ребенку 1,5 года. вроде все нормально, но как только наступает ночь - это катастрофа. засыпает сам, спит часа 2, потом просыпается и орет, вот правда как резаный.посоветуйте что-нибудь. может чай …
Начиталась отзывов про плохой сон. Ужас конечно. Я думала только у нас такое. Ребенку сейчас 2,8. Спим ночью хорошо. Но буквально год назад было что-то. Каждую ночь просыпался с криком, на руки не взять, всего дугой гнет, орал до рвоты и это продолжалось минут 10, пока сам не успокаивался. Помог визит к бабушке. Заговаривала от "крикуна". Как рукой сняло. Сейчас правда бывают моменты. Если днем не поспим или по гостям весь день катаемся. Но все равно не так орет, как раньше, хнычет и быстро засыпает. Невролог ничего путного не сказал.
Проверьте у педиатра.
Чтобы исключить проблемы -разного рода боли в животе(проходимость кишечника и т.д.)
Возможно нужно и более тщательное обследование.
Сообщение было удалено
Начинаю верить в бабок! Дочь орала до 5 лет! Просто просыпалась и орала, могла через каждый час ровно. В 5 лет перестала. Врачи ничего не находили, невропатолог тоже. Загадка
Ну я по словам мамы была такая же пока не переехали из частного дома, но до сих пор я здоровая баба, спортсменка просыпаюсь иногда посреди ночи, и в ужасе чувствую что на меня кто-то смотрит, а дети это ещё сильней чувствуют и пугаются, без шуток- освятите квартиру.
Ребенку 2.2 орет постоянно.. Сил нет с ним бороться.никого не слушает ничего не понимает.. Чтоб договорится с ним одна большая проблема.. Толком ничего не ест и другим не дает.. Отбирает все и в итоге ге ест.. Сосет бутылку. Не могу отучить... Не разговаривает.. Невролог посоветовала пантогам.. От него ребенок еще хуже стал.. Просто невыносим.. Щас невролог на больничном.. Один воач на весь город.. Посоветуйте что нибудь?? Чаи и всякие ванны успакаивающие не помогают
У меня тоже дочка спать перестала((( нам год! У педиатров одна отмазка,у вас зубы лезут. А я больше уже не могу. Раз по 5 просыпается и кричит. И днём,когда укачиваю,бывает,что уснёт,а потом начинает верещать. Думаю что животик беспокоит,потому что понос начался. Пришли к педиатру,после лекарств назначенных у нас теперь запор((( кошмар какой-то
Эти врачи вообще ничего не могут. Невролог назначинала паниогам. Так он у нас теперь демон какой то стал.. Говорят после трех лет успакоится... Но терпеть сил нет уже..
[quote="domik" message_id="32397104"]Цыганка одна посоветовала,на ночь положить под подушку кусочек темного хлеба. Помогло. И еще читала, когда орет ребенок, нужно три раза умыть лицо святой водой из кружки, вытереть лицо подолом, а оставшуюся воду вылить за порог.[/
А еще можно станцевать когруг него в шкуре медведя и бубном. Это действенный способ
Сообщение было удалено
Добрый день всем. у меня малышу 11 мес. я могу посчитать дни на пальцах когда он спал более менее спокойно.. ночью кричит прям орет..качается по кровати .. я уже все перепробовала..но результата 0.. помогите пожалуйста..сил уж нет.. то что не высыпаюсь это пол беды..не могу уже смотреть как сын мучается((
Крик ребёнка по ночам ! Это просто убийство родителей (((( ну тут 2 варианта 1) это молоко, чай, и т.д...2) писать хочет ))) есть и 3 вариант это когда дети спят в месте им тесно начинают друг друга давить ... Дети спят как карали !!😡😤😘
Моему реб 1,7и все что описывают род тоже и у нас.это просто уже невозможно терпеть.как ночь так наступает ад.ездили к неврологу,она давала направление на Эгг дневного сна,это шапочка надевают на голову реб и смотрят головной мозг.показало что все хорошо,а не спим вообще по ночам.и к бабкам возили и в церковь,ничего не помогает.врач сказала,ждать когда Перерастет.только когда это наступит неизвестно
Верим ли мы или не верим, но духовные существа окружают нас. У нас ребенок-инвалид. Не ползает, не ходит, не говорит, практически не видит, на горшок не просится. По ночам засыпает в час, два ночи, а то и позже. Как начнет орать, караул просто. Я просто молюсь за него. Прошу помощи у Господа. Подключаем других к молитве. Хотим переехать отсюда. Мамочки, молитесь за своих деток, не ходите по бабкам и дедкам. Не бывает белой и черной магии.
