На форуме есть несколько тем, в которых народ спорит об абортах. Некоторые участники активно продвигают тему, что все женщины, несделавшие аборт, потом горько жалеют об этом и жизнь их становится …
Сегодня утром сделала аборт .Причина - год за границей живу и кучу дел, работа , учеба , денежная нестабильность . Муж особо не настаивал , что бы оставить . Хочу этот день забыть на всю жизнь . Но не получится . Двоякое состояние - 1. Все . Я свободна . Можно дальше строить планы и заниматься своими делами .
2. Никогда не увижу это маленькое милое личико! Убила часть себя. Пустота . Верните назад время . Уже за 4 недели привыкла к тому, что я не одна . Чувство заботы и ответственности появилось . Сны снила. Маленькие детки умиляли. Хотя до этого я ненавидела все это!
Было поздно уже что -то менять . Вкололи анестезию . Приснила как меня тошнило . Проснулась уже в другой комнате . Но уже со слезами . Такое ощущение , что я плакала во сне . И поняла , что все уже !!!!! Ничего не будет как прежде . Жаль ... Ничего не болит вообще . Только рука от капельницы .буду наверное всю жизнь себя карить .
Мне 23. 24 исполнится на следующий месяц. Замужем 2 года. С мужем знакомы 6 лет (столько лет и нашей половой жизни). Не предохранялись. Всегда был ППА. Не залетали. Раньше жили с родителями его. Но это было ужасно (не буду об этом писать). Есть ещё квартира 3-ка у бабули, но она не хочет, чтобы мы жили с ней. Да и мы не хотим. Ушли на съёмную квартиру. Живём нормально. Наслаждаемся свободой. Работаем оба, строим карьеру, гуляем по выходным, едим что хотим и когда хотим.... Месяц назад узнаю, что беременна (я посчитала, что это норма. НИЧТО не работает без сбоев и за 6 лет активной половой жизни уж мог бы случиться прокол). Многие наверное поумают, да как она смеет говорить о проколах, это же ребёнок!!! Надо было предохраняться.... бла бла бла.... Идите на *****, дорогие мои! Сколько незапланированных беременностей было из-за порвавшихся презервативов или лопнувших (или что там с ними случается...) спиралей... Сколько загубленных жизней как и детей, так и мам, потому что грёбанное общество (*****) давят на материнство. Бох дал зайку, даст и лужайку... Родишь и полюбишь и т.д.... А это не случается у всех. Мамы винят детей за то, что те сломали их жизнь. Дети ненавидят всех и вся... А ведт всего то... Надо было сделать аборт. Лучше так, чем круговая ненависть... Ладно. Вернёмся к срокам... 1.5 недели у меня. Аборт. Однозначно. Почему? Потому что мне жаль свою свободу. Придётся возвращаться к родителям или бабушке и жить по их условиям, так как дитё не прокормишь на съёмной квартире. Да и карьера не построена до нужного уровня. Скажете потерпеть??? Идите снова на *****... Мне дана одна жизнь, и я хочу прожить её так, как я хочу, а не терпеть пренебрежение со стороны десяток лет... Не готовы мы стать родителями. Ещё сами не пожили для себя. Не готовы мы ВСЮ свою дальнейшую жизнь отдать ребёнку? У нас не будет собственного времени, интересов и т.д. И в этом случае я считаю аборт мега правильным решением. Это моя жизнь. Я не хочу калечить жизнь ребёнка.
Вернёмся к аборту (был выбран медикаментозный). К тому времени, пока я прошла анализы и уже выпила мефипристон с мезопростолом, было 2 недели срока. На этих сроках ребёнка как таково нет ещё. Это сгусток нервов, в самом прямом смысле. Я не парилась насчёт пола ребёнка. Честно. Для меня это было помехой. И аборт от этого прошёл легко. Было больно, но терпимо. Почти месяц прошёл после аборта. Жалею ли я? Нет. Однозначно нет. Я сейчас работаю над проектами, программирую и стремлюсь к повышению. Хожу на тренировки, шастаю по горам. Ем вкусную еду. Жду отпуска.))) И вообще, наслаждаюсь осенней порой. Жду НГ. Планирую как мы с мужем его проведём... И в этих планах ближайшие 5 лет нет места ребёнку...
Немного не по теме, но, все же.
Мне 25. Детей всегда любила и хотела. Получила образование, есть жильё и успела поработать на хорошей работе. Запланированная беременность протекала средне - были свои сложности, но было терпимо с медицинской точки зрения. Тем не менее, меня постоянно преследовала мысль: "как же все это переносят те женщины, кто не желал детей, если даже мне тяжело".
Потом преждевременные, сложные и длительные роды (более 30 часов), большая кровопотеря у меня. До конца ещё не восстановилась. Сейчас сплошные врачи, тревоги и страх за здоровье ребёнка вкупе с бессонными ночами. Но малыша безумно люблю, несмотря на адскую усталость.
А ещё чувствую себя плохой матерью из-за того, что родила ребёнка раньше времени. От усталости съезжаю с катушек, наверное. Плачу ночами из-за того, что не смогла доносить до положенного срока. Никак не могу избавиться от чувства вины...
П.С. Тем, кто решил оставить ребёнка, желаю сил и терпения. Жаль тех деток, кого ненавидят матери. Знаю таких детей - они даже во взрослом состоянии переживают из-за того, что их мать не любит и не могут понять, почему и за что.
Моя история такова. Мне было 18 лет . Я была студентка первого курса. Воспитываласъездить в семье где трое детей. Но родители пропагондировали образование и систематически говорили о том, что если я за беременнюю, то платить за обучение не будут и пошлют куда подальше. В итоге я забеременела. Скрыла этот факт от мамы. Решила сделать регуляцию. И сделала, к своему сожалению. Сейчас мне 31 год. Я сомневаюсь, что смогу стать матерью и выносить плод. Отсутствие зздоровья, и прочие факты. .. я жалею что не родила
Рожате, девочки и женщины. И не сомневаетесь в своём выборе. Чтоб потом не жалеть,как я о содеянном
Сообщение было удалено
. Советчица куева, придешь наверное потом вырастишь, выкормишь, обучишь? Как говорится - *** не мешки ворочать! Когда ж поотсызают у вас языки?
Какая ужасная деградация женской сущности! Когда то, почти 100 лет назад, женщин заставляли делать аборт, выкосили великолепных акушеров,не соглашавшихся делать аборты, и вот результат-дочери и внучки тех,кто сделал по 20-30 абортов .....абсолютно не способны на любовь, их не умиляют детские улыбки, глазки; не хотят ничему детей научить, да и не могут, т.к. сами ничего не знают и очень ленивы... да ещё и агрессивны.... только кто то скажет фразу против аборта, набрасываются с матами, оскорблениями.... но ведь это не удивительно-они привыкли убивать... прочитав ВСЕ ЭТО, понимаю, что наша страна погибнет и очень скоро....
Я не сделала аборт, родила и пожалела, честно. Забеременела перед свадьбой как раз, очень глупо все вышло. Будущий муж плясал от счастья, на руках чуть не носил. Родители тоже стали увещевать, мол тебе пора, 24 года)))), давай-давай. Я как-то растерялась, убивать ребёнка было жаль, оставила. Жили с уже мужем во время беременности хорошо.
А после родов начался ад. Муж "такого не ожидал", помощи ноль, одни претензии. У меня послеродовая депрессия. Со здоровьем проблемы.
В итоге кончилось все это безобразие разводом, муж предал, по суду алименты кот наплакал, и с меня денежки содрал за квартиру.
Вот и осталась я с голым задом и дочерью. Семьи нет как таковой. Денег на жизнь тоже практически нет, голодаю. Родители помогать не спешат, да и стыдно мне помощи просить, раздражает зависимость от кого-то. Я родила - моя ответственность. И жалость мне не нужна.
