Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …

20нат13
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду

Ну и правильно сестры нечего стесняться

Гость

Моя дочка ходит голенькой с 2 лет , сейчас ей почти 9 и я разрешаю раздеваться везде где она захочет скинуть ненужную одежду

Гость
Гость

Моя дочка ходит голенькой с 2 лет , сейчас ей почти 9 и я разрешаю раздеваться везде где она захочет скинуть ненужную одежду

Ну и правильно тем более она ещё ребёнок пусть ходит голенькая

Гость

Ей уже 12 лет. Настя. На прошлой неделе пришла домой в разодранном платье. (Только второй раз одела) И сама вся грязная. Оказывается, ходила в чужой двор прыгать через траншею! А мы ей это запрещали. "Снимай всё грязное. Стирать будешь!" Разделась, стоит голову опустила. "Трусы тоже грязные. Снимай!" Сняла и трусики. Взял ремень и разов десять по голой попке отстегал. Потом приказал идти в ванную и стирать руками. Постирала. Снова отстегал. "Вот так и будешь голой ходить, пока одежда высохнет!" Заплакала. Покраснела. "Бери щётку, мыло и ведро с водой! Пол в коридоре будешь драить!" Послушалась. Голышом на четвереньках долго ей пришлось лазить, пока весь пол не засиял. Потом послал к маме просить прощения. А мама пристыдила и в угол отправила. Ужинала стоя. Перед сном жена забрала у неё подушку и одеяло. Спала голая. На следующий день зашивала платье стоя голышом перед мамой а мама ещё и стыдила её. Одежда высохла только к вечеру. Разрешили одеться. Долго Настя бүдет помнить, как родителей не слушаться!

Гость
Гость

Ну и правильно тем более она ещё ребёнок пусть ходит голенькая

Я считаю что ребенок до 10 лет должен быть всегда голым, даже в парке или на детской площадке

Гость
Гость

Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду

Мы с сыночком ходим оба голышом, у него иногда встаёт на маму, но я помогаю ему опустить

Гость
Гость

Мы с сыночком ходим оба голышом, у него иногда встаёт на маму, но я помогаю ему опустить

Ну понятное дело. Он же мальчик

Гость
Гость

Ну понятное дело. Он же мальчик

Ему как мальчику очень нравится трогать мою попу и грудь

Гость

Пусть ханжи говорят, что хотят, но я хожу голышом вместе с сыном, когда купаемся с ним в речке. В конце концов, в женской наготе нет ничего не приличного, только красота.

Гость
Гость

Пусть ханжи говорят, что хотят, но я хожу голышом вместе с сыном, когда купаемся с ним в речке. В конце концов, в женской наготе нет ничего не приличного, только красота.

Вот именно только красота в женской наготе

Гость
Гость

вы хорошая мать, если попросит попробовать что такое секс не откажите ему, но и не балуйте его этим! желаю всего хорошего!

Гость
Гость

Класс!

Мария
Гость

вы хорошая мать, если попросит попробовать что такое секс не откажите ему, но и не балуйте его этим! желаю всего хорошего!

Не откажу

Гость

Мой сын 10 лет дома конечно не ходит, это пишут фантазеры. Но я своего сама раздеваю только если нужно. Например, когда гуляю с ним под дождём. Проще раздеть, чем потом сушить. Маму точно стесняться не нужно :)

Гость
Гость

Мой сын 10 лет дома конечно не ходит, это пишут фантазеры. Но я своего сама раздеваю только если нужно. Например, когда гуляю с ним под дождём. Проще раздеть, чем потом сушить. Маму точно стесняться не нужно :)

Вы ходите голышом под дождем?

Гость

Помню случай в 1980 году. Пришёл со школы тогда мне было лет 10,весь мокрый от дождя. Тогда стиралась моя одежда. Моя мама просто предложила меня полностью раздеть. Не хотел, в итоге сама раздела и выкинула одежду. Со временем стал ходить голым, не видел смысла стесняться перед девушками.

Гость

Я как-то загулялся на улице, мама переполошилась, что меня нет и сестра с подругами меня по улицам искали и в конце концов нашли и приволокли домой. Мама устроила разбор полетов, надавала подзатыльников и стала спрашивать не стыдно ли мне, что меня сестра с подругами должны по улице искать? Я потупился и молчал - не знал, что сказать на это. И вдруг мама стаскивает с меня всю одежду и объявляет что в наказание я буду три дня голышом ходить. Это был шок! Вот теперь точно стало стыдно. А девчонки как назло уставились на меня и мама даже прикрываться запретила. Сестра немного разрядила ситуацию, когда сказала - ладно, пошли в комнату. Там как-то полегче стало, несмотря на то, что девчонки решили меня как натурщика использовать, раз уж меня раздели догола при них. Я успокоился и отметил, что взгляды были не осуждающие уже, а с интересом. К тому же обычно они меня вообще игнорировали ( мне 9 было всего, а им 12-13). А тут вдруг интересно стало, когда голышом. Потом сестра с подругами меня еще несколько раз просили попозировать голышом, но уже не в выходной, а в будни днем, когда родители на работе. Одна девочка даже сестричку младшую с собой брала чтобы та тоже могла посмотреть.

Гость

Я в Бердянске был летом с мамой и сестрой. И когда плавал в море - не заметил, что сместился вдоль берега так, что не видно меня было. Возвращаюсь - а меня уже ищет мама и сестра. Мама говорит - ну как тебя теперь наказать? Ей ее подруга тетя Валя что-то на ухо нашептала и мама подозвала меня к себе. Сказала, что раз я веду себя как маленький, что теряюсь на пляже, значит и купаться буду как маленький - без трусов. Сняла с меня плавки и спрятала к себе в сумку. Потом тетя Валя взяла меня за руку, подвела к лежакам, где загорали ее девочки и прочитала им лекцию о том, что если себя плохо вести, то можно оказаться наказанным. Думаю, ей просто, хотелось чтобы девочки смогли меня получше рассмотреть.

Гость

Меня дома так наказывали. После порки всегда в угол на колени без трусов, остаток этого дня и весь следующий день. Несколько раз было, что и на 3 дня оставляли. Началось все в 1-м классе. Когда пошел в школу, сказали, что большой мальчик уже и за двойки, плохое поведение в школе и дома будут пороть. Порол отец, зажав между ног. Все ниже пупка должно быть снято. Хотя особо снимать и нечего было. Тогда же ввели правило, что дома всегда должен быть только в майке/футболке и трусах. Тогда семейные только были, черные и синие. Ну а после порки или отдельным наказанием трусы отбирали. я просил при гостях хотя бы разрешить рубашку и шорты/штаны. Но сказали, что разницы нет. И даже трусы надевать, если наказан, а гости пришли, тоже нельзя. "Стыдно будет? Сам виноват! Провинился - вот и наказан". Хорошо, что сестер у меня нет, только брат младший. Так что видел меня таким из домашних только он, папа с мамой и бабушка - папина мама. Гости бывали не часто, к счастью, и все - знакомые родителей. Так что, увидев впервые, удивлялись, а потом никому не было до этого дела. Насмехались, бывало: "Федька опять голозадый. Что же ты так? Не лениться в школе, слушаться родителей". Стыдно было, обидно. Но что делать...

Гость

В 11 лет я дружил с Виталиком, моим одноклассником. Его мама наказывала раздеванием до гола, и запирала его на ключ в санузле их квартиры. И там он сидел голый до вечера, пока его мама не придет с работы. Он мне об этом рассказывал. Один раз я пришел к нему домой как раз перед уходом его мамы на работу. Она сказала, что Виталик наказан за то, что стрелял из рогатки с балкона, и не выйдет гулять. Я ей сказал, что эту рогатку я ему подарил, поэтому тоже заслуживаю такого же наказания как Виталик. Она сказала, что расскажет моим родителям об этом. Я попросил ее не рассказывать моим родителям, а наказать также как Виталика, пока мои родители на работе. Мама Виталика удивилась моим словам. Подумав пару секунд, она приказала мне раздеться до гола и идти в санузел, где уже стоял голышом Виталик. Я зашел в санузел и его мама заперла за мной дверь на замок. Виталик был удивлен моему визиту, но также и рад, что наказание не придется отбывать в одиночестве. В санузле мы просидели голыми до вечера, пока его мама не пришла с работы. Потом я оделся и ушел домой.

Гость

Когда мне было 10 лет, я с мамой ездил отдыхать в Евпаторию. На пляже я познакомился с девятилетним мальчиком по имени Витя, который купался и загорал полностью голым. Меня это сильно удивило. Ведь он уже не маленьким был. Его мама быстра нашла общий язык с моей мамой, также как и я с Витей. Вечером, разговаривая со своей мамой, я отметил тот факт, что Витя купается и загорает голышом. Она мне сказала, что узнала от его мамы, что он наказан за то, что ушел с пляжа без спроса и ходил по городу. Чтобы подобное не повторилось, ему запретили носить одежду на пляже до конца отдыха. И предупредила меня, что если я тоже уйду с пляжа без спроса, то буду также наказан. Я ничего не ответил и сделал вид, что меня это не волнует. Но меня такая перспектива очень даже взволновала. Ночью лежа в постели я представлял себя на месте Вити и меня это возбуждало. На следующий день я специально ушел с пляжа без разрешения. Когда вернуля обратно, то мама меня отругала и спросила где я шлялся. Я сказал, что ходил гулять по городу. Мама приказал мне снять плавки и отдать ей, что я незамедлительно сделал. Мама сказала, что я буду наказан также как и Витя, но это не все. Прежде она крепко отшлепает меня шлепанцем по попе. Она сняля со свой ноги шлепанец и больно отшлепала пою голую попу. Я расплакался, как маленький мальчик. Шлепание по попе явно не входило в мои планы. После этого я голышом пошел купаться в море, чтобы не только скрть в нем на время свое голое тело, но еще и красноту на попе, так как мне было стыдно показываться с отшлепанной попой перед другими людьми. Вскоре в море пошел купаться Витя и мы с ним начали вместе плавать и играть в морской воде и мое смущение пропало. Мама сдержала свое обещание и я до конца отдыха купался голым на пляже, даже когда Витя с мамой уехали.

