Гость
Статьи
Сына скоро призовут в …

Сына скоро призовут в армию! Что делать?!

Ему 20 лет, два месяца назад его отчислили из университета, связей у нас нету, чтобы купить ему военный билет или давать взятку кому то, на здоровье никогда не жаловался. Но я ни за что не отдам его …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если этот ваш "***" получит красный диплом и станет разрабатывать игры (и в крайнем случае изобретет машину времени), то он всеравно пойдет в армию?

Гость

Я отслужил и очень этим доволен! Домой пришел и еще бы год служил.У меня и очки были, и в столовой один на мойке стоял, и в караулы ходил, и стрельб полно было, а на КМБ вообще форму от пота выжимали от физической нагрузки. Для нормальных парней счастливей времени проведенного в армии наверное нет. И кормили, кстати, нормально. Не бойтесь отдать своего сына в армию - вернется другим! Ответственность появится, уважение к старшим и к родным (в армии это очень проявляется). У меня знакомый откосил от армии, так через месяц сбил насмерть двух людей. Вместо армии пошел в тюрьму. Что касается дедовщины - это не та, что была раньше. Её уже почти нет. Так что решайте. Для его личной самооценки, "белый" билет был бы не самым лучшим другом.

Артем

http://voenii-bilet.ru/?utm_source=nick_ss тут официально помогут разобраться

Стас
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Милана

Что за чушь????? Почему его кто-то должен унизить или обидеть???Мама,отпусти сына от своей юбки,дай ему стать Мужчиной! У него вся жизнь впереди!!!

Милана
дед

Сообщение было удалено

Гость

ГостьПочему все так хотят откосить от армии?

Ваш сын - здоровый лоб, пускай сам решает свои проблемы, из универа выгнали - пусакй идёт служит. Небось и в универ со скрипом поступил в самый захудалый, всё мамо попу себе рвала, чтобы дитятко училось.

Пускай служит, ваш ***, ничего с ним не случится. другие служат и нормально, некоторым даже мозги армия помогает вправить. Выпустите его уже из-под своей юбки.

А если этот ваш "***" получит красный диплом и станет разрабатывать игры (и в крайнем случае изобретет машину времени), то он всеравно пойдет в армию?

Гость

Я отслужил и очень этим доволен! Домой пришел и еще бы год служил.У меня и очки были, и в столовой один на мойке стоял, и в караулы ходил, и стрельб полно было, а на КМБ вообще форму от пота выжимали от физической нагрузки. Для нормальных парней счастливей времени проведенного в армии наверное нет. И кормили, кстати, нормально. Не бойтесь отдать своего сына в армию - вернется другим! Ответственность появится, уважение к старшим и к родным (в армии это очень проявляется). У меня знакомый откосил от армии, так через месяц сбил насмерть двух людей. Вместо армии пошел в тюрьму. Что касается дедовщины - это не та, что была раньше. Её уже почти нет. Так что решайте. Для его личной самооценки, "белый" билет был бы не самым лучшим другом.

Откуда дедовщина,они всего год служат))Но даже этот год меняет наших сыновей в лучшую сторону! Мой сын служит в войсках ВДВ всего три месяца,и поверьте,стал совсем другим человеком,я горжусь им! У нас в части замечательный офицерский состав и никакой дедовщины!!! Сын даже подумывает заключить контракт.Я благодарна офицерскому составу нашей воинской части,я уверенна,что мой сын пройдет настоящую мужскую школу!!!!

Гость

Милана, это провидение сделало так, чтобы мне на глаза случайно попался ваш пост.
Моему сыну сейчас 15,5, посиупил в колледж - учиться там 2,5 года. То есть в в январе он закончит колледж, а в феврале ему 18, соответственно в марте - армия. И никуда поступить он не успевает. Я уже всю голову себе сломала - что же делать. Подумываю перевести его в другой колледж, где учиться 3 года и 10 месяцев, но сын пока ни в какую.

Гость

Но почитала вас, и немного успокоилась. Может и правда - пусть идёт в армию?
Ну вернётся в 19 свободным от этой головной боли.
Только бы не было войны...

наталья

Ответ умным в ковычкам патриотам, может свою фигню патриотизма высшем которому наплевать , Вы расскажите матери почему их сын мертвый домой пришел? А таких немало! Не сравнивайте времена где жизнь отдавали действительно за дело, а не за пьяных старшин и оболтусов дедов.

Mishaelle
Елена

Сообщение было удалено

Вот именно, что ОТНОСИТЕЛЬНО. Горячих точек нет, а ребят калечат, как на войне(((

Гость

Служить надо, чтобы стать мужиком. А убить могут и на улице: посадите его дома (пусть никуда не ходит).
У меня половина семьи военная: в том числе и женщины-все живы! А мужики-мужики, а не соплежуи.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вы и на улицу не отпускайте, а то там тоже страшно и на машине пусть не ездит, а то ДТП каждый день много происходи, и на отдых не надо летать, а то самолеты падают т и т.д. и т.п.

Nad
vita_wimfri

Сообщение было удалено

если прочитаете, то скажите,как у вас и сына сложилась жизнь?как поступили?у меня аналогичная ситуация. Не знаю,что делать?

