже с обычной русской фамилией. Все учителя её прекрасно называли по имени, я в том числе. Какая вообще мне разница, как кого зовут. Дженифер, так Дженифер. Обсуждать с кем-то это совсем не интересно. Одного мальчика велят звать не Саша, а Александр. Называем Александр. Учителям нет разницы как обращаться к подопечным. Велят родители называть Какашкой, значит назову Какашкой.
Сообщение было удалено
)))))
"И еще мой муж великолепно придумывает прозвища, которые липнут на всю жизнь, так что бойтесь! )))"
Го, Ваш муж намеренно делает людям гадости, а Вы эти гордитесь?
Сообщение было удалено
Наверняка ваш папа времена пионерии застал. Пионер Адольф Сковородкин ,это звучит гордо!
Сообщение было удалено
жесть, да?))))
Сообщение было удалено
У нас был мальчик Эдмон. Родители просили в Эдика не переделывать. Называли Эдмоном, нам не трудно. Мамаша наверное Графа Монте-Кристо читала, когда беременная была. Бывает.
А вот дети его Эдмоном не называли, девки сократили до Эда, а пацаны по фамилии и по кличке.
Сообщение было удалено
((( Что вы, какая гордость. Я жертва: сижу с ребенком, не работаю, в полной материальной зависимости, вот и терплю его глупые и унизительные прозвища
Автор, копья зря мечете. Вы, давая ребенку имя, что думали, что как мама захотела, так и будут все ребенка звать?
Ваш ребенок уже живет в социуме, в мини-социуме в виде сада, дальше будет школа и другие университеты. И везде ваш дочь будет огребать и вы еще от нее получите, за дело.
Понятно, что тема разводка, но видела я такие примеры и вживую.
Страшное дело, ребенку искалеченное детство.
А почему нельзя девочку называть просто Дженни? Или даже Женя? Обязательно Дженнифер?
Сообщение было удалено
Э..., про вашу личную жизнь вас ни кто не спрашивал :) Но если хотите,можем обсудить!
Сообщение было удалено
а не могли бы рассказать,какие именно примеры?
Сообщение было удалено
В 30-е годы очень модно было детям давть разные "красивые" имена. Адольфов этих было много. Сейчас это имя в мире, вроде как, исчезло совсем.
Сообщение было удалено
Ну какая Женя? Мамочка,которая решила выделиться в толпе,не позволит называть дочь колхозным именем Женя.
Сообщение было удалено
Так и я о том)) Мне как-то трудно представить ситуацию, что кто-то из моих коллег не станет называть ребёнка так, как просят родители. Ведь в реальности нам ВООБЩЕ нет разницы каким именем обращаться. Я спокойно могу и по имени отчеству, ежели кто пожелает. У сына в классе 6 Алёшей. Безусловно Алёша всегда с фамилией упоминается. Вроде, пока никто из родителей не истерил.
Сообщение было удалено
Я не думаю что папа этого гостя был рожден в 30 года. Кроме того,после ВОВ имя Адольф-уже что то вроде проклятия.
Сообщение было удалено
Ух ты! А я думала, что имя Алексей ,сейчас, такое же редкое ,как Эдмон,например :)
Гость 170, может, сейчас Алексей и редкое имя, я не знаю. Сыну сейчас 13 лет, у них какой-то прям наплыв из Алёшей.
Сообщение было удалено
Понесло человека не в ту степь(((
у нас, к счастью, в школе необычных имен, с западным уклоном, не было. Но, помню, как дразнили детей со странными фамилиями, что уж говорить об имени. Реально, нужно быть немного на голову больным, чтобы так травмировать детскую психику. Знакомый дочь Ангелиной назвал (хорошо хоть не Прасковьей), все равно все Линой зовут, повезло, что не Гелей. Спрашивается, перед кем нужно было выпендриваться?
народ, это из раздела темы про сумки(автор типо прикольнулся и написала, как случайно исковеркала бренд). короче, вывод: тема бред. За свои ... года ни разу не встречала подобных людей, которые или сами носили дебильные имена ,или давали их своим детям. Я не говорю о странных на слух именах, но они соответствовали национальности и в совокупности с отчеством и фамилией звучали нормально. Но, если есть в природе подобные мамаши, нарекающие детей несочетаемым, только из-за прихоти и дурости и пытающиеся навязать свой тупизм остальным, то это диагноз.
