подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
Простите за дерзость, но мне очень любопытно, как ваш сын на такие действия реагировал? Простите но не повлияли ваше действие на него? Извините ещё вопрос, не планируете вы продолжать дро**ть сыновьям. Конечно если это не секрет?
Спрашивал что это и почему я это делаю. На него это не повлияло и продолжать пока не собираюсь
А как нудисты ходят в публичных местах? Они не будут ходить как есть? Как определить нудиста? И где обычно нудисты проводят отдых?
Ну в публичных местах мы понятно ходить голыми не будем. Ну зачастую нудиста определить очень сложно, максимум что можно подметить что нудисты не носят нижнее белье, так что это будет заметно летом или в помещении. Отдыхаем мы либо на нудистских пляжах или на даче. Также когда были открыты границы ездили в другие страны, где к нудизму относятся лояльнее
Ну в публичных местах мы понятно ходить голыми не будем. Ну зачастую нудиста определить очень сложно, максимум что можно подметить что нудисты не носят нижнее белье, так что это будет заметно летом или в помещении. Отдыхаем мы либо на нудистских пляжах или на даче. Также когда были открыты границы ездили в другие страны, где к нудизму относятся лояльнее
А где к нудистам плохо относится? Многие люди, не нудисты могут не носить нижнее бельё. Я например не ношу, это меня нудистком не делает. У вас что граница закрыта?
Я в Бердянске был летом с мамой и сестрой. И когда плавал в море - не заметил, что сместился вдоль берега так, что не видно меня было. Возвращаюсь - а меня уже ищет мама и сестра. Мама говорит - ну как тебя теперь наказать? Ей ее подруга тетя Валя что-то на ухо нашептала и мама подозвала меня к себе. Сказала, что раз я веду себя как маленький, что теряюсь на пляже, значит и купаться буду как маленький - без трусов. Сняла с меня плавки и спрятала к себе в сумку. Потом тетя Валя взяла меня за руку, подвела к лежакам, где загорали ее девочки и прочитала им лекцию о том, что если себя плохо вести, то можно оказаться наказанным. Думаю, ей просто, хотелось чтобы девочки смогли меня получше рассмотреть.
А сколько тебе лет тогда было?
Я тоже помню такую ситуацию поехали мы значит в гости к маминой подруге у неё есть дочь ей было 18 и она увидела что я сижу один и мне было скучно она подошла ко мне она разделась передо мной и у меня встал она попросила меня раздеться тоже я сказал что мол я не могу а она сказала тебе понравится это круто и я разделся мы сидели голые но стояк был это было год назад.
Я тоже помню такую ситуацию поехали мы значит в гости к маминой подруге у неё есть дочь ей было 18 и она увидела что я сижу один и мне было скучно она подошла ко мне она разделась передо мной и у меня встал она попросила меня раздеться тоже я сказал что мол я не могу а она сказала тебе понравится это круто и я разделся мы сидели голые но стояк был это было год назад.
Если вы такой смелый пишите на последний id там и пообщаемся
они нудисты, для них это нормально. заметила, что им нравится раздевать других людей ненудистов.