Гость
1111

Сообщение было удалено

А вы про армию много знаете?

Гость
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Авас будет кто защищать? Ваш хлюпик которого вы в армию не отдали?

Гость
vita_wimfri

Сообщение было удалено

И вырыстер ваш сын хлюпиком... епт.. за мужика мамка решает..

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Когда война начнётся он так же будет делать? Вам не противно с чмошником жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда война начнётся спрячьте сына под юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам живётся с этим чмошником? Наверное гордитесь им?

Гость
Nad

Сообщение было удалено

Спрячьте его под юбку, пусть там сидит до 28лет.

Гость
Mishaelle

Сообщение было удалено

Пусть сидит дома и на улицу не ходит, а то мало ли что..А когда хулиганы на улице пристанут к его девушке пусть не лезет, а то по морде дадут.

Гость
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Сделайте ему операцию по изменению пола, такие мужики Родине не нужны!

Гость

ну иди с ним и родню прихвати как в мультике про вовочку)

Denis
Tatka

Господи!

я сплю и вижу: как отдать сына в армию!!! о чем вы говорите? у меня отец, брат, друзья-все служили! все нормальные люди... А этот... Не учится, не работает, жрет, срёт (простите).. пустое место..

Это вы не нормальная, раз не хотите воспитывать сына! Нормальным человеком сделать! а не полным "нулём"...

у меня двое! я их очень люблю! и очень хочу, чтобы были НОРМАЛЬНЫМИ людьми и мужчинами...

как бы я хотела, чтобы у нас был отец, может хоть он смог бы его воспитать.

Залезла на форум, чтобы помогли ОТДАТЬ! сына в армию. Может, перестанет наглеть....

Если бы моя мама была таких взглядов, я бы точно наложил на себя руки в 14 лет и что-нибудь с собой сделал! К счастью, мне повезло: моя мамочка ЧЕТЫРЕ ГОДА боролась за меня! Меня на первой комиссии признали годным! Хотя у меня и искривление позвоночника, и плоскостопие, и врожденная аномалия Киммерли, и психологические детские травмы: (я очень ранимый и начтолько легко обижаемый человек, что с 17 лет начал стремительно седеть, вот уже много лет приходится красить волосы под свой натуральный цвет, дабы мерзко ходить седым, когда тебе и 30 ещё не исполнилось). Так моя мама тогда чуть не на дыбы встала и затаскала меня по врачебным комиссиям и разным профессорам, чтобы от каждого по бумажке получить! И в 18 лет мне вручили-таки военный билет, признали наконец ограниченно годным на период мирного времени. Моя дорогая мамуля, без неё я пропал бы...

Гость

Как вы отслужили ,как были ваши дела ,после завершения службы.

Гость
Милана

Откуда дедовщина,они всего год служат))Но даже этот год меняет наших сыновей в лучшую сторону! Мой сын служит в войсках ВДВ всего три месяца,и поверьте,стал совсем другим человеком,я горжусь им! У нас в части замечательный офицерский состав и никакой дедовщины!!! Сын даже подумывает заключить контракт.Я благодарна офицерскому составу нашей воинской части,я уверенна,что мой сын пройдет настоящую мужскую школу!!!!

Подскажите пожалуйста ,а где служит Ваш сын?Если состав офицеров хороший,а это немаловажно,я бы попросила и своего туда определить

Гость
Гость

Пусть сидит дома и на улицу не ходит, а то мало ли что..А когда хулиганы на улице пристанут к его девушке пусть не лезет, а то по морде дадут.

А к хулиганам вообще нельзя соваться, чтобы самому не оказаться крайним и виноватым. Если хулиган физически пострадает - вполне возможно, что вы же и отвечать по закону будете. Получится «хотел как лучше, а вышло как всегда». Пусть девушка кричит изо всех сил, а парень быстрее ветра бежит за посторонней помощью или вызывает полицию. И, конечно, надо снижать риск таких ситуаций. Например, не ходить в темное время суток, да ещё по малолюдным местам. Умнее и осторожнее надо быть. Время такое.

Гость

поможем всем кто ищет помощи получить военный билет ) все абсолютно законно и официально!!! работаем по всей России! обращайтесь, будем рады помочь)) 89190053284 пишите на WhatsApp

Гость
1111

Ну-Ну!!! Что вы об армии знаете? там нечего делать.Одно дело спец подготовка в норм войсках. А так там только сортиры чистить.И ето типа превращает в мужчин настоящих)) Просто смешно читать такие посты от девушки,которая не компетентная в таком вопросе,а утверждает по одному единственному примеру

А ещё хочется ей сказать:" ты сначала роди, по больницам похожи, ночей не поспи, а потом рассуждайте" . Отдаст она в армию сына. Ну-ну... Роди сначала, воспитай, выучить, вылечи если надо, а потом трынди.

Гость
Гость

Авас будет кто защищать? Ваш хлюпик которого вы в армию не отдали?

