Гость
Статьи
Прочитала переписку …

Прочитала переписку 16-летней дочери.Я в шоке...

Моей дочери 16 лет.Вчера она забыла выйти из своего аккаунта в соц. сети,и ей написали сообщения.Я случайно зашла в переписку-и просто в ужасе от прочитанного!Дочь переписывается с неким молодым …

Светлана
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам Грицацуева
мими

Сообщение было удалено

++++++++++++++ 100%

Sandra
мими

Сообщение было удалено

согласна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я где-то веду переписку, тем более в открытом компе или пишу дневник, а тем более такие вещи, то вполне осознаю, что кто-то вполне может это прочесть и сильно болезненно это не восприму. По-настоящему тайные вещи никто не напишет и в открытом доступе не оставит. Это я понимала даже в 14 лет, когда вела дневник!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

ТП

Многие подростки выдумывают всякую ерунду ради своей личной выгоды. у всех она своя. я думаю, что она на самом деле так не думает. а вообще читать чужие переписки, мягко говоря, не хорошо.

Гость

Автор, я никогда не смотрела что пишет в соцсетях мой сын, ему было в прошлом году 15. Парень как парень, знала что они с друзьями могут и матом разговаривать. Но произошел конфликт, очень неприятный, вспоминать его даже не хочется, конфликт между одноклассниками, сын в нем тоже участвовал, позвонила классная руководительница. Пришлось настаивать на том чтобы он открыл странички, да... Такой грязи я еще не читала, я впрочем не дочитала все, поговорила с сыном, он удалил свои страницы с соцсетей. Если бы была бы дочь, а девочки там тоже отличились, я не знаю что бы я сделала, но не промолчала бы точно. Сын стал ближе. Я перечитала кучу литературы по психологии подростков. Вам желаю правильно распорядится информацией. Может сходить к психологу, только очень хорошему. Научится дочь не слушать, а слышать. Терпенья Вам и правильного решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Lena more po koleno

Сообщение было удалено

Ну это понятно.Надо всё узнать как-то.Может там такой же малолетка сидит.Взрослый парень не будет выслушивать нытье 16 летнего подростка по-моему мнению. будет еще как в обмен за секс

Гость

Автор действуй на опережение, в 18 спиногрызкиных лет меняешь замки и пусть уебывает во взрослую жизнь, которую она так ждет с нетерпением. А то повадились тут сопливые мстить родителям. Тварье неблагодарное.

А эти 2 года пока оно будет взрослеть ограничьте ее в ништяках. Никаких гаджетов, модных шмоток и поездок. Вы ж по ее мнению ***, так будьте су кой на самом деле. А то чего зря титул носить.

Жизель

Автор, мне 30, родилась в позднем СССР, когда мне было 16, редко у кого имелся персональный компьютер и интернет по телефонному проводу был. Это я к тому, что раньше писали на бумаге, я свой дневник, написанный в 15-16, в 17 лет сама не смогла читать, порезала на мелкие части 96-ти страничную тетрадку. Сбольшой скоростью всё переоценивается.

Не расстраивайтесь и не делайте ложных выводов. Из вашего текста меня напряг только 1 момент - смерть вашего мужа и мысли вашей дочери по этому поводу.

Эндриа

Автор,мне дико другое-что взрослая тетка,тобишь вы,досихпор не вкурсе,что никто не имеет право лазить по чужим перепискам.И не надо говорить что вы "случайно ее прочитали"...т.к.-это бред сивой кобылы. Если вы во всех аспектах жизни так свою дочь "уважаете",то ничего удивительно в том,что она написала,нет...

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Отсидели что ли? Ребенком нужно заниматься, подростковый - самый сложный возраст.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь,а ты вкурсе,что родители по закону не имеют права просто так взять и выгнать детей из квартиры,даже если дети там собственниками не являются. Если автор так сделает-будет иметь большие проблемы с правоохранительными органами. А по поводу остального бреда,который ты понаписала-это подходит только в том случае,если хочешь полностью,окончательно и бесповоротно уничтожить отношения с ребенком и я сомневаюсь,что автору это нужно. Ну и наконец-чтобы быть благодарным кому то,нужно чтобы было за что,а быть благодарным просто за то,что мама тебя вывалила из своей ***,никто не собирается.

Гость

Я, наверное, буду докопчивой мамашей. Втайне (нехорошо будет, если увидят) буду шастать по карманам, перепискам, личным вещам. Подслушивать разговоры. Не знаю.. Интересно же что там, понимаю автора. Когда кнопочка сама зовет тебя, удержаться от нажатия невозможно. По этой простой причине стараюсь все свои вещи прятать, из контакта сразу же выходить, дабы у мамы не было соблазна посмотреть.

