Ждем доченьку,много имен перебрали ,но так и не решили какое выбрать По отчеству будет Сергеевна.Моя сестра тоже думает над этим,она ожидает как и я девчушку,по отчеству будет Евгеньевна. Как зовут …
Ксения очень красивое имя
Дарина
Мне нравятся Марианна Маргарита.Лилия
Александра (Сандра)
У моих соседей так собаку звали
Виолетта. Доминика
Криста
Доминика, Кэтрин.
Николь, Ника
Зашла на этот форум, думала здесь найду что то стоящее. А некоторые "гости" просто чушь какую то пишут. Даже неприятно это читать. Детский сад.
У меня восьмилетняя дочь Ларина с ударением на "и". Мне нравится - и необычно, и невычурно. Отчество Николаевна.
Сообщение было удалено
Кира,однозначно.У меня Таисия.Если будет еще дочка назову Кирой или Алевтиной.
Сообщение было удалено
Мне Илария нравится.Ларина необычное,но несуществующее имя.Выглядит как фамилия Ларина (ударение на "а").
Милана, Радмила
Здравствуйте жду девочку незнаю как подобрать к очеству алексеевна. Помогите
Назовите Ладой.
назовите дочку гюленьчка(галя)
или найна, марта мартыха
Амалия
Сообщение было удалено
Златослава
Сообщение было удалено
Салопуия Алексеевна
Сообщение было удалено
Да. Лада-Веста Алексеевна. Патриотично.
Юля Юлия Юляша Юличка Юленька Так назову...Недельку осталось подождать и родится.
Даздраперма уже было? Ласково станут называть СПЕРМОЙ)))
Сообщение было удалено
Есть ещё СелИна...ударение на И..
Сообщение было удалено
В школе будут назвать - село, и ту, и другую
У знакомых детей зовут: Джоэль, Еремиас, Натанаэль, Фрэнсис- мальчики. Из девочек Рахель, можно Ракель. Даниэлла, Дарина, Виктория.
Лично мне, наоборот нравятся простые имена. Девочек назвала бы Мария, Александра, Дарья, Виктория...
Моих мальчиков зовут Даниил и Илья- Даня, Илюша. И я живу в Европе. Но это мы дома их так зовем. Записаны они по другому. Я всегда хотела нейтральные имена. Чтобы и так и так...
Я узнала ,что будет девочка!!!! Юлией назову)
Сообщение было удалено
Надежда,Любовь,Ольга,Галина,Полина,Анна,Людмила,Марьяна,Ульяна,Серафима,Татьяна,Светлана.Выбирайте!
Я назвала Таисия!Тася,Тая.Ещё мне нравятся имена:Кира,Юлия,Алевтина.Смогла бы так назвать.Какое из этих подходит к Таисии на ваш взгляд? И какое больше нравится? Или свои варианты предложите если нетрудно.
[quote="Гость"]Остались еще те, кому нравятся простые русские распространенные имена?????[/quote. Да. Мне. Ирина, Елена, Мария.Светлана Предполагаю, что в ближайшем будущем они редкими и оригинальным окажцтся
Нелли, Пелагея, Анфиса, Ася, Лада.... Игорь, Фёдор,Кирьян, Мирон!!!!
Андрея - так зовут мою невестку.
Девчонки, которым скоро рожать, не называйте своих дочек Милана, София, Дарья, если хотите оригинальное имя! Эти три имени сейчас ооочень распространены, как 20 лет назад Настя или Катя! Как по мне, красивые, НО не вычурные имена - Серафима, Алиса (хотя оно сейчас тоже становится модным и распространенным), Ника, Кира, Владислава (Влада), Станислава (Стася)
Гриша-можно назвать мальчика,если у вас национальность Греки.Гриша,в переводе с греческого-гречан.
Милана, Евгения, Ева, Слава, Яна, Виктория, Амелия мне нравятся. Мужское - Давид, Глеб, Герман.
Дочку зовут Виктория.
Первого сынишку назвали Малик( Дадашов Малик Нахидович). Сейчас ожидам второго малыша и вероятней всего будет девочка, мне очень нравиться имя Ева. Большая делема теперь как назвать малышку( подскажите пожалуйста красивые имена??
Большинство людей прикалываются что-ли? Не имена, а дразнилки! Или клички для зарубежных собак!
Сообщение было удалено
Какие имена вы имеете ввиду?
Подскажите Имена для девочки на букву М
Кроме: Мария, Маргарита, Мишель, Милана, Милена, Марта, Майя, Матильда, Марья
Или подскажите короткие имена ?
Сообщение было удалено
Да не обращайте на эти имена внимания, пусть пишут.
Сообщение было удалено
Имена на М:Марина,Муза,Марианна,Марьяна,Мартина,Магдалина,Мелитина,Мелисса,Маиса,Мелания,Марионелла.Короткие имена нрав.:Эмма,Римма.
Ещё на М:Мирослава,Милолика,Мирра.
Сообщение было удалено
это обычное имя бл
Сообщение было удалено
Светослава, Светломира, Красимира, Мирослава
Аделина, Юнона, Виталина, Марта, Элиза, Акира, Дарина, Офелия, Розалия, Евангелина, Аврора, Марианна, Лада, Афина.
Дуня
Сообщение было удалено
не называйте анечкой дочь с этим именем связано одинокая дизнь либо вдовство в будущем
Так же очень красивые имена: Мирана, Алиса, Присцилла, Василиса, Кристина