Сообщение было удалено
Моему сыну 3г. 8месяцев. Тяжелые роды: зелёные воды, асфиксия, гемотомы. С рождения плохо спит, особенно по ночам. До 3х лет эпизоды плача по ночам были 1 или 2 раза в неделю. Но после 3х лет начали проявляться каждую ночь((( Уже не знаем что делать и к кому обращаться!!!! У неврологов были, у эпиоептолога были, УЗИ головы делали, ЭЭГ мониторинг дневной и ночной. Успокоительные ванны, чаи, проветривание комнаты, прогулки, мультики по утрам только, режим. С папой особо не ругаемся. Девочки у кого было такое? Что делали????
У нас такое было мы пошли к бабре она сказала что у нас испуг
Сообщение было удалено
ну тогда сами что ли посоветуйте чего делать ?!
Сообщение было удалено
у вас мать адекватная воще?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Нужна проверенная бабушка, сон у ребёнка ужасный(((
Нет, ну все понятно. Список возможных причин - от барабашек до глистов. Решений тоже много - бабки, цыганки, невролог с таблетками, батюшка с кадилом. Красота.
Сначала нужно к педиатору обратиться, прежде, чем ребенку что-то давать. Может быть все, что угодно. Естественно, никакиx пока бабок и неврологов с таблетками. : )) У многиx маленькиx детей проблемы со сном. Я бы, для начала, пересмотрела бы питание ребенка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, как вы с этим справились. Нам 1,5 все тоже самое!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, как вы с этим справились. Нам 1,5 все тоже самое!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что, ребенок потом в темноте находит дорогу обратно в кровать?
Сообщение было удалено
Не мамаши,а изверги((( Быстрее свою *** в кровать уложить...
Сообщение было удалено
здраствуйте, случайно прочла ваши жалобы.
Мне 60 лет, но я себя помню вот с такого же возраста, как ваш мыльчик, и первое мое воспоминание в точности такая же картина, которую он видит перед глазами, только еще казалась везде паутина и пауки. Оказалось, это глисты, и их выделения поступают в нервную систему и мозг. Проверьте на глисты ОЧЕНЬ тщательно. Раньше их в больнице выводили.
Сообщение было удалено
Люди проанализируйте что в течении дня ваш ребенок созерцал. Страшные мультики вашу с мужем или родней ссору или что еще эмоционально его пришибло.Все через глаза а ночью мозг переваривает всю информацию полученную за день.Вот и результат крики.Оградите ребёнка от стрессов и будет вам счастье. ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эх... выкинуть бы вашу маму.... извините, конечно... у меня такая же... мама... жить можем только отдельно... да. И от этого тоже. Ребенок оч тонко чувствует все острые углы во взрослых отношениях и для него это угроза для его жизни. Про цивилизацию он еще не знает...
Сообщение было удалено
тол
Нам 1,1 лежим с ребенком в больнице,уже все вылечились. Вчера спал как убиты и не просыпался всю ночь. Но сегодня днем и ночью спит по 15мин. Просыпается с криком, только возьму на руки сразу успокаивается. ни знаю что делать
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте, у вас пост, конечно, старый, но хотелось бы узнать переросли вы это состояние сна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не чиго
Нам год и четыре, все хорошо было, спокойно отучили от груди, прошло три недели, уже две ночи подряд просто нереальный крик, ложится спать в 10 часов и к часу начинается... на днях ушёл муж, я стараюсь вести себя спокойно и сдержано, это может быть связано?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, Ирина! Если за вашим сыном смотрит в течении дня кто то , но не вы, то не удивительно, что ребенок плачет по ночам. Если ребенок не болеет , а по ночам орет , значит днем его кто то обижает. Можете проверить, целый день до самого сна вы сами по сидите с сыном , и ночью по наблюдайте , как будет спать сынулька. Я не врач , я простая мама , мама у которой тоже есть ребенок и у которой та же проблема. Пусть ваш малыш сладко спит по ночам, чтобы никто не обижал его. Удачи.
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте! Не водите сына в садик и увидите как ваш ребенок будет спать сладко .Поверьте. Значит в садике воспитатель не адекватно себя ведет, обижает
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]ребенку 1,5 года. И у меня точно такое же! Как вроде режут эго((((
Ну как его в садик не водить? А работать как? Если вопрос в этом нужно разговаривать с заведующей, опросить родителей, поговорить с воспитателем. У меня таких серьезных проблем к счастью нет, но иногда крутится всю ночь и может проснуться и к нам прийти. Даю на ночь мишек бэби формула (которые спокойствие) и чай с мелиссой и печеньками. А садик это социум, который просто необходим малышу.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Какой ужас... не рожайте больше детей, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Может он боится Вашу маму?
Сообщение было удалено
Мне кажется это у многих детей ,брат в таком же возрасте орал по ночам и тыкал в картину на стене ,дергался как будто кусают и не успокаивался пока с головой не укутывали в одеяло,вообщем картину сняли ,но что это было так и не выяснили
Сообщение было удалено
У меня один в один как у Вас. Только муж уже давно переехал😅тоже орать начали также,тоже дальний зуб пошел. Я уже на грани😢