Гость
Статьи
Прочитала переписку …

Прочитала переписку 16-летней дочери.Я в шоке...

Моей дочери 16 лет.Вчера она забыла выйти из своего аккаунта в соц. сети,и ей написали сообщения.Я случайно зашла в переписку-и просто в ужасе от прочитанного!Дочь переписывается с неким молодым …

Светлана
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы знаете, действительно, не ведитесь на то,что она кому-то пишет.Это вполне может быть просто "рисовка".

Если кто-то в мыслях маму плохо не называл,то -ради бога.

Когда я ( я -поздний ребенок) рассказала маме,что у меня в голове происходило в 12-20 лет,когда ей было 70 лет, она призналась,что такое вполне могло быть (с моей точки зрения),но тогда ей это в голову не приходило.Правда,она хоть признала и в чем-то согласилась,но на свете полно тех.кто все-равно будет говорить,что только хорошего желал ребенку,пусть и топтал его первые чувства любви,или читал его тетрадки.

Что интересно,когда моя мама в совем возрасте (и в то время) почитала мои сексуальные фантазии(прочтя мои тетрадки),она вообще никак к этому не отнеслась и просто сказала,чтобы я подальше хранила,чтоб никто эту хр-ь не прочитал.А то не так поймут.

Гость

Дамочки, что вы тут все говорите, что переписку читать не надо. Никогда не поверю, что вы бы тактично закрыли и ушли . Ага, как же. Моя подруга, имея сына 16 лет , взяла под опеку девочку -дальнюю родственницу 14 лет. У нее родители сильно пьют. И как-то случайно прочитала ее переписку на сайте для самоубийц. Так она там зарегистрировалась, с ней познакомилась от лица другого человека и вела переписку с помощью психологов. Девчонку спасли и отношения в семье тоже.

Так что , не надо Ляля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахр-а брать такую девочку?Наф-а сдалась бы здоровому человеку девочка с такой генетикой?Или это -вечное желание русского сделать из г-га человека?

Гость

Ну а,если,готовы читать переписку ребенка,так как вы ее на свет породили,то будьте огрести гоитовы ненависть в свой адрес.

ИРИна
Гость

Сообщение было удалено

а что надо было бросить девчонку на произвол судьбы? пущай подыхает, у нас и так баб в стране много)

Гость
ИРИна

Сообщение было удалено

А зачем отвечать за жизнь и воспитание ребенка с дурной наследственностью?

Queen
Светлана

Сообщение было удалено

значит не все так хорошо как вы думали. у меня дочь не то что из соц. сетей не выходит. дак еще и просить с ней посидеть переписку чтоб почитала

Гость_М

Я просто в шоке от тех, кто говорит, что обзывать мать это нормально! Это ненормально! Мне 25, я прекрасно помню себя подростком! Даже когда я думала про маму плохо и злилась, никогда никому из друзей не говорила гадости про нее!! это за гранью. могла сказать, что папа ведет себя как дурак. Это максимум!!! А тут такие слова про мать!

Гость_М

Мне кажется меня бы такие слова отвратили от ребенка на 100%. Это ж какой гадиной нужно быть, 16 лет - 10 класс, уже мозг работать должен.

Мисс Икс

Жалко автора! Интересно сейчас все дети такие УБЛЮДКИ? Не понимаю тех, кто эту девицу поддерживает и желаю всем им лет через 20 иметь такого же ребенка, который их ненавидит и пишет своему е.арю о родителях гадости. Таких детишек нужно душить в колыбели!

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Гость

Сообщение было удалено

а что такого?моей 14 я тоже все переписки читаю и смски и записки в тетрадях. Надо всегда быть в куре что Да как. Я считаю что Она еще не в состоянии принимать правильные решения

Гость

Можно все что угодно думать и делать в 16 лет. Но, чтобы так писать о маме, нужно действительно так думать и быть в этом уверенной. Значит Вам только кажется, что Вы хорошая мать для своей дочери. Можно с ней поговорить подушам. Может она выскажет и вам обеим станет легче, Вы сможете исправить ситуацию.

123
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, насколько хороша ваша наследственность? Гены могут проявиться и через несколько поколений)

И не всегда алкоголизм проявляется в детях. Как воспитаешь.

Не суди - и не судим будешь

а добро всегда останется добром, как бы его не пытались оболгать

Гость
123

Сообщение было удалено

Вам надо- связывайтесь с детьми алкашни.Большинству это не надо и они не чувствуют в себе такой необходимости.Иначе бы детские дома пустовали.

Еще можно пригреть наркомана,или ребенка наркомана.Ну а что?Вдруг у вас получится человека сделать из него?

123
Гость

Сообщение было удалено

у меня таких родственников нет. а если бы был(а),я бы помогла,чем смогла, при условии, что он сам (а) не пьет-не колется.Или хотя бы хочет завязать.

Никому не желаю,чтобы столкнулись с этим. Но НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Котопесик

Когда мне было 16 у меня был МЧ и ему было 25 лет.:)) Ничего, весело нам было, встречались 4 года, потом мирно разошлись. Не педофил он был - отличный парень))

Гость

Это переписываться нормально а так маму называть нет

Гость

Ну и что теперь? Убить девочку,что ли?

Возраст подростковый.Мама,вы ребенком ного занимались или по старинке -сама по 12 часов на работе,а он сам себе предоставлен?

Обратиться надо к психологу.

Гость

С 18 лет она - совершеннолетняя в конце концов.Поздно уже будет что-то делать.Захочет уйти - уйдет.

Не надо только трагедии делать.Будете знать,где она и что с ней,и этого достаточно.

555
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ БУДЕТ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ РЕБЕНКУ СВОМУ! А НЕ КИДАТЬ НА ЗАКЛАНИЕ И РАСТЛЕНИЕ КОМПА И ЯЩИКА ... УДАЧИ В ВОСПИТАНИИ ЗЕРКАЛЬНЫХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ...

Гость
Котопесик

Сообщение было удалено

ТЫ САМО ПОНЯЛО, ЧТО НАПИСАЛО?

Гость
123

Сообщение было удалено

Люди разные. А ребенка, воспитывавшегося в определенном круге, можно возможно перевести сознание в нормальное, адекватное русло, если не наплевать, конечно.

Гость

Гость ну и ***..тебя ***** не жалко :)

Гость

Ты еще не подохла *****? ))))))) Ну готовь саван тва рь)) не долго осталось)))))

Гость

Когда ТЫ будешь подыхать никому не нужная тва ри на тогда и задумаешься... кому...что...зачем...уб.лю.ди.да фри.ги.дная

Еще можно пригреть наркомана,или ребенка наркомана.Ну а что?Вдруг у вас получится человека сделать из него?

у меня таких родственников нет. а если бы был(а),я бы помогла,чем смогла, при условии, что он сам (а) не пьет-не колется.Или хотя бы хочет завязать.

Никому не желаю,чтобы столкнулись с этим. Но НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Люди разные. А ребенка, воспитывавшегося в определенном круге, можно возможно перевести сознание в нормальное, адекватное русло, если не наплевать, конечно.[/quote]

Гость

Когда ТЫ будешь подыхать никому не нужная тва ри на тогда и задумаешься... кому...что...зачем...уб.лю.ди.да фри.ги.дная

Гость

))))))))))))))))))) дураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зарекйся...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+5

не кто

Нет не хорошо про родетилий так писать это уж просто ужвс она тебя радила вирестила ты не чего не нуждалься у тебя всё было зачем жаливаться она просто ***** не нормальная

Алексей

А ты не пиши чтобы не было стыдно матерей мстить нельзя

Гость

Вас только волнует то, что она пишет «ужасная мамашка»? Это у подростков всегда. А я бы больше волновалась из-за того, что она шляется в гостях у этого хахаля! Он её на 9 лет старше! И вообще, дочери 16 лет. И вы не имеете право лезть в ней в телефон или планшет, компьютер.

Гость
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Смотря какая там мать. Сам УБЛЮДОК, безмозглый идиот. Интеллект нулевой, кругозор, еще меньше, еще про других пишет. Есть такие родители, что всю жизнь детям перечеркивают, ужас.

Райна

Зачем вы читали то??? Переписка- личное пространство вашего ребёнка, и вы не имеете права её читать

Гость
Григорий, 27 см

Неприятно конечно. Лучше бы мамаша действительно не лезли в комп дочери.

ответ малолетки. раз так пишет, значит вызвать к себе жалость хочет или типа того. есть 2 типа людей, кто вечно жалуется и все время хвастается. тк она дите еще. на кого ей еще жаловаться как ни на вас. вот посмотрите еще до 30 лет на вашей шее сидеть будет и метлой не выгонишь.

Гость

матушка, думаю, у вас сложное положение! подождите и понаблюдайте за дочерью! узнайте побольше про того молодого человека, уж слишком холодно он ответил на излияния вашей дочери!

Гость
Катёна

я тааак ненавижу свою маму за то,что она постоянно рылась в карманах,читала переписки и смс,говорила с кем надо дружить.Вас по ходу тоже ненависть ждёт

у меня та же самая ситуация. все из перечисленного...и сейчас я это все читаю, чтобы найти правильный подход и извиниться перед матерью. так как она прочитала переписку мою, где я ее матом крою...мне стыдно за то, что она теперь знает, как я к ней отношусь. и ненавижу за то, что нарушала мои личные границы...

Гость
Гость-скептик

Школьник, который не считает, что у него родители чудовища, вызывает подозрения по поводу нормальности своего развития... Плюньте.

Иди ***

Гость
Федя

Конечно она права.

Нормальная мать не будет лезть в личный комп ребенка.

Лучше проверять

Гость
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

а что такого?моей 14 я тоже все переписки читаю и смски и записки в тетрадях. Надо всегда быть в куре что Да как. Я считаю что Она еще не в состоянии принимать правильные решения

А тот факт что дочь автора переписывается с 25 летним ПАРНЕМ вас не смущает?? Интересно узнать, почему он не сидит? В её возрасте об учёбе надо думать и дома маме помогать, а не о мальчиках и подружках думать. Учёба помощь по дому, подготовка к экзаменам и ничего кроме. Подружек хобби развлечения забудь! Выходить из дома в сопровождении мамы.. Строго за руку. И ежесекундный тотальный контроль

Гость

Вы явно НЕ случайно зашли, может ещё скажете, что тоже СЛУЧАЙНО ПОЛНОСТЬЮ прочитала переписку своей дочки? Вы слышали о том, что есть такие вещи, как личные границы? Посмотрела бы я на вас если бы вашу личную переписку случайно прочитали)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: