Скоро рожаю, а имени до сих пор нет. Сбились с ног, придумывая красивое и необычное имя для малышки. Подскажите, плиз, какие-нибудь международные имена, звучащие не только в России.
Вот моё имя я не где пока не встречала. Эмилия а коротко меня зовут Миля.
ЭМИЛИЯ -- МИЛЯ.
Сообщение было удалено
Я даже их прочитать толком не смогла а уж выговорить)))
Кошмар какие имена тут предлагают... А русские имена у нас еще есть? Или только западные ? Чем они лучше? Что необычно? Назовите русским именем, которое сейчас редкое! И будет "необычное"!
У меня Агния, очень нежное имя
Не имя красит человека, человек красит имя, и делает его претсижным
кира ,карина
Нужно мнение...Какое вам имя больше всего нравится из Эвита, Алиса и Эвелин???
[quote="гость" message_id="56821093"]Нужно мнение...Какое вам имя больше всего нравится из Эвита, Алиса и Эвелин???
в нашей стране лучше выбрать- Алиса, оч популярное сейчас, можно извратиться и записать Алисия)
Редкое и красивое имя девочки Тилан ;)
я все еще пацталом от Жозефоне XDDD доздраперма отдыхает
мне кажется только русские загоняют себя в узкие рамки насчет имен (либо наоборот выделываются до слишком странных наборов букв или цифр). В МИРЕ есть множество прекрасных имен - не важно какого происхождения - главное звучных и красивых. а понравится ребенку имя или нет - это от родителей зависит во многом. а дразнить в любом случае будут - не по имени, так еще по чему, таковы дети=)
Анисия!и только Анисия!
Сообщение было удалено
Санжар красивое имя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь какие дуры есть на свете! Ведь это ваш ребенок! У вас есть муж, родители - почему вы советуетесь с чужими людьми на форуме. как вам назвать вашего ребенка! Всем глубоко по барабану! Хоть горшком назовите! Выбор имени вашего ребенка - только ваш выбор! Задрали темы с именами!
Вы видимо Фёкла?
Мою адноклассницу зовут Инга))
Сообщение было удалено
Алисия,Эмелина,Николь,Сабрина,
Оливия,Моника,Барбара
. Жалко мне детей с такими имбицильными именами😫 Жозефоне, это ж как того ребёнка надо ненавидеть чтоб так обосрать.
Виорика или Виата
Родилась доча как назвать незнаю старшие сыновья Олжас Улан
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина, Марианна, Лилиана, Рената, Стефания, Кира, Марика.
Сообщение было удалено
Мне нравится больше всего имя Карина, Дарья, Елена.
Валерия очень даже красивое имя
Мою внучку зовут МИЛИТА нам очень нравится , и по значентю имя очень хорошее..
Ника
Сообщение было удалено
Согласна !
Мия
Сообщение было удалено
Эмилия в сокращение Эмма
Мне нравится имя Алиса
Сообщение было удалено
Просто такого имени ни где не значится, оно вымышленное
Илона есть
Я хочу дочку назвать Элина.очень нравится мне это имя
Сообщение было удалено
Согласна. Тупость какая то. Мы же не в США живем. Что за Жозефина и другие заумные имена. Столько красивых имен у нас, а у вас Марианны, Жозефины и т.д
Сообщение было удалено
))))) Вольф Альбертина Петровна.. ппц)))
Сообщение было удалено
Брошкина Долбаебита
Сообщение было удалено
Камилла *
Сообщение было удалено
Я Варя моя мама Алла у моей лучший подруги сестру зовут Ева моя лучшая подруга в школе Соня.😊
Марина Венера Милана Дана
Таисия
Ирина, Мария, Маргарита, дария, или просто Дарья. Я мама двух мальчишек у меня Ярослав и Матвей.
Мне кажется, что хорошо подойдет имя Елена, оно по происхождению вроде греческое и звучит не только в России