Гость
Статьи
ребенок плохо спит …

ребенок плохо спит ночью. просыпается и орет как резаный....

ребенку 1,5 года. вроде все нормально, но как только наступает ночь - это катастрофа. засыпает сам, спит часа 2, потом просыпается и орет, вот правда как резаный.посоветуйте что-нибудь. может чай …

настя
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И у нас проблема: ребенку 1.4 года, пару недель стал ночью просыпаться с криком пару раз. Даю молоко и сразу успокаивается. Если дам молоко сразу то почти не успевает покричать. Муж считает , что капризы, так требует молока. Сегодня не успели молоко сделать вовремя, кричал минут пять, все с закрытыми глазами, пока не растрясла , ни разбудила орал. Потом глазки открыл и только всхлипывал. Это что у нас такое, не понятно. Недавно болел 2 недели с соплями, каждый день нос капали, сопли отсасывали с криком, может нервное ? Как раз примерно после этого начались наши крики.

Алёна
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, моему сыну год и 2 месяца. Всё, как Вы описали. Отлучила от груди чуть меньше месяца назад, он начал нормально спать и не часто просыпаться ночью. А последние три ночи какой-то кошмар! Орет дурниной, начинаешь его успокаивать, гладить, а он по рукам меня бьет и ещё больше психует, беру его к себе в кровать, обнимаю, не помогает, пока целую большую бутылку (300мл) не получит, не успокоится. Ума не приложу, что это: кошмары снятся? Или зубы? Но днём-то всё хорошо!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Юлия
Настася

Сообщение было удалено

Вот что я нашла по этому поводу:
Обязательно заведите дневник, куда записывайте, во сколько лёг ваш малыш в тот день, когда возникла ночная истерика, и во сколько начался эпизод. В следующие ночи можно за полчаса до предполагаемого времени начала истерики разбудить на секунду малыша нежным объятием и поцелуем, это собьет его ритмы и «перезагрузит» сон. Часто этот способ помогает избежать ночной истерики. Такую работу необходимо проделать в течение двух недель и попробовать после этого посмотреть, получилось ли перезапустить систему в целом. Конечно, всё это время важно класть малыша на ночной сон пораньше, предлагать дневной сон, избегать шумных мероприятий и необычных поездок.

Юлия
Дарья

Сообщение было удалено

Обязательно заведите дневник, куда записывайте, во сколько лёг ваш малыш в тот день, когда возникла ночная истерика, и во сколько начался эпизод. В следующие ночи можно за полчаса до предполагаемого времени начала истерики разбудить на секунду малыша нежным объятием и поцелуем, это собьет его ритмы и «перезагрузит» сон. Часто этот способ помогает избежать ночной истерики. Такую работу необходимо проделать в течение двух недель и попробовать после этого посмотреть, получилось ли перезапустить систему в целом. Конечно, всё это время важно класть малыша на ночной сон пораньше, предлагать дневной сон, избегать шумных мероприятий и необычных поездок.

Знахарь Юрий

да, это связано с вашим состоянием...

Алла
лариса

Сообщение было удалено

нужно перед сном покупать в травках и мультики перед сном исключить и игры и ночник включать

Гость

Я однажды видела у своего изголовья беса и сама дико закричала причём это было когда я спала. Думаю что и младенцы их видят по ночам вот они и визжат. Молиться надо об их душах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бог бывает?😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её так же закрывали вот и выросла

Гость

Просыпается и орёт Папа плохой мама плохая больше ничего не говорит другого.

Алёна

У меня дочь 1и 3 месяца плохо спит оред ночами кто может сказать что это такое

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы вообще неадекватная !!! Вас сложно матерью назвать! Как вообще так можно, ребёнок плачет возможно ему больно или он испугался, а вы недомать ещё больше издеваетесь над ним!!!!

Гость

Дети по ночам видят сущностей.
Почитайте книгу С.Левашовой Откровение.
Очень много нового узнаете.
Консультирую в.
Контакте.
Сильвия Мендес

Марьяна

БиоакустическаяКоррекция.
немедикаментозная методика показана детям при тревожных состояниях,нарушениях сна,неврологических расстройствах поведения.панических аткках,ночном энурезе,энкопрезе,гиперактивности...
проводится с контролем ээг, назначается неврологом.
есть в Киевском Центре Стимуляции Мозга

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Сама ты барабашка! Нашла над чем шутить!

