Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …

20нат13
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Старшая дочь

Вы писали что пробывали каждый год, а теперь? Что-то изменилось?

Гость
Гость

Вы писали что пробывали каждый год, а теперь? Что-то изменилось?

Сейчас почти раз в месяц

Гость
Гость

Сейчас почти раз в месяц

А если не секрет получается?

Гость
Гость

Да, мы абсолютно без комплексов. Я хожу с раннего детства, а муж стал когда съехались

Скажите а правда что некоторые нудисты афишируют, то что они нудисты? И как вы каким людям относитесь?

Гость
Гость

А если не секрет получается?

У старшего сына получается

Гость
Гость

Скажите а правда что некоторые нудисты афишируют, то что они нудисты? И как вы каким людям относитесь?

Есть как те кто афишируют, а есть и те кто особо не говорят об этом. Отношусь нормально

Гость
Гость

Есть как те кто афишируют, а есть и те кто особо не говорят об этом. Отношусь нормально

А есть среди нудисто распространенные идеалисты?

Гость
Гость

У него бывает эрекция, и как вы с ней справляетесь?

Гость
Гость

Извините за нескромный вопрос. А вы сыну уже пробовали дро**ть?

Гость
Гость

Есть ли люди, перед тем как стать нудистом, психологический барьер?

Гость
Гость

А есть среди нудисто распространенные идеалисты?

Скорее всего есть

Гость
Гость

У него бывает эрекция, и как вы с ней справляетесь?

Никак, не обращаем внимания

Гость
Гость

Извините за нескромный вопрос. А вы сыну уже пробовали дро**ть?

Ну пару раз конечно пробовала

Гость
Гость

Ну пару раз конечно пробовала

Простите за дерзость, но мне очень любопытно, как ваш сын на такие действия реагировал? Простите но не повлияли ваше действие на него? Извините ещё вопрос, не планируете вы продолжать дро**ть сыновьям. Конечно если это не секрет?

Гость
Гость

Простите за дерзость, но мне очень любопытно, как ваш сын на такие действия реагировал? Простите но не повлияли ваше действие на него? Извините ещё вопрос, не планируете вы продолжать дро**ть сыновьям. Конечно если это не секрет?

Спрашивал что это и почему я это делаю. На него это не повлияло и продолжать пока не собираюсь

Гость
Гость

Спрашивал что это и почему я это делаю. На него это не повлияло и продолжать пока не собираюсь

Здравствуйте мы можем пообщаться? 4EVEUQMMR

Гость
Гость

Здравствуйте мы можем пообщаться? 4EVEUQMMR

Почему-то вас нет

Гость
Гость

А как сезоны влияет на нудизм?

Гость
Гость

А как сезоны влияет на нудизм?

Почти никак

Гость
Гость

Почти никак

Но зимой или осенью прохладно, разве нудистам не холодно?

Гость
Гость

Почти никак

А как нудисты ходят в публичных местах? Они не будут ходить как есть? Как определить нудиста? И где обычно нудисты проводят отдых?

Гость
Гость

Но зимой или осенью прохладно, разве нудистам не холодно?

Дома есть отопление, так что не холодно

Гость
Гость

А как нудисты ходят в публичных местах? Они не будут ходить как есть? Как определить нудиста? И где обычно нудисты проводят отдых?

Ну в публичных местах мы понятно ходить голыми не будем. Ну зачастую нудиста определить очень сложно, максимум что можно подметить что нудисты не носят нижнее белье, так что это будет заметно летом или в помещении. Отдыхаем мы либо на нудистских пляжах или на даче. Также когда были открыты границы ездили в другие страны, где к нудизму относятся лояльнее

Гость
Гость

Ну в публичных местах мы понятно ходить голыми не будем. Ну зачастую нудиста определить очень сложно, максимум что можно подметить что нудисты не носят нижнее белье, так что это будет заметно летом или в помещении. Отдыхаем мы либо на нудистских пляжах или на даче. Также когда были открыты границы ездили в другие страны, где к нудизму относятся лояльнее

А где к нудистам плохо относится? Многие люди, не нудисты могут не носить нижнее бельё. Я например не ношу, это меня нудистком не делает. У вас что граница закрыта?

Гость
Гость

А где к нудистам плохо относится? Многие люди, не нудисты могут не носить нижнее бельё. Я например не ношу, это меня нудистком не делает. У вас что граница закрыта?

Ну как сказать, там для нудистов больше возможностей и курортов.

Гость
Гость

Мы можем по переписываться? T443AREED

Гость
Гость

Моя дочка ходит голенькой с 2 лет , сейчас ей почти 9 и я разрешаю раздеваться везде где она захочет скинуть ненужную одежду

Мило.

Гость
Гость

Я считаю что ребенок до 10 лет должен быть всегда голым, даже в парке или на детской площадке

А в школе?

Гость
Гость

Я в Бердянске был летом с мамой и сестрой. И когда плавал в море - не заметил, что сместился вдоль берега так, что не видно меня было. Возвращаюсь - а меня уже ищет мама и сестра. Мама говорит - ну как тебя теперь наказать? Ей ее подруга тетя Валя что-то на ухо нашептала и мама подозвала меня к себе. Сказала, что раз я веду себя как маленький, что теряюсь на пляже, значит и купаться буду как маленький - без трусов. Сняла с меня плавки и спрятала к себе в сумку. Потом тетя Валя взяла меня за руку, подвела к лежакам, где загорали ее девочки и прочитала им лекцию о том, что если себя плохо вести, то можно оказаться наказанным. Думаю, ей просто, хотелось чтобы девочки смогли меня получше рассмотреть.

А сколько тебе лет тогда было?

Гость
Гость

В движении, но может и посидеть

А Вы сами в детстве тоже любили ходить голая? Если да, то с какого возраста?

Гость
Гость

Куда вы пропали? Что-то случилось?

Гость
Гость

Пообщаемся UUMEXECES пишите

Гость
Ольга

Моему 17 с детства дома ходит голышом,но только когда нет посторонних

Это правильно я так тоже делаю когда никого нет дома.

Гость

Я тоже помню такую ситуацию поехали мы значит в гости к маминой подруге у неё есть дочь ей было 18 и она увидела что я сижу один и мне было скучно она подошла ко мне она разделась передо мной и у меня встал она попросила меня раздеться тоже я сказал что мол я не могу а она сказала тебе понравится это круто и я разделся мы сидели голые но стояк был это было год назад.

Гость
Гость

Я тоже помню такую ситуацию поехали мы значит в гости к маминой подруге у неё есть дочь ей было 18 и она увидела что я сижу один и мне было скучно она подошла ко мне она разделась передо мной и у меня встал она попросила меня раздеться тоже я сказал что мол я не могу а она сказала тебе понравится это круто и я разделся мы сидели голые но стояк был это было год назад.

Если вы такой смелый пишите на последний id там и пообщаемся

гостья
Гость

они нудисты, для них это нормально. заметила, что им нравится раздевать других людей ненудистов.

Гость
гостья

они нудисты, для них это нормально. заметила, что им нравится раздевать других людей ненудистов.

А есть нудисты,которые и зимой голышом ходят?

Гость
Гость

А есть нудисты,которые и зимой голышом ходят?

А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

А вы с какой целью интересуетесь?

С какой целью можно интересоваться-пообщаться.

Гость
Гость

С какой целью можно интересоваться-пообщаться.

Вы нудист или нудистка?

Гость
Гость

Вы про какие возможности говорите?

Форум: Дети
Всего: 54 855 тем
Новые темы за все время: 48 028 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем