У меня есть сын Олег. Ему 12. Однажды нас пригласили в гости. Пригласила племянница, у которой было трое детей: Лена, 11 лет, Игорь, 9 лет и Миша, 5 лет. Кроме меня в гостях были: Лена, моя знакомая, …
Вы потом трогаете её распухшие от порки сисечки? Я бы не удержался и пощипал ей соски после наказания. Хотя это неправильно конечно
Меня так отчим наказывал в 11 классе,сначала сам раздевал,связывал руки,ноги,порол по булкам,потом по ляжкам,потом по писе,а на десерт стегал по сисям,так что они распухали потом.после порки трогал сосочки,а мать вдобавок пастой зубной намазывала,чтобы жгло
Мне просто интересно серьёзно Порка ремнем по голой сраке актуально/применяется ещё в 2024-25 году?
Я к сестре хожу племянника воспитывать по белой попе, сам подбегает, вставляет голову мне между ног и снимает сам себе штаны. .Понятно что это больно, мальчик визжит и скачет ножками. Наказываю за оценки и поведение. Ремешком по ягодицам плашмя очень хорошо получается. Сыночка тоже дома наказывают, он у меня отличник.
Я к сестре хожу племянника воспитывать по белой попе, сам подбегает, вставляет голову мне между ног и снимает сам себе штаны. .Понятно что это больно, мальчик визжит и скачет ножками. Наказываю за оценки и поведение. Ремешком по ягодицам плашмя очень хорошо получается. Сыночка тоже дома наказывают, он у меня отличник.
A постановка в угол применяется?
Мне сестра тоже предложила заняться племянником, помочь в учёбе и доглядеть иногда на улице. Мы живём через дорогу, он иногда у нас ночует. Сначала его жалел и попу жалко портить, уж очень она у него красивая. А сестра сказала - секи его, ни чего с ним не случится. Зовут Паша, 11 лет. Первый раз положил его на кровать, оголил его, Паша видимо понял что будет выпорот, сам руки подал мне себе за спину. Скажу честно, я кончил когда его первый раз порол, мальчик визжал и яростно дрыгал ляжками. Эх красота.