Скоро рожаю, а имени до сих пор нет. Сбились с ног, придумывая красивое и необычное имя для малышки. Подскажите, плиз, какие-нибудь международные имена, звучащие не только в России.
я назвал трех дочек сам. жена давольна
Алена Ксения Анастасия .
Пипианна Нивеа, тут без вопросов!
Сообщение было удалено
Писец, с каких это пор русское заезженное имя София стало вычурным. Дамочка, что курим?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна, Мария, Виктория, Кира, Алиса, Валерия, Наталия,Вероника, Вера, Роза- с этим именем Вашему ребенку будет комфортно и России и в любой стране Европы!
Также неплохие и комфортные для проживания в странах имена- София, Жанна, Рита, Майя, Юлия, Милла.
Я работаю косметологом и у меня есть несколько клиенток 25-35 лет с такими редкими именами: Илона, Марианна, Рузанна, Венера, Инга, Инна,Ида.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мои любимые имена :
Василиса
Таисия
Варвара .
Мне очень нравиться , как в старых сказках : Василиса - Премудрая ...
Аврора красивое старинное имя, Варвара, Настасья, Мария, Ия, Айдами.
Или же что бы добавить необычности девочке Сашеньке полное имя может быть не Александра, а Александрина к примеру...Алла, Вера или Верея, Ада, Агния, Вавилия, Аида, Любовь, Людмила. Маргорита.
Что бы посоветовать имя нужно знать как минимум отчество и фамилию, бывает имя правда красивое, но не сочетается...
Сообщение было удалено
Василиса, мне тоже очень нравится, прям безумно, но увы Кригер Василиса Евгеньевна не очень как то звучит. Еще нравится Янина и Роксана. Тоже не звучит, зато Кригер Кира Евгеньевна самое то. Но ... Вот тоже голову ломаю...
иоланта. а вообще смотрите как будет с фамилией и отчеством звучать. а то те еще перлы выходят
Анюта юляшка. Ретуля
Имя всегда должно сочетаться с фамилией и отчеством , звучать звучно и складно. .Ведь выбор имени очень важный и ответствеенный момент,
Сообщение было удалено
Меня зовут София и моё имя без проблем сочетается с отчеством и фамилией: Мусейчук София Владиславовна! Так, что прошу не оскорблять, и да: я тоже не люблю, когда меня называют Софья или Соня. Это всё равно, что назвать ***** бараном. Вроде и не совсем, но разное же!
Пульхерия
Я Кристина, дочь-Елизавета)
Аделина!!!
Мариата , если это ваше имя то можно было назвать дочь Беатой , красивоесли имя.Мои знакомые долго выбирали имя и назвали Беата Сергеевна.Но думаю , вы уже определились с именем.Мы ожидаем свою малышку в марте .Назовем Милеста Игоревна.
Сообщение было удалено
Мне нравиться Алёна, Диана, Василиса, Виолетта, ну можно Евой
Сообщение было удалено
Почему же тебя мама так не назвала...
Ну мне нравиться имя Александра, как-то звучит четко.
Вот можете почитать про это имя http://imlike.net/namesecret.php?name=Александра
[quote="Мария" message_id="40442006"]
Сама ты *****!" Чё ты всех учишь?!
У тебя так точно не красивое имя!//// задрали?!
Ты ***** полная! Девушка просто спросила как вы бы назвали свою дочь " и не твоё дело ........ Не ОДНО ВАШЕ СЛОВО НЕ СДЕЛАЛО Полезным ДЛЯ КОГО-ТО ' А чё ВЫ МУЧАЕТЕСЬ?! Не нравится пошла от сюда!
Рада,Ада.
Мирай- имя очень красивое изящное и милое в переводе светлое будушее
очень срочно нужен совет какая имя красивая и не обычное для девочке желателно на букву "Ф"
Элина
Эмма
Лина
Каролина
Кира
Лара
Сообщение было удалено
о даааааааааааааааааааааа
Мне нравится Лионелла. В святцах Лионилла или Нионилла.. Старинное имя.очень красивое. Знаю актрису с таким именем Лионелла Пырьева она же Стриженова. Имя переводится как подвижница.
У моей знакомой дочь зовут Александра, просят ее называть не Саша , а Алекса!!!! ))))))))
Сообщение было удалено
И что? Зависть тебе уже все глаза выколола по ходу.))
Мирабель
Мирабэлла
Исабэль
Бэлла
Эстель
Электра
Селеста
Сильвия
Франческа
Шарлотта
Адрианна
Сообщение было удалено
Фирда.
а мне древнерусские нравятся. например
Владелина
Миллада (Милада)
Всеславия
Весняна
Злата-Майя
Зимава
Серебряна
Миловзора
Ладьяна
Леля (Олель)
Ярославна
Велеслава
Велимира
Зорислава
Любава
Верослава
Северина
Рассвета
Веда
Мировея
Лазоря
Блажена
Велена
Дарьяна
Дарина
Забава
Зарина (Зарёна)
Млада
Сияна
Славия
Снежана
Цветана
Ярина
....
Сообщение было удалено
А РЕтуля - это что за имя такое?)))))))))))))
А то, что говорят назвав ребенка Майя,будет маяться всю жизнь?!это правда?
Сообщение было удалено
Ефимия,Феоктиста,Фаина.
Сообщение было удалено
Можно ещё Эми или Эмили
Виталина, Аделина
Фиалка, Фина
Юлия,Варвара,Екатерина...для девочки Катя вообще супер.
Фекла
Может быть Мария Танюша Алина Александра Полинария Алевтина Таисия Анастасия Ольга Виктория Ирина Злата Вероника Соня
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю) у меня дочь Валерия следующая в мечтах Мирослава,Святослава,Ангелина одно из этих)
Я думаю что самое красивое имя Татьяна.
Сообщение было удалено
О,Боже,бедные дети,у самой то имя красивое Юлия,если реально свое имя написали,а детям *****-Валера,Мирослава...тьфу