О дочке забочусь, ей сейчас 1,5, милая, симпатичная, забавная. Но я гляжу на нее и понимаю - оно того не стоило. Начиналось все хорошо, а кончилось тем, что ребёнок пожизненно на мне будет висеть.
Личная жизнь кончена, кому я нужна теперь. Да и мне никто не нужен, ибо предательства больше не желаю.
Здоровье подпортилось после родов, фигура тоже. Грудь обвисла и растяжки, а исправить нет денег и вряд ли будут. У всех всё портится со временем, но не у всех в 25 лет, когда каждый день неприятно на себя смотреть.
Может кто-то скажет "жить ради ребёнка" - а дети вырастают и у них своя жизнь, родители уже не нужны, только дай да подай. А моя жизнь теперь потеряна. Да, это эгоизм.
Конечно я пойду работать, но тянуть в наше время ребёнка одной трудно. Да и просто я по натуре интроверт, люблю свое пространство, любила точнее... Теперь ни пространства, ни поездок- ни-че-го...
Я не могу реализовать себя в материнстве. Это - не мое, увы, поняла я это "после".
Дочь выращу и воспитаю. Но оно того не стоило. Однозначно.
Тупппицы орут, что дети -это счастье. Че ж бежите от счастья тогда? что ж спешите сдать в сад? это ж счастье??? ржу не могу над овулямиии. Агитируют рожать, а сами уставшие, замученнве. Нп дитачек шикают. не знают, куда сбагрить
Сообщение было удалено
Рада, что вы предохраняетесь и не залетаете. У меня так не получается и виной гены моего мужа - по его линии все очень плодовитые, свекровь постоянно аборты делала. Я залетала пару раз от него, пользуясь презервативами в" безопасные "дни. КАК? До сих пор не понимаем..
Сделала аборт в 2010 году, очень жалею. Вспоминаю, плачу.
Я семь абортов сделала. Ни об одном не жалею,рожать не буду никогда! Смысл портить фигуру,подрывать здоровье,тратить деньги и время на ребенка! Никаких снов о детях,Никаких кошмаров,угрызений совести. Так что кто принял решение об аборте,не слушайте этих пролайферов! Жизнь ваша и впм решать!
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю..............
Сообщение было удалено
Какие дети, там эмбрионы едва ли успевают сформироваться. Идиотская манера называть эмбрион/зиготу ребенком и приравнивать к человеку.
Сообщение было удалено
Ложь. Большинство наоборот как раз нормально всё переживает. Пропаганда пролайферов. Правда в том, что женщины гораздо чаще страдают от послеродовой депрессии.
Сообщение было удалено
Вот почему религию нужно искоренять.
Сообщение было удалено
Ага, чайлдфри, лол. Овуляшка.
Сообщение было удалено
Ну и да, животные трахаются ради потомства, а не удовольствия, у них инстинкты. Так что уместнее сравнивать с теми, кто зациклен на детях.
Сообщение было удалено
Не любо - не читай. Тетки правду пишут, а тебе, похоже, она глаза колет.
В Питере...в 20 лет залетела. Встречалась с арабом студентом уже пару лет.)) Кроме аборта ..не было других решений. Потому что всё было очень,очень сложно. В итоге.. не сделала аборт. Родила в 1989 году в 21 год дочку.Боже!!! Что пришлось пережить... Родители в шоке, окружение в осуждении и куча непоняток. Сама .. просто была не готова и даже вначале не понимала той ответственности!!! НО!!!в итоге никогда не пожалела.. что в последний момент передумала делать аборт. И никогда никого не сужу.. по этой теме. У всех своя жизнь!!! Дочка оказалась.. очень умненькой и красавицей. С первых дней очеровывала всех. Родители смирились и очень её полюбили ( 7 внучка) я сама 6 ребёнок. Когда Джессике исполнилось 10 мес. мы с ней переехали в Финляндию (по корням) Её отец переехал к нам позже и мы поженились. Она начала рано ходить,говорить. в ИТОГЕ В школу пошла рано, училась на отлично,куча друзей.. знала 4 языка. Мы нарадоваться не могли на неё. В 1993 родился сын.. на радость всем. А в 2005 году, наш мир остановился!!! Наша ДОЧКА.. УМНИЦА,КРАСАВИЦА трагически погибла!!! Ей было 15 лет. А что было дальше.. это наверное уже другая история!!!НО.. благодарна Богу за все эти 15 лет!!! Незнаю как бы всё сложилось.. если бы её вообще никогда не было.
Я очень жалею,что не сделала аборт. Вторая беременность незапланированная, замужем.но подумали с мужем, что любим друг друга, против абортов оба, что все наладится, поднимем. Ага щазззз! Полтора года рыдаю, ребёнок капризный, кризис подкосил материальное состояние. Все ужасно , стагнация во всем. С мужем разлад, семья рушится из этого ребёнка, старшая дочка страдает . писец полный. Вернуть бы время блин.
Вот именно, а может лет 15- 20. Ужасс. И это меня приводит в ужас.
Не хочу писать. Честно. Тоже была незапланированная Б. Звонила несколько раз по аборту. В итоге нас записали, в этот день позвонили и отменили. Чо-то там не сложилось. Плюс надо было ехать в другой город. С самого начала ужасно ругаться стали. Отношения разваливаются. Реьенок ужасно капризный. Генетика. Я говорят такая же была. Изза этого видимо отношения с матерью не сложиличь. Она всю жизнь меня гнобила. Сейчас моя очередь вешаться))) дочери полтора года. И постоянно вопли. Истерики и т.п. задолбало все. Муж все время на работе проводит. Его видимо тоже все достало. Выхода не вижу. Мужа люблю. Ребенок двоякое чувство. Нет помощи. Родня далеко. Конечно, очень тяжело. Когда с самого рождения ребенок только и орет. Когда для себя не пожили толком лучше не рожать. Я родила после 30ти. И сильно накрывает. Крыша едет от вечного сидения дома. А если куда-то выйти то дочь пытается пробить себе голову под качелью)) не у всех такие. Многие сидят пьют кофе на полотенце. Играют. Дети их рядом. А моя как ужаленная))) думаю, если бы был выбор, я бы предохранялась на 10 рядов и раньше 35ти не думала про детей.
Зависит от типажа. Кто-то любит домашнюю суету, готовку, детей. Им нормально с детьми. А когда сам был активный, то крыша едет от бытовухи. Ведь куда сходишь с неспокойныс ребенком))) когда спокойные там другой разговор. Они как куклы. Положил и пошел. Несмотря на неспокойного ребенка я много делала, работала онлайн, ходила как тайный покупатель и т.п. короче, развлекала себя как могла. Просто тяжело что-то делать, когда ребенок маленький. А так на самом деле неспокойные дети это вешалка. И скорее всего они такие будут всегда. Но детей нужно любить. Я решила остановится на одном. Во всяком случае материально мы поможем. Дадим базу. С образованием тоже. Я тоже страдала в жуше от отсутсьвия материнской любви. Благо отец был хороший. Но когда не повезло с родителями. Лучше постараться дать все своим детям, дать любовь. Опять же с другой стороны когда сам рос в дурдоме, то как любить своих, ведь не научили. Сама удивляюсь, что родила. Мы думали с мужем, что аборт это однозначно мы разойдемся. А ребенок будущее. Но с мужем у нас хорошие отношения. Просто я психованная стала с недосыпом))) а муж человек хороший. Предохраняемся. Но если бв снова залет, 200% сделаю аборт. И с одной гемора хватает. Да и не мое это.
Сообщение было удалено
Со второй дочкой забеременела когда первой было 9 месяцев. Было страшно рожать с такой маленькой разницей. Я с первой то не справлялась. Муж не помогал. Хотела аборт. Но решили потом родить. Было тяжело. У меня были срывы, потомучто младшая была еще беспокойный и крикливей старшей. Я невысыпалась. Первые три года я была просто как робот на автомате. И счастья материнства не чувствовала. Зато сейчас им уже 10 и 9лет. И я по настоящему их люблю. Обожаю. Не жалею не о чем. И родили третьего, хотя еще 8 лет назад я рыбалка будучи беременной вторым ребенком. Вот только сейчас я ощутила все счастья материнства.
Очень жалею сделала 3 оборота, третьего надо было родить девочку😫Два мальчика близнеца у меня есть🙏🏻, но очень боялась чего только вот не знаю🙊😫, очень жалею
Девочки если вы в раздумье делать аборт или нет то звоните я помогу абсолютно бесплатно в вашей проблеме. Поддержу вас в любом случае. Расскажу варианты решения проблемы. Их много поверьте. Звоните не раздумывая 89169422679. Алина.
quote="Клена"]На форуме есть несколько тем, в которых народ спорит об абортах. Некоторые участники активно продвигают тему, что все женщины, несделавшие аборт, потом горько жалеют об этом и жизнь их становится ужасной. Хотелось бы услышать мнение женщин, которые собирались (или им предлагали), но отказались от аборта.[/quote]
Блин(((( девочки, а меня мама бросила в роддоме, отказалась от меня. Меня удочерили, она нашла меня и сильно жалеет об этом. Как не было денег, так и нет. Одна живет. Никому ненужная... Просит у меня денег, а у меня бизнес свой. Не бросив меня тогда, я бы ее сейчас обеспечивала... Но обеспечиваю я своих неродных родителей, так как именно они в меня "вложили" и вырастили меня, дали образование, воспитание...
Теперь по теме. в 22 года я вышла замуж, через 2 месяца узнала, что беременна, через месяц подала на развод, т.к. мой муж сказал, что мы сейчас не потянем ребенка. Я сразу собрала ему чемоданы и помахала ручкой. Родители не очень хотели, чтобы я рожала без мужа, я наплевала на всех и родила! Почему я должна кого-то слушать? Это моя жизнь и только Я имею право решать что и как в ней будет! Я сама несу ответственность за себя и своего ребенка.И никакая тетя/подруга/сестра мне не указ!
Итог. Я родила свою дочь, мне никто не помогал, я сильная и я знала, что справлюсь. Сейчас ей 7 месяцев, я уже вышла на работу и веду обычный образ жизни.Пока сидела в декрете, время зря не теряла. Познакомилась с МЧ в интернете, встречались, в итоге СВАДЬБА, на днях покупаем новую машину, месяц назад открыли свой салон красоты, собираемся в Дубай через 3 месяца, уже купили путевки. Он общается с моей дочкой как с родной... Я жду от него ребенка, срок 4 недели, поставили угрозу прерывания, но мы ни-капельки не унываем!!!! Мы так просто не сдадимся! Ребенок родится, мы верим в это!
Кстати, родители очень помогают с дочкой, хотя говорили не рожать. Когда прошу посидеть - сидят с ней.
Сообщение было удалено
эххх, но вот не факт, что живя с рождения с биомамой, вы стали бы бизнеследи. Это как раз вторые родители и развили
Ну я оставила ребенка. Щас 6 месяцев. Очень жалею. Умом понимала , что надо на аборт, но гормоны взяли верх на разумом. И это пистец. Как буду жить, представляю с трудом. Если хоть каплю сомневаетесь ' - делайте аборт.
Я поражают ,народ.насколько все в России нежные ,психованные и т.д. у нас с мужем три пацана. .но вот третьего я не хотела ни в каких обстоятельствах ибо второй с астмой.нет у нас ни бабушек ,ни дедушек.справляемся сами.кредит на дом на 20 лет, оба на работе ,чтобы как то выжить. Нет ни друзей, ни подруг ,ибо некогда.а вы скулите. На аборт не решилась бы,как бы трудно не было, исключение ,дауны, насмотрелась ,честно не смогла бы. Простите меня родители " солнечных детей,для меня это чересчур
Дико жалею, что не сделала вовремя аборт!!! сейчас на 18 неделе, только и мечтаю о выкидыше, о замершей или что там еще бывает. не сделала, потому что побоялась,34 года,детей нет, отношений крепких никогда не было.с папашей мы недавно знакомы, нравился очень, думала не ***, занимались ППА. да и парень поначалу вроде поддерживал, хотя ребенка не хотел и говорил, что это только мое решение. на 13 неделе он пропал ***, в соц. сетях вижу, что в новых отношениях очень даже доволен. я побегала побегала, да отказались все на таком сроке делать. НЕНАВИЖУ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!!!! Девочки, как только узнали о незапланированной беременности - бегом на аборт!!!выпьете таблеточку и забудете об этом дерьме через неделю, как страшный сон. а моя жизнь поломана навсегда.
[quote="нежелательно беременна" message_id="63794341"]Дико жалею, что не сделала вовремя аборт!!! сейчас на 18 неделе, только и мечтаю о выкидыше, о замершей или что там еще бывает. не сделала, потому что побоялась,34 года,детей нет, отношений крепких никогда не было.с папашей мы недавно знакомы, нравился очень, думала не ***, занимались ППА. да и парень поначалу вроде поддерживал, хотя ребенка не хотел и говорил, что это только мое решение. на 13 неделе он пропал ***, в соц. сетях вижу, что в новых отношениях очень даже доволен. я побегала побегала, да отказались все на таком сроке делать. НЕНАВИЖУ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!!!! Девочки, как только узнали о незапланированной беременности - бегом на аборт!!!выпьете таблеточку и забудете об этом дерьме через неделю, как страшный сон. а моя жизнь поломана навсегда.[/quote
Все хорошо будет, не переживайте! Я тоже беременна нелепо с одного раза от человека который мужем мне не является, кроме того что гражданин другого государства , тоже была записана на аборт , тоже жалела что так нелепо все получилось, была интересная работа заграницей, самодостаточная с деньгами. И вот казалось бы все рухнуло, но аборт передумала делать тем более уже 30 лет, первый ребёнок до этого были лапароскопические операции( родите маленького человечка с розовыми щечками и дай Бог полюбите и ни о каких мужчинах вас не достойных и думать не будете, дай Бог чтобы все у нас было хорошо!! Не переживайте, сейчас вам это никчему, забудьте мужчины того не стоят
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна..не рожала,но неделю назад пережила такой ад как фармааборт,понимала одно что просто не смогу его полюбить,и тем более материально обеспечить,поэтому выеуждена была принять это решение
Сообщение было удалено
А почему ад? Я тоже первые 4 недели, склонялась к мысли сделать прерывание медикоментозно, но врач дала 3 дня , наверное по регламенту, хотя я уже и договор подписала и анализы сдала, но за эти 3 дня я передумала делать, и сейчас у меня уже 10 недель, 11 ая пошла, что только я за эти недели не передумала, уже самые плачевные результаты в голове сложила, как буду жить, и кто меня поддержит, благо что есть пока мат запас и жилье свое...но не замужем и беременность с одного незащищенного п/а.... но с каждой неделей уже думаю больше всего о своем будушем ребеночке и с каждым днем начинаю его любить....расскажите если не трудно все сложности фарм аборта, прошу прощения возможно за неприятный для вас вопрос
Сообщение было удалено
Делали с мужем аборт два раза и ни о чём не жалеем, хотя своя квартира, две машины, оба занимаемся любимым делом, приносящим деньги. Не развелись, друг друга любим, отношения такие же крепкие, и нам отлично вдвоём. Третий ЛИШНИЙ. Так что, пролайферы, рот с мылом прополоскайте. И отвечайте за себя, а не агитируйте всех подряд заводить дитачек и заменять свою жизнь пелёнками, колясками, подгузниками и т д
А считаю, что надо вводить статью за доведение до убийства эмбриона. Лично я терпела гнет сначала родителей, которые так уговаривали , а потом мужчины, который был так изначально рад. Я не знаю пожалею ли об этом, но я понимаю, что этот маленький человек нужен только мне, а если я некому не нужна? Ребенку нужна? Дак вот, чтобы полюбить ребенка и быть хорошей мамой, мама сама должна кому-то быть нужна. ребенку больше энергии требуется, мать отдает, а где она ее возьмет, если ее все гнобят? Сейчас самые близкие и любимые, а когда родишь- общество скажет, раз рожала, чего помощи просишь, воспитывай? Вся злость на детей летит как в помойное ведро. И вот они говорят, зачем я родился? С этой мыслью я считаю, что избавила будущее от страданий. Я буду страдать, но не он.
Я забеременела второй раз по залёту , отказалась от аборта в день когда должны были его делать , сейчас сыну зелёноглазому красавцу 7 лет )
Я вышла замуж в 17лет родила ребенка после забеременила но срок был маленький и сделала оборт потом выкидиш матка кровью на бралась . Через2года снова забереминила и родила потом такая же ситуация мы с мужем хотели очень девочьку и она родилась . Мне сейчас 23года и я совершено не жилею что их родила я за ниих жизнь отдам
Сделала аборт в 21 и не жалею. Было слишком рано, ни кола, ни двора, ни денег. Через 9 лет родила желанного ребенка, когда все устаканилось и были полностью готовы материально. В заек и лужаек не верю, а плодить нищету себе позволить не могу.
Сообщение было удалено
Думаешь с девкой тебе легче бы было? С девкой стирать, гладить и ак далее не надо что ли? Дура глупая
Сообщение было удалено
Любовь потом придет к ребенку. Я беременная тоже и ревела и не хотела его. И любви не чувствовала. Это все гормоны. Потом родила.Все было на автомате. Вот сейчас сыну 11 месяцев. Я его обожаю.
Сообщение было удалено
Я точно такая.
Сообщение было удалено
Бываете ещё тут? И как сейчас? Спустя 3 года?
Сообщение было удалено
Лол. Я в беременность тоже самое думала. Потом думала ну ок рожу и нафиг оставлю там. Потом вообще мысли маньяка были после рождения. А потом ему исполнилось пол года и я присмотрелась. Все убеждали что полюбишь через месяц, а я через пол года только присматриваться начала. Когда ему был год, молила все силы, чтоб не было второго и после одного прокола, выпила таблетку. Сейчас мелкому уже 5. Боже, какое же это счастье, с каждым днём, чувство неимоиверной любви, которое испытываешь к нему усиливается. Надо просто в какой-то момент заткнуться, и позволить ребенку тебя любить, и тогда сама полюбишь, при том так сильно, что всякая любовь до этого будет казаться ничтожной. Жалею только об одном, что в бреду усталости и ненагулявшись не родила тогда второго. А ведь могла бы быть самой счастливой на земле. Зажала 2 года ввчеркнуть из жизни. Смешно, они так быстро пролетают и все плохое остаётся там. Хотя и за свои тогдашние мысли стыдно, но лучше правда. Хуже когда мамаши, которые орут, что влюбились в ребенка ещё в роддоме, потом расчёской избивают за то, что погода сегодня плохая.
Для нежеланный детей есть бебибоксы (надеюсь еще есть), но, если честно, я например жалею, что мать меня родила. Просто слышать от матери, что зря тебя родила... может бы в следующей жизни бы повезло, лучше бы аборт сделала. Слушать постоянные скандалы то еще счастье.
Я ненавижу отца, который всегда ссорился с матерью, ненавижу мать, которая мне лицемерно говорит, что ребенок великое счастье, ага, великое: "Когда она мне в детстве кричала, что ненавидит отца, что после нас жизнь была кончена, она про счастье материнства не вспоминала". Ненавижу эти детские учреждение, где среди погодок принято тюкать самого тихого ребенка из неблагополучных семей (спасибо им, теперь у меня страх детей вообще, подофобия вроде называется) и моя мамаша тюкает теперь на тему материнства, аборты не делала, так как подпустить мужчину к себе равноценно смерти, знаю что от таких союзов бывает.