Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …

20нат13
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

5, 7 и 10 лет, да они нудисты

до скольки лет голопопить будут?

Гость

Я своих детей заставляю ходить голышом, я считаю что детское тело очень красивое и его нужно показывать пока молодые

Они и зимой так ходят и в такое время как сейчас на улице голышом?

Гость
Гость

А вы с мужем тоже нудисты?

Да, мы нудисты и спокойно ходим голые

Гость
Гость

Они уже само удовлетворяются?

Дочка да

Гость
Гость

до скольки лет голопопить будут?

Не знаю, не думали

Гость
+

Они и зимой так ходят и в такое время как сейчас на улице голышом?

Иногда разрешаем побегать им голенькими в такую погоду, но не слишком долго

Гость
Гость

Да это необязательно разводка. Вполне мог в школе напропагандировать, как это клево- голым щеголять, какой-нибудь ребенок из семьи нудистов, которые летом на своих пляжах голые всей семьей, с друзьями впридачу, а зимой-дома рассекают по квартире в чем мать родила. Была такая знакомая семья, так они вообще были фанатами этого дела, (причем дети разнополые, тоже голышом, как и папа с мамой), и в зимнее время (да и в летнее) дверь на звонок никому не открывают, по понятной причине.

Да вполне нормально ходить дома голым, это кто сильно комплексует, по поводу этого, не нужно сильно домочадцев, стеснятся. Кто хочет пускай ходит, не нужно зацикливать на этом внимания! Поверьте!

Гость

Иногда разрешаем побегать им голенькими в такую погоду, но не слишком долго

Cколько разрешено им времени голышом гулять в зимнее время и сейчас?

Гость
+

Cколько разрешено им времени голышом гулять в зимнее время и сейчас?

Недолго, для каждого по разному

Гость
Гость

Недолго, для каждого по разному

Это для них голопопить нормально? Не заболеют?

Гость
Гость

Это для них голопопить нормально? Не заболеют?

Да, совершенно нормально, за все время болели всего пару раз

Гость
Гость

Да, совершенно нормально, за все время болели всего пару раз

Так они у вас моржы?

Гость
Гость

Так они у вас моржы?

Можно и так сказать

Гость
Гость

Дочка да

А сын ещё нет?

Гость
Гость

А сын ещё нет?

Сыновья ещё нет

Гость
Гость

Сыновья ещё нет

А вы учить их будете?

Гость
Гость

А вы учить их будете?

Конечно буду

Гость
Гость

Конечно буду

А муж не возражает?

Гость
Гость

А муж не возражает?

По-любому разводка какая-то

Гость
Гость

По-любому разводка какая-то

Думаешь

Гость
Гость

А муж не возражает?

Нет, не возражает

Гость
Гость

Нет, не возражает

Вы откровенная нудисткая семья, без комплексов? Вы давно нудистами с мужем стали?

Гость
Гость

Вы откровенная нудисткая семья, без комплексов? Вы давно нудистами с мужем стали?

Да, мы абсолютно без комплексов. Я хожу с раннего детства, а муж стал когда съехались

Гость
Гость

Да, мы абсолютно без комплексов. Я хожу с раннего детства, а муж стал когда съехались

А кто вас приучил быть нудисткой в детстве? Или у вас семья тоже нудистами были?

Гость
Гость

А кто вас приучил быть нудисткой в детстве? Или у вас семья тоже нудистами были?

Сама захотела ходить голой, а родители были не против

Гость
Гость

Сама захотела ходить голой, а родители были не против

Вы рады что дети без комплексов будут расти? Девочки понятно им нечего стесняться, а у мальчиков всё наоборот, если возникает эрекция сразу смещаются и краснеют

Гость
Гость

Вы рады что дети без комплексов будут расти? Девочки понятно им нечего стесняться, а у мальчиков всё наоборот, если возникает эрекция сразу смещаются и краснеют

Да, рада, а на эрекцию не обращаем внимания,то естественно и тут нечего мтеснвться

Гость
Гость

Как муж воспринял что вы нудистка?

Гость
Гость

Как муж воспринял что вы нудистка?

Муж был не против, хотя первое время не разделял моих интересов

Гость
Гость

Муж был не против, хотя первое время не разделял моих интересов

Почему? Вы же с ехались жили вместе. не пойму?

Гость
Гость

Почему? Вы же с ехались жили вместе. не пойму?

Просто, я одна ходила голая, а потом со временем и он стал сначала ходить в трусах, а затем и их снял

Гость
Гость

Просто, я одна ходила голая, а потом со временем и он стал сначала ходить в трусах, а затем и их снял

А вы только дома нудисты, или на отдыхе тоже?

Гость
Гость

А вы только дома нудисты, или на отдыхе тоже?

На отдых мы тоже едем в основном нудистский

Гость
Гость

А дети видели ваш с мужем секс?

Гость
Гость

А дети видели ваш с мужем секс?

Вероятно что да

Гость
Гость

Вероятно что да

Дочке нравится член вашего мужа? Она с ним не играет?

Гость
Гость

Дочке нравится член вашего мужа? Она с ним не играет?

Наверно нравится, он большой. Но пока что не играется

Гость
Гость

Конечно буду

В каком возрасте?

Гость
Гость

В каком возрасте?

Может годика через 2-3

Гость
Гость

Как думаете, это правда или нет, что в нудистских семьях распространён инцест, больше чем в обычных? И как вы относитесь к инцесту?

Гость
Гость

Как думаете, это правда или нет, что в нудистских семьях распространён инцест, больше чем в обычных? И как вы относитесь к инцесту?

Думаю что это лож, я считаю даже наоборот, в нашей семье нагота не является чем то необычным, хотя, со стороны может показаться что мы все извращенцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего я

Гость
Гость

Скорее всего я

Вы в каком возрасте пробовали оголь им головку? Муж у вас обрезан? Если вы нудисты то как вы следите за гигиеной в семье?

Гость
Гость

Вы в каком возрасте пробовали оголь им головку? Муж у вас обрезан? Если вы нудисты то как вы следите за гигиеной в семье?

Пробовала почти каждый год. Муж и сыновья не обрезаны и пока об этом и не думали. За гигиеной мы следим тщательно, моемся по несколько раз в день, дома всегда чисто, по вечерам часто вместе убираемся.

Гость
Гость

Думаю что это лож, я считаю даже наоборот, в нашей семье нагота не является чем то необычным, хотя, со стороны может показаться что мы все извращенцы

А в чем извращения? Виже не *** детям? И несношае есть? Это для вас и ваших детей все естественно

Гость
Гость

А в чем извращения? Виже не *** детям? И несношае есть? Это для вас и ваших детей все естественно

Я о том же, просто многие думаю что я это как раз делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно правда, скапливается в местах складок кожи, о дочери только между ножек и подмышками, а у меня ещё и под грудью часто скапливается, хотя все быстро стекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пожелаешь нужным, если хочешь можно даже зимой. Смущение преодолеть легко, просто представь что на тебе есть одежда, а потом со временем смущение совсем уйдет. А про пляж можешь не волноваться, там часто такое и на это не обращают внимание

Гость
Гость

Пробовала почти каждый год. Муж и сыновья не обрезаны и пока об этом и не думали. За гигиеной мы следим тщательно, моемся по несколько раз в день, дома всегда чисто, по вечерам часто вместе убираемся.

А почему почти? Кто из детей старше сыновья или дочь?

Гость
Гость

А почему почти? Кто из детей старше сыновья или дочь?

Старшая дочь