Ждем доченьку,много имен перебрали ,но так и не решили какое выбрать По отчеству будет Сергеевна.Моя сестра тоже думает над этим,она ожидает как и я девчушку,по отчеству будет Евгеньевна. Как зовут …
У меня есть дочь её зовут Дианочка, имя красивое но у неё потология один глаз меньше другого но она все равно мой ребёнок!
Люблю её)
Сообщение было удалено
Екатерина Сергеевна
Моих дочек зовут Даная и Даяна
Сообщение было удалено
Назвала дочку Мелисса
Виталина очень красивое имя коротко Вита 😊
Виталина очень красивое имя коротко Вита 😊
Сообщение было удалено
Да имя не очень(((
Сабрина
Амила и Амина
Сообщение было удалено
А я своих блезняшек минара динара
Сообщение было удалено
Лучше всего Стефания Ивановна
Сообщение было удалено
Марина Алексеевна
Виолетта, Белла, Вера, Ева, Элизабет, Роза, Изабелла, Каролина, Майя, Марта, Рита, Элеонора (Элля), Ассоль.
Какой ужас! Некоторые имена - стыд и срам! Как можно в странах СНГ называть детей такими вычурными именами? Не понимаю и никогда, думаю, не пойму. Лучше сразу давайте детей Мурками да Мандами называть, чтоб уж наверняка!
Можно назвать дочку Пелагея.
Мия, Белла
У меня доча Виктория. Скоро будет двойня. Злата и..... ещё не придумали.
Регина,Варвара, Пелагея, Полина, Прасковья, Жанна. Сауле, Айбике (Айка).
Есения.
Майя.
Илона, Виктория, Злата, Марта, Есения, Ева, Майя, Полина, Агата.
Назовите Златой, не пожалеете. Я была Софьей до 14 лет, получила паспорт, и поменяла имя. Мне не нравилось Соня, теперь я стараюсь чтобы все меня называли Златой. Я конечно понимаю что именем характер не изменешь. У меня дочи Виктория, Дарьяна, Майя.🥰
Есения, Евфросиния (Фрося, Хавроша), Стефания(Сергеевна т. к. остальные имена под оба отчества подходят), Серафима, Маргарита, Бронислава (Броня), Болеслава, Звенислава (Веня).
Я бы своих детей назвала Евфросиния и Звенислава, а сына Виктор, Мирон или Ростислав😍 Тащусь от этих имён!!! Они прекрасны!!!!!
Марианна Сергеевна и Эвелина Евгеньевна
Назовите Златой, не пожалеете. Я была Софьей до 14 лет, получила паспорт, и поменяла имя. Мне не нравилось Соня, теперь я стараюсь чтобы все меня называли Златой. Я конечно понимаю что именем характер не изменешь. У меня дочи Виктория, Дарьяна, Майя.🥰
Чего красивого в имени Злата???
Все думают, что это имя от слова "золото", но это не совсем так.
Вспомните хотя бы, что раньше было слово "золотарь", которым называли ассенизаторов.))
Сонька - согласна, очень некрасивое имя. Но у нас почему-то очень распространённое. Чуть ли не каждую вторую девочку так называют. У людей совсем нет вкуса. Фуууу.((