Гость

Девчонки а прививку АКДС делали? Может это все она.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

ХУЕБАШКАКА ЖИВЕТ *** У ТЕБЯ В БАШКЕ. Люди конструктив спрашивают, хуету какую-то несёшь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да да, тебе денег надо принести и сущностей перестанет видеть, долбаные экстрасенсы))))

Гость
настя

Сообщение было удалено

Простите конечно это не ребенка лечить надо а вашу маму от чертей в голове

Гость

Наверное это у многих детей такое происходит.у моей дочки лет с 2х и до6 или 7 и то по убывающей все реже и реже просыпалась. Тоже и в угол пальцем показывала и визжала и рвало и по комнате ходила и трясло как будто замерзла. Включали свет пытались разбудить.ужас. аж самим жутко было. И кстати тоже в то время муж ушел. Грудью не кормила. Глаза открытые стеклянные не видит никого.а старше стала просыпаясь не всегдаплакала а что-то рассказывала очень не внятно. И никогда ничего не помнила.

Гость

Моему сыну 3 мецяс и он начами не спить играется плачет орет. Каждый в одное тоже время просыпается и до урто не спить. Что мне делать?

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

*** полная

Гость
Незнаечка

Сообщение было удалено

Неистово плюсую

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у старшей дочери так было с 6 месяцев и до трех с половиной лет каждую ночь. Невролог сказала, что очень впечатлительный и развитый ребёнок и эмоции выплескивает таким образом. Мы и голову проверяли, и что только не делали. В три с половиной года все прошло само собой. Вот теперь с третьей дочкой тоже беда, каждую ночь просыпается и плачет как только наступила осень и стали меньше гулять из за плохой погоды

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы прививку недавно не делали ему?

Я
Дарья

Сообщение было удалено

Что ж вы за мать такая. Ужас!

Я

Дорогие мамочки! У нас была такая проблема! Дочь с 3 месяцев до 2 лет кричала по ночам. Каждые 15 минут просыпалась и просто визжала. Боже, как вспомню просто мороз по коже!!! Я пыталась помочь ей как могла, возила по врачам, но никто не говорил мне ничего внятного. Повышенная нервная возбудимость(роды были тяжелые... обвитие). Скажу чесно, к двум годам, я просто извелась вся, потому что почти не спала. На дневной сон доця тоже никогда не ложилась! Муж все время на работе, мама моя живет далеко. Помощи небыло и в какой-то момент я просто расклеялась, помню как сидела и рыдала. Мне казалось, это никогда не закончится и моя малышка никогда не станет спать нормально. Плюнула на все и повезла ее к бабке, та сказала, что у деток до трех лет открыт третий глаз и они видят то, чего не видим мы. Легче от этого мне не стало. Невролог сново выписал доченьке Магне В6, ноофен и другое, но ничего не помогало. Днем весёлый жизнерадосный ребеночек, а ночью кошмар.Так длилось до двух с хвостиком лет, и вот чудо, однажды она просто перестала просыпаться ночью. Сейчас доце 2,5 спит нормально, но все равно просыпается бывает и плачет секунд10. я ее успокаиваю и ложу в кроватку. Мне стало легче морально, ведь она уже жорошо разговаривает с двух лет и может все мне обьяснить. Говорит, мам, мне снился плохой сон. И рассказывает что. Заметила, что если перенервничает днем, или поругаю ее или мультик
эмоциональный, то ночью кричит и раза три просыпается. Так что жто все же эмоции! Так что, дорогие мамы, я очень вас понимаю и сочувствую. Если врачи не ставят вам серьезных диагнозов... и все со здоровьем у вас хорошо-тогда остается только ждать! Перерастет и все пройдет, и он сам вам расскажет, почему плачет. Станет легче! Держитесь! Здоровья вашим деткам!

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Азахааа. вы Больная?!

Ольга

Также самая проблема,ребенок встаёт и кричит криком,нам 2 года,ничего не помогает,ногами бьёт,руками,выгибается,на руки не идёт,и такое ощущение,что и не слышит нас!я не знаю что и делать!потом резко все прекращается,в миг .что это быть может?пойду конечно к врачу,но очень волнуюсь.родв были тяжёлые,еле выжила дочь,потом в год авария была,могло ли это сказаться только сейчас,таким образом?