Гость

Когда мне было 10 лет, я с мамой ездил отдыхать в Евпаторию. На пляже я познакомился с девятилетним мальчиком по имени Витя, который купался и загорал полностью голым. Меня это сильно удивило. Ведь он уже не маленьким был. Его мама быстра нашла общий язык с моей мамой, также как и я с Витей. Вечером, разговаривая со своей мамой, я отметил тот факт, что Витя купается и загорает голышом. Она мне сказала, что узнала от его мамы, что он наказан за то, что ушел с пляжа без спроса и ходил по городу. Чтобы подобное не повторилось, ему запретили носить одежду на пляже до конца отдыха. И предупредила меня, что если я тоже уйду с пляжа без спроса, то буду также наказан. Я ничего не ответил и сделал вид, что меня это не волнует. Но меня такая перспектива очень даже взволновала. Ночью лежа в постели я представлял себя на месте Вити и меня это возбуждало. На следующий день я специально ушел с пляжа без разрешения. Когда вернуля обратно, то мама меня отругала и спросила где я шлялся. Я сказал, что ходил гулять по городу. Мама приказал мне снять плавки и отдать ей, что я незамедлительно сделал. Мама сказала, что я буду наказан также как и Витя, но это не все. Прежде она крепко отшлепает меня шлепанцем по попе. Она сняля со свой ноги шлепанец и больно отшлепала пою голую попу. Я расплакался, как маленький мальчик. Шлепание по попе явно не входило в мои планы. После этого я голышом пошел купаться в море, чтобы не только скрть в нем на время свое голое тело, но еще и красноту на попе, так как мне было стыдно показываться с отшлепанной попой перед другими людьми. Вскоре в море пошел купаться Витя и мы с ним начали вместе плавать и играть в морской воде и мое смущение пропало. Мама сдержала свое обещание и я до конца отдыха купался голым на пляже, даже когда Витя с мамой уехали.

Гость

Да, родственники, чаще конечно женского, но и мужского пола часто под разными предлогами стараются раздеть мальчиков. Мамы особенно, многие мамы даже несколько навязчиво стараются это делать, например моя в 11 говорила мне взвешиваться полностью голым, несколько раз била ремнем, то раздеться до одной майки, могла забрать одежду в стирку, и особенно на летних поездках старалась использовать все случаи чтоб раздеть меня. Более того, даже сами врачи так часто и говорят мамам, что осмотр полностью голым при маме полезен для мальчика, так как делает его послушным, а если его видит голым сестра или другая девочка, то это тем более полезно, так как мальчик делается послушным. Со мной тоже так и было - когда меня осматривали в 12 лет при маме, обсуждая с ней все интимные детали, ***, анус, мошонку, стояк, после этого я уже не сопротивлялся когда мама говорила раздеться например в гостинице на летнем отдыхе, я сразу не ноя снимал трусы и ходил при ней голым. Знаю случай когда врачиха раздела мальчика перед мамой так как она волновалась за его развитие, и сказала самой ей осматривать его раз в неделю по поводу аллергии, но *особое внимание уделяйте осмотру писюна и мошонки*, типа в таком возрасте это полезно, и она не будет волноваться и мальчик будет послушным. Естественно после этого ему ничего не оставалось как раздеваться по первому приказу мамы и удовлетворять ее любопытство по поводу своих половых органов.

Гость

travel: Меня наказывали полным раздеванием и оставляли так ходить от 1 до 5 дней, в зависимости от моих проступков. И это несмотря на то, что у меня есть сестра, которая младше меня на один год. Ее раздеванием никогда не наказывали. Это к вопросу о том, что мальчиков можно раздевать перед девочками, а девочек нет. Самое длительное наказание голышом было у меня в 11 лет. Мы с другом, кидались с балкона яйцами в прохожих и я попал яйцом в плечо соседке по дому и испортил ее дорогое пальто. Она вычислила нас и пришла к моим родителям. Сильно ругалась и хотела заявить в милицию, но отец уговорил не делать ее это. Он сказал, что я буду серьезно наказан и предложил ей присутствовать при моем наказании. Отец вывел меня за ухо в большую комнату, где сидели мама, сестренка и эта соседка. Затем заставил меня полностью раздеться и встать на полу на четвереньки, подняв хорошо вверх зад. Затем при всех меня сильно выпорол, а после порки я весь в слезах и соплях, стоя голым перед соседкой просил у нее прощение. На этом мое наказание не окончилось и я две недели постоянно, проходил дома полностью голым. Это было самое длительное мое наказание полным раздеванием.

Гость
Гость

travel: Меня наказывали полным раздеванием и оставляли так ходить от 1 до 5 дней, в зависимости от моих проступков. И это несмотря на то, что у меня есть сестра, которая младше меня на один год. Ее раздеванием никогда не наказывали. Это к вопросу о том, что мальчиков можно раздевать перед девочками, а девочек нет. Самое длительное наказание голышом было у меня в 11 лет. Мы с другом, кидались с балкона яйцами в прохожих и я попал яйцом в плечо соседке по дому и испортил ее дорогое пальто. Она вычислила нас и пришла к моим родителям. Сильно ругалась и хотела заявить в милицию, но отец уговорил не делать ее это. Он сказал, что я буду серьезно наказан и предложил ей присутствовать при моем наказании. Отец вывел меня за ухо в большую комнату, где сидели мама, сестренка и эта соседка. Затем заставил меня полностью раздеться и встать на полу на четвереньки, подняв хорошо вверх зад. Затем при всех меня сильно выпорол, а после порки я весь в слезах и соплях, стоя голым перед соседкой просил у нее прощение. На этом мое наказание не окончилось и я две недели постоянно, проходил дома полностью голым. Это было самое длительное мое наказание полным раздеванием.

Капец, сколько тут невменяемых дрочеров

Гость
Гость

Помню случай в 1980 году. Пришёл со школы тогда мне было лет 10,весь мокрый от дождя. Тогда стиралась моя одежда. Моя мама просто предложила меня полностью раздеть. Не хотел, в итоге сама раздела и выкинула одежду. Со временем стал ходить голым, не видел смысла стесняться перед девушками.

Даже в школу ходил голышом?

Гость
Гость

Я вообще за то чтобы мальчики были дома голыми. Так пиписька и яйца потеть не будут. Очень плохо будет если яйца перегреются. Спит пусть тоже голый, не накрывайте письку, она как и мошонка должна проветриваться. Дома надо отдыхать от одежды.

Я шорты снимаю

Гость
Гость

Что бывает,что и зимой до гола раздевается?

Гость

Я вот в детстве, например, ходила полностью голой когда мне жарко было. И ничего, что у меня был младший брат, не случилось. Я же не раздвигаю ноги и хорошо выгляжу.

Гость
Гость

Что бывает,что и зимой до гола раздевается?

Было такое

Гость
Гость

Было такое

И куда потом идёт голенькая зимой?

Гость
Гость

И куда потом идёт голенькая зимой?

Просто гуляет пару десятков минут

Гость
Гость

Просто гуляет пару десятков минут

где гуляет

Гость
Гость

где гуляет

Парк или просто во дворе

Гость
Гость

Парк или просто во дворе

так она у вас моржиха

Гость
Гость

так она у вас моржиха

Похоже

Гость
Гость

Похоже

только дети моржи зимой гуляют голыми на улице не так ли

Гость
Гость

только дети моржи зимой гуляют голыми на улице не так ли

Наверно

Гость
Гость

Наверно

с 2 лет моржует

Гость
Гость

с 2 лет моржует

Нет

Гость
Гость

Нет

а сколько уже

Гость
Гость

а сколько уже

С 7 лет

Гость
Гость

С 7 лет

не мерзнет,или при морозе не выходит

Гость
Гость

не мерзнет,или при морозе не выходит

При сильном не ходит

Гость
Гость

При сильном не ходит

а какой для неё не сильный и ходит как будто лето

Гость
Гость

а какой для неё не сильный и ходит как будто лето

0 градусов

Гость
Гость

0 градусов

при 0 градусов гуляет как летом

Гость
Гость

при 0 градусов гуляет как летом

Да

Гость
Гость

Да

так если у неё лето наступает с 0 градусов,то и на речку тоже может сходить искупаться и позагорать при 0 градусов

Гость
Гость

так если у неё лето наступает с 0 градусов,то и на речку тоже может сходить искупаться и позагорать при 0 градусов

Ну почти