Защищать от чего? Если от внешней угрозы, если вы про войну, то пусть защищают люди, которым платят за это деньги например.Армию уже много раз можно было сделать по контракту.А в реалях что бы себя защитить или близких, достаточно заниматься боксом, рукопашным боем или ходить на курсы самообороны или нож и газовый баллончик А так же иметь хорошего адвоката и армия тут совсем левым боком.То что служивые сильные такие супермены тоже миф, бывало хорошо получали отпор и пинка под ***.

Гость
Гость

Служить надо, чтобы стать мужиком. А убить могут и на улице: посадите его дома (пусть никуда не ходит).
У меня половина семьи военная: в том числе и женщины-все живы! А мужики-мужики, а не соплежуи.

Мы вас поздравляем. С вашими развлечениями в виде службы.Вы только к другим людям не лезьте со своим надо.У нас в школе к примеру был обжшник, бывший военный, он частенько бил учеников и бывало без разбирательств, ему кто-то что-то ляпнул он ударил. А когда приходили папаши этих учеников он поджимал хвост и вешал нос и доставалось уже ему.А ответить это существо не могло.Существо было в офицерском звании.

Гость
Гость

Всё это бред про хулиганов.Вы сильно большого мнения об армии.В бокс записаться и нож с собой носить с газом. Не факт что военный не огребет от хулиганов.А вот человек готовы к неприятностям и подготовленный вполне за себя постоит и за девушку.

Гость
Гость

Ну я знаю ( на форумах) кучу хиканов которые гордятся откосом

Гость
vita_wimfri

Я думаю ни одна нормальная мать не должна отдавать своего сына в армию! А о "дедушках" я уже понаслышана!! И как органы вырезают по пути в часть для продажи :( Есть законые методы какие нибудь, чтобы сделать его не годным или отсрочку чтобы дали?

Короче так ходим к психиатру ( естествеено с легендой придумать надо ) лучший вариант хикки домосед

Гость
1111

Ну-Ну!!! Что вы об армии знаете? там нечего делать.Одно дело спец подготовка в норм войсках. А так там только сортиры чистить.И ето типа превращает в мужчин настоящих)) Просто смешно читать такие посты от девушки,которая не компетентная в таком вопросе,а утверждает по одному единственному примеру

Чистка сортиров действительно,лишая вьюношей излишней брезгливости,делает из них нормальных мужиков.

Гость

Сын 2000 года,заканчивает Академию РАНХИГС,работает в Красной(!) зоне санитаром,не глуп,трудолюбив,добр,с детства я-мамаша-ему втолковываю-в армию не пойдешь,одиночка-родила его в 2000,пособие одинокой мамочки было 112 руб в месяц))).Спасибо государству,что выжили и остались людьми(!).:) КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ)))

Лин
Alfrina

нарожать бегом деток - чем не выход. А по поводу - органы вырезают, это редкость такая, что вряд ли ваш туда попадет. Многое от распределения зависит

Деток нарожать сейчас это попасть в алиментное рабство созданное с помощью таких же мамашек, лучше в армию сходить.

Гость
Милана

Что за чушь????? Почему его кто-то должен унизить или обидеть???Мама,отпусти сына от своей юбки,дай ему стать Мужчиной! У него вся жизнь впереди!!!

Слушайте, с этого начинается его мужская жизнь, пусть идут и понимают всю жизнь бытия, он хоть оценит, сто такое свобода, мама, папа, дом, родные!!! Нельзя все время держать возле юбки, дисциплина, это тоже очень важно. У меня сын ушел неделю назад с зрением +8 , и ничего!!; Дай Бог всем ребятам выдержки!!!

Гость

Мой не пойдет, по состоянию здоровья ему нельзя будет

Гость
Гость

давно пора отменить этот призыв. пусть олигархи контрактникам платят. это не наша. а их страна. они пусть свои богатства защищают. так нет же. рабы все еще нужны!

Ни один сын олигарха не служит в армии любого олигарха возьми у кого есть сыновья как делают за границу сбагривают там их не достать

Гость
Алена

Очередной меменькин сынок что ли. Служба год, выше правильно написали, какие деды, их нет.

Мой молодой человек недавно отслужил, потом снова поступил в университет. Армия только в плюс, хоть в мужчину превратился, а то раньше, честно говоря, ни рыба, ни мясо. Если мой будущий сын будет физически здоров, крепок, то от армии я его отмазывать не буду.

Ну как сын? Поживает

Гость
vita_wimfri

Уважаемая, сразу видно, что у вас детей нету. Вам не понять, что для своего ребенка, НАСТОЯЩАЯ мать может сделать абсолютно все. И от армии откупить и сделать счастливым.

Вот что за бред мамушки пишут ! Лохов вырастили и сидят

Гость

Сделайте его девочкой и его никто не возьмёт в армию иначе он может живым из армии не вернутся. А армии одно ***

Гость
Гость

Сделайте его девочкой и его никто не возьмёт в армию иначе он может живым из армии не вернутся. А армии одно ***

Что бы вы не писали, какая-то неодолимая сила заставляет ваших мужчин все время кривляться , теребить свою висюльку, как что нестись к маме; всюду навязывать свою мать приучившую сынков "крутиться" с "висюлькой".

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: