Гость
Статьи
Сына скоро призовут в …

Сына скоро призовут в армию! Что делать?!

Ему 20 лет, два месяца назад его отчислили из университета, связей у нас нету, чтобы купить ему военный билет или давать взятку кому то, на здоровье никогда не жаловался. Но я ни за что не отдам его …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему все так хотят откосить от армии?

Ваш сын - здоровый лоб, пускай сам решает свои проблемы, из универа выгнали - пусакй идёт служит. Небось и в универ со скрипом поступил в самый захудалый, всё мамо попу себе рвала, чтобы дитятко училось.

Пускай служит, ваш ***, ничего с ним не случится. другие служат и нормально, некоторым даже мозги армия помогает вправить. Выпустите его уже из-под своей юбки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит ересь писать, ***! В Израиле ВСЕ обязаны служить и мужчины и женщины 2 или даже 3 года, и умные и не очень, или Израиль для вас священо? А вот какие законы суровые, прямо страна рабов в Израиле.

Гость

"У нас в Германии" - это вообще смешно. Про плебс бы тоже остерегались, мадам, развивать мысли свои. 90% всех иммигрантов в Германии - это как раз плебс, живущий на пособия и не знающий языка и есть... ну да, вы конечно входите в оставшиеся 10%.

Мадам Грицацуева
Аноним

Сообщение было удалено

+10000000000

Мадам Грицацуева

Хочу доложить к выше сказанному. Вот только вчера ко мне подходила знакомая женщина и слезно, заламывая руки , просила одолжить денег на отмазку ( врачам, военкомату ). Эдичка-дебилко не сможет в армии служить, там не такое питание, а он привык к домашней кухни, там могут покалечить и т. д. Мне так смешно слышать такие речи. А почему он сам свою откормленную опу не поднимет и не заработает денег, а мамаочку посылает? Я х....ею!

А еще меня на форуме обозвали овуляшкой! Это те овуляшки, которые за 19-20-ми дядьками трясутся, от юбки сыночка боятся оторвать.

Маня ли я?

я больше не армии боюсь, а тыла. Ибо и в тылу такие вещи творятся, что волосы дыбом по всему телу. Мой когда вечером с гулянок возвращается, я тоже боюсь. Так что ж ему теперь не гулять что ли?

Мой будет служить, так как сам хочет. А вам, автор, надо идти в военкомат и даже собственно без особых взяток говорить не о том, чтоб отмазать, а о том, что он у вас один сын у матери - пусть шлют в приличную часть.

Маня ли я?
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Вот и я всё время думаю, что хуже - вырастить "целенького", но убогого или засунуть свои страхи подальше - зато крепче будет.

Мадам Грицацуева
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

под юбку спрячь.... его не возьмут, кстати, на работу, пока не отслужит.. моего нерадивого дальнего родственничка никуда на приличную работу не брали, пока от военкомата бегал... отслужил, вернулся и нашёл приличную работу... зато жиртрест так в армии похудел, а то был уродом, теперь хоть девку нашёл и трахаться стал

Султанша Хюррем Хасеки

Автор, а как вы собираетесь от армии отмазывать? По подвалам что ли прятать?

Гость

Кредит возьми и продолжать вылизывать дебилу ***. А вообще, разводка, конечно.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

вояки - это дармоеды и бездельники, балласт на теле общества. рожи раскормленные. паразиты. ненавижу вояк.

Гость

но так уж повелось - кто не работает, то ест. тоже самое можно сказать и про ментов, прокуроров, судей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом эти *** отслужившие идут в охранники, чтобы дубасить старушек за украденный йогурт, защитнички ***.

Гость

когда в нашей армии будут служить сынки медвепутов, и служить не в москве. а на ДВ, то тогда и поговорим о пользе военной службы.

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Не совсем согласна, да легко правда. Но вот у меня была ситуация на первом курсе, тоже на бюджете училась, по егэ поступила ( без льгот и т.д.) , уже все экзамены стояли, половина автоматами 5-4, а по вышке зачет пол потока получить не могли и все блин. Отчислял бы деканат как положено официально все бы вылетели, но нас еще 3 месяца ждали, что не всегда бывает. Причем нашей математичеке 80-ти лет, отличного зрения, слуха и железного характера было дело принципа чтобы было сделано все от и до. Экзамен на тройку сдать легче чем зачет ей. Ни взятку, ни подарок в общем ничего ( это конечно хорошо, что взяток не берет и не требует), ни шпору. Первый курс, одни истерики в общем были. Так что можно и не прогуливать, и учится нормально и залипнуть. А народ еще повально на английском залипал, потому что в школе не учат нормально и все. Никто ведь не обязан был учить его дополнительно (хотя ИМХО обязан, но все же).

Имя хорошее
Гость

Сообщение было удалено

ДВ части вообще-то все приличные, условия, еда, командование. НО сюда к нам ссылают нищих чеонов и догестанцев. Потому они практически все идут служить, но платят чтобы служить поближе, сюда же (как можно дальше) отправляют тех кто не мог заплатить. Тут дикие свистопляски с этим. Мой брат служил, 30 дагов, 20 чеченов, три русских парня и он один. Но ему фиолетово было, он мастер спорта по боксу. Ничего хорошего в этой армии нет. Все кулаки разбитые были, и это натренированные кулаки.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть возьмет мама, а работает он. Ну если вылетел из вуза то пусть хоть в связной какой-нибудь идет работать, 30-ка в месяц и выплатит. Менеджеров по продажам тоже берут без ВО, тоже 20-25 получают. Короче молодой парень даже без ВО работу найти может в любом случае. Если он с универа вылетел это ведь не значит. что дЭбил конченный и совсем без совести.

Гость
Имя хорошее

Сообщение было удалено

вы все правильно пишите. сынков медвепутов туда надо бы, а то они только и могут, что домишки в майами покупать.

Гость

Брат служил, не унизили его и не побили. Настоящий мужик, а не маменькин сопляк. Небось вы сыночку и попку вытираете? И сопельки?:))) так держать!!

Юлия
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Идите в частную клинику на полное обследование - пусть ищут хоть какую-нибудь хворобу. Может, дадут отсрочку от армии. Он может восстановиться в универ хотя бы с потерей года, или, может, в другой вуз?

Юлия
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы бы хоть новости читали, что ли, прежде чем глупости писать. Почти каждый день сообщения - то убийство, то самоубийство, то пневмония с летальным исходом, то еще что.

Юлия
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Ищите хворобу, которая даст отсрочку, и пусть сын зарабатывает на откос - это будет правильно. А то можно перегнуть палку в другую сторону, так, что он вообще сам шевелиться перестанет и все на вас взвалит.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, кстати...

Юлия
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Расценки - это еще не все... Надо подход найти.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

А у меня брат фсбшник, во все горячие точки и чп вечно засылают его, з/п 30 тыр и кв служебная, не может выцарапать от "отечества". И что?

Гость

Тетки, вы хоть мозгой-то шевельните. Ели б за год в армии прям все мужики преображались-все б туда и шли. А то прям куда ни плюнь-в армию ушел ***, а вернулся "настоящим мужчиной". Да не смешите. Либо он был нормальным ДО армии, либо он так *** после нее и останется, возможно даже и хуже.

Гость

а уж невестка-военная это вообще финиш)))

Юлия
Янчитта

Сообщение было удалено

Вот это правильное предложение.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Да военая. Окончила высшую пограничную академию и сейчас работает на переходе инспектором, имеет звание капитана.

побашкеграблямина

Коливество троллей в этой теме зашкаливает.

побашкеграблямина

*количество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в Германии есть призыв в армию, дура.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

А почему только плюс десять миллиардов, почему не сто? Пиши больше нолей, дура. Это же как бы придает убедительности, ага.