Сообщение было удалено
нет, Дженифер Петровна.
)))
Сообщение было удалено
Вы еще Мишелей и Ванесс не встречали? Вам повезло :)
Сообщение было удалено
Я же написала, что у нас в школе училась Дженифер с самой обычной фамилией и отчеством. Сама девочка стеснялась своего имени и просила называть Женей. Но по документам она была именно Дженифер.
Сообщение было удалено
Блин я сразу старый фильм вспомнила"Женитьба" с Зоей Федоровой.
Там такая невеста в телесах и тоже говорит томно, закатывая глаза, ах и ежели бы жениха звали Эдмонд)))
Сообщение было удалено
читайте последние мои слова. это диагноз родителей.
Ну моя мама именно Эвелина Васильевна,как вы понимаете уже такой возраст,когда по имени отчеству зовут.
Я-то уж привычная
Сообщение было удалено
со мной в классе учился Алик и Вартан, но они грузины, соответственно и фамилии у них в том же духе. Вот это я считаю нормальным. Но , допустим, Дженнифер Петрова, это клиника.
Не имеет права
Сообщение было удалено
угу, скорее всего она эту Дженифер стала бы звать Женей
Сообщение было удалено
Живу на юге, и даже обеспеченные и интеллигентные кавказцы детей называют нормальными именами. а вот где-нибудь в станице или поселке полно вычурных имен. Если родителям ребенку больше дать нечего, дают смешное имя.
Сообщение было удалено
Потому что интеллигентные и умные люди, книжки умные читают. И хорошее кино смотрят. А остальной людской масс-маркет пялится в телевизор, Дом-2 да дебильные сериалы смотрит и умнее журнала Гламур в руки не берут. Вот на всякое гуано и равняются.
разговор в паспортном столе:-здравствуйте! меня зовут Иван Гovно. я хочу поменять имя на Эдуард.
Сообщение было удалено
:)))
Бедная Дженифер
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати Эвелина Васильевна звучит достаточно гармонично...как ни странно)
Сообщение было удалено
Варвару можно звать Варей, Веронику-Никой, а тут автору приспичило полным именем девку кликать)
Сообщение было удалено
Можно, но чаще Веронику так и зовут ВЕРОНИКА,не сокращают и никого это не коробит. И дженифер можно Джени "кликать"(с), но, родители, имеют полное право попросить называть ребенка полным именем. это воспитательнице "приспичило" "кликать" ребенка по фамилии, уж не знаю там почему!
У нас в классе была Джульетта, это еще хорошо когда ее Джулькой народ звал, а то и попросту Жулькой, не имя, а кличка собачья. Она так радовалась, когда ее Юлей называли и вообщем-то так пыталась представляться
"это еще хорошо когда ее Джулькой народ звал, а то и попросту Жулькой, не имя, а кличка собачья."
Виновно не имя, а ***-класс. У нас была Виола - никто ее имя не коверкал, наоборт, все девочки грустили, что у них имена обычные.
К нам в класс пришла новая девочка Маргарита. Мы, как водится, стали звать ее Ритой. Она спокойно сказала, что она не Рита. Мы удивились- а как? Она ответила Марго, ну и ладно, окей, Марго, так Марго! Без проблем!
Сообщение было удалено
Ключевое слово "самой так нравилось" :)
автор, не переживайте.Дочь подрастёт и поменяет тупое амерское имя, данное не думающими родителями.
Сообщение было удалено
Ну, если здесь кто-то тупой, так это Вы, уважаемая. Имя вообще-то английское. Сочетание тупое имя - это перл и дягноз.
ди агноз
Сообщение было удалено
Роланд
Есть актриса Евдокия Германова, ей уж наверное 55 и вы ее знаете. А начала она сниматься школьницей, они близняшки были, помните ее наверное в фильме "Розыгрыш", одну из одноклассниц играла. Этак вот в титрах они всегда были Любовь и Дина Германовы. Она видимо стеснялась тогда Евдокии и ей казалось старомодным, сейчас спокойно пишет в титрах
Сообщение было удалено
Артемида