подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
Я в детстве так купалась с двоюродными братьями в ванне. Я в трусиках, они голенькие. Один старше меня на полгода, другой младше на 3, до моих 9 лет мы так купались, потом перестала помещаться в ванную.
У нас все наоборот было. Мой двоюродный брат никогда не раздевался ни на пляже, ни дома, ни во дворе, а я его не стеснялась лет до 14. Но он тоже не замечал этого, потому что привык.
Пусть ходит или вас это смущает,дома можно все, единственное надо объяснить,что при посторонних людях этого делать не надо!!ну а если летом хочет купаться голышом,придется ездить в более уединенные места
Моему сыну уже 15,тоже любит голопопить дома,особенно летом,когда жарко,но не при посторонних,ничего в этом страшного не вижу!! единственное о чем мы с ним договорились,что за стол,когда едим,одевал что-нибудь
Только не кричите на него. Разрешите походить голым несколько дней, а потом поговорите с ним, удобно, комфортно ли ему так. Постепенно спокойно объясните ему, что это не гигиенично и пусть ходит хотя бы в трусах. Это половое созревание так проявляется у Вашего сына.
Я всё понимаю, но не нужно сравнивать девочку с мальчиком. Вы задумывались над тем что будет, если у пацаненка вспотеет между ног. Потом не удивляйтесь тому что у него чешется писька и яйца...
Если у вас сын - научите его мужской гигиене (откройте ему головку, днём обязательно мойте ему половую зону (промежность, пах, *** (венчик, головку, уздечку, дырочку (уретру), стволик)), вымойте ему мошонку). Забегая вперёд скажу, как только начнёт половую жизнь - скажет вам спасибо. И главное - мальчику полезно спать голышом.
Надо объяснить ему, как отвратительно он выглядит без одежды. Чтобы он всю жизнь потом стеснялся своего собственного тела. Удачи вам автор. ))))))))))))))))
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Надо в одежде. У меня есть детские фотографии, где я Дома без одежды. Сейчас понимаю, что ребенку надо Дома ходить в одежде. Сейчас есть в продаже летняя детская одежда, в ней комфортно
Мальчика с девочкой сравнивать не нужно.
Мальчику проветривать надо, а то потом член или яйца вспотеют и чесаться будут. Будут потом вопросы: почему сын руку из трусов не вынимает?
В третьем классе голым по пляжу?А что за секция такая где видно,что мальчик загорелый полностью?Разврат полнейший.Разве что для нудистского пляжа приемлемо.
В душевых нишах (вроде кабинок) всё открыто. Допустим, мальчик ещё не зашёл туда, а те кто шли с ним заметили что писька и попка у него загорелые.
Я всё понимаю, но не нужно сравнивать девочку с мальчиком. Вы задумывались над тем что будет, если у пацаненка вспотеет между ног. Потом не удивляйтесь тому что у него чешется писька и яйца...
Если у вас сын - научите его мужской гигиене (откройте ему головку, днём обязательно мойте ему половую зону (промежность, пах, пенис (венчик, головку, уздечку, дырочку (уретру), стволик)), вымойте ему мошонку). Забегая вперёд скажу, как только начнёт половую жизнь - скажет вам спасибо. И главное - мальчику полезно спать голышом.
Я бы не разрешила. Моему сыну 8 лет. Последний раз я ему разрешала ходить дома голышом 3 года назад, тогда ему было почти 6 лет, и то разрешала потому что было ну очень жарко, А если как вы пишите третий класс, то вашему сыну лет 9-10, это уже мужчина, у некоторых в этом возрасте вокруг генеталий уже волосы начинают расти. Щеголять голышом в 9 лет уже просто не прилично, пусть даже и перед родителями дома.
уменя сын 10 лет и ходит голым сам сахотел
Уменя 8 дочек и они почти всё время ходят голыми им нравться старшай девочке уже 20 лет а млдшай всего 4 годика
У меня только девочки стршей 20 лет самой млдшай 1годик без пасторонних тоже ходят голые меня не сстесняються
Ну не знаю. Сын до 9 лет ходил в трусах, потом тоже попросил ходить голым и я разрешила, уже 15 лет и всё ещё так ходит
Мы с двумя сыновьями только голыми и ходим. Правило у нас такое, дома в одежде не находиться, только при гостях можно будет одеть трусы.
У меня дома три брата, отец и мать, ну и я конечно. Отец и старший ходят только в трусах, мелкие голые, а я время от времени, то голый, то в трусах.
