подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть …
Да это необязательно разводка. Вполне мог в школе напропагандировать, как это клево- голым щеголять, какой-нибудь ребенок из семьи нудистов, которые летом на своих пляжах голые всей семьей, с друзьями впридачу, а зимой-дома рассекают по квартире в чем мать родила. Была такая знакомая семья, так они вообще были фанатами этого дела, (причем дети разнополые, тоже голышом, как и папа с мамой), и в зимнее время (да и в летнее) дверь на звонок никому не открывают, по понятной причине.
Да вполне нормально ходить дома голым, это кто сильно комплексует, по поводу этого, не нужно сильно домочадцев, стеснятся. Кто хочет пускай ходит, не нужно зацикливать на этом внимания! Поверьте!
Сообщение было удалено
Скорее всего я
Вы в каком возрасте пробовали оголь им головку? Муж у вас обрезан? Если вы нудисты то как вы следите за гигиеной в семье?
Пробовала почти каждый год. Муж и сыновья не обрезаны и пока об этом и не думали. За гигиеной мы следим тщательно, моемся по несколько раз в день, дома всегда чисто, по вечерам часто вместе убираемся.
Сообщение было удалено
Относительно правда, скапливается в местах складок кожи, о дочери только между ножек и подмышками, а у меня ещё и под грудью часто скапливается, хотя все быстро стекает
Сообщение было удалено
Как пожелаешь нужным, если хочешь можно даже зимой. Смущение преодолеть легко, просто представь что на тебе есть одежда, а потом со временем смущение совсем уйдет. А про пляж можешь не волноваться, там часто такое и на это не обращают внимание