Гость

Незнаю как у вас нам было достаточно поменять комнаты я сплю в детской мать с ребёнком в зале . Может магнитные волны ну или комната плохая ,а может стечение обстоятельства в любом случае попытка не пытка пробуйте

Гость

Мой сын так же просыпался где-то с 2.5 до 3. 4 где-то. Просыпался, орал, никого и ничего не слышал, смотрел сквозь меня и ему пофиг было обнимают его, орут на него или еще что-то. С каждой ночью продолжительность ора от одного часа уменьшалась до 10 мин, потом и вовсе резко все закончилось (и кстати я тоже заметила что ор связан с желанием пописать!). Все началось с переездом в квартиру родителей. По врачам не ходила, смысл?! Постепенно прошло, что делала - освятила квартиру, умывала св.водой каждый раз как с улицы приходили домой, обношу перед сном углы свечой и молитвы. У каждого есть право выбора как действовать, но я не знаю что помогло больше, мои манипуляции или просто это кризис взросления, мозг так реагирует на внешние проявления. Терпения всем, это проходит!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Этот метод помогает, но временно. Обычно одного беса заменяют другим...Все эти бабушки это против Библии. Чтоб не навредить своей семье, от этого нужно отречься и покаяться перед Богом. Спасение семье принесёт прочтение нового завета из Библии. Найдите местную церковь пусть за него помолятся чтоб визит к бабушке не имел влияния на его жизнь. Благословения вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а вот наш врач вообще не чего незнает, и не может объяснить

Анастасия23

Ребёнку год такая же проблема,днем спит очень хорошо,и счастливый ходит,стоит ночь настать это караул,если за всю ночь поспит 1.5часа и то хорошо,всегда сам засыпал в кроватке,а сейчас даже укачать не могу,орет ужастно,и в итоге мы играемся до утра а потом снова хорошо спит часа 4..и что делать Незнаю и невролог наш только один глицин и выписывает но он не помогает..может у кого то было такое и как спасались?

Гость

И у меня ребёнок тоже самое, каждое 2 часа просыпалась, а сейчас часто орёт почти каждые 15-30 мин плачет. Что делать? 😭😪 Как ваш ребёнок сейчас, нашли причину

Гость
маруся

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое, дочке 1,5 годика она тоже по ночам орёт кувыркается кричит как резанный как бутылочку с молоком даю вроде успокаевается, но повторяет каждые пол часа, мах 1,5часа

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна и у нас тоже самое дочке 1,5 годика, а у вас прошли, что сделали

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы ребенка в ванну отводите???а что потом с ним? Он там один?

Гость

Маленькие дети видят потусторонний мир. И темные силы естественно (бесов). Верующие люди меня поймут. Крестите своего ребенка в православной церкви, водите на Причастие по воскресеньям и все пройдет. Когда я спросила своего маленького сына, сынок, ну что ты так пугаешься, кричишь и нас с папой пугаешь? Он ответил, показывая пальчиком в сторону - там был серый дядя. Сейчас все хорошо. А запирать в ванной, как тут одна делает.... Хотите психику ребенку нарушить? Вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас помню, мне лет в 6 четко по ночам виделся силуэт мужской, который заглядывал, вот не помню в левый или правый, нижний угол окна в спальне. Я не боялась, но приятного мало было. Длилось каждую ночь пока маме не сказала. Мама дала святую воду, сказала крестом по окну ею побрызгать и самой перекреститься - прошло.

Гость
Маришка83

Сообщение было удалено

У нас уже пол года такая проблема. Выписали препарат НОТТА. Если честно особого положительного результата не вижу. Уже и не знаю что делать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ребёнка,такого маленького в тёмную ванну? ***!!! Слов нет! И хотите,чтоб не плакал. Да вы его видимо ещё раньше напугали,вот и плачет он у вас. Горе- родители...(((

Гость

Сыну 27 лет, понятно что это было давно. Вообще проблем
со сном не было, НИКОГДА! Мамочки,которые молодые,вы пересмотрите своё поведение днём, как вы себя ведёте с ребёнком, эээ то тоже может быть причиной. Положите спать с собой,пусть чувствует ваше тепло, ласку и безопасность.

Гость

Моё мнение, ребенок испуган, испуган чем? Крики, скандалы, резкий шум. Это может отобразится на психику, ребенок может закрыться в себе, заикаться, и вообще не говорить. Пытаитесь ограничеть свои соры ведь вы можете испортить ему жизнь!!!

Гость

Такая же история у нас. Доче сейчас 5.5 лет. Кричала по ночам, ревела, ерзала, ноги бежали, дралась во сне. Водили и к врачам и к бабкам. Эффект был, но кратковременный. А как то однажды в 3.5 года она сказала, что на нее смотрит Страшненький! Он сидит на люстре и смотрит на нее. Она его страшно боялась. Мама сказала, что она видит домового. Попросили домового не ходить в спальню. На кухне ему приготовили угощение. Так что вы думаете? Засыпать и спать стали лучше. Но... страшно боится ходить в... кухню! Говорит, что Страшненький теперь там! А ведь она не видела наши ритуалы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар))) шамана вызвать ещё

Гость
настя

Сообщение было удалено

Извиняюсь, но это ***, а не мама
Как можно про ребенка такое говорить? Тем более про своего внука?

кира

У меня ребюнок тоже плохо спит что делать поскажите