Кстати, я так как дочка автора никогда не чудила (жизнь прошла мимо, ага). Просто мама у меня вообще идеальная, дико слышать от друзей о том, что их родители - монстры. Может и привирают, а может на самом деле что неладно, кто их разберет... Но где-то в глубине души я всё-таки думаю, что они просто врут или преувеличивают. Потому что не должно так быть, родители нам всегда только добра желают. Мне 21, если что.

Эндриа
Гость-скептик

Сообщение было удалено

16 летка тебе бы сама е.ало отмыла с ноги. А уважение заключается в данном случае в том,чтобы не совать свое рылище в чужую переписку.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...лучше таким как ты вообще не рожать,не дай бог никому такую "маму",которая как крыса помойная роется в твоем "белье".

Эндриа

Кстати,для тех кто не вкурсе-у нас в стране возраст согласия с 16 лет,так что ничего тому парню не будет.

Гость

А моим детям моя же предусмотрительность на генетическом уровне перейдет) Будут всё прятать и все будут счастливы.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Вы по всей вероятности из разряда благодарных дочек.Как хорошо вы знаете,что и кто вам должен.Правда про свои обязанности вы забываете.А уничтожить свои отношения с таким ребенком даже нужно.Какой смысл их поддерживать только лишь для того,чтобы ходить в звании убийцы?

Гость-скептик
Эндриа

Сообщение было удалено

И сломала бы себе жизнь навсегда. Судя по в а ш е м у утонченному воспитанию... Разговор со мною для в а с бесполезен.

Гость

Мамаша сама хороша, девочку не рано ли родила? А теперь удивляется...

Маме самой еще взрослеть и взрослеть

Эндриа
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Конечно бесполезен,вы же воспитаны как крыса,роющаяся в чужих выщах. И поверьте,если дочь вам даст в рыло,она себе жизнь не сломает;)

Carpe Diemр

Где автор? Разводка..

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Про свои обязанности,милейшая,я не забываю и вообще не пойму из какой пи.ды вы это взяли:) Хочет рвать отношения с дочкой-пусть рвет,но не покушаясь при этом на ее свободы и не выгоняя из квартиры,на что мамаша и так права не имеет.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье есть крысы-никто не будет счастлив. Крысы-это название самых гнилых людей в мире.

Гость-скептик
Эндриа

Сообщение было удалено

У меня сын, в вещах которого я не роюсь. И не позволяю себе никого анонимно - и в глаза тоже - обзывать. В отличие от некоторых присутствующих здесь. Ни мне, ни моему сыну, который значительно старше дочери автора, не пришло бы это просто в голову.

Эндриа
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Те,кто поддерживает крыс,сами не лучше;)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

а при чём тут то,во сколько я её родила?Родила я её совсем не "по залёту".

Гость

Я считаю, что в прочтении чужой переписки и т.д. нет ничего особо страшного, но только при условии, что ты никогда не дашь понять человеку, что ты это делаешь. А то некоторые "умные" бегут обсуждать, ругаться, выяснять и тыкать носом. Вот это реально жесть. Помню, я лет в 13 сочиняла какие-то тупые подростковые стихи абсолютно без повода, без влюбленностей и всего такого, родители могли найти их в компе и потом надо мной стегать, причем они до сих по считают, что я тогда в кого-то была влюблена (хотя мне просто хотелось почувствовать себя такой, взрослой, переживающей какие-то сильные

эмоции, чего на самом деле лет до 23 не случалось - ну вот чтоб любить кого-то сильно). Вот это полный пц, за такое можно обидеться. А если б они просто между собой перетерли, а при мне молчали бы - я бы ничего против не имела, читайте, раз так интересно. НИКОГДА не обсуждайте ни с кем его личную переписку, дневники, записи и т.д. Это 200% потеря доверия навсегда.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

В чем же заключается воспитание?По вашим ответам видимо только в обеспечении спиногрыза.Про права матери в этом случае вы что-то подзабыли.Вам что-то в тяжелом детстве недодали?Откуда такая озлобленность и нетерпимость к отличному от вас мнению?Ущербность ваша не дает на ситуацию смотреть не однобоко?

Светлана
Эндриа

Сообщение было удалено

Это печально((Ведь,по сути,она ещё ребёнок,а это уже мужик,по фото такой здоровый ещё,накаченный,и,показалось,немного не русский,ещё и зовут Руслан.Ужас,мне страшно за дочь.а как её расспросить?Мне после этого вообще страшно с ней общаться...

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Глупая вы тетя. У нас на работе работал такой извращенец, который разводил таких вот девочек на съемки в обнаж . виде и шантажировал потом. Уж не буду вдаваться в систему как он это делал, но 400 с лишним подростков развел. Сейчас сидит. И это мы думаем так что нас это не коснется, а под боком оказывается работала такая т....ь.((кстати парню было тому 29 лет...не дядька старый...

Гость-скептик
Эндриа

Сообщение было удалено

Ваше право думать о людях по себе. Мне - не понимать немотивированную агрессию, вам - считать окружающих людьми с гнильцой. Вы априори оправдываете дочь, которая обвиняет мать в убийстве? Согласна, что мы ничего не знаем о ситуации в семье. Но бросаться обвинениями заочно все же не следует. Тем более очень тяжелыми.

Эндриа
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Я никого по себе не сужу,ибо я не крыса,в отличие от авторши:) И я не поддерживаю ее дочь,ибо ничего не знаю об этой ситуации,я вообще говорила не об этом,я говорила о том,что автррша,как помойная тва.рь шманает чужие переписки,вот о чем:)

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Не чужие переписки, а переписку своей несовершеннолетней дочери-подростка.Ибо при ее беременности содержать последствие будет авторша.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых,из нас двоих,тетя явно не я,как и глупая явно не я:) А во вторых-чтобы таких конфузов небыло,надо своим детям с маленьких вдалбливать инфу про такие вещи и вообще-заниматься своими детьми,а не балду пинать,а потом крысятить по чужим вещам,перепискам,дневникам,письмам и пр.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Запомните,все что не твое-это чужое и не важно,мужнино это,дочкино или кошкино:) Я так то думала,что все нормальные люди знают эти основы отношений и уважения друг к другу,но вы,видимо,исключение. И уж поверьте,если ваша дочь захочет тра.аться,ваше шманание по перепискам и т.п.-не поможет её(дочь) остановить.

Гость-скептик
Эндриа

Сообщение было удалено

Могу предположить, что в семье автора мать и дочь не умеют делиться друг с другом проблемами... Одна обвиняет за глаза - хорошо если из-за комплекса молодого Вертера - другая шпионит. Ситуация... Врагу не пожелать.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Значит вы видимо слишком малы, чтобы до вас дошло, что таеое ребенок, подросток. Не умничайте- все думают, что впереди они идеальные мамы, у которых все в руках и под контролем будет

Эндриа

[quote="Гость"В чем же заключается воспитание?По вашим ответам видимо только в обеспечении спиногрыза.Про права матери в этом случае вы что-то подзабыли.Вам что-то в тяжелом детстве недодали?Откуда такая озлобленность и нетерпимость к отличному от вас мнению?Ущербность ваша не дает на ситуацию смотреть не однобоко?[/quote]

Воспитание не подразумевает под собой родительскую ах.уевшесть по отношению к детям,а шманание в вещах и переписках детей-это именно ах.уевшесть и никакие "мнения" тут непричем т.к. это факт:) А моя жизнь,мое детство и пр.-не ваше помойное дело;) Я даже предполагаю,что у меня все намного счастливее чем у вас,уже хотябы потому,что моя мама не крыса:) А уж про ущербность вообще молчу т.к. я, в отличие от вас ,неприемлю крысятничество:)

Tortilla

смотрите, как много толлерантных тут развелось ...небось, если бы ваша дочь так вела себя,вы бы не то что читали ее переписку, за ручку бы к гинекологу вели и рядом бы стояли ,чтобы не обманула. Чем раньше вы примите меры, тем больше вероятности, что потом она вам скажет спасибо. Я бы продолжала читать переписку, и как только она соберется с ним на встречу, придумывала бы неотложные дела для нее. Или вообще, удалите ее из интернета, мать вы или кто?

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Воспитание не подразумевает под собой родительскую ах.уевшесть по отношению к детям,а шманание в вещах и переписках детей-это именно ах.уевшесть и никакие "мнения" тут непричем т.к. это факт:) А моя жизнь,мое детство и пр.-не ваше помойное дело;) Я даже предполагаю,что у меня все намного счастливее чем у вас,уже хотябы потому,что моя мама не крыса:) А уж про ущербность вообще молчу т.к. я, в отличие от вас ,неприемлю крысятничество:)

Хорошо, а если нсть подозрение на то, что сын стал наркоманом? Вы будете стоять в сторонке? Ведь это же его личное!!!!

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Не надо прикрывать то,что вы не занимались своим ребенком,красивыми фразами.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если нсть подозрение на то, что сын стал наркоманом? Вы будете стоять в сторонке? Ведь это же его личное!!!!

Если сын стал нарком-это будет понятно и без копания в вещах,ибо все признаки налицо.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Повзрослейте, родите ребенка, влспитайте из него личность!!!! Потом уже тогда пишите.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Если сын стал нарком-это будет понятно и без копания в вещах,ибо все признаки налицо.

Печально то, что признаки на лицо, когда уже слишком поздно...

Эндриа
Tortilla

Сообщение было удалено

через пару лет дочь пошлет мамахен на ку.й и оборвет с ней все связи т.к. хоть убейтесь,но общество крысы никому не нужно:)

Гость-скептик
Эндриа

Сообщение было удалено

Далеко не всегда и всегда не сразу... К сожалению. У нас в студенческом общежитии был случай с двумя юницами, вроде вполне благополучными.