Гость
Статьи
Как назвать …

Как назвать девочку?Необычные имена.

Ждем доченьку,много имен перебрали ,но так и не решили какое выбрать По отчеству будет Сергеевна.Моя сестра тоже думает над этим,она ожидает как и я девчушку,по отчеству будет Евгеньевна. Как зовут …

Nusik
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ксения очень красивое имя

Гость

Дарина

Белочка

Мне нравятся Марианна Маргарита.Лилия

Гость

Александра (Сандра)

Гость

У моих соседей так собаку звали

Гость

Виолетта. Доминика

Гость

Криста

Nicka

Доминика, Кэтрин.

Kehl

Николь, Ника

Руслана

Зашла на этот форум, думала здесь найду что то стоящее. А некоторые "гости" просто чушь какую то пишут. Даже неприятно это читать. Детский сад.

Гость

У меня восьмилетняя дочь Ларина с ударением на "и". Мне нравится - и необычно, и невычурно. Отчество Николаевна.

Гость
ania.matvei

Сообщение было удалено

Кира,однозначно.У меня Таисия.Если будет еще дочка назову Кирой или Алевтиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Илария нравится.Ларина необычное,но несуществующее имя.Выглядит как фамилия Ларина (ударение на "а").

Sofi

Милана, Радмила

Анастасия

Здравствуйте жду девочку незнаю как подобрать к очеству алексеевна. Помогите

Гость

Назовите Ладой.

назовите дочку гюленьчка(галя)

или найна, марта мартыха

Гость

Амалия

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Златослава

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Салопуия Алексеевна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Лада-Веста Алексеевна. Патриотично.

Гость

Юля Юлия Юляша Юличка Юленька Так назову...Недельку осталось подождать и родится.

Алекс

Даздраперма уже было? Ласково станут называть СПЕРМОЙ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё СелИна...ударение на И..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе будут назвать - село, и ту, и другую

Гость

У знакомых детей зовут: Джоэль, Еремиас, Натанаэль, Фрэнсис- мальчики. Из девочек Рахель, можно Ракель. Даниэлла, Дарина, Виктория.
Лично мне, наоборот нравятся простые имена. Девочек назвала бы Мария, Александра, Дарья, Виктория...
Моих мальчиков зовут Даниил и Илья- Даня, Илюша. И я живу в Европе. Но это мы дома их так зовем. Записаны они по другому. Я всегда хотела нейтральные имена. Чтобы и так и так...

Гость

Я узнала ,что будет девочка!!!! Юлией назову)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Надежда,Любовь,Ольга,Галина,Полина,Анна,Людмила,Марьяна,Ульяна,Серафима,Татьяна,Светлана.Выбирайте!

Гость

Я назвала Таисия!Тася,Тая.Ещё мне нравятся имена:Кира,Юлия,Алевтина.Смогла бы так назвать.Какое из этих подходит к Таисии на ваш взгляд? И какое больше нравится? Или свои варианты предложите если нетрудно.

Ирина

[quote="Гость"]Остались еще те, кому нравятся простые русские распространенные имена?????[/quote. Да. Мне. Ирина, Елена, Мария.Светлана Предполагаю, что в ближайшем будущем они редкими и оригинальным окажцтся

Наталья

Нелли, Пелагея, Анфиса, Ася, Лада.... Игорь, Фёдор,Кирьян, Мирон!!!!

Natalia

Андрея - так зовут мою невестку.

Гость

Девчонки, которым скоро рожать, не называйте своих дочек Милана, София, Дарья, если хотите оригинальное имя! Эти три имени сейчас ооочень распространены, как 20 лет назад Настя или Катя! Как по мне, красивые, НО не вычурные имена - Серафима, Алиса (хотя оно сейчас тоже становится модным и распространенным), Ника, Кира, Владислава (Влада), Станислава (Стася)

Гость

Гриша-можно назвать мальчика,если у вас национальность Греки.Гриша,в переводе с греческого-гречан.

Инна

Милана, Евгения, Ева, Слава, Яна, Виктория, Амелия мне нравятся. Мужское - Давид, Глеб, Герман.
Дочку зовут Виктория.

Прасковья

Первого сынишку назвали Малик( Дадашов Малик Нахидович). Сейчас ожидам второго малыша и вероятней всего будет девочка, мне очень нравиться имя Ева. Большая делема теперь как назвать малышку( подскажите пожалуйста красивые имена??

Гость

Большинство людей прикалываются что-ли? Не имена, а дразнилки! Или клички для зарубежных собак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие имена вы имеете ввиду?

Евлания

Подскажите Имена для девочки на букву М
Кроме: Мария, Маргарита, Мишель, Милана, Милена, Марта, Майя, Матильда, Марья
Или подскажите короткие имена ?

Евлания
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте на эти имена внимания, пусть пишут.

Гость
Евлания

Сообщение было удалено

Имена на М:Марина,Муза,Марианна,Марьяна,Мартина,Магдалина,Мелитина,Мелисса,Маиса,Мелания,Марионелла.Короткие имена нрав.:Эмма,Римма.

Гость

Ещё на М:Мирослава,Милолика,Мирра.

Светослава
Коть

Сообщение было удалено

это обычное имя бл

Светослава
Nusik

Сообщение было удалено

Светослава

Светослава, Светломира, Красимира, Мирослава

Аманда

Аделина, Юнона, Виталина, Марта, Элиза, Акира, Дарина, Офелия, Розалия, Евангелина, Аврора, Марианна, Лада, Афина.

Гость

Дуня

Людмила
автор

Сообщение было удалено

не называйте анечкой дочь с этим именем связано одинокая дизнь либо вдовство в будущем

Ксюша

Так же очень красивые имена: Мирана, Алиса, Присцилла, Василиса, Кристина