Я мать трех сыновей, первому 17,второму 13 и младшему 8, живу без мужа, сыновья ходят голыми по дому. Больше скажу, после ухода мужа, я не могла найти мужчину больше двух лет, поэтому после начала спать со старшим сыном, вернее, это он меня затащил в кровать, младшего не трогаю, а вот у среднего иногда могу подержать, понежить его член, ничего в этом нет!!
У меня сын и две дочери, первая дочь уже уехала учиться, а два ребёнка ещё со мной и мужем. Сыну 14, дочке 6, муж ходит исключительно в трусах, когда нет посторонних, а сын хощио
У меня сын и две дочери, первая дочь уже уехала учиться, а два ребёнка ещё со мной и мужем. Сыну 14, дочке 6, муж ходит исключительно в трусах, когда нет посторонних, а сын ходит по дому голый, отец заставляет 🤷🏻♂️, младшей не стесняется, да и она его, а мне только в радость смотреть на двух моих мужчин, особенно на того, у которого только только начинает всё расти
Моему сыну скоро 12, он абсолютно меня не стесняется, постоянно зовет в ванную потереть спинку, я захожу он стоит ко мне передком абсолютно не прикрываясь, бывает сам показывает как у него торчит писька, я вижу когда у него эрекция, и говорила ему что он уже взрослый и сам должен мыться, но пока так!
Он дрочил при вас?
Я мать трех сыновей, первому 17,второму 13 и младшему 8, живу без мужа, сыновья ходят голыми по дому. Больше скажу, после ухода мужа, я не могла найти мужчину больше двух лет, поэтому после начала спать со старшим сыном, вернее, это он меня затащил в кровать, младшего не трогаю, а вот у среднего иногда могу подержать, понежить его член, ничего в этом нет!!
Вы ему дрочите?
Мой с детства дома только голышом ходит,говорит ему так удобнее,ничего в этом страшного не вижу,главное не при посторонних
Сыну уже 18
Я тоже дома всегда хожу голым,мне просто так удобно,родители не возражают
Мой сын всегда ходит полностью голым (9 лет). Спит со мной тоже голышом. При гостях одежда ему также запрещена.
Старшему 20, ходит в трусах, младшему 5, голый бегает. Мы с женой практически всегда голые и никого ничто не смущает, кому как комфортнее.
Я и сын дома всегда голышом,нам обоим так удобнее,а жена и дочка по разному и ничего в это сверхординарного я не вижу.
Мы у себя дома и в чем ходить это нам решать!!!!
Мы с сыном вместе ходим голышом, вроде бы все нормально
Мое мнение - пусть ходит голышом !. Он же дома просит, так что разрешите ходить голым.
Так как вреда никому не принесет, А тем кто кричит что он долбанутый, - где пруфы. Где доказательства?
к тому же он не где то там раздевается а дома так что в принципе ничего плохого кроме комплексов не вижу.
Так что мое мнение путь ходит совсем голеньким
Относительно того, что дети трогают попу отца не смогу ничего сказать. По поводу того, что сын играет с голым членом своего отца - ваш сын познаёт свое тело, а когда окончится (у мальчиков он длится с 12 до 16 лет (в числе прочего полностью сформируется *** и мошонка с яйцами)) к этому моменту у него начнётся спермоток, он будет искать место чтобы подрочить, не запрещайте ему, ещё у него начнутся эрекции. К 18-20 годам *** будете называть членом, а к сыну придёт понимание того, чем его когда-то сделали. Помните, тело растёт и развивается до 25 лет включительно, и писька с яйцами тоже. Если сын будет ходить при вас голый, тоже нормально, *** и мошонка тоже должны дышать. Также хорошо если сын будет спать голый чтобы член с яйцами не потели. А девочка будет знать, чем будущий муж обеспечит её беременность.
вот вы бы своему в 10 лет разрешили бы голопопить
Не знаю. Но до школы еще 2 года голопопить будет точно, как бы меня не осуждали
Я вообще за то чтобы мальчики были дома голыми. Так пиписька и яйца потеть не будут. Очень плохо будет если яйца перегреются. Спит пусть тоже голый, не накрывайте письку, она как и мошонка должна проветриваться. Дома надо отдыхать от одежды.
Ну и пусть ваш сын голенький походит. Голышом ходить это польза и тело должно отдыхать хоть иногда от одёжки
Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду
Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду
А в школу он ходит? Если ходит в школу, то он носит одежду. Только если он не ходит в школу, тогда вы правильно написали, что он вообще никогда одежду не носил. Я сам из-за инвалидности (в коляске) в школу не ходил,ночью писался. Учили меня дома мама и папа. Просто не хотели чтобы меня обижали и обзывали. Постоянно дома, и поэтому тоже одежду не носил. Начал носить только уличную одежду в 20 лет, а дома я постоянно голенький.