Здравствуйте, я устала и себя измучала. Дочке 3 месяца, и у меня не проходит страх, что с ней что-то случится и я ее потеряю.. Сейчас нечаянно на ютубе набрела на видео про недоношенных деток, которые …
ну да)) эта "послеродовая депрессия" у меня уже 10 лет. На все "болячки" очень остро реагирую. Когда дочь ходила в детский сад-постоянно болела. Простуда в первые дни-это заложенный нос-высокая температура-кашель. Я за такие бессонный ночи теряла по 1-2 кг веса. Нервы! Да до сих пор так..Не знаю что делать. Второго рожать чтоли (хотя никогда не планировали и не хотели).
Здравствуйте, подскажите вы справились с жтим страхом ??
Да страх за ребенка, особенно когда он болеет даже легкой орви . Уже накрывапет
Маленький ребенок действительно требует постоянного надзора. В криминальных новостях всегда в том или ином виде присутствуют слова "мать ненадолго отвлеклась, и...."
Главное,чтобы вы дейсвительно за ребенком смотрели, а не видосы.
Я тоже как то, беседовала с подругой и говорю ей свою боязнь за сына что его не станет , я думала у меня мало по малу с головой не в порядке , но она мне объясняет что это наш материнский инстинкт, и мы боимся всего что бы с нашими детьми не случилась не чего, тогда я более менее успокоилась , теперь я боюсь за себя , я думаю что я умру а что будет с моим ребенком , я сама за рулем и всегда думаю что я в аварии погибну , это ужас проста и все это мне так мешает жить
Здравствуйте, прошло много лет как ваше состояние сейчас?