Гость
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Твой будет служить там, откуда приедет "покупатель" на сборный пункт. В самом военкомате тебе могут втирать что угодно, хоть в кремлевскую роту пообещать его отправить. Дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта грицацуиха такая дубина, глупее даже чем персонаж, чье имя она взяла в качестве ника

Хлорка
Янчитта

Сообщение было удалено

Вроде бы сейчас действует положение, что призывник проходит службу в частях не далее 200 км от дома. Точно не знаю, но родители отслуживших недавно парней говорили, что "в дальние края" или на флот - только по личному заявлению призывника (во всяком случае, в Нижегородской области именно так)

Б+А

Эмигрируйте из страны туда, где не служат

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот знаете, насмотрелись мы на дембелей. глаза пустые, рожи быдляцикие. мало адекватных парней. как уж повезет. а если к ним нормальный один, два попадет, то бедный парень.

LongWayHome
Анна

Сообщение было удалено

По вашему,в армии учат ответственности,или прививают мужские качества?

Не смешите меня.Я знаю что такое армия,и что там прививают и чему учат.

Один пошёл в армию,и стал более жестким,другого унизили и довели до самоубийства,третьего покалечили,ещё один сбежал...Да,есть и положительные примеры,но не стоит забывать и о тех,которые от туда не возвращаются,или возвращаются с кучей комплексов,страхов и т.д.Не всем дана крепкая нервная система,которая,между прочим,является одним из самых важных факторов в выживании в стрессовых или опасных ситуациях.Не каждый способен найти в себе силы и мотивы,что бы развить крепкое тело.Я целиком за наёмную армию.Кто хочет испытать себя,тот пусть и идёт в армию,или контрактником в горячие точки.Но кто не считает нужным это делать,заставлять его,это кощунство.

Гость

Три сына у меня и все учатся заграницей(слава Богу)

Миранда Сан4ез

Моего признали негодным. Чему я была безмерно рада. Я была беременна и даже не представляла каково мне будет одной с ребенком.

1111
Алена

Сообщение было удалено

Ну-Ну!!! Что вы об армии знаете? там нечего делать.Одно дело спец подготовка в норм войсках. А так там только сортиры чистить.И ето типа превращает в мужчин настоящих)) Просто смешно читать такие посты от девушки,которая не компетентная в таком вопросе,а утверждает по одному единственному примеру

Гость
1111

Сообщение было удалено

я так понимаю Вы так просто спец в "таком вопросе" ? докладываю сортиры теперь в армии(в казармах) чистят гражданские и харч готовят и плац красят . аутсорсинг мать его

Гость
vita_wimfri

Сообщение было удалено

ходить по врачам жаловаться на болезни. и обратится в комитет солдатских матерей

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая!

Тэш

Не понимаю таких мамаш, как вы автор.

Сколько угодно примеров, когда раздолбаи, отчисленные из ВУЗов, после армии начинали учиться, а потом работали, как заведённые и прекрасно в жизни устраивались в итоге.

Вы, что, хотите, чтобы он у вас под крылышком всю жизнь просидел? Предствьте: ему 40, а он всё у вас деньги клянчит и вы его кормите-одеваете-обуваете.

Такая ваша "забота" о сыне ему не на пользу, пусть идёт в армию, набивает СВОИ шишки, думает СВОЕЙ головой, сам решает как жить.

Tatka
vita_wimfri

Сообщение было удалено

Господи!

я сплю и вижу: как отдать сына в армию!!! о чем вы говорите? у меня отец, брат, друзья-все служили! все нормальные люди... А этот... Не учится, не работает, жрет, срёт (простите).. пустое место..

Это вы не нормальная, раз не хотите воспитывать сына! Нормальным человеком сделать! а не полным "нулём"...

у меня двое! я их очень люблю! и очень хочу, чтобы были НОРМАЛЬНЫМИ людьми и мужчинами...

как бы я хотела, чтобы у нас был отец, может хоть он смог бы его воспитать.

Залезла на форум, чтобы помогли ОТДАТЬ! сына в армию. Может, перестанет наглеть....

дед

Не ссать за сына,пусть в армию пиз@ует,от сиськи маменой оторвется хоть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Щипание травки, учение бегать, как держать оружие, и т.д.

И это научит его защищать родину? Лично я это называю пародией на гастарбайтеров и дворников. Как бегать знают с 1 класса, а оружие держать даже геймеры, которые никогда не